Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/05/2018, 14:42   #1
casicasi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 5
casicasi está en el buen camino
Tensión de alimentación

Hola, mi Combo no arranca, lo he desmontado pero me gustaría saber, con exactitud, qué tensión hay a la salida de la fuente de alimentación, a poder ser con el conector desconectado de la placa.
Gracias.
__________________
"DIVIDE Y VENCERAS".......... ¡Si divides bien! ;)
casicasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2018, 14:20   #2
elradioloco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2005
Mensajes: 17
elradioloco está en el buen camino
[QUOTE=casicasi;4833101]Hola, mi Combo no arranca, lo he desmontado pero me gustaría saber, con exactitud, qué tensión hay a la salida de la fuente de alimentación, a poder ser con el conector desconectado de la placa.
Gracias.[/QUOTE]


Hola: hoy he medido la tensión del conector de alimentación de la salida de la fuente del QVIART COMBO.
Como puedes ver tenemos 4 conexiones.
Un cable es negro..... ese es NEGATIVO
el siguiente también es el mismo negativo.
y los otros dos siguientes son la tension de alimentación.-
esta es medida con un TESTER DIGITAL de 12.20 Volt
esa tensión se mantiene inalterable estando el conector de alimentación conectado en la Placa Base, como si lo mides en el conector estando desenchufado de la Placa.
Espero te sea de utilidad.
Si usas un medidor Analogico te puede variar un poco, pero en resumidas cuentas la alimentación que entrega la fuente del Combo es de + 12Voltios positivos con referencia a la masa del chasis del aparato.
elradioloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Modificacíones del ALIMENTADOR de ROOMBA y SCOOBA Modelos anteriores al 2007. ZackY ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 59 12/04/2011 23:24
tension en fuente de alimentacion juanono Chinchetas PS2 0 07/10/2009 20:10
ROOMBA & SCOOBA iRobot paugasoil ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 687 18/07/2008 00:55
SS2 averiada? Sin tensión en LNB. dmj2626 Hardware PCTV-SAT 15 30/03/2008 20:07
Problemas de Tensión en la alimentación JTAG sak ELECTRÓNICA GENERAL 1 26/09/2006 22:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.