Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 03/04/2004, 23:15   #1
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Thumbs up Actualizacion de Firmware

Antes de grabar ningún firmware hacer una copia del original.
En la version SW110 hay que desenchufar.
En la version SW200 basta con apagar en el interruptor trasero.

COPIAR FIRMWARE ORIGINAL

Antes de apagar el deco.
MENU.
INSTALACION.
CLAVE(0000)
TRANSFERENCIA DATOS.
TIPO DE DATOS. (SOFTWARE para la flash.USUARIO para los canales) y OK.
DESENCHUFAR EL TERMINAL.
EJECUTAR EL PROGRAMA UPGRADE EN EL PC.
SELECCIONAR MODE (UPLOAD).
DARLE UN NOMBRE AL FIRMWARE A GRABAR (BROWSE) Y EJECUTAR EL PROGRAMA (START).
ENCHUFA EL DESCODIFICADOR Y VERAS QUE SALE LA BARRA DE PROGESO.

Una vez termine si no hubo ningún problema saldra el solo del programa de instalacion.

ACTUALIZAR FIRMWARE O LISTA DE CANALES

Antes de apagar el deco.
MENU.
INSTALACION.
CLAVE(0000)
TRANSFERENCIA DATOS.
TIPO DE DATOS. (SOFTWARE para la flash.USUARIO para los canales) y OK.
DESENCHUFAR EL TERMINAL.
EJECUTAR EL PROGRAMA UPGRADE EN EL PC.
SELECCIONAR MODE (DOWNLOAD) TYPE(PROG.DATA PARA FIRMWARE Y SDX PARA CANALES)
SELECCIONAR EL FIRMWARE A GRABAR (BROWSE) Y EJECUTAR EL PROGRAMA (START).
ENCHUFA EL DESCODIFICADOR Y VERAS QUE SALE LA BARRA DE PROGESO.

Una vez termine si no hubo ningún problema saldra el solo del programa de instalacion.

En caso que no te deje actualizar el frimware mandale el fichero CLEAR.BIN

Antes de apagar el deco.
MENU.
INSTALACION.
CLAVE(0000)
TRANSFERENCIA DATOS.
TIPO DE DATOS. (SOFTWARE ) y OK.
DESENCHUFAR EL TERMINAL.
EJECUTAR EL PROGRAMA UPGRADE EN EL PC.
SELECCIONAR MODE (DOWNLOAD) TYPE(PROG.DATA PARA FIRMWARE )
SELECCIONAR EL FICHERO CLEANER.BIN (BROWSE) Y EJECUTAR EL PROGRAMA (START).
ENCHUFA EL DESCODIFICADOR Y VERAS QUE SALE LA BARRA DE PROGESO
SALDRA ALGO COMO ND9 Y LA PANTALLA SE PONDRA BLANCA EL FIRMWARE YA ESTA BORRADO.

Desenchufa el deco y ya puedes proceder a actualizar el firmware.


El cable a usar para instalar el firmware es el siguiente visto por el lado de las soldaduras.

Hembra Hembra
2 -------------------- 3
3 -------------------- 2
5 -------------------- 5
7 -------------------- 8
8 -------------------- 7

Si cuando acabais de actualizar el firmware no desconectais el cable del descodificador (o sea quitais el pc y dejais el cable conectado en el deco) el display se os quedara como iluminados los digitos,tranquilos quitais el cable y sin problema.

Paginas donde descargar programas y firmware para televes.

[url]http://www.televes.es/espanol/asistencia/uisoftware/7254/soft7254.asp[/url]

[url]http://personal.telefonica.terra.es/web/televes/menu.htm[/url]


Si teneis alguna duda o veis que me equivoco en algo no dudeis en postearlo.

Última edición por martell; 06/04/2004 a las 14:21.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/04/2004, 14:28   #2
kramer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 4
kramer está en el buen camino
¿no sabrias si hay algun firware para el rsd 7254 hw 2.00 (el que lleva el interruptor atras )?
te digo esto por que los de el hw 1.10 sale error
kramer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 04/04/2004, 15:44   #3
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

En la pagina de televes hay para ese modelo tienes que descargar en donde pone:

Actualización del receptor RSD-7254.
Versión HW 2.00 .

Veras como esa no te da error.

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 11:27   #4
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Estimado martell la lista de canales que viene en la web de televes, pasamos de ella o se la ponemos...dame tu opinion, gracias por ayudarnos y enseñarnos. Cuando acabe de coseguirlo y vea lo posteo
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 11:33   #5
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Yo resintonizaria manualmente proque esa lista no esta actualizada.

Gracias a ti rickma para eso estamos.

Saludos

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 11:45   #6
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Gracias de nuevo martell, eso que nos ahorramos. Sabes si la ucam azul pasada a matrix rula ...porque de lo contrario no me quedaria mas remedio q comprar cam, no?...miré en el foro de la ucam pero no vi nada claro y menos con nuestro televes, gracias.
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:30.
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 12:08   #7
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Martell tengo todo te cuento de lo que dispongo y si es correcto

Ucam azul v.1.4.0.6
D201
HW 1.10
SW 2.28 (que lo voy a cambiar a 2.43 en breves instantes)
RSD-7254
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:33.
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 12:30   #8
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Yo dejaria esa version de momento.

SW 228


Un saludo

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:33.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 20:24   #9
Axl_luke
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 18
Axl_luke está en el buen camino
Ke cable es necesario para hacer el cambio de firm , uno de serie , paralelo o el null modem , es ke con el dibujo no me aclaro mucho . Gracias .
Axl_luke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/04/2004, 20:52   #10
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Vamos a ver coges un conector te lo he dibujado un poco cutre pero puede valer.

Es visto por el lado de las soldaduras espero que te sirva y que lo entiendas.

-------------------- .
\ 1 2 3 4 5 /.
\ 6 7 8 9 /.
`-------------´.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/04/2004, 01:49   #11
valentin1000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2003
Mensajes: 1
valentin1000 está en el buen camino
Para ser mas concretos...

¿El cable null modem es el que lleva los hilos (por decirlo de alguna forma) cruzados?

Hembra Hembra
2 -------------------- 3
3 -------------------- 2
5 -------------------- 5
7 -------------------- 8
8 -------------------- 7

Salu2.

Última edición por valentin1000; 09/05/2004 a las 02:58.
valentin1000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 13/04/2004, 08:49   #12
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

X valentin1000

Exactamente tu lo has dicho y lo has representado correctamente.

Saludos

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/05/2004, 16:49   #13
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Creo que te vendria bastante bien actualizar el deco a la version más reciente, salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:35.
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 08/05/2004, 21:47   #14
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

x jose1973

Como bien te dice rickma seria conveniente actualizar el firmware del deco por lo menos a la version SW228.


SAludos

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:36.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/05/2004, 16:25   #15
pepelois
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 1
pepelois está en el buen camino
hola martell, tengo un problema, tengo un receptor televes 7254 ( hw 1.10) el que no tiene el interruptor y lo quiero actualizar a hw 2.00 y me da error download fail.¿Estoy haciendo algo mal o no es posible pasar de 1.10 a 2.00?
pepelois está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/05/2004, 16:28   #16
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Pasar de HW110 a HW200 no es posible de momento que yo sepa.

Otra cosa es actualizar el firmware pasar de SW228 a SW243 o al reves SW243 a SW228,SW224 etc. eso si se puede hacer.

Salu2

Última edición por martell; 16/05/2004 a las 16:33.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 20/05/2004, 16:29   #17
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
ojala se pudiese amigo Martell....si lo descubres no dudes en postearlo...seria nuestra solución convertir los HW 110 en HW200...parece un sueño mas bien, salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/05/2004, 15:48   #18
manetti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2004
Mensajes: 8
manetti está en el buen camino
Question

UNA PREGUNTA, EL CABLE SERIE NULL-MODEM ES EL MISMO QUE EL QUE SE UTILIZABA PARA CONECTAR EL PROGRAMADOR TE-20 ??

GRACIAS ANTICIPADAS
manetti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/05/2004, 17:19   #19
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
manetti no debes ir a la web de televes y alli tienes un esquema del cable, de nada y salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/05/2004, 19:54   #20
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

X manetti

El cable que te hace falta es un cable serie con

2----3
3----2
5----5
7----8
8----7

El cualquier tienda de elctronica lo encuentras.

Salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/05/2004, 21:22   #21
manetti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/may/2004
Mensajes: 8
manetti está en el buen camino
Wink

GRACIAS A LOS DOS POR CONTESTAR
manetti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/05/2004, 23:48   #22
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
manetti sino tienes bastante con lo que te ha puesto el amigo martell aqui tienes el dibujo del cable http://www.televes.es/espanol/asiste...S-232cable.jpg , espero que te vaya bien. salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 09/07/2004, 07:25   #23
Ryuken
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 13
Ryuken está en el buen camino
x MARTELL

Wenas amigo,podrias aclararme unas dudas???
Mi padre a pillado un :
TELEVES RSD-7254

Info Sistema-CI
Acceso CI 1 - NINGUNO
Acceso CI 2 - NINGUNO
ID Modelo - D201
Version HW - 1.10
Version SW - 2.28


Quisiese saber como configurarlo para ASTRA,ya q e entrado en opcion SATELITES e elejido solamente ASTRA(la de 19º) y e guardado cambios.
Pero despues entro en configuracion de antena ,y en satelite elijo astra1 ,y guardo y despues no me se queda guardado ,ya q cuando vuelvo a entrar ,en satelite en vez de poner astra1 ,se me cambia a DISPONIBLE 1 ,2 ,3 o 4.
Como podria solucionar eso?
Si consiguiese solucionar eso ,que deberia hacer para buscar canales de astra ??? en q apartado deberia entrar ,ya q en instalacion me pide un PIN.
Perdona tanta pregunta ,pero lo e pillado hace poko y no se q hacer .
Por cierto me recomiendas actualizar SW a 2.43?
SALUDOS Y MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
RYUKEN

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:39.
Ryuken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 10/07/2004, 12:18   #24
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si consiguiese solucionar eso ,que deberia hacer para buscar canales de astra ??? en q apartado deberia entrar ,ya q en instalacion me pide un PIN.

El pin es 0000 en caso que lo hubieran cambiado mira aqui

http://foros.zackyfiles.com/showthre...hreadid=158374

Quisiese saber como configurarlo para ASTRA,ya q e entrado en opcion SATELITES e elejido solamente ASTRA(la de 19º) y e guardado cambios.
Pero despues entro en configuracion de antena ,y en satelite elijo astra1 ,y guardo y despues no me se queda guardado ,ya q cuando vuelvo a entrar ,en satelite en vez de poner astra1 ,se me cambia a DISPONIBLE 1 ,2 ,3 o 4.

Al coger un satelite solo te pone lo de disponible porque esta asi programado el firmware a mi tambien me pone lo mismo pero astra1 esta seleccionado no tiene que ver.

Para resontinizar tienes que entrar en el siguiente apartado
Esto hara una busqueda automatica

MENU
INSTALACION
CODIGO DE ACCESSO (0000)
BUSQUEDA SATELITE
MARCA ASTRA1
BUSCAR TODOS

Para hacer una busqueda manual porque a veces no encuentra todos los canales


MENU
INSTALACION
CODIGO DE ACCESSO (0000)
BUSQUEDA TRANSPONDEDOR
EN SATELITE (Astra1)
FRECUENCIA (la que sea)
TASA DE SIMBOLOS (la que sea)
POLARIDAD(vertical ( V ) horizontal ( H )
TASA CODIGO FEC (el que sea)

Te pongo un ejemplo para buscar las takis

MENU
INSTALACION
CODIGO DE ACCESSO (0000)
BUSQUEDA TRANSPONDEDOR
EN SATELITE Astra1
FRECUENCIA 10788
TASA DE SIMBOLOS 22000
POLARIDAD V
TASA CODIGO FEC 5/6

Ahi te queda el enlace para las frecuencias

[url]http://www.lyngsat.com/packages/dpastra.html[/url]


Espero que te sirva.

Salu2

Última edición por martell; 10/07/2004 a las 12:33.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 11/07/2004, 11:36   #25
Ryuken
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 13
Ryuken está en el buen camino
Gracias colega

Gracias colega,voy a ver q pasa.
Muchas gracias.
Ryuken está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/08/2004, 14:17   #26
vic07
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 2
vic07 está en el buen camino
hola a todos algien save que nesesito para cambiarle el sofware a un televes rst 200 milti satelite.



GRACIASSSSSSSSSSSS...........

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:40.
vic07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 03/08/2004, 20:51   #27
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

X vic07

Ese deco solo sirve para ver canales libres.

Salu2

Última edición por martell; 15/09/2004 a las 22:41.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 11/09/2004, 19:11   #28
ciberwest
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 6
ciberwest está en el buen camino
Martell no me aclaro en los foros, para el televes rsd 7254, firm original. ¿puedo ver D+? ¿que necesito? perdon por mi ignorancia
GRACIAS y SALUDOS AL FORO
ciberwest está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 11/09/2004, 20:55   #29
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Vamos a ver sino sabemos que televes tienes no te podemos orientar

ID ?
HW ?
SW ?

Sin esos datoas no te puedo ayudar mira la cincheta por favor leer antes........


Salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.