Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/04/2018, 18:01   #1
Santi64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2015
Mensajes: 4
Santi64 está en el buen camino
qviart combo sat+tdt

Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor
Santi64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/04/2018, 18:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=Santi64;4830715]Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor[/QUOTE]
Si tiene 2 años el qviart es posible que este caducado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2018, 18:23   #3
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=Santi64;4830715]Hola desde ayer no me funciona mi deco, tiene la red conectada y el servidor conectado, tiene señal Q90% y S70% pero no se ve nada, dice no hay video o canales codificados. Tengo el prometheus 1.20, cual es el problema? ayuda por favor[/QUOTE]Lo primero reinicia el router y el deco pero suena a que te a caducado el prometeus .
Para estar seguro que te falla el prometeus busca en Google una línea gratuita de 24 horas y prueba con ella
En los manuales del foro encontrarás como meter la línea cccam gratuita .
Si te va con la línea y con el prometeus no pues es el prometeus.
Si no te va con la línea es la red
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2018, 18:24   #4
Santi64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2015
Mensajes: 4
Santi64 está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4830717]Si tiene 2 años el qviart es posible que este caducado[/QUOTE]

pero no tengo ni idea de como debo de revivirlo de nuevo
Santi64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2018, 18:26   #5
Santi64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2015
Mensajes: 4
Santi64 está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4830721]Lo primero reinicia el router y el deco pero suena a que te a caducado el prometeus .
Para estar seguro que te falla el prometeus busca en Google una línea gratuita de 24 horas y prueba con ella
En los manuales del foro encontrarás como meter la línea cccam gratuita .
Si te va con la línea y con el prometeus no pues es el prometeus.
Si no te va con la línea es la red
Salu2[/QUOTE]

ok muchas gracias probaré a ver que tal se me da, no se mucho pero lo intentaré, lo dicho ya os comento.
Santi64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2018, 18:54   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.937
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Para saber si esta caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query". El número Se mira MENU/ AJUSTES DE SISTEMA/ ACERCA DE STB

Última edición por pedro_fdez; 01/04/2018 a las 18:58.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2018, 12:08   #7
jmantis
Usuario Registrado
 
Avatar de jmantis
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2006
Mensajes: 2
jmantis está en el buen camino
donde se mira el numero de targeta

gracias
jmantis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2018, 18:07   #8
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 289
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jmantis Ver mensaje
donde se mira el numero de tarjeta

gracias
Arriba te lo explica , no hay que mirar ninguna tarjeta si no el nº de serie
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2018, 11:09   #9
jmantis
Usuario Registrado
 
Avatar de jmantis
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2006
Mensajes: 2
jmantis está en el buen camino
[QUOTE=waposky;4830956]Arriba te lo explica , no hay que mirar ninguna tarjeta si no el nº de serie[/QUOTE]

gracias por responder
jmantis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
mezclador tdt y sat filistru ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 04/09/2015 18:41
qviart mini vs qviart combo moiself QVIART Mini y Mini 2 5 24/08/2015 14:01
Qviart Combo primera conexion SAT vlloram QVIART COMBO (TDT+SAT) 6 11/11/2014 17:52
Madrid zona/sierra norte, como esta el patio a 30-3-2010 Tururu SINTONIZACIÓN TDT 8 29/04/2010 16:30
sat, tdt y 2 receptores combo...big problem!! supergrima ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 16/01/2010 11:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.