Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/08/2014, 13:24   #81
elgarrampon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2014
Mensajes: 10
elgarrampon está en el buen camino
buenas soy nuevo alguien me podria facilitar el ultimo fireware y lista de canales , gracias de antemano
elgarrampon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2014, 22:05   #82
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
Buscalo en dvbupload, debes de enseñarte a ser autonomo, ya que salen versiones nuevas cada cierto tiempo.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 19:07   #83
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
edan , una pregunta tu lista de canales esta actualizada a fecha de hoy?¿Hay listas de canales IPTV?
Gracias amigo.
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 21:43   #84
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=Carmelo48;4650464]edan , una pregunta tu lista de canales esta actualizada a fecha de hoy?¿Hay listas de canales IPTV?
Gracias amigo.[/QUOTE]

La lista esta actualizada a la fecha que pone, pero no han cambiado mucho lo que nos interesa.
El IPTV no va con la lista, tienes que cambiar el firm, va metido en el fim, mira este post.
[url]http://foro.zackyfiles.com/showthread.php?t=681945[/url]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 02:41   #85
lepetitpouce
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2014
Mensajes: 8
lepetitpouce está en el buen camino
Hola, ayudarme por favor

SIEMPRE ME PASA EL MISMO con la 2.61.
ay un menudo secreto para activar IKS ?

probo el talcom 500 HD con la versión 2.58, 2.59, y 2.60 sin resultados, tengo conexión Internet con wifi o con cable, me va bien youtube con cada versión en wifi o con cable, no se porque me marca siempre "servicio codificado" en todos el canales, busco en todos los foros el problema de este descodificador y no ve nada que puedes me ayudar.
Perdón para mi castellano, yo soy francés.
Gracias
lepetitpouce está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 09:38   #86
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
No hay menu secreto, deberia funcionar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 10:06   #87
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
edan, siguiendo tus instrucciones de como actualizar, me queda una pregunta¿basta con introducir una lista de canales? o ¿hay que hacer una busqueda primero? gracias amigo.
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 15:02   #88
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=Carmelo48;4650685]edan, siguiendo tus instrucciones de como actualizar, me queda una pregunta¿basta con introducir una lista de canales? o ¿hay que hacer una busqueda primero? gracias amigo.[/QUOTE]

Introducir lista si quieres las personalizadas o haces una busqueda y te la arreglas a tu gusto.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2014, 18:51   #89
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Introducir lista si quieres las personalizadas o haces una busqueda y te la arreglas a tu gusto.
Gracias amigo, acabo de hacer el pedido a electronicasuiza, espero que me llegue pronto y empezar a disfrutarlo.
Gracias por vuestra ayuda, ya comentaré cuando lo tenga funcionando.
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 01:26   #90
lepetitpouce
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2014
Mensajes: 8
lepetitpouce está en el buen camino
Problema con Talcom 500

Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
No hay menu secreto, deberia funcionar.
no funciona, no se porque, tengo 2 500HD, 1 funciona bien y otro nada. Compre 1 y 15 días despres otro, es posible que ay un componente dentro diferente.

Gracias

Última edición por lepetitpouce; 28/08/2014 a las 01:30.
lepetitpouce está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 11:10   #91
cochea
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 6
cochea está en el buen camino
Hoy he pedido mi Deco Talcom hd 500, gracias a lo que he leído en este foro. Espero que funcione bien y tenga luz
Solo quería agradecer a todos los participante sus consejos que ayudan a novatos como yo. Gracias
cochea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 13:05   #92
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.286
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=lepetitpouce;4651601]no funciona, no se porque, tengo 2 500HD, 1 funciona bien y otro nada. Compre 1 y 15 días despres otro, es posible que ay un componente dentro diferente.

Gracias[/QUOTE]

Utiliza la garantía del talcom, hay algunos que se ponen cabezones y no hay forma de hacerlos funcionar.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 13:23   #93
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
[QUOTE=cochea;4651653]Hoy he pedido mi Deco Talcom hd 500, gracias a lo que he leído en este foro. Espero que funcione bien y tenga luz
Solo quería agradecer a todos los participante sus consejos que ayudan a novatos como yo. Gracias[/QUOTE]

yo tambien lo he pedido, me han dicho que probablemente me llegue mañana, eso espero porque no se si seur reparte los sabados, y quiero probarlo este finde, ya os contaré que tal va.
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 10:07   #94
llesques
Usuario Registrado
 
Avatar de llesques
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2014
Mensajes: 6
llesques está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Carmelo48 Ver mensaje
Y que lista de canales le has puesto? Gracias
La de marcelog_1979. Perdón por responder con tanto retraso
llesques está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 19:50   #95
JSB07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2014
Mensajes: 5
JSB07 está en el buen camino
Buenas tardes a todos,

No me entero del todo bien, lo siento pero no encuentro respuestas a mi pregunta,

Metiendo el firmware, ya funciona el iks? osea con el firmware va un servidor iks?

Si es así, que tal va el servidor incluido en el firmware?

Muchisimas gracias a todos

Última edición por JSB07; 29/08/2014 a las 19:51.
JSB07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 21:08   #96
Carmelo48
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2014
Mensajes: 66
Carmelo48 está en el buen camino
[QUOTE=llesques;4652266]La de marcelog_1979. Perdón por responder con tanto retraso [/QUOTE]

gracias amigo, lo acabo de estrenar hoy, y he puesto otra lista, pero los canales en hd no los veo bien, sin embargo los que no son hd si, porque puede ser?















'
Carmelo48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 01:29   #97
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
Ya le he puesto el nuevo firm y va genial. Me faltan algunos canales, aunque no sé si es porque la antena (y el cable) tienen ya bastantes años o porque no se piyan...

Muchas gracias por el manual.
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 02:49   #98
JSB07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2014
Mensajes: 5
JSB07 está en el buen camino
[QUOTE=patrickp;4652929]Ya le he puesto el nuevo firm y va genial. Me faltan algunos canales, aunque no sé si es porque la antena (y el cable) tienen ya bastantes años o porque no se piyan...

Muchas gracias por el manual.[/QUOTE]


Buenas noches,

Una pregunta, metiendo el firm ya puedes ver por iks??? O hace falta hacer algo mas? Aparte obviamente de configurar la conexion a internet y buscar los canales

Gracias

Un saludo
JSB07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 12:54   #99
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
Cita:
Iniciado por JSB07 Ver mensaje
Buenas noches,

Una pregunta, metiendo el firm ya puedes ver por iks??? O hace falta hacer algo mas? Aparte obviamente de configurar la conexion a internet y buscar los canales

Gracias

Un saludo

Lo primero, pásate y te presentas a la comunidad: [url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url]

Te digo: una vez que has puesto el nuevo firm debes hacer una búsqueda automática (o manual) del satélite. Otra opción es meterle directamente una lista de canales (aquí lo explica edan [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=671514[/url] los pasos para actulizar tu lista son exactamente los mismos que para el firm).

Saludos.
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:07   #100
europ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 10
europ está en el buen camino
Buenos días,
He escrito en otro post del foro, pero a ver si podeis ayudarme ya que veo que aqui estais hablando tb de lo que he preguntado.

Descargué el firm y lo he descomprimido, lo he puesto en la raíz del pen y no me reconocía nada, solo la lista de edan, así que le puse la extension ssu y entonces me sale pero al clicar me dice que fallo al actualizar.

Lo he vuelto a descargar y lo mismo.

La lista de edan he probado y bien pero menos los generalistas y extranjeros lo demwas sale con el simbolito de $

Os agradecería me ayudaseis pq llevo toda la mañana y estoy negraaa como mi codificador jaja

Gracias!!
europ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:17   #101
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
¿Has probado con otro pen?

Cuando descomprimas el archivo sw_talcom_hd500_2.61_IKS_IPTV del ZIP, no lo hagas directamente al pendrive, ponlo primero en tu escritorio y luego ya lo pasas al pendrive (que te aconsejo tengas vacio o solo con la lista).

El archivo que descomprimes debe ir ya con esa extensión (aunquer tú no lo veas, ya lo lleva), si no, es que algo ha ido mal en la descarga o te has equivocado de firm. Búscalo en dvb-upload (dentro de la web, abajo a la derecha donde pone Search for files, escribe talcom y ya sale)
__________________
Aprendiendo poco a poco...

Última edición por patrickp; 30/08/2014 a las 13:20.
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:42   #102
JSB07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2014
Mensajes: 5
JSB07 está en el buen camino
[QUOTE=patrickp;4653273]Lo primero, pásate y te presentas a la comunidad: [url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url]

Te digo: una vez que has puesto el nuevo firm debes hacer una búsqueda automática (o manual) del satélite. Otra opción es meterle directamente una lista de canales (aquí lo explica edan [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=671514[/url] los pasos para actulizar tu lista son exactamente los mismos que para el firm).

Saludos.[/QUOTE]

Ya me he presentado antes de escribir en el foro, jeje

Osea que no tengo que meterle ningun servidor iks, ya va incluido en el firmware que debo descargar, verdad? He leido que el talcom no hay manera de desactivar el iks para que no choquen con las cccam, si voy a utilizar tb servidores cccam, mejor el Cristor Atlas HD 200???

Muchisimas gracias compi
JSB07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:45   #103
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
Cita:
Iniciado por JSB07 Ver mensaje
Ya me he presentado antes de escribir en el foro, jeje

Osea que no tengo que meterle ningun servidor iks, ya va incluido en el firmware que debo descargar, verdad? He leido que el talcom no hay manera de desactivar el iks para que no choquen con las cccam, si voy a utilizar tb servidores cccam, mejor el Cristor Atlas HD 200???

Muchisimas gracias compi

Efectivamente, va dentro del firm incluido. Y no, no se puede desactivar el iks; respecto a al tema cccam aún no estoy muy puesto, asi que, no puedo aconsejarte.

A día de hoy el iks del talcom va de lujo, pero si prefieres por cccam, a ver si otro forero te lo puede aclarar.
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:59   #104
europ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 10
europ está en el buen camino
[QUOTE=patrickp;4653295]¿Has probado con otro pen?

Cuando descomprimas el archivo sw_talcom_hd500_2.61_IKS_IPTV del ZIP, no lo hagas directamente al pendrive, ponlo primero en tu escritorio y luego ya lo pasas al pendrive (que te aconsejo tengas vacio o solo con la lista).

El archivo que descomprimes debe ir ya con esa extensión (aunquer tú no lo veas, ya lo lleva), si no, es que algo ha ido mal en la descarga o te has equivocado de firm. Búscalo en dvb-upload (dentro de la web, abajo a la derecha donde pone Search for files, escribe talcom y ya sale)[/QUOTE]

Gracias Patrick,
Resulta q al leerte he ido de nuevo a la pagina de descarga del firm y como ya lo habia bajado (los 2 q salen) al menos 10 veces, he visto q habia una lupa al lado del fichero y he mirado... y ohhhh salia el fichero con la extensión ssu pero a mi me baja sin exdtensión y tengo habilitado lo de ver extensiones, así que me he ido a otro pc y ahí me sale al mirarlo cuando está comprimido su extensión pero al descomprimirlo me sale error de archivo.
Un detalle es que en los dos pc si le doy al archivo a "propiedades" me sale "bloqueado" y le doy a desbloquear, pero he probado de todas las formas y nada....

Otra idea es que alguien por favor me pasase el archivo del firm por correo. tengo el talcom del wifi.

Ahh y he dado permisos al firewall y a todo.

Graciass
europ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 14:06   #105
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
Qué raro, normalmente se descarga un archivo .zip que tienes que abrir con winrar para poder extraer el firm que hay dentro con la extensión .ssu
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 14:10   #106
europ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 10
europ está en el buen camino
[QUOTE=patrickp;4653343]Qué raro, normalmente se descarga un archivo .zip que tienes que abrir con winrar para poder extraer el firm que hay dentro con la extensión .ssu[/QUOTE]

Si, se me descarga pero en propiedades esta bloqueado y si lo miro con el winrar o lo intento desbloquear en un pc sale error y cuando lo miro no lleva la extension ssu. Se descarga bien pero sin extension y yo en la pagina de descarga lo veo bien
europ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 14:41   #107
europ
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/mar/2005
Mensajes: 10
europ está en el buen camino
Gracias!!!

Gracias a todos por leerme y en especial mil gracias a Patrickp por proporcionarme un enlace en donde he podido descargarme el archivo del firm sin estar comprimido y al actualizar en el deco, ha funcionado a la primera y casi lloro de alegría.

Gracias!!!
europ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 15:16   #108
patrickp
Usuario Registrado
 
Avatar de patrickp
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2014
Mensajes: 22
patrickp está en el buen camino
Me alegro que ya te vaya todo bien europop. Para cualquier cosa, revisa los manuales que hay por aquí, que son muy completos.
__________________
Aprendiendo poco a poco...
patrickp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2014, 18:57   #109
al7881
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2014
Mensajes: 1
al7881 está en el buen camino
Hola a todos,
el viernes pasado recibí mi talcom y después de seguir a pies y puntillas los manuales me encuentro que una vez actualizado el firm (he probado con todas las versiones) en todos los canales me aparece siempre la misma pantalla: "Ahora hasta 29 canales en alta definición".

Es posible que la antena de la comunidad esté orientada hacia hispasat y no hacia astra?

De ser así, me dicen en la tienda que no puedo devolver el aparato porque el firm ya ha sido modificado y aunque lo restaure desde fábrica pueden ver que se ha tocado.

Si me confirmáis que no puedo hacer nada, estaría interesado en venderlo porque no hago nada con él.

Gracias
al7881 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2014, 10:23   #110
eryops
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2014
Mensajes: 1
eryops está en el buen camino
Hola, el lunes pedido a electronicasuiza el bichito, el martes recibido y hoy miércoles instalado nuevo firmware y disfrutando por completo de él y todo su potencial. De momento todo perfecto. Algún que otro corte en canales HD, pero llevadero.
eryops está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2014, 00:09   #111
lepetitpouce
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/jun/2014
Mensajes: 8
lepetitpouce está en el buen camino
Problema con Talcom 500

Gracias edan
Yo contacto el vendedor y me dice que no se puede usar la garantía, porque el talcom 500 hd funcione con tarjeta y funcione la conexión web, solo que no funcione con IKS. (funcione también con una liña cccam yo creo).

si alguno tiene un cccam gratis para probar, gracias.

Última edición por lepetitpouce; 04/09/2014 a las 00:10.
lepetitpouce está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2014, 16:37   #112
turolense
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2012
Mensajes: 31
turolense está en el buen camino
Pedido ayer, recibido hoy y de momento todo correcto.

Muchos menos cortes que con el engel rs4800hd. Practicamente ninguno en dos horas.
Gracias edan por el tutorial.
turolense está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 00:01   #113
maanus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2005
Mensajes: 12
maanus está en el buen camino
pedido el domingo, recibido el miercoles y poniendole el firm para el HD500w ya que me han enviado la version nueva y todo correcto solo tengo que modificar y hacer mi propia lista de canales, un existazo este aparato

espero que no se pete en viernes 13 con el derbi madridisss

solo añadir que cuando metes firm nuevo hay que meter denuevo claves de wifi
maanus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 09:23   #114
turolense
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2012
Mensajes: 31
turolense está en el buen camino
Despues de un dia, el balance es positivo. Pocos parones. Excepto alguna vez que aparece el mensaje de "servicio codificado".
turolense está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 10:26   #115
SRT1200
Usuario Registrado
 
Avatar de SRT1200
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2014
Mensajes: 6
SRT1200 está en el buen camino
Nadie se ha percatado que con la actualización 2.61 para HD500 W ya no tiene la opcion Network para introducir CCCAM ????? Alguna solución o hay algun otro metodo?

Gracias
__________________
Talcom HD500W

Última edición por SRT1200; 05/09/2014 a las 10:27.
SRT1200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 01:29   #116
kkote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 136
kkote está en el buen camino
[QUOTE=SRT1200;4657441]Nadie se ha percatado que con la actualización 2.61 para HD500 W ya no tiene la opcion Network para introducir CCCAM ????? Alguna solución o hay algun otro metodo?

Gracias[/QUOTE]

Yo no uso por ahora cccam, pero a mi en el menu si me sale la opcion NETWORk, y tengo 2.61 para el HD500w.
kkote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 20:46   #117
Jrarmenteros
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2013
Mensajes: 4
Jrarmenteros está en el buen camino
Buenas, he instalado el firm sw_talcom_hd500_2.61_IKS_IPTV, el deco se reinicia y cuando voy a cambiar de canales, el mando por defecto me marca el 1 sea la tecla que sea la que toque. Así que no puedo acceder al menú ni hacer nada. ¿Sabéis a qué puede ser debido?
Jrarmenteros está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 23:15   #118
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
Buenas noches. A ver si me podeis despejar la duda, que ya se pregunto en este hilo pero no tuvo respuesta. Cuando se actualiza el firmware aparece en informacion el numero que se ha cargado? A mi no me cambia nada mas que la fecha y me aparece lo siguiente:

Model: RCP-TCMHD-500W
HW Version: 01.00
SW Version: 01.01
Date : Aug 21 2014 (es la version sw_talcom_hd500w_2.61)

Estoy toda la noche sin luz pero youtube se ve sin problemas.

Gracias!
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 23:17   #119
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
[QUOTE=Jrarmenteros;4660941]Buenas, he instalado el firm sw_talcom_hd500_2.61_IKS_IPTV, el deco se reinicia y cuando voy a cambiar de canales, el mando por defecto me marca el 1 sea la tecla que sea la que toque. Así que no puedo acceder al menú ni hacer nada. ¿Sabéis a qué puede ser debido?[/QUOTE]

Yo apostaria por un problema con el mando. No tienes posibilidad de probar otro?
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2014, 15:50   #120
Jrarmenteros
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2013
Mensajes: 4
Jrarmenteros está en el buen camino
Gracias

Cita:
Iniciado por zamarrete Ver mensaje
Yo apostaria por un problema con el mando. No tienes posibilidad de probar otro?
Tenías toda la razón: se debió volver loco el mando
Gracias!
Jrarmenteros está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 21:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.