Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/03/2017, 12:47   #1
maanus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2005
Mensajes: 12
maanus está en el buen camino
Exclamation MANUAL RECUPERAR TALCOM HD 500 BLOQUEADOS O MUERTOS

Manual para recuperar los Talcom HD 500 bloqueados.


1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos el programa RS232 update Tool. No hace falta instalarlo, sólo descomprimirlo y ejecutarlo.

Zippyshare.com - RS232 update Tool.rar ( [url]http://www49.zippyshare.com/v/67027817/file.html[/url] )

2. Conectamos el receptor totalmente apagado (desenchufado de la corriente) al PC por rs232.

3. Abrimos el programa RS232 update Tool y elegimos el puerto de serie COM (dependiendo si lo usamos con adaptador usb para portatil o sobremesa, en portatil hay que probar hasta dar con el que es )

4. Seleccionamos en "image file" el archivo .SSU que vayamos a cargar. (yo puse la 2.61 aunque deberia haber puesto la 2.62 que es mas nueva pero funciona igual) le damos a aceptar.

5. Pulsamos Start y acto seguido conectamos la corriente al receptor.

6. Comenzará la actualización y cuando finalice tendremos nuestro receptor recuperado. Tarda algo de tiempo unos 4 minutos pero vale la pena


CABLE DE USB A PUERTO SERIE
[url]http://www.ebay.es/itm/201613032583?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


CABLE DE MINI USB (PUERTO DEL TALCOM) A PUERTO SERIE

[url]http://www.ebay.es/itm/172551592759?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


Y CON ESTO LE SALVAS LA VIDA, YO LO HICE CON POCA FEE Y HA FUNCIONADO PERFECTAMENTE
maanus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/03/2017, 22:02   #2
trebla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 24
trebla está en el buen camino
Muchas gracias compañero.
trebla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2017, 23:31   #3
onevry
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2016
Mensajes: 6
onevry está en el buen camino
Talcom

[QUOTE=maanus;4804618]Manual para recuperar los Talcom HD 500 bloqueados.


1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos el programa RS232 update Tool. No hace falta instalarlo, sólo descomprimirlo y ejecutarlo.

Zippyshare.com - RS232 update Tool.rar ( [url]http://www49.zippyshare.com/v/67027817/file.html[/url] )

2. Conectamos el receptor totalmente apagado (desenchufado de la corriente) al PC por rs232.

3. Abrimos el programa RS232 update Tool y elegimos el puerto de serie COM (dependiendo si lo usamos con adaptador usb para portatil o sobremesa, en portatil hay que probar hasta dar con el que es )

4. Seleccionamos en "image file" el archivo .SSU que vayamos a cargar. (yo puse la 2.61 aunque deberia haber puesto la 2.62 que es mas nueva pero funciona igual) le damos a aceptar.

5. Pulsamos Start y acto seguido conectamos la corriente al receptor.

6. Comenzará la actualización y cuando finalice tendremos nuestro receptor recuperado. Tarda algo de tiempo unos 4 minutos pero vale la pena


CABLE DE USB A PUERTO SERIE
[url]http://www.ebay.es/itm/201613032583?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


CABLE DE MINI USB (PUERTO DEL TALCOM) A PUERTO SERIE

[url]http://www.ebay.es/itm/172551592759?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


Y CON ESTO LE SALVAS LA VIDA, YO LO HICE CON POCA FEE Y HA FUNCIONADO PERFECTAMENTE[/QUOTE]

Pero esto es para desbloquear o para que se vuelva a ver por iks. Gracias de antemano
onevry está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2017, 23:36   #4
onevry
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2016
Mensajes: 6
onevry está en el buen camino
[QUOTE=maanus;4804618]Manual para recuperar los Talcom HD 500 bloqueados.


1. Lo primero que tenemos que hacer es descargarnos el programa RS232 update Tool. No hace falta instalarlo, sólo descomprimirlo y ejecutarlo.

Zippyshare.com - RS232 update Tool.rar ( [url]http://www49.zippyshare.com/v/67027817/file.html[/url] )

2. Conectamos el receptor totalmente apagado (desenchufado de la corriente) al PC por rs232.

3. Abrimos el programa RS232 update Tool y elegimos el puerto de serie COM (dependiendo si lo usamos con adaptador usb para portatil o sobremesa, en portatil hay que probar hasta dar con el que es )

4. Seleccionamos en "image file" el archivo .SSU que vayamos a cargar. (yo puse la 2.61 aunque deberia haber puesto la 2.62 que es mas nueva pero funciona igual) le damos a aceptar.

5. Pulsamos Start y acto seguido conectamos la corriente al receptor.

6. Comenzará la actualización y cuando finalice tendremos nuestro receptor recuperado. Tarda algo de tiempo unos 4 minutos pero vale la pena


CABLE DE USB A PUERTO SERIE
[url]http://www.ebay.es/itm/201613032583?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


CABLE DE MINI USB (PUERTO DEL TALCOM) A PUERTO SERIE

[url]http://www.ebay.es/itm/172551592759?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT[/url]


Y CON ESTO LE SALVAS LA VIDA, YO LO HICE CON POCA FEE Y HA FUNCIONADO PERFECTAMENTE[/QUOTE]

Es que cómo ya hay otro manual de desbloquear
onevry está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2017, 03:22   #5
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 376
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Para que vuelva a funcionar con IKS no hay nada y no creo a salga nada tampoco...
Para los que tienen los cachorros más nuevos (+/- 1 año) volverán a ver sin necesidad de tocar nada, pero es muy probable que sigan con cortes cada vez que hay partidos.
Los que tienen los Orchid, creo que ya no verán nada por IKS. Y ni hablar de los que tienen los Talcom viejos que venían​ con antena para wifi...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2017, 23:52   #6
kerwan
Usuario Activo
 
Avatar de kerwan
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 59
kerwan está en el buen camino
Hola foreros
Sabeis si al caducar el Talcom 500HD sigue funcionando el wifi interno...?????

Lo pregunto pq me caducó y le meto una cccam valida y por wifi con todos los parametros correctos no me funciona y si lo pongo con cable de red si me funciona...

Gracias, un saludu.
__________________

KANTABRIA LIBRI.
kerwan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2017, 19:11   #7
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 376
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Prueba si x wifi te funciona el YouTube.
Si no funciona es problema de fireware.
A mi hace tiempo me paso con un Orchid y lo solucioné instalando el original y luego el 2.67

Si lo único que no conecta son las líneas de Cccam, he leído en las descripciones de las cccam que algunas ponen wifi. Pero no creo que influya el el momento de conectar.

Otra cosa puede ser que a causa de un golpe se te haya soltado la antena interna del cacharro.
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2017, 12:11   #8
nameless
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2014
Mensajes: 90
nameless está en el buen camino
[QUOTE=kerwan;4804743]Hola foreros
Sabeis si al caducar el Talcom 500HD sigue funcionando el wifi interno...?????

Lo pregunto pq me caducó y le meto una cccam valida y por wifi con todos los parametros correctos no me funciona y si lo pongo con cable de red si me funciona...

Gracias, un saludu.[/QUOTE]

El mío caducó y lo tengo por cccam y wifi.Eso sí, es un Orchid.
nameless está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2018, 19:13   #9
gd_maldonado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2018
Mensajes: 1
gd_maldonado está en el buen camino
Buenas tardes,
He intentado recuperar mi talcom flasheandolo según las instrucciones de este foro, pero sigue sin funcionar. ¿Hay algo más que se pueda hacer?
gd_maldonado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Hay algún Manual para Motsat3 y Dreambox 500? salcaco Dreambox DM 500/600 PVR 3 15/11/2014 15:59
Manual Para recuperar Ariva TS100 Starmax Bloqueado airhd FERGUSON ARIVA 4 10/02/2012 15:14
Manual del usuario Roomba serie 500 actualizado sinwest ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 3 27/11/2010 03:15
Manual de Servicio de la serie 500 torpedillo ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 11 09/11/2010 20:37


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:04.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.