Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/02/2018, 11:41   #1
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
Revivir Qviart Combo V1 provisionalmente

Hola amigos
A mi también me ha caducado el Qviat. He estado leyendo todo lo que se ha escrito sobre ello y me puse a hacer pruebas. No tengo la menor idea del porqué pero lo usé para dejarlo completamente de fabrica y siguiendo los pasos que os comento, puedo tener luz hasta que.....apago el deco (aunque sea por standby)
Descargar el firm original qviart_combo_11.00.bin.zipbggg (desde donde siempre o buscar en san google).
Renombrar el fichero Qviart Combo 11.00.bin a rom.bin.
Meterlo en un USB e insertarlo en el deco que previamente hemos apagado por el boton trasero.
Ejecutamos modo recuperacion: Con el boton frontal apretado, encendemos el deco por el boton trasero. En estos momento se inicia el proceso y nos queda el deco recien salido de fabrica. Sin canales y todo por configurar.
Metemos el Prometheus 1.20 y si queremos, una lista de canales en el USB y tras reiniciar el deco, instalamos el PRS.
Configuramos idioma, AV, etc. La IP la tengo fija y confirmo, en menu USB>Expansion>Server>Confirguracion del Sevirdor, el <10> esta Conectado.
Yo he metido una lista de canales, descargada desde donde descargamos el Prometheus. Podemos hacer una busqueda ciega.
Aqui empiezan las pruebas y desconocer respuestas a otras cuestiones o situaciones.
El PRS se me ilumina inmediatamente. Cambio canales, cambio configuraciones OSD, algun que otro microcorte, etc.
Comentar que estoy conectado por cable y no tengo ni idea de como hacerlo por wifi pues de momento no me ha sido necesario.

[B]Lo único que no puedo evitar es que cuando apago por mando o boton trasero el deco, al volver a conectar ya no tengo luz[/B]. Para volver a tenerla, he de volver a repetir todo el preceso anterior. Esto lo he hecho ya una 5 o 6 veces.

Estoy en la prueba de dejarlo encendido permanentemente pero no os puedo decir nada más pues llevo solo 2 hora conectado. He preferido compartir esto por si queréis ir haciendo pruebas o para salir de un apuro tipo canal futbol, infantil o no tan infantil en caso de que os funcione como a mi.

Espero haber ayudado un poquito aunque sea de manera provisional
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/02/2018, 11:43   #2
grejior
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2007
Mensajes: 8
grejior está en el buen camino
Todo aporte es bienvenido
Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
grejior está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 12:28   #3
DRAZEN11
Usuario Activo
 
Avatar de DRAZEN11
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 196
DRAZEN11 es como un diamante en brutoDRAZEN11 es como un diamante en brutoDRAZEN11 es como un diamante en bruto
Hola Xepi56 lo que propones es interesante, la única pega que veo es que al apagar haya que repetir el proceso Yo casi prefiero de tirar de Cccam es menos lio.
UN SALUDO
__________________
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="4"][SIZE="3"]En la vida hay cosas más importantes que el dinero, pero son demasiado caras.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]
DRAZEN11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2018, 14:33   #4
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=DRAZEN11;4828283]Hola Xepi56 lo que propones es interesante, la única pega que veo es que al apagar haya que repetir el proceso Yo casi prefiero de tirar de Cccam es menos lio.
UN SALUDO[/QUOTE]

Tienes mucha razon. Lo he compartido para los que, entre los que me incluyo, el tema de las Cccam no lo tenemos aun muy claro.

Yo vengo del Mvision y el tema de las Cccam ha llenado muchos hilos y los seguirá llenando.
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2018, 04:31   #5
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Podeis hacer otra prueba tambíen que se comenta en otros sitios y es metiendo fix de 25 de octubre de 2.016, activar el server 10 haber si os conecta, si pone conectado dejarlo así y vais mirando si en la lista de canales se os cambia el signo del dolar por prs en azul, parece ser que haciendo esto ha vuelto a la vida el prs a algunos. Si no es así y pero os sigue conectado dejarlo hasta que se haga la luz mientras tirais de cccam
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2018, 11:16   #6
xepi56
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2012
Mensajes: 32
xepi56 está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4828352]Podeis hacer otra prueba tambíen que se comenta en otros sitios y es metiendo fix de 25 de octubre de 2.016, activar el server 10 haber si os conecta, si pone conectado dejarlo así y vais mirando si en la lista de canales se os cambia el signo del dolar por prs en azul, parece ser que haciendo esto ha vuelto a la vida el prs a algunos. Si no es así y pero os sigue conectado dejarlo hasta que se haga la luz mientras tirais de cccam[/QUOTE]

Buenos días
Tras mi prueba de ayer, 24 horas conectado y el cielo abierto, he hecho la prueba que nos propone waposky, siguiendo todos los pasos y en lugar del PR 1.20 he instaldo el fix del 25/10/16.
Server Prometheus conectado, ip fija, conexión estable a internet mediante cable, etc Llevo una hora más o menos y los canales estan en verde. Seguiré conectado a ver si logramos que se pongan en azul.
Os pediría que si alguien esta haciendo las mismas pruebas, vaya informando de lo que le sucede.

Ultima hora [U]en mi deco[/U]: Ya no me funciona ninguno de los dos procesos de reanimació que he probado.

Última edición por xepi56; 10/02/2018 a las 12:07.
xepi56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2018, 19:23   #7
snakerous
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 125
snakerous está en el buen camino
[QUOTE=xepi56;4828354]Buenos días
Tras mi prueba de ayer, 24 horas conectado y el cielo abierto, he hecho la prueba que nos propone waposky, siguiendo todos los pasos y en lugar del PR 1.20 he instaldo el fix del 25/10/16.
Server Prometheus conectado, ip fija, conexión estable a internet mediante cable, etc Llevo una hora más o menos y los canales estan en verde. Seguiré conectado a ver si logramos que se pongan en azul.
Os pediría que si alguien esta haciendo las mismas pruebas, vaya informando de lo que le sucede.

Ultima hora [U]en mi deco[/U]: Ya no me funciona ninguno de los dos procesos de reanimació que he probado.[/QUOTE]

He hecho lo mismo que tú, firm prometheus dic del 16 y nada....lo que ya alucino es que he comprado unas ccam y o no se yo o esto es de locos...prometheus botón azul conectado...las cccam no me conectan....sabeis por que puede ser? O un enlace a tutorial para ver si me he saltado algo del mosqueo que tengo?
snakerous está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2018, 20:47   #8
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Si lo tenéis caducado y queréis usar cccam mejor desactivar prometheus
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2018, 16:04   #9
Juan apf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/may/2017
Mensajes: 1
Juan apf está en el buen camino
Hola a todos. Donde puedo conseguir cccam de pago?
Juan apf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2018, 18:56   #10
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Juan apf Ver mensaje
Hola a todos. Donde puedo conseguir cccam de pago?
Google , más no se puede decir
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART COMBO (TDT+SAT) 627 27/07/2018 10:55
MANUALES para Qviart Combo HD Lord Maho QVIART COMBO (TDT+SAT) 140 06/05/2017 07:59
qviart mini vs qviart combo moiself QVIART Mini y Mini 2 5 24/08/2015 14:01
QVIART COMBO (caracteristicas) miguelcbc QVIART 1 06/09/2014 19:38
Ya disponible el QVIART COMBO (TDT+Sat) al mejor precio!! ZackY QVIART COMBO (TDT+SAT) 0 30/08/2014 19:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.