Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> ZONAS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/11/2005, 13:33   #1
ellimpio
Usuario Activo
 
Avatar de ellimpio
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 75
ellimpio está en el buen camino
TDT: Comunidad de Madrid

Yo solo veo Teledeporte y Canal 24 horas junto con otras 3 en pruebas.
Saludos.
__________________
Echostar 2110 2CI Firm 900
KAON KSC 570 2CI
ILLUSION M5
SkyFlex 3000 pasado a Drake
ellimpio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/11/2005, 13:44   #2
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
TDT: Zona Central Oeste Centro

COBERTURA TDT ZONA CENTRO.



Hilos Relacionados:

Algo se mueve por los canales SFN de TDT:
Aquí podéis hablar de los canales SFN (66,67,68,69) a nivel estatal, cualquier novedad, o cambio que surja este es su sitio. También se utiliza para hablar en general de los canales TDT.

¿Problemas con tu antena y no sabes cómo convencer a la gente de tu edificio para adaptarse? :

Aquí hemos desarrollado un proyecto de "comunicación" a las comunidades de vecinos, con el único proposito de hacer ver a la gente lo que pueden ver, las mejoras que aporta, y lo más importante, animar a la gente a adaptarse. Se acepta cualquier tipo de aportación (sugerencias, modificaciones sobre el original, experiencias con el tema, etc).




www.TDT.es -> Web que realiza ESTIMACIONES DE COBERTURA TDT a partir del CÓDIGO POSTAL

www.TelevisionDigital.es -> Web del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio, sobre la TDT, TV por cable, TV por satélite y TV por ADSL.


Si queréis comentar algo en general utilizar el hilo de los canales SFN que tenéis un poco más arriba.

¡¡Disfrutarlo!!

Última edición por josezkaos; 18/11/2005 a las 02:49.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 15:30   #3
escu29
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 68
escu29 está en el buen camino
Yo desde Miguelturra idem veo lo mismo ,,,ja ja ja empieza ya lo bueno,,,,,
escu29 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2005, 16:02   #4
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Desde Móstoles todo OK:

58: 85%, TVE1,La 2, Cuatro, T5, A3
63: 85%, Telemadrid,LaOtra,Onda 6
66: 90%, Net TV, Veo TV
67: 90%, Carta Ajuste Mux SFN 2, varios servicios interactivos y de datos
68: 90%, Carta Ajuste Mux SFN 3, Teledeporte, Canal 24H
69: 87%, Carta Ajuste Mux SFN 4

Y la semana que viene empieza el SIMO.... con suerte tendremos bastante más movimiento
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2005, 17:39   #5
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
Hola compañeros. ¿¿¿ Y de las autonómicas ???

Seríais tan amables de indicarme Deco y que veis.

Gracias.
__________________
Saludos ;)
__________________________
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2005, 11:30   #6
Aoshi81
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 54
Aoshi81 está en el buen camino
Sierra norte de Madrid

hola a todos, tengo una casa en Guadalix de la Sierra y antes de aventurarme a adaptar la antena y comprar el receptor quería saber si llega la señal de la TDT a esa zona, ya sea por el repetidor de Navacerrada o por cualquier otro.
Gracias
Aoshi81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2005, 22:11   #7
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Onda 6 está emitiendo EPG hasta las 2:15 de la mañana (5H, los siguientes 5 programas y el actual).

Joe, EPG, canal promocional nuevo, Cuatro con 2º audio..... hoy no nos quejaremos eh??? jaja

Aoshi81, mira los enlaces del primer post de este hilo, y ahí te aseguro que encontrarás la respuesta que buscas.

Hasta Pronto.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2005, 00:06   #8
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
ya emiten teledeporte y canal24H en Madrid

desde hoy ya emiten por el piruli en madrid por el canal 67
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2005, 15:50   #9
YaKuKuZzI
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por elMaestro
desde hoy ya emiten por el piruli en madrid por el canal 67
desde barcelona tambien emiten por el canal 67... en estos momentos veo el teledeporte, 24h tve, tve promo y 2 canales de pruebas con carta de ajuste en estos momentos...

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 01:57   #10
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Ahora mismo el C69 lo han apagado, a pesar de que esta tard funcionaba (no así el generador de la carta de ajustes, pues el vídeo que se enviaba era una pantalla en negro).

Supongo que será general, porque me entraba con un 90% de señal, vamos, nada justo (y el resto me siguen funcionando).

Hasta Pronto
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 02:40   #11
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 1.138
dorex2 llegará a ser famoso muy pronto
En Valencia na de na y encima el 68 sin activar aun.

Saludos YaKuKuZzI.
__________________
SaludDos.



[B][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]Si quieres lee [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=371961"]Cada hilo en su sección[/URL] y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.[/COLOR][/SIZE][/B]
dorex2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 03:38   #12
YaKuKuZzI
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por dorex2

Saludos YaKuKuZzI.
salu2 desde barcelona...
un abrazo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 14:13   #13
kukitox
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2004
Mensajes: 76
kukitox está en el buen camino
josezkaos, que zona de Mostoles?

Yo ando por zona nueva del Hospital. Saludos.
kukitox está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 14:19   #14
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Yo soy del Soto, pero ya volvió la señal, debían de estar haciendo algo.

Vosotros supongo que tendréis mejor señal, porque creo que es la zona más elevada de Móstoles, y la nuestra si no es la más baja poco le falta...jajaja.

Saludos.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 15:45   #15
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Ahora mismo apagado el Mux68

EDITO: antes posteo, antes lo activan...... (pero no se ve Teledeporte)

EDITO2: la señal lleva toda la tarde llendo y viniendo, y con niveles muy bajos, el resto de cadenas siguen al 90%, y no hay ningún canal analógico interfiriendo.... al alguien más le pasa?

Última edición por josezkaos; 16/11/2005 a las 20:34.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 22:06   #16
mikelmakel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 58
mikelmakel está en el buen camino
sintonización nettv y veotv

hola compis!!! Tengo un compi que con el deco de quiero sintoniza todos los canales nacionales y autonómicos (él es de Madrid) pero en cambio veotv y nettv que al principio los pillaba desde hace un tiempo nasti de plasti. A veces viene uno de ellos pero cuadriculado. La cuestión es la siguiente ¿Es un problema de antena o el hecho de que se vean los otros perfectamente no hace el problema para éstos dos canales achacable a la antena y es de otro tipo? Probó con todas las redes (quiero,tdt madrid,la nacional, las privadas) y el resultado es el mismo. Agradeceriamos ayuda. Gracias....
mikelmakel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2005, 22:46   #17
FiEsTaMaN 
LiNuX ends in X like SeX
 
Avatar de FiEsTaMaN
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 2.516
FiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la famaFiEsTaMaN tiene una reputación que sobrepasa la fama
Lo más posible es que estén haciendo pruebas como en el resto de España. Un saludo!
__________________
[SWF]http://www.geocities.com/fiestamanpowa/FiEsTaMaNZacky.swf[/SWF]
May The Force Be With You


FiEsTaMaN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2005, 10:20   #18
el-feo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 12
el-feo está en el buen camino
A mí el q no se me ve es el 24Horas, pero Teledeporte sí lo veo.
Y sí, los niveles de señal son más bien bajos en el mux 68.
Y en el 67 y 69 sólo veo las cartas de ajuste al cambiar de canal, pero si estoy en el canal q emite la carta de ajuste sólo se ve una pantalla en negro.
el-feo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2005, 02:27   #19
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 35.074
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Estamos reorganizando las zonas por Comunidades Autónomas, es mas lógico por la programación autonómica y los cortes para retransmisiones regionales de las cadenas estatales.

Si veis algún hilo por ahí suelto que no corresponda, por favor decidmelo y lo llevaré a su lugar.

Gracias por colaborar.
__________________
Saludos a todos.


@20008

pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 09:24   #20
jencinas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2004
Mensajes: 14
jencinas está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo, tambien en Madrid
jencinas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 19:56   #21
kidox
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 112
kidox está en el buen camino
Una cosa a lo que no haceis referencia, ¿que se cuece en la frecuencia 27 UHF en madrid capital?. Hay meteran las TV Locales o que?, solo sintoniza unos cuantos canales con no name...
kidox está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2005, 20:35   #22
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
Por lo que he leído y tengo entendido, ese mux es el de pruebas para la DVB-H (TV digital portátil), hasta febrero o así que terminen, después debería de concederse un mux o espacio dentro de los mux actuales para las emisiones DVB-H.

No los puedes ver porque no usan el estándar MPEG2, sino MPEG4, además creo que aparecen como canales de datos, y no vídeo y audio como las emisiones normales.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 17:18   #23
fecarre
Usuario Activo
 
Avatar de fecarre
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 152
fecarre está en el buen camino
Sabeis porque en la zona sur de madrid, (Ciudad los angeles , Villaverde) no se ven todavia ni teledeporte ni canal 24h . No sé si es que no sabré sintonizarlas, no me encuentra nada en el 67 ni 68, saludos.
__________________
Fecarre
fecarre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 17:35   #24
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
has mirado aquí www.tdt.es ?? para ver si tienes cobertura ( si ves Net y Veo, seuguramente también te lleguen estos, pero quizás no tengas la antena adaptada).

De todas maneras a mi el 68 me da problemas dsd mediados de la semana pasada (algo han debido de hacer).


Por cierto, por el mux 68 (cuando le da por cogermelo), se envian las EPGs de TVE1 y TVE2 en pruebas, vamos, que no aciertan con lo que están hechando pero son 2 días o así de programación con su calificación de programa (que Cuatro eso no lo hace).

Hasta Pronto
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 23:29   #25
gbp 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de gbp
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 2.304
gbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del forogbp Leyenda viva del foro
A estas horas no veo ni Teledeporte ni Canal 24 horas. Hasta hoy lo veia sin problemas.
gbp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2005, 00:08   #26
dorex2
Usuario Activo
 
Avatar de dorex2
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 1.138
dorex2 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por GBP
A estas horas no veo ni Teledeporte ni Canal 24 horas. Hasta hoy lo veia sin problemas.
En Valencia tampoco, me han comentado q las han quitado hasta el dia 30 q empezaran a emitir regularmente.

Saludos.
__________________
SaludDos.



[B][SIZE=2][COLOR=DarkOrange]Si quieres lee [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=371961"]Cada hilo en su sección[/URL] y cada post en su hilo (solo para TDT), y haz lo que quieras.
Aunque todo un grupo de expertos esten de acuerdo, muy bien pueden estar todos equivocados.[/COLOR][/SIZE][/B]
dorex2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 13:11   #27
ngarciad
Baneado
 
Avatar de ngarciad
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2005
Mensajes: 125
ngarciad está en el buen camino
Yo ayer hice busqueda y tampoco tenia nada.
ngarciad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 16:24   #28
DANIELO
Usuario Activo
 
Avatar de DANIELO
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2003
Mensajes: 339
DANIELO es un glorioso faro de luzDANIELO es un glorioso faro de luzDANIELO es un glorioso faro de luzDANIELO es un glorioso faro de luzDANIELO es un glorioso faro de luzDANIELO es un glorioso faro de luz
Duda : etb y tdt

¿Se verá Etb,en la provincia de Madrid,o solo en Euzkadi?
DANIELO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2005, 16:28   #29
jorgem777
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2004
Mensajes: 55
jorgem777 está en el buen camino
solo en euzkadi

Las autonómicas seguirán teniendo ámbito autonómico y las locales ámbito provincial o comarcal (en función de la cobertura del repetidor de turno).

Por ejemplo, en la provincia de Tarragona hay varios repetidores y el que da cobertura a Reus y Tarragona es el mismo (La mussara). Por eso en Tarragona y Reus se veran las dos teles locales. Pero estas dos teles locales no se verán ni en el sur de la provincia (hacia el delta del ebro) ni hacia el norte (tocando con barcelona).

Saludos,

Jorgem777
jorgem777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 19:59   #30
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
A alguien de Madrid (yo desd Móstoles) le da problemas el mux 68??? esq yo lo flipo, no me lo pilla nunca de primeras, pero si pongo cualkier canal de los que van en él, y lo dejo un rato (no se ve obviamente), por arte de magia, empieza a verse (a los 5-10 min más o menos), y ya t puedes tirar 3H con el canal puesto q no se va, eso sí, como cambies de Mux, y vuelvas, otra vez a esperar....
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 21:39   #31
griposo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 74
griposo está en el buen camino
en el sureste el canal 68 (mux68) tampoco funciona. tiene que ser problma de ellos.
saludos
griposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 21:45   #32
portillo
Usuario Activo
 
Avatar de portillo
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2003
Mensajes: 89
portillo está en el buen camino
Con Maximal en Madrid actualmente veo 11 canales, con Maximal 420T

TV1, TV2, 24H TVE, CIAN/50 TVE, TM3, LAOTRA, ONDAS, TELEDEPORTE, VEOTV, VEO 2 Y NET TV.
Antes veia la TRES, CUATRO Y CINCO
Alguien ve alguno mas
Gracias
portillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 22:19   #33
eduito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 6
eduito está en el buen camino
Unhappy

En el sur de la Comunidad de Madrid solo cojo 7 canales:
TV1, TV2, 24H TVE, CIAN/50 TVE, TM3, LAOTRA, ONDA 6.
Hasta hace unos días cogía también Antena 3, Canal 4, Tele 5 y Veo TV.
¿Alguien sabe que está pasando?
eduito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 22:22   #34
griposo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 74
griposo está en el buen camino
en el sureste de Madrid solo veo:
TV1, TV2, 24H TVE, CIAN/50 TVE, TM3, LAOTRA, ONDAS, TELEDEPORTE, VEOTV, VEO 2 Y NET TV.
Antes veia la TRES, CUATRO Y CINCO
Alguien ve alguno mas
griposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 23:00   #35
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
si os deja cambiar los PIDS de los canales y la frecuencia, probar a cambiar algún canal la configuración y ponerle alguno de ese Mux, y probar lo que os digo yo (dejarlo un buen rato, y ver si por arte de magia aparece), xq a mi me da 70% de primeras... xro cuando lo pilla me da 90% continuo, sin fluctuar:

Aqui os dejo la configuración de T5 Sport por ej.:

Frecuencia(MHz): 850000
Video PID:202
Audio PID:302
Teletext PID:702
Service PID:182
PMT PID:102
PCR PID:202

Los PIDs están en Decimal, si os pide Hexadecimal, tendréis que hacer la conversión de base.

Joe, pues est tocho entoncs el "fallo", porque la 1ª semana de pruebas (las cartas de ajuste), tardó 2 días en verse todas las cartas, xro la del 68 se veía bien, xro duró 4-5 días nada más, luego ya tuve q empezar a hacer "el truco" para poder verlo....
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 23:13   #36
griposo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 74
griposo está en el buen camino
josezkaos, si eres tan amable, explícanos si para todos los mux es igual o como tenemos que hacerlo,.
Gracias y saludos
griposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2005, 23:59   #37
josezkaos
Usuario Activo
 
Avatar de josezkaos
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 254
josezkaos está en el buen camino
a mi sólo me pasa con ese mux, el resto los recibo sin problemas, y esto lo descubrí de casualidad, xq lo dejé sintonizado y me fui, y cuando volví estaba viéndose la carta de ajuste.

No sé si el resto de MUX tendrán el mismo problema en otras zonas, yo sé q eso a mí me funciona, y aunq no es una buena solución, es un buen apaño.

Ya he dicho q esq se empieza a ver solo. Yo sintonizo el canal del mux (para sintonizar los nuevos, ponía la carta de ajuste del 68), y cuando veía que llegaba señal sin problemas (90%) hacía una búsqueda en el mux, y como en mi caso, para hacer la búsqueda dentro del mux no se vuelve a sintonizar, pues no se perdía la señal, y podía sintonizar los canales.

Y ahora para ver los canales d T5 o Flymusic, pues me toca hacer lo mismo, poner cualquiera de ellos, y esperar a que se vean, y una vez q se ven, ya puedo cambiar entre ellos, eso sí, si pongo otro canal q no sea esos 4, se jorobó el chiringuito, y toca volver a esperar.

griposo, espero haberte contestado.

Hasta pronto.
josezkaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 01:18   #38
MORHENIN
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2005
Mensajes: 9
MORHENIN está en el buen camino
En el Sureste de Madrid (zona de Legazpi) se pueden ver:

Canal 58: Tve1, Tve2, Tve 24Horas, Clan/50 tve y la Radio Nacional 1, 3 y Clásica.
Canal 63: La Otra, Onda 6 y TeleMadrid (TM3)
Canal 66: Net tv, Teledeporte, Veo Tv y Veo 2
Canal 67: 40 Latino, Cnn+, Cuatro. (La sexta la reconoce aunque aparece la pantalla en negro)

De los canales 68 y 69 (los de Telecinco y Antena3) ni rastro.

Vistos en el PC con una tarjeta Airstar y una calidad del 95% en todos excepto los del canal 67 que ronda el 60% y con pixelaciones.
MORHENIN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 01:32   #39
griposo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 74
griposo está en el buen camino
en la zona sureste ni 67 ni 68 ni 69 no aparece ninguno de estos 3.
saludos.
griposo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2005, 03:41   #40
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
habeis probado con la tv a ver si sigen emitiendo las telepiratas esos que se aprovechaban que no habia nada en 67-69? si sigen emitiendo es una interferencia para el TDT que no se puede ver nunca!!!!
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 3 (0 usuarios registrados y 3 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
que satelite tengo mas al sur real el vokeron ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 06/04/2013 12:30
Nuevas TV en Madrid Alfonso TDT - Debate general 6 06/08/2005 16:28
COORDENADAS DE MUCHAS CIUDADES DE ESPAÑA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 13/03/2005 20:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.