Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/2017, 21:06   #41
pipikiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 19
pipikiko está en el buen camino
HOLA SUITE

Cita:
Iniciado por elsute Ver mensaje
pues si, funciona
QUE FIRM LE TIENES METIDO..GRACIAS
pipikiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 10:14   #42
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
el del 26/09/2016
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 16:23   #43
dolfi9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 2
dolfi9 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
funciona
dolfi9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 16:24   #44
dolfi9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 2
dolfi9 está en el buen camino
funciona.....ok
dolfi9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2017, 23:20   #45
ykros
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 4
ykros está en el buen camino
Hola a todos:
Perdonad mi torpeza, pero donde se ve la IP automatica? a mi en principio en la parte manual el nº final de la IP es 100...pero no logro ver donde esta la automática.

Gracias
ykros está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2017, 17:57   #46
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 6
pedro_p está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
Disculpa mi ignorancia cagui cuando dices "desde la misma red", consiste en hacerlo desde el ordenador que está conectado a la red y debería funcionar,no? o te tienes que meter a través del deco a ese enlace. De nuevo disculpa si hago una pregunta tonta, mi deco esta conectado via wifi. Para poner esa dns es poner la ip en fija y cambiar la dns2 poniendo esa, verdad?

Gracias
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2017, 08:13   #47
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
[QUOTE=pedro_p;4816584]Disculpa mi ignorancia cagui cuando dices "desde la misma red", consiste en hacerlo desde el ordenador que está conectado a la red y debería funcionar,no? o te tienes que meter a través del deco a ese enlace. De nuevo disculpa si hago una pregunta tonta, mi deco esta conectado via wifi. Para poner esa dns es poner la ip en fija y cambiar la dns2 poniendo esa, verdad?

Gracias[/QUOTE]

hola : tienes que hacerlo desde el ordenador que esta conectado a tu red.
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2017, 09:03   #48
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 6
pedro_p está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
hola : tienes que hacerlo desde el ordenador que esta conectado a tu red.
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2017, 18:16   #49
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
[QUOTE=pedro_p;4816704]Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2017, 18:42   #50
pipikiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2006
Mensajes: 19
pipikiko está en el buen camino
Smile Todo negro. Otra vez

A las 13:30 se fue la claridad otra vez ......alguna solucion .....maestro en vosotros encomiendo
Mi alma
pipikiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 10:25   #51
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 6
pedro_p está en el buen camino
[QUOTE=cagui;4816757]
Cita:
Iniciado por pedro_p Ver mensaje
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
Cagui en las dos DNS tienes que poner esa? yo solo la puse en la DNS 2 pero sufro muchos cortes, puede que se deba a eso?

Gracias de nuevo
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 10:26   #52
pedro_p
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2017
Mensajes: 6
pedro_p está en el buen camino
[QUOTE=cagui;4816757]
Cita:
Iniciado por pedro_p Ver mensaje
Gracias Cagui y para poner la DNS? tengo que dejar la 1 en la q sale por defecto de ip automatica y la 2 poner esa?[/QUOTE

La ip que te da el deco en auto la pasas a Manual y cambias las dns,

Dns : 091.121.165.138
Dns 2: 091.121.165.138
por cierto cagui cuando te registras en la web esa tienes que dejar abierta mientras estas viendo la tv o no tiene nada que ver?
GRacias
pedro_p está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 11:51   #53
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
[QUOTE=pedro_p;4816845]
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje

por cierto cagui cuando te registras en la web esa tienes que dejar abierta mientras estas viendo la tv o no tiene nada que ver?
GRacias
Nada activas la dns y a volar
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 21:18   #54
lamacquina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2016
Mensajes: 7
lamacquina está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
sacado de otro foro, ir a http://engel.sistemas01.com [nofollow] desde la misma red que tenemos el deco. registraros y activar

poner la dns----091.121.165.138 , reiniciar y luz,, a mi me toco reiniciar varias veces.
Buenas noches, esto no lo entiendo muy bien:
"Dentro del menu del deco, entramos en el menu-oculto "7777" activamos y desactivamos TIKS. Importante tener el resto de opciones desactivadas"
hay que dejar activada o desactivada la opcion TIKS?

Un saludo
lamacquina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 21:26   #55
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
Ativado tiks on
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2017, 22:24   #56
lamacquina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2016
Mensajes: 7
lamacquina está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagui Ver mensaje
Ativado tiks on
okkk, gracias

pd: a mi no se me ve después de apagar y encender el aparato unas 50 veces
lamacquina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 12:30   #57
antonio55
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 129
antonio55 llegará a ser famoso muy pronto
Nada, a mi tampoco me da resultado
antonio55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 15:32   #58
antonio55
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 129
antonio55 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por antonio55 Ver mensaje
Nada, a mi tampoco me da resultado
Despues de leer aqui y alla lo he conseguido. Lo cuento
El fimware el de 18 de agosto
Dns la de la pagina citada
Wifi en manual con una ip alta
Pero, ojo, cada vez que cambies de ip del proveedor hay que entrar en la pagina prroveedora DNS y logearte , si no no funciona, asi que cada vez que apagues el router y lo vuelvas a encender, si no te va la cosa, login de nuevo
Suerte
antonio55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 18:19   #59
cagui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 22
cagui está en el buen camino
[QUOTE=lamacquina;4817026]okkk, gracias

pd: a mi no se me ve después de apagar y encender el aparato unas 50 veces[/QUOTE]

pueba con estas haber hay gente q le funciona esta
DNS 1ª: 211.149.230.100
DNS 2ª: 211.149.230.100
cagui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 18:50   #60
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
hola amigos, soy un poco torpe en esto, donde se ve lo dns?
Si es en el pc me indica que que los numeros que he puesto son repetidos
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 19:12   #61
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por gaelv Ver mensaje
hola amigos, soy un poco torpe en esto, donde se ve lo dns?
Si es en el pc me indica que que los numeros que he puesto son repetidos
en el engel , menu- configuracion de red
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 19:19   #62
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
bueno ya di con el en el deco., voy a probar y les digo.
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 19:49   #63
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 21:50   #64
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=gaelv;4817200]nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?[/QUOTE]

Prueba a conectar por Wi-Fi con la red del móvil en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2017, 22:38   #65
lamacquina
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2016
Mensajes: 7
lamacquina está en el buen camino
[QUOTE=cagui;4817160]pueba con estas haber hay gente q le funciona esta
DNS 1ª: 211.149.230.100
DNS 2ª: 211.149.230.100[/QUOTE]

Buenas noches, hoy cuando he llegado de currar ya se me veia con las DNS que puse ayer, de todas formas gracias a todos.

Un saludo
lamacquina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2017, 18:34   #66
enricmariano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 19
enricmariano no tiene buena fama por aquíenricmariano no tiene buena fama por aquí
[QUOTE=gaelv;4817200]nada de nada.
he puesto las dos dns en el deco,
he puesto el firm 26/9/2016
y todo igual.
¿ alguien me podria hechar una mano?[/QUOTE]

Os hago la reseña de cómo lo he hecho, como neófito en la materia, y me ha ido genial:
-Apagar router
-Configuración inicial en el deco.
-Meter firmware de 26-09-16.
-Encender router
-Abrir pag. [url]http://engel.sistemas01.com/[/url] en el ordenador desde la misma red que tenemos el deco. registrar y activar. Anotar la DNS 091.121.165.138.
-En el deco MENU-7777 -TIKS activar y desactivar (on – off), todo en off. - Exit
-(En MENU) Red - Wifi auto, copiar la IP y ponerla en Wifi manual - cambiar la DNS por 091.121.165.138 -OK
-OJO! Volver a poner TIKS en on
APAGAR Y ENCENDER EL DECO. Se conectó a la primera.
Espero que os sirva. Saludos

Pd/ Lo he hecho también en Cable (tengo PLC) y funciona de perlas, con 100% de señal..
enricmariano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2017, 22:17   #67
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
sigo a oscuras
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2017, 22:56   #68
lalo00111
Usuario Registrado
 
Avatar de lalo00111
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2012
Mensajes: 8
lalo00111 está en el buen camino
hola he seguido los pasos registrado y puesto las dns y nada
hay algunas otras dns por probar alguna mas la 211 ya la prove
lalo00111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 11:27   #69
Dosedose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2009
Mensajes: 34
Dosedose está en el buen camino
Me cago en San Potito Bledine, vamos a tranquilizarnos.........
Despues de registrate tienes que volver a entrar en la página.
Te pedirá coreo y contraseña, lo pones.
Verás que ahora te aparece un botón verde muy grande para activar.
Lo pulsas y en cosa de un minuto, si pusiste bien las DNS, desactivaste y activaste tiks, se hace el milagro de la ciencia.
Ya está, eso es todo.
Dosedose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 17:32   #70
lalo00111
Usuario Registrado
 
Avatar de lalo00111
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2012
Mensajes: 8
lalo00111 está en el buen camino
[QUOTE=Dosedose;4817968]Me cago en San Potito Bledine, vamos a tranquilizarnos.........
Despues de registrate tienes que volver a entrar en la página.
Te pedirá coreo y contraseña, lo pones.
Verás que ahora te aparece un botón verde muy grande para activar.
Lo pulsas y en cosa de un minuto, si pusiste bien las DNS, desactivaste y activaste tiks, se hace el milagro de la ciencia.
Ya está, eso es todo.[/QUOTE]

si entre loguee y le di y nada incluso ahora mismo e vuelto a repetir todos los pasos puse firware desconecte router puse ticks en off me loguee active puse ticks en on apague el engel y nada
lalo00111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 18:05   #71
pepelian
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2010
Mensajes: 4
pepelian está en el buen camino
Por Dios, funciona y a la primera, eres un pedazo de Crack, mil gracias.
pepelian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 20:36   #72
jopuju
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 42
jopuju está en el buen camino
[QUOTE=enricmariano;4817443]Os hago la reseña de cómo lo he hecho, como neófito en la materia, y me ha ido genial:
-Apagar router
-Configuración inicial en el deco.
-Meter firmware de 26-09-16.
-Encender router
-Abrir pag. [url]http://engel.sistemas01.com/[/url] en el ordenador desde la misma red que tenemos el deco. registrar y activar. Anotar la DNS 091.121.165.138.
-En el deco MENU-7777 -TIKS activar y desactivar (on – off), todo en off. - Exit
-(En MENU) Red - Wifi auto, copiar la IP y ponerla en Wifi manual - cambiar la DNS por 091.121.165.138 -OK
-OJO! Volver a poner TIKS en on
APAGAR Y ENCENDER EL DECO. Se conectó a la primera.
Espero que os sirva. Saludos

Pd/ Lo he hecho también en Cable (tengo PLC) y funciona de perlas, con 100% de señal..[/QUOTE]

Prerfecto funciona
jopuju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 22:15   #73
gaelv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2015
Mensajes: 31
gaelv está en el buen camino
Hola compañeros.ya tengo luz . Y darle las gracias antes que nada a Pedro_fedz por la ayuda y paciencia que ha tenido conmigo.
Les comento mi error y por si les sirve de ayuda
Cuando en la página te da DNS hay que poner la misma también en la dns2 y cuandovas a a desactivar los tiks primero pones OFF y sales vuelves a entrar y pones On
gaelv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2017, 22:23   #74
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=gaelv;4818141]Hola compañeros.ya tengo luz . Y darle las gracias antes que nada a Pedro_fedz por la ayuda y paciencia que ha tenido conmigo.
Les comento mi error y por si les sirve de ayuda
Cuando en la página te da DNS hay que poner la misma también en la dns2 y cuandovas a a desactivar los tiks primero pones OFF y sales vuelves a entrar y pones On[/QUOTE]

Gracias
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2017, 07:21   #75
Dosedose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2009
Mensajes: 34
Dosedose está en el buen camino
Muy bien, me alegro chaval ¡¡¡¡¡¡¡
Dosedose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2017, 12:49   #76
elsute
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2017
Mensajes: 8
elsute está en el buen camino
pues siguiendo las instrucciones una y otra vez....... y oscuridad completa.
elsute está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2017, 12:59   #77
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=car_masa;4815168]Yo igual, no hay manera, todo oscuro haga lo que haga
¿A todos os funciona?[/QUOTE]

Prueba con la red del móvil
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2017, 13:11   #78
elsute
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2017
Mensajes: 8
elsute está en el buen camino
activo pagina desde el movil ,puesto que ya me registre con anterioridad y me sale que esta en on y con color verde, pero nada de nada.
elsute está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2017, 14:33   #79
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por elsute Ver mensaje
activo pagina desde el movil ,puesto que ya me registre con anterioridad y me sale que esta en on y con color verde, pero nada de nada.
Desactiva y activa tiks. Apaga de la corriente y vuelve encender el engel. que compañía tienes con el móvil ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2017, 15:23   #80
elsute
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2017
Mensajes: 8
elsute está en el buen camino
nada de nada. La compañia MOVISTAR
elsute está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
instalar firmware en qviart unic matiasw QVIART UNIC 2 26/02/2016 22:46
Nuevo firmware 0.9.2238 disponible oscar_fl AZBOX 2 08/06/2009 13:32
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09/03/2009 10:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 12/02/2008 00:19
Nuevo Firmware NEW USALS Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 10 07/03/2006 21:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.