Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-04-2018, 05:50   #41
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por vespaciano Ver Mensaje
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano y Saludos de un novato.
En este foro hay suficiente literatura para satisfacer su demanda.
Sólo hace falta leer.
Los novatos, si no len, serán siempre novatos.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2018, 10:55   #42
dmode
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 70
dmode tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos , yo tambien estoy en la misma que algunos , me podria pasar por privado la solucion para verlo otra vez? , muchas garcias a todos .
dmode esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2018, 11:28   #43
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 491
fugitivo33 alcanzará la fama dentro de poco.
como diece el compañero solo hay que leer empieza por aqui y llaveras cuando lo hayas leído sabrás lo que tienes que hacer

entra aqui http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701867
fugitivo33 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-04-2018, 10:35   #44
rosa29
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 1
rosa29 tiene una Reputación aceptable.
deco

Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
tienes mp
buenos dias Javi mi qviart combo dejo de funcionar si me pudieras ayudar te lo agradeceria muchas gracias de antemano
rosa29 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-04-2018, 14:32   #45
sigpasc
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 60
sigpasc tiene una Reputación aceptable.
Javi 20000, te agradeceria mucho un mp de ayuda. Lo tengo caducado y no hay manera que los servidores se me conecten.
Saludos y gracias de antemano
sigpasc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-06-2018, 10:15   #46
verbatim700
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2005
Posts: 58
verbatim700 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
tienes mp
Hola alguien me puede dar instrucciones para meter cccam en combo por favor,de donde sacarla cccam etc...
Gracias de antemano
verbatim700 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-06-2018, 18:57   #47
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Sacarla o bien puedes hacerlo buscando por google generadores gratuitos o bien pasando por caja y pagando
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Extraer lineas cccam del deco gimnastico MVISION HD260 Wifi 8 26-11-2014 11:34
Comprar nuevo deco! danytoh MVISION HD260 Wifi 3 28-08-2014 17:06
Empezar con un nuevo Deco y la Luz daicon RECEPTORES - GENERAL 6 18-05-2012 16:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:53.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.