Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/10/2013, 10:05   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Post MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM/ORCHID HD500 Wifi

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkSlateGray"]El primer paso una vez recibido el Talcom HD500 es proceder a su actualización, es necesario tener siempre el ultimo firmware disponible, ya que siempre mejora sus prestaciones.
El firmware lo podemos encontrar buscando en el google , allí encontraremos todas las versiones, elegiremos la ultima versión disponible.

Una vez bajado el firm lo descomprimimos

[CENTER]
[/CENTER]

Cogemos el archivo que nos queda y lo metemos en la raíz de un lápiz usb. Encendemos el deco con el lápiz metido, nos vamos a menu system/setting, upgrade



Nos sale algo parecido a esto

[CENTER]
[/CENTER]


Bajamos a usb raiz, despues con el boton de la derecha nos situamos en la parte de la derecha que es donde veremos el archivo que acabamos de bajar.


Elegimos el archivo y le damos al ok


Volvemos a dar al ok

[CENTER]
[/CENTER]

Cuando termine el deco reinicia y la tenemos el talcom HD500 con la ultima versión de firmware.

Este mismo procedimiento es el que tenemos que hacer para meterle una lista de canales, buscaremos la ultima lista de canales actualizada en este post [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=671514[/url] y seguimos los mismos pasos.


Saludos.[/COLOR][/FONT]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 04/02/2014 a las 21:22.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/02/2014, 22:43   #2
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Gracias por el aporte edan, en cuanto lo reciba sigo tus consejos.
Un saludo.
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 01:09   #3
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
gracias, estoy pensando en compra uno, mirando... y buscando firm
he visto uno que pone sw_256.. y lista, es posible que venga el firm y la lista canales en un solo archivo?
gracias
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 09:38   #4
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Re: MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
gracias, estoy pensando en compra uno, mirando... y buscando firm
he visto uno que pone sw_256.. y lista, es posible que venga el firm y la lista canales en un solo archivo?
gracias
Si
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2014, 13:59   #5
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Si
gracias
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 00:55   #6
totufo58
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2007
Mensajes: 65
totufo58 está en el buen camino
tengo un problema meto los archivos en el pendrai y el codificador no lologra ver para actualizarlo yme sala en blanco co si no lo localizara
totufo58 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 00:56   #7
totufo58
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2007
Mensajes: 65
totufo58 está en el buen camino
por favor alguien que me eche una mano
totufo58 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 09:43   #8
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Re: MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

Cita:
Iniciado por totufo58 Ver mensaje
tengo un problema meto los archivos en el pendrai y el codificador no lologra ver para actualizarlo yme sala en blanco co si no lo localizara
¿Los has descomprimido? Tiene que quedarte un archivo con extension .ssu
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 11:31   #9
javgircal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2009
Mensajes: 13
javgircal está en el buen camino
hola. ayer intenté actualizar. Al principio no me dejaba y daba error. Lo que hice fue borrar todos los archivos del pen drive y dejar el archivo .ssu solo en el raíz. Así pude actualizar.
javgircal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2014, 12:13   #10
carlos_sr-
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 7
carlos_sr- está en el buen camino
Muchas gracias
carlos_sr- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 14:51   #11
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Tengo metido el 2.57 y conectado a internet vía wifi pero sin luz. Me falta algo? Gracias.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 15:18   #12
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.505
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
¿Conectarlo a la antena parabólica orientada al ASTRA quizas?
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 18:00   #13
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
[QUOTE=ZackY;4599756]¿Conectarlo a la antena parabólica orientada al ASTRA quizas?[/QUOTE]

Si, eso por descontado que lo tengo hecho pero no veo nada, tan sólo los pocos libres que aparecen.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 18:09   #14
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Re: MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

[QUOTE=roscon;4599785]Si, eso por descontado que lo tengo hecho pero no veo nada, tan sólo los pocos libres que aparecen.[/QUOTE]

Entra en el menu de network y mira entrando en auto, si te da ip el router.
El youtube te va?
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 18:31   #15
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Entra en el menu de network y mira entrando en auto, si te da ip el router.
El youtube te va?
En primer lugar, os agradezco la prontitud en las respuestas. En network lo tengo mediante wireless y me pone conectado. Lo de auto es si lo conectas por cable por lo que está deshabitado.
En youtube veo la página en general pero si intento reproducir alguno de los vídeos se queda pillado y tengo que desconectarlo.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 18:56   #16
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Conectandolo por cable si que pone la ip del router y va youtube, un poco lento pero va.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 21:18   #17
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
cuando pone noconected, vas cambiado izquierda/derecha en network wireed y network wirles, no recuerdo como se escribe pero le das izkierda derecha y alfinal conecta
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 21:23   #18
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
No, si conectar conecta y por las dos vías. Ese no es el problema, el problema es que no riega nada.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 22:18   #19
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
a veces tarda y según que canales nada de nada
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 22:33   #20
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Pero cuanto puede tardar? y además he probado muchos y ninguno va. Todo el mundo habla maravillas por aquí de este deco por eso me decidí, pero a mi la verdad que de momento no me sirve de mucho.
De todas formas gracias por intentar ayudarme.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 22:56   #21
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=roscon;4599906]Pero cuanto puede tardar? y además he probado muchos y ninguno va. Todo el mundo habla maravillas por aquí de este deco por eso me decidí, pero a mi la verdad que de momento no me sirve de mucho.
De todas formas gracias por intentar ayudarme.[/QUOTE]

esta bien orientada, yo es que no veia nada y era por culpa de la antena, bueno y el lnb, que lo tuve ke girar a 45º
prueba ver ltc

pues eso me paso a mi, 2.56 veia algo, cambie 2.57 y no veia nada y al final era la antena.x 1.5mm flipa....
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2014, 23:31   #22
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
[QUOTE=skiper;4599915]esta bien orientada, yo es que no veia nada y era por culpa de la antena, bueno y el lnb, que lo tuve ke girar a 45º
prueba ver ltc

pues eso me paso a mi, 2.56 veia algo, cambie 2.57 y no veia nada y al final era la antena.x 1.5mm flipa....[/QUOTE]

Pero realmente si fuera problema de la parabólica, tampoco se verían los demás canales no? y los otros se ven sin problemas.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2014, 00:04   #23
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=roscon;4599925]Pero realmente si fuera problema de la parabólica, tampoco se verían los demás canales no? y los otros se ven sin problemas.[/QUOTE]

los alemanes? esos yo los veia, pero era por que habia sintonizado el astra 23
guardate la lista de canales y haz una resintonizacion si te los coge es problema de deko o configuración, pero si solo coge canales alemanes austriacos...
problema de sintonizacion, por que ahora que tienes re-sintonizado o cargaste directamente alguna lista del foro?
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2014, 00:24   #24
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
[QUOTE=skiper;4599931]los alemanes? esos yo los veia, pero era por que habia sintonizado el astra 23
guardate la lista de canales y haz una resintonizacion si te los coge es problema de deko o configuración, pero si solo coge canales alemanes austriacos...
problema de sintonizacion, por que ahora que tienes re-sintonizado o cargaste directamente alguna lista del foro?[/QUOTE]

Lo cierto es que alemanes no veo ninguno, veo los de Astra 1G, 2A y 3B los cuales muchos son repetidos y dándole a información sale buena potencia y calidad, pero lo que es de los otros no se ve ninguno.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2014, 01:32   #25
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=roscon;4599932]Lo cierto es que alemanes no veo ninguno, veo los de Astra 1G, 2A y 3B los cuales muchos son repetidos y dándole a información sale buena potencia y calidad, pero lo que es de los otros no se ve ninguno.[/QUOTE]

yo no se mucho, pero creo que te pasa igual que ami
la antena o el lnb, a ver si alguien nos aroja mas luz
pero creo que es eso, pues el deko esta de pt...
en mi caso fue girar el lnb, cosa que he puesto uno nuevo y volvi a ponerlo en otra posicion
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]

Última edición por skiper; 22/02/2014 a las 01:33.
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 11:37   #26
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
Buenas gente una vez actualizado el firw hay que activar el IKS o ya esta activado por defecto que ese punto no lo tengo claro.Si hay que activar el IKS como se hace o si tiene algun menu oculto como otros decos un saludo y gracias
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 12:23   #27
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por elmasbuho Ver mensaje
Buenas gente una vez actualizado el firw hay que activar el IKS o ya esta activado por defecto que ese punto no lo tengo claro.Si hay que activar el IKS como se hace o si tiene algun menu oculto como otros decos un saludo y gracias
solo tener activado el internet.. conectado nada mas
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 12:49   #28
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
solo tener activado el internet.. conectado nada mas

Buenas compi es decir solo con que se conecte al la red es suficiente verda? un saludo
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 13:08   #29
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por elmasbuho Ver mensaje
Buenas compi es decir solo con que se conecte al la red es suficiente verda? un saludo
si
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 13:12   #30
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
si
Gracias tio me lo traen hoy y es para mi suegro espero que no me de problemas,haber que tal ba este deco.He probado mvision y fonestar y ban bastante bien haber este que tal un saludo amigo
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 13:59   #31
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

ya contaras. ok
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 16:07   #32
aalfonsoes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 21
aalfonsoes está en el buen camino
no me deja descargar de la paguina el sofware. os pasa ha alguien mas.
gracias
aalfonsoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2014, 16:10   #33
aalfonsoes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 21
aalfonsoes está en el buen camino
Cita:
Iniciado por aalfonsoes Ver mensaje
no me deja descargar de la paguina el sofware. os pasa ha alguien mas.
gracias
Me lo podiais mandar al correo aalfonsoes@yahoo.es
esq lo he recivido hoy y estoy q me subo por las nubes por probarlo.
gracias de antemano
aalfonsoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2014, 18:32   #34
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Hace falta una conexión mínima para que funcione? lo digo porque yo tengo unos 6 Mb de velocidad y no va.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 15:04   #35
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Algo habrás hecho mal. Funcionaria incluso con un modem de 28,8 kilobaudios.
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 16:59   #36
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
[QUOTE=v1ct0rrr;4602763]Algo habrás hecho mal. Funcionaria incluso con un modem de 28,8 kilobaudios.[/QUOTE]

Pues si, lo que estoy intentando averiguar es el que? Ya que muy de vez en cuando se ve 2 segundos algún canal y luego se va.
Recibo canales del Astra A, B, G .... es igual la señal de unos que de otros para esto no?
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 17:02   #37
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

prueba poner 2.56 y reinstala el 2.57 y lista cansles
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 17:20   #38
roscon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 16
roscon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por skiper Ver mensaje
prueba poner 2.56 y reinstala el 2.57 y lista cansles
Lo del poner 2.56 y luego 2.57 ya lo he hecho. En cuanto a la lista de canales, sólo cambiaría el orden no? puesto que los canales son los mismos, por lo que no creo q ese sea el problema, quizá de orientación pero es que los demás se ven perfectos.
De todas formas os agradezco las respuestas.
roscon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 17:52   #39
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

si ya hiciste todo prueba girar un poco el lnb, yo tenia mismo problema y fue girar el lnb, eso cambiar de lnb y tenerlo ke ponerlo recto.....
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2014, 17:53   #40
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 216
skiper llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL: Como actualizar firmware TALCOM HD500 Wifi

si no lo hiciste antes
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.