Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/04/2017, 00:18   #1
@Raul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2017
Mensajes: 3
@Raul está en el buen camino
Fallo deco conexión red

Buenas noches q tod@s!
Tengo un pequeño problema a ver si me podéis ayudar. El caso es que tengo este deco desde hace un mes y todo perfecto para ver la luz con el último firmware conectado por cable de red. Pero desde hace unos días no se porque se me desconecta cada poco tiempo de Internet y tengo que ir a red/configuración IP/ y darle al botón rojo para ip automática o en su caso reiniciar el deco. He probado a ponerle ip fija y nada. Os ha pasado a alguien algo parecido?
Un saludo y gracias
@Raul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/04/2017, 08:51   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.702
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Pruebe de reinstalar el firm, haciendo opia de canales antes para poder instalarlos de nuevo.
No olvide ningún paso de los que recomiendan los maestros.
Hacer reset de fabrica.
Borrar todos los canales.
Instalar el firm con la parabólica desconectada e internet también desconectado.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 15:13   #3
@Raul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2017
Mensajes: 3
@Raul está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4805849]Pruebe de reinstalar el firm, haciendo opia de canales antes para poder instalarlos de nuevo.
No olvide ningún paso de los que recomiendan los maestros.
Hacer reset de fabrica.
Borrar todos los canales.
Instalar el firm con la parabólica desconectada e internet también desconectado.[/QUOTE]

Hola! he probado a reinstalar sin el cable de red ni de antena el firm original v8 y luego he probado con el fix y el v1.30 y no hay luz, debe ser un problema de prometheus imagIno....
Gracias por contestar
@Raul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 16:01   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por @Raul Ver mensaje
Hola! he probado a reinstalar sin el cable de red ni de antena el firm original v8 y luego he probado con el fix y el v1.30 y no hay luz, debe ser un problema de prometheus imagIno....
Gracias por contestar
Mira ver si esta prometheus conectado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 16:40   #5
@Raul
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2017
Mensajes: 3
@Raul está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Mira ver si esta prometheus conectado
Comprobado es problema de prometheus ahora me vuelve a funcionar pero no es nada estable. Habrá que tirar de Cccam hasta que esto mejore.
Gracias por la ayuda
@Raul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2017, 18:44   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.023
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=@Raul;4805873]Comprobado es problema de prometheus ahora me vuelve a funcionar pero no es nada estable. Habrá que tirar de Cccam hasta que esto mejore.
Gracias por la ayuda[/QUOTE]perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Ver los canales del deco en un ordenador, tablet, etc con VLC y Enigma2 (Por Red Local o Internet!!) CADAPLA MANUALES 55 22/01/2016 10:35
Conexión por cable: se desconecta de la red micadur QVIART COMBO (TDT+SAT) 12 15/03/2015 16:54
PROBLEMA CONEXION DE RED krocandio Engel RS4800Y HD 3 06/03/2015 13:59


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.