Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/07/2010, 19:41   #121
pankra23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Mensajes: 1
pankra23 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por narcis_sk8 Ver mensaje
Una cosa de la que me he dado cuenta es que si que puedo transferir datos del tuner al pc mediante el dpg.. pero nunca puedo al reves... sabe alguno porque ocurre esto? Que sentido tiene? Pienso que si mi cable estuviera mal no tendria que funcionar nunca... pero si lo hace... cuando quiero trasnferir algo desde el pc al tuner como mucho me transfiere el 6 por ciento... Si a alguien le a ocurrido lo mismo o sabe algo respecto al tema le agradeceria muchiisimo su ayuda.. He intentado todo lo posible y no consigo transferir nada..
¿Intentaste en Menu->Comunicaciones-> poner PC>>TUNER?
pankra23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2010, 12:27   #122
narcis_sk8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2010
Mensajes: 2
narcis_sk8 está en el buen camino
[QUOTE=pankra23;4080057]¿Intentaste en Menu->Comunicaciones-> poner PC>>TUNER?[/QUOTE]
Si que lo intente.. lo hize tal y como esta en el manual, pero no funciona.Tambien lo he intentado con varios cables y con varios ordenadores y incluso con otro illusion m3 pero yo almenos no lo he podido conseguir. Nose si el decodificador tiene alguna seguridad o algo por el estilo para no poder transferirle nada.
narcis_sk8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2010, 15:06   #123
Llukson_21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2010
Mensajes: 5
Llukson_21 está en el buen camino
Hola.

Tengo un deco M3S, y no me lee la tarjeta Al Jazeera.

Por lo que he leido, parece que tengo que actualizar el firmware. Alguien me puede decir que version es la más reciente y la que debo poner?

Mi actual version es: M3S version SW: 6.05, version loader 1.16

Muchas gracias, un saludo.
Llukson_21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2010, 15:26   #124
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Tienes que ponerle una aplicacion llamada multicam, busca por nemo o por los uploads.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2010, 14:03   #125
Llukson_21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2010
Mensajes: 5
Llukson_21 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Tienes que ponerle una aplicacion llamada multicam, busca por nemo o por los uploads.
Le he cambiado el firmware, le puse el vectra, el multicam, unidra... y me sigue sin funcionar.

He avanzado un poco, pues me detecta la tarjeta. El problema es que justo después de detectarla, sale un letrero en Multicam que dice: "NO ATR RECEIVED" (sinceramente, no se a que se refiere)

Gracias por la respuesta. Un saludo.
Llukson_21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2010, 08:45   #126
Llukson_21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2010
Mensajes: 5
Llukson_21 está en el buen camino
Alguien sabe que quiere decir: "NO ATR RECEIVED" (me lo pone en el Multicam después de detectarme la tarjeta Al Jazeera.

Gracias, un saludo.
Llukson_21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2010, 23:38   #127
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Se refiere a que no detecta los datos de la tarjeta ATR, mueve un poco la tarjeta hacia fuera, puede que la estes metiendo demasiado es cuestion de jugar unos milimetros hasta que te lea el chip.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2010, 00:36   #128
Llukson_21
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2010
Mensajes: 5
Llukson_21 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Se refiere a que no detecta los datos de la tarjeta ATR, mueve un poco la tarjeta hacia fuera, puede que la estes metiendo demasiado es cuestion de jugar unos milimetros hasta que te lea el chip.
La única forma ha sido instalando King. Después he tenido que volver a realizar un refresh.

Tema solucionado, gracias por las respuestas.

Un saludo
Llukson_21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2010, 13:04   #129
rosaleño
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2006
Mensajes: 123
rosaleño está en el buen camino
hola, me podeis decir como meter las f****, con el mando en un m2

gracias y saludos
rosaleño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2011, 20:09   #130
alarico1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2010
Mensajes: 51
alarico1 está en el buen camino
¿Para cambiar el firmware es necesario pasar el cleaner?¿o se puede borrar pasandolo a inicio de fabrica?
alarico1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2011, 00:24   #131
Fis2 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 03/may/2004
Mensajes: 187
Fis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradableFis2 es realmente agradable
[QUOTE=alarico1;4193638]¿Para cambiar el firmware es necesario pasar el cleaner?¿o se puede borrar pasandolo a inicio de fabrica?[/QUOTE]

Para cambiar el vectra no es necesario.
Para cambiar el firm siempre es recomendable. Yo no lo hacía si el firm era una versión más actual que el que tenía, pero se recomienda hacerlo.
Fis2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2013, 13:32   #132
juanit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2007
Mensajes: 1
juanit está en el buen camino
estoy intentando cambiar de vectra 3.51 por el kyng en el deco illusion
m2s smartcarg con el cable num por puerto s232 y no me hace nada como tengo que hacer para meterle el kyng tengo que borrar el vectra primero o que espero que alguien ma ayude gracias
juanit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL ProgDVB PARA SKYSTAR2 : instalacion, configuracion y plugins (para Hispasat) patasdeloro Software (Visores DVB & Plugins) 131 07/09/2015 18:44
Manual VDR [Linux] caraflan Software (Visores DVB & Plugins) 190 01/05/2009 13:44
falta manual paso a paso!! chechita Novatos 10 12/07/2005 00:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.