Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> CONSOLAS: JUEGOS - EMULADORES > PlayStation 3 - PS3
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/02/2008, 14:19   #1
icam0005
Baneado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 949
icam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededor
Se puede conectar PS3 a internet via moden vodafone??

Pues eso, en casa, tengo muy complicado lo de tener acceso a internet via cable, entonces quiero saber si tengo posibilidad de que se pueda hacer via moden de vodafone. Alguien sabe si esto funcionaria???

Gracias y un saludo
icam0005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/02/2008, 15:57   #2
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 590
antoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradable
No, no funcionaria.

Lo único que te podría funcionar es a través de linux para navegar por web y tal... consiguiendo los drivers de ese modem para linux, pero para poder jugar online a la ps3 en los juegos, no te sirve, es necesario un modem o router por cable y no por USB.

Si no tienes linea de teléfono, busca una alternativa como cable (ONO, etc).

Salu2
antoniogas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2008, 19:20   #3
elpelma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2006
Mensajes: 19
elpelma está en el buen camino
si puedes

yo la conecte con un cable de red cruzado y logro conectarla a interner pero a mi la maxima velocidad k m alcanza el modem es de 53,6 kbs una mierda asi que ni jugar online ni descargas alguien sabe alguna manera d k el modem este rule mejor??
elpelma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2008, 22:28   #4
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 590
antoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradable
Elpelma, hay dos clases de modem's, los usb y los que van por cable de red, el tuyo como indicas es por cable de red, el que indica icam0005 es un modem USB... y éstos no funcionan por ahora en la PS3... sólo podria funcionar bajo linux con sus drivers correspondientes, pero solo funcionaria para navegar por internet, nunca para jugar online.

Salu2
antoniogas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2008, 21:56   #5
islamarti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2008
Mensajes: 1
islamarti está en el buen camino
tambien funciona por wifi, yo la tengo asi
islamarti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2008, 19:36   #6
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 590
antoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradable
Vamos a diferenciar routers, routers wifi y modem usb.

Es lógico que la PS3 funciona con wifi, para algo lo trae...con routers o modem's de red, ya que trae tarjeta de red, pero [B][U][COLOR="Red"]NO[/COLOR][/U][/B] funciona con modem's o router's USB.

Salu2
antoniogas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/06/2008, 23:51   #7
jackhammer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 8
jackhammer está en el buen camino
yo juego online con la ps3 y mi unica conexion es el modem 3g vodafone..tardé un poco en configurar la conexión compartida en XP pero rula bastante bien en algunos juegos..en otros es imposible jugar por el lag q se acumula y caes muchas veces de la partida sin remedio alguno..si aún necesitas ayuda avisame via mensaje privado y t echo una mano..ya te adelanto q como mejor me funciona es con NAT2..venga suerte

Última edición por jackhammer; 02/06/2008 a las 23:54.
jackhammer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2008, 16:54   #8
Roc668
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2008
Mensajes: 1
Roc668 está en el buen camino
[QUOTE=jackhammer;3405051]yo juego online con la ps3 y mi unica conexion es el modem 3g vodafone..tardé un poco en configurar la conexión compartida en XP pero rula bastante bien en algunos juegos..en otros es imposible jugar por el lag q se acumula y caes muchas veces de la partida sin remedio alguno..si aún necesitas ayuda avisame via mensaje privado y t echo una mano..ya te adelanto q como mejor me funciona es con NAT2..venga suerte[/QUOTE]

Podrias citar brevemente como realizaste la conexion .
Un saludo y gracias
Roc668 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/08/2008, 11:49   #9
rilli
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2008
Mensajes: 1
rilli está en el buen camino
hola compañero me gustaria que me enviases como hiziste la conexion para usar internet 3g con tarjeta usb a la ps3, yo tengo una tarjeta 3g de orange el modem es el usb icon225...muchas graciasss
rilli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2008, 10:17   #10
antoniogas 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de antoniogas
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2004
Mensajes: 590
antoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradableantoniogas es realmente agradable
Lo que ha hecho el compañero "Roc668" es conectar el modem usb de vodafone al pc, una vez con el pc conectado a internet, se comparte esa conexión, y desde la tarjeta de red del pc se conecta a la ps3 y ya tienes una conexión compartida.
Para realizar esta conexión se necesita un cable de red con distinto orden de cables, si quereis os lo busco y os lo pongo.

El modem usb de vodafone no funcionará en la ps3 conectado al usb de la ps3, ya que el xmb no deja instalar drivers... por lo tanto nunca funcionará.

Salu2
antoniogas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2008, 11:56   #11
dudunavia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2008
Mensajes: 4
dudunavia está en el buen camino
socorroooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=jackhammer;3405051]yo juego online con la ps3 y mi unica conexion es el modem 3g vodafone..tardé un poco en configurar la conexión compartida en XP pero rula bastante bien en algunos juegos..en otros es imposible jugar por el lag q se acumula y caes muchas veces de la partida sin remedio alguno..si aún necesitas ayuda avisame via mensaje privado y t echo una mano..ya te adelanto q como mejor me funciona es con NAT2..venga suerte[/QUOTE]

Buenas necesito ayuda socio etoy desesperao tengo un portatil dell vostro 1510 nuevo y utilizo el moden vodafone huawei e220 bueno tengo tambien un router con wiffi netgear dg8 no se q mas v4 beno quisiera saber como hago tio no puedo mas estoy desesperado porfavor hechame un cable te dejo mi msn [email]muhammadali_vs_tor@hotmal.com[/email] gracias adelantadas porfavor necesito tu ayuda en serio lo eh inentado todo
dudunavia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2008, 11:59   #12
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por dudunavia Ver mensaje
Buenas necesito ayuda socio etoy desesperao tengo un portatil dell vostro 1510 nuevo y utilizo el moden vodafone huawei e220 bueno tengo tambien un router con wiffi netgear dg8 no se q mas v4 beno quisiera saber como hago tio no puedo mas estoy desesperado porfavor hechame un cable te dejo mi msn muhammadali_vs_tor@hotmal.com gracias adelantadas porfavor necesito tu ayuda en serio lo eh inentado todo
Hola, puedes publicar tu problema para los usuarios lo vean y te ofrezcan su ayuda por si a otro usuario le pasa lo mismo. Suerte
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2008, 16:31   #13
dudunavia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2008
Mensajes: 4
dudunavia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fatality Ver mensaje
Hola, puedes publicar tu problema para los usuarios lo vean y te ofrezcan su ayuda por si a otro usuario le pasa lo mismo. Suerte


Necesito ayuda porfavor ya lo publique justo encima de tu comentario asi q haber si por favor alguien me puede hechar un cable ya explico todo lo q tengo ahi q alguien me d una solucion porfavor
dudunavia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2008, 16:46   #14
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por dudunavia Ver mensaje
Necesito ayuda porfavor ya lo publique justo encima de tu comentario asi q haber si por favor alguien me puede hechar un cable ya explico todo lo q tengo ahi q alguien me d una solucion porfavor
Pues no te he entendio ná
¿que es lo que quieres hacer?
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2009, 07:33   #15
dudunavia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2008
Mensajes: 4
dudunavia está en el buen camino
[QUOTE=fatality;3635889]Pues no te he entendio ná
¿que es lo que quieres hacer?[/QUOTE]

quiero saber como conectar la ps3 con loq tengo el moodenel router y el portatil ahi algna manera
dudunavia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2009, 11:13   #16
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por dudunavia Ver mensaje
quiero saber como conectar la ps3 con loq tengo el moodenel router y el portatil ahi algna manera
¿Que tienes? a parte del portatil.
¿Un modem o un Router?
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2009, 14:04   #17
voodoo1972
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2006
Mensajes: 4
voodoo1972 está en el buen camino
Vamos

Hola amigos

Como casi todos los que posteamos aqui, tengo un portatil con s.o. windows xp y una conexion a internet 3g de vodafone.

Puedo compartir la conexion con la ps3, conectando el portatil con la ps3, que cable necesito, podeis poner el nombre. Y como se haria la configuracion.


gracias por vuestra ayuda

voodoo1972@hotmail.com
voodoo1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2009, 17:30   #18
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por voodoo1972 Ver mensaje
Hola amigos

Como casi todos los que posteamos aqui, tengo un portatil con s.o. windows xp y una conexion a internet 3g de vodafone.

Puedo compartir la conexion con la ps3, conectando el portatil con la ps3, que cable necesito, podeis poner el nombre. Y como se haria la configuracion.


gracias por vuestra ayuda

voodoo1972@hotmail.com
Tienes que compartir la conexión de la tarjeta de red del portatil. Que es donde va encufada la ps3, dale configuración dhcp y configura tu ps3, si tienes el firewall abierto abre los puertos necesarios.
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2009, 03:52   #19
dudunavia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2008
Mensajes: 4
dudunavia está en el buen camino
[QUOTE=fatality;3667881]Tienes que compartir la conexión de la tarjeta de red del portatil. Que es donde va encufada la ps3, dale configuración dhcp y configura tu ps3, si tienes el firewall abierto abre los puertos necesarios.[/QUOTE]

podias explicrme un poko mejor esq no se lo q es la configuracion dhcp y lo de los puertos tampoco se hacerlo gracias
dudunavia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2009, 17:49   #20
fatality
Usuario Activo
 
Avatar de fatality
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2006
Mensajes: 944
fatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luzfatality es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por dudunavia Ver mensaje
podias explicrme un poko mejor esq no se lo q es la configuracion dhcp y lo de los puertos tampoco se hacerlo gracias
No entiendo las abreviaturas socio
__________________
La Vida Pirata, siempre es la Vida Mejor...

fatality está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2009, 14:50   #21
koko6812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2008
Mensajes: 1
koko6812 está en el buen camino
Hola,una preguntita para JackHammer por favor
........................................... tengo un ruter orange gsm y quiero conectarme com cable cruzado cual es la configuracion
deja la respuesta en el foro muchas gracias
"yo juego online con la ps3 y mi unica conexion es el modem 3g vodafone..tardé un poco en configurar la conexión compartida en XP pero rula bastante bien en algunos juegos..en otros es imposible jugar por el lag q se acumula y caes muchas veces de la partida sin remedio alguno..si aún necesitas ayuda avisame via mensaje privado y t echo una mano..ya te adelanto q como mejor me funciona es con NAT2..venga suerte"
koko6812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2011, 15:07   #22
crespourba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ago/2011
Mensajes: 1
crespourba está en el buen camino
[QUOTE=jackhammer;3405051]yo juego online con la ps3 y mi unica conexion es el modem 3g vodafone..tardé un poco en configurar la conexión compartida en XP pero rula bastante bien en algunos juegos..en otros es imposible jugar por el lag q se acumula y caes muchas veces de la partida sin remedio alguno..si aún necesitas ayuda avisame via mensaje privado y t echo una mano..ya te adelanto q como mejor me funciona es con NAT2..venga suerte[/QUOTE]

Me podrias explicar como hiciste para conectarte mediante el modem de vodafone? gracias
crespourba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.