Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > FTE MAX COMBO NET
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/02/2016, 14:59   #1
Choyin1981
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2013
Mensajes: 52
Choyin1981 llegará a ser famoso muy pronto
Cortes en algunos canales....

Muy buenas, tengo puestas un par de lineas Cccam y al principio me iba todo bien pero desde hace un par de semanas algunos canales me va la imagen a cortes....
El resto va bien, pero algunos (algunos son los que más veo) con cortes en la imagen (nada de micro-cortes; van a golpes) o muy pixelados; alguien sabe porqué puede ser? Puede ser que el deco vaya mal? Si pongo el firmware del Mvision...?

Una ayuda please, las ccccam no son ya que van al 99%...

Última edición por Choyin1981; 14/02/2016 a las 15:01.
Choyin1981 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/02/2016, 18:27   #2
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
[QUOTE=Choyin1981;4767103]Muy buenas, tengo puestas un par de lineas Cccam y al principio me iba todo bien pero desde hace un par de semanas algunos canales me va la imagen a cortes....
El resto va bien, pero algunos (algunos son los que más veo) con cortes en la imagen (nada de micro-cortes; van a golpes) o muy pixelados; alguien sabe porqué puede ser? Puede ser que el deco vaya mal? Si pongo el firmware del Mvision...?

Una ayuda please, las ccccam no son ya que van al 99%...[/QUOTE]

Mira que tengas desactivado IKS...9090
Al desconectarlo de la corriente y volverlo a conectar,esta acción se conecta por defecto.
Saludos
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2016, 00:05   #3
juanrra90
Usuario Activo
 
Avatar de juanrra90
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 104
juanrra90 llegará a ser famoso muy prontojuanrra90 llegará a ser famoso muy pronto
Se suele aconsejar cambiar de firm y tener iks desactivado. Tambien informate de que esas lineas esten funcionando bien.
juanrra90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2016, 18:44   #4
roque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 283
roque está en el buen camino
Puede ser parabola mal orientada o lente algo desafinada
roque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2016, 13:15   #5
flukke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 52
flukke llegará a ser famoso muy pronto
Tiene pinta de mala señal satélite, revisa instalación,
flukke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2016, 20:31   #6
Choyin1981
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2013
Mensajes: 52
Choyin1981 llegará a ser famoso muy pronto
Iks descativado....igual...
Como si no hubiese hecho nada.
Lo que no entiendo es porque alguno de esos canales que me van a golpes si espero un rato igual me va bien, sin "cortes" pero algo pixelado de vez en cuando.
Choyin1981 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TBoston 4500 new usals dvraposo TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 25/07/2007 21:33
¿como busco canales en el decodificador? Saturnoxl TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 2 02/05/2007 21:35
Novato AXIL AD-600 New Usal peticheri TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 22/04/2007 23:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.