Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-09-2016, 08:57   #1
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Registrado: Feb 2016
Posts: 52
fontiablanco tiene una Reputación aceptable.
Menús incompletos

Buenos días, mi hermano me ha regalado un qviart undro 2 y me he puesto a configurarlo, pero veo que los menús, no me salen como en los vídeos que veo por Youtube, me faltan cosas....
Ya le he metido la actualización de prhometeus, la 1.03 y cuando voy a activar la luz, me encuentro con que en menú/expansion no me aparece la opción de "configuración servidor", me sale un menú distinto al que veo por todos los vídeos, os pongo una foto de lo que me sale en expansión:
También me sale un menú distinto en ajustes, me falta la opción de "online Update", esto es lo que a mi me sale:

Me podríais decir si le ha pasado a alguien más? Y como lo puedo solucionar?
El aparato me lo regalaron nuevo y no se si viene algo mal y lo tendrían que descambiar....
Un saludo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
fontiablanco esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-09-2016, 10:04   #2
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Registrado: Feb 2016
Posts: 52
fontiablanco tiene una Reputación aceptable.
Ya está solucionado, lo cuento por si a alguien novato como yo le ocurre lo mismo.
Aunque había actualizado a prhometeus, el aparato, no lo instalo correctamente y por eso no me salía bien, lo actualice de nuevo y esta vez ya está todo correcto y actualizado a prhometeus 1.03.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
fontiablanco esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-01-2017, 17:25   #3
luissousa
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 4
luissousa tiene una Reputación aceptable.
Angry

Cita:
Originalmente puesto por fontiablanco Ver Mensaje
Buenos días, mi hermano me ha regalado un qviart undro 2 y me he puesto a configurarlo, pero veo que los menús, no me salen como en los vídeos que veo por Youtube, me faltan cosas....
Ya le he metido la actualización de prhometeus, la 1.03 y cuando voy a activar la luz, me encuentro con que en menú/expansion no me aparece la opción de "configuración servidor", me sale un menú distinto al que veo por todos los vídeos, os pongo una foto de lo que me sale en expansión:
También me sale un menú distinto en ajustes, me falta la opción de "online Update", esto es lo que a mi me sale:

Me podríais decir si le ha pasado a alguien más? Y como lo puedo solucionar?
El aparato me lo regalaron nuevo y no se si viene algo mal y lo tendrían que descambiar....
Un saludo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
luissousa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-01-2017, 17:30   #4
luissousa
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 4
luissousa tiene una Reputación aceptable.
Angry

Boas tardes, Tenho o mesmo problema de ativação do enlace, como resolver.luisousa
luissousa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2017, 14:39   #5
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Registrado: Feb 2016
Posts: 52
fontiablanco tiene una Reputación aceptable.
Vuelve a descargar otra vez la actualización y lo actualizas otra vez, así lo solucione yo, puede que la actualización q metiste no esté bien, descargarla de nuevo y elimina la q tienes

Enviado con mi Mi5S
fontiablanco esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2017, 20:38   #6
DSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 51
DSUL tiene una Reputación aceptable.
Angry Menús incompletos

Cita:
Originalmente puesto por fontiablanco Ver Mensaje
Vuelve a descargar otra vez la actualización y lo actualizas otra vez, así lo solucione yo, puede que la actualización q metiste no esté bien, descargarla de nuevo y elimina la q tienes

Enviado con mi Mi5S
E abre los cifrados con el Prometheus 1.3? Gracias fontiblanco.
DSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2017, 10:04   #7
fontiablanco
Usuario Registrado
 
Avatar de fontiablanco
 
Registrado: Feb 2016
Posts: 52
fontiablanco tiene una Reputación aceptable.
Si, en el mio sí

Enviado con mi Mi5S
fontiablanco esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
kaon ksf-230.se le puede subir firm con menus ocultos? casta307 KAON 0 07-03-2007 22:17
ventana de menus sobredimensionada en pantalla. ¿que ocurre? elgupi KAON 4 07-04-2006 11:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 00:18.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.