Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> ZONAS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/06/2006, 18:23   #241
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Lo normal es que pilles de Aitana sin problemas estando donde estas. Lo se porque a un amigo le ayude por la zona del Zoco a montar una DAT45 y le iba mejor Aitana que Carrascoy. Pero todo depende de donde tu caigas, no hay una regla fija. Lo mismo pillas rebote de señal o algo.

Que llegues a Tarragona suena como algo excepcional. Yo de ti intentaria reorientar a Aitana a ver que pasa, digamos que tendrias que orientar más hacia lo que viene siendo más en dirección a San Javier. Si orientas más en dirección al "*" que te puse en el plano orientarías a Tarragona u otros de esa zona.
Marca con lapiz la posicion que tienes ahora mismo en antena por si no encuentras nada y tienes que volver a lo que actualmente tienes.

Comprueba también el estado de tu cableado, derivadores, tomas,...

Fijate, tienes un nivel de señal justito justito ya que en enalogico tienes nieve, pero tu deco TDT se las apaña para sintonizar practicamente sin problemas. Estas cerca de tenerlo ya.

Animo y suerte!
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2006, 23:18   #242
pocopelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 1.384
pocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todos
pues

estamos cerca, el mio esta en eurovosa II y son los apartamentos de tres alturas, los que dan al mar menor, asi que como te he dicho antes tratare este fin de semana de hacer una mejor sintonizacion, ya contare, tambien te digo que en el mismo mastil tengo una paellera con motor y los dos cables van a un 2x1 y ese cable en la vivienda va a 1x2 para ir a un deco satelite y a un deco terrestre, influye esto en la posible perdida de señal

Última edición por pocopelo; 05/06/2006 a las 23:21.
pocopelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2006, 14:44   #243
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
La parrilla de TDT a través del repetidor de Ricote queda así:

*Canal 60: 7RM, TVM, CANAL 6, POPULAR TV
*Canal 61: TVE 1, TVE 2, 24H TVE, CLAN/50 TVE - Radios: RNE1, RNE3, RNEC
*Canal 66: TELEDEPORTE, VEO, SETenVEO (Sony Entertainment TV), NET TV
*Canal 67: CUATRO, CNN+, 40 LATINO, LA SEXTA
*Canal 68: T5 ESTRELLAS, T5 SPORT, TELECINCO, FLYMUSIC
*Canal 69: ANTENA 3, ANTENA.NEOX, ANTENA.NOVA, TELEHIT - Radios: EUROPA FM, ONDA MELODIA, ONDACERO

Besitos.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]

Última edición por HUMAXLive; 14/08/2006 a las 16:06.
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 14:29   #244
SostrE_RM
Apprentice
 
Avatar de SostrE_RM
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2004
Mensajes: 590
SostrE_RM llegará a ser famoso muy pronto
Hola, esta mañana he realizado un barrido de la TDT, han colgado en la misma frecuencia de TVE1 el 7RM, es decir, q ahora por el mismo MUX, entran 5 canales, no se si será definitivo o no, pero ahí lo teneis.
SostrE_RM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 20:01   #245
ricgarre3
Usuario Activo
 
Avatar de ricgarre3
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 1.032
ricgarre3 llegará a ser famoso muy pronto
No hombre, la 7 esta en el canal 60, donde tendrian que ir tambien la tv murciana, la 6 de vocento y popular tv. en el 61 estan tve1 tve 2, 24h y clan/50 tve.
ricgarre3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2006, 09:25   #246
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Que sabeis de las autonomicas por TDT??
Alguien sabe si Canal9, .2 seguiran emitiendo en digital??
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2006, 16:38   #247
SostrE_RM
Apprentice
 
Avatar de SostrE_RM
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2004
Mensajes: 590
SostrE_RM llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ricgarre3
No hombre, la 7 esta en el canal 60, donde tendrian que ir tambien la tv murciana, la 6 de vocento y popular tv. en el 61 estan tve1 tve 2, 24h y clan/50 tve.
Hola ricgarre3, estás en lo cierto es por el MUX 60, hice la búsqueda y me salté un punto.
Salu2
SostrE_RM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2006, 01:01   #248
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Alguien pilla Canal 9 por TDT??? En que MUX lo pillais?? Lo pillais por Aitana?
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2006, 20:30   #249
ricgarre3
Usuario Activo
 
Avatar de ricgarre3
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 1.032
ricgarre3 llegará a ser famoso muy pronto
Kantrico, hasta finales de año por lo menos no van a emitir canl 9 ni punt 2 por digital en alicante, asi que dificilmente lo vamos a poder captar de momento en Murcia.
ricgarre3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2006, 00:29   #250
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Gracias ricgarre3, esperemos que podamos pillarlo al igual que lo pillamos en analogico.

Un saludo.
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2006, 23:59   #251
maxituning
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 257
maxituning está en el buen camino
pillar canales alicante

Hola, sabeis si aqui en murcia capital podemos pillar algo de alicante? por ejemplo en las playas de mazarron, se puede coger el canal sur y el canal 2 de andalucia... pero en murcia capital, podemos poner alguna antena orientarla a otro sitio y coger algun canal mas?
maxituning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2006, 12:18   #252
reters
Usuario Activo
 
Avatar de reters
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 192
reters no se le puede calificar en este momento
Pues yo en la zona del mar menor con instalación comunitaria(pero no en bloques sino para chalets con lo cual hay bastante tirada de cable hasta la antena)y monocanal recibo todas pero me pasa algo curioso.
Las locales TVM,Onda6,La7,Populartv se ven y oyen perfectamente pero todas las demás cortes de sonido continuos,cada 5 segundos o así.
La unica que no me lo hace es CNN+ que supuestamente comparte Mux con más canales entre ellos La sexta que se corta continuamente(yo creo que es la que peor recibo)y alguna que otra pixelación.
Pense que pudiera ser por utilizar un amplificador multibanda que saturase la señal ya que tengo un 80% de señal y un 60% de calidad pero lo he regulado al minimo y sigue igual.
Lo unico que se me ocurre es que la antena no este adaptada y la sintonize a través del amplificador multibanda.
Al final me cabreo y me pongo una antena individual.
Por cierto los analogicos se ven bien aunque hay algunos que con un poco de nieve como Onda6 y La7.

Salu2.
reters está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2006, 13:45   #253
reters
Usuario Activo
 
Avatar de reters
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 192
reters no se le puede calificar en este momento
Pues yo en la zona del mar menor con instalación comunitaria(pero no en bloques sino para chalets con lo cual hay bastante tirada de cable hasta la antena)y monocanal recibo todas pero me pasa algo curioso.
Las locales TVM,Onda6,La7,Populartv se ven y oyen perfectamente pero todas las demás cortes de sonido continuos,cada 5 segundos o así.
La unica que no me lo hace es CNN+ que supuestamente comparte Mux con más canales entre ellos La sexta que se corta continuamente(yo creo que es la que peor recibo)y alguna que otra pixelación.
Pense que pudiera ser por utilizar un amplificador multibanda que saturase la señal ya que tengo un 80% de señal y un 60% de calidad pero lo he regulado al minimo y sigue igual.
Lo unico que se me ocurre es que la antena no este adaptada y la sintonize a través del amplificador multibanda.
Al final me cabreo y me pongo una antena individual.
Por cierto los analogicos se ven bien aunque hay algunos que con un poco de nieve como Onda6 y La7.

Salu2.
reters está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 01:38   #254
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
si la antena la orientas a aitana cogeras las autonomicas de alicante,eso si,en analogico,xq todavia en digital no se coge nada,aunqe las de cataluña si las coges en digital x aitana
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2006, 02:40   #255
maxituning
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 257
maxituning está en el buen camino
para agusrr:

Intentare comprar una de 90 elementos para no fallar, y la orientare hacia aitana a ver que tal, sabes si en analogico se me va a mezclar las frecuencias de aitana con las de carrascoy?

Gracias.
maxituning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2006, 02:55   #256
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
pues no soy experto,pero qiza alguna se t mezcle, no se las frecuencias en la q emiten los canales alanogicos de carrascoy
tu prueba girando la antena q ya tienes con un canal analogico en el televisor y pon el canal 57 q es C9 de aitana.ya m cuentas.
x cierto,q antena tienes y con q ganancia?
desde murcia capital tengo noticias q de aitana se cogen los canales autonomicos alicantinos
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2006, 13:18   #257
SostrE_RM
Apprentice
 
Avatar de SostrE_RM
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2004
Mensajes: 590
SostrE_RM llegará a ser famoso muy pronto
Desde muy próximo a Murcia, con amplificador multibanda doble, es decir, uno para carrascoy y otro a Aitana, la Sexta, entre otras, la pierdo completamente, amén de montar en los de carrascoy, luego C9, depende de la hora y Tv3 no pillo, nada de nada.
SostrE_RM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2006, 13:54   #258
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Por partes:

Supongo que desde Murcia si apuntas a Aitana no tendras muchos problemas en recibir las señales de Canal 9. Desde Cartagena pillamos estupendamente por Aitana. Y vosotros ahi arriba, una vez pasado el puerto de la cadena no creo que tengais obstaculos.
Las frecuencias en analog. no se mezclan porque son todas distintas. Respecto al tema de TDT no te preocupes ya que el hecho que coincidan es algo bueno. COFDM es una modulacion con excelente comportamiento en ondas que te vienen de varios puntos de manera que se suman. Con lo cual si se te suma una componente por Aitana y otra por Carrascoy te favorece. Solo difiere el multiplex de TVE por el tema de las desconexiones territoriales como es logico pero vamos que sin problemas.

Reters, no tienes suficiente relacion Señal ruido (S/N) para captar la TDT aunque posiblemente tendras buen nivel de potencia. Quienes emiten con mas fuerza por Carrascoy son el multiplex de las autonomicas y el de TVE. ¿Tienes vision directa con el repetidor de Carrascoy?¿Esta bien orientada tu antena?¿Es vieja tu antena o de poca ganancia?¿Como esta el cable y los derivadores? Es muy probable que tu antena necesite una adaptacion.
Desde el mar menor segun donde estes tendras buena vision o te tapara el monte del cabezo gordo. Ah, si puedes ponte una individual, asi ya no dependes de nadie. No te guies demasiado por lo que te dice el deco ya que esas son medidas orientativas y no certeras. Comprueba en analog si poniendo el ampli a tope se ve peor, en ese caso estaras saturando..
En analogico ¿tienes algo de nieve en las nacionales?

La antena te recomiendo una DAT45 + MRD y dale toda la altura que puedas si estas en chalet. Buena ganancia, bajo ruido al amplificar y la TDT casi seguro que la pillas. Ademas no es el tipico monstruo de 1.80m de longitud. Eso si, es un poquito cara.

Última edición por Kantrico; 01/09/2006 a las 13:57.
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2006, 22:01   #259
pocopelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 1.384
pocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todos
pues yo

en la manga del mar menor y en la zona de Eurovosa tengo dificultad para pillar el mux 69 ( antena3 ) pero en cambio pillo el mux 55 ( cataluña) y por mas que giro a izquierdas o derechas la antena no logro sintonizar bien el mux 69, la antena que tengo es la de televes gama UHF tipo V, me han dicho que quizas con una antena DAT 45 y con el MRD, lo tendria solucionado, quisiera preguntar si eso seria verdad y si necesito el mrd o solo la antena, muchas gracias

Última edición por pocopelo; 03/09/2006 a las 22:02.
pocopelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2006, 23:23   #260
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
pocopelo... fui yo al menos uno de los que te recomendaron esta combinacion.
Si tienes una televes V no te vale el MRD. Este solo serviria para la DAT45 o la DAT75.
La V tiene 3 dB menos de ganancia que la DAT45. Esta claro que con lo que te propuse mejorarias ya que el MRD hace que tengas mas S/N sin que se dispare el ruido. ¿Como andabas de señal en analog?
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2006, 08:56   #261
pocopelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 1.384
pocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todos
gracias

por responder, pero al principio creia que la antena que tenia era la DAT45, asi que ahora me tocara cambiar toda la antena, en todo caso fue un regalo, asi que no sera un gasto doble en cuanto a los canales analogico te dire que se ven todos los canales estupendamente menos ONDA6, LA SEXTA CANAL9 y PUNT2 que se pillan con un poco de nieve, todos los demas canales que puedo o se pueden pillar por esa zona los veo bastante bien y creo que para esa zona todavia no se puede ver LOCALIA, muchas racias
__________________

Última edición por pocopelo; 04/09/2006 a las 08:58.
pocopelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 10:13   #262
josearrow
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 26
josearrow está en el buen camino
Hola,

He instalado el tdt en Cartagena, en principio la instalación consta de 2 antenas, 1 a aitana y otra a carrascoy, con su amplificador del 57 y su mezclador y alimentador. En la bajante tengo puesto un splitter para dar servicio a 2 teles. Coge todos los canales pero los antena3 y el T5 y alguno más de los ultimos, se quedan congelados. Le falta algo de señal en estos canales.
Me gustaría que me aconsejarais si cambiar la antena de carrascoy, la cual es antigua televes de esas largas, por una dat45 o montar un amplificador interior antes de la entrada del tdt. ¿??
Otra cosa, podremos coger el canal9 por la antena de aitana cuando lo echen?.
Saludos.
josearrow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2006, 10:15   #263
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
josearrow, quizas la mejor solucion para ti sea un MRD + DAT 45. Ya que te vas a montar un ampli el mas recomendado es uno de bajo ruido, o sea el MRD.

Lo del canal 9 depende donde estes. Si tienes altura puede que si, pero esto es probar y probar. Lo que ocurre es que si has puesto un monocanal ya estas anulando todo lo que no sea "el 57" con lo cual deberas quitarlo. Hay unos canales TDT Valencianos llamados CVT1, CVT2, CVT3 que emiten por el canal 25, y las catalanas emiten en los 746 MHz que mas o menos pillamos desde CT. Creo que Canal 9 va en el 802 MHz aunque dentro de 1 o 2 meses lo sabremos.
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2006, 10:18   #264
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Necesito ayuda y/o opinion.

En una instalacion individual con 2 antenas desde Cartagena para ver lo que viene de Aitana y Carrascoy tengo serios problemas para ver la TDT.

Tengo buenos niveles de señal de ambas orientaciones, en analogico casi perfecto, en digital pillo los mux no comunes entre ambas antenas. Es decir, 66, 67, 68, 69 no los veo al venirme el mismo canal de 2 antenas distintas. Las señales estan mezcladas con un mezclador con 2 entradas de UHF.
Lo curioso es que si quito el cable de Aitana aparece todo a la perfección y cuando lo pongo desaparece.

¿Pensais que es incompatible tener las 2 antenas para ver la TDT? Me ha pasado en más de una vivienda este problema y al final he tenido que empezar a atenuar señal a Aitana para que los clientes vean la TDT. Esto me esta volviendo loco!!
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2006, 10:31   #265
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
¿Que me decis de los filtros trampa?
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2006, 12:39   #266
metg
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 7
metg está en el buen camino
ATALAYA CARTAGENA

Sabeis si el repetidor de la atalaya en cartagena,le van a poner los digitales.El que ya han puesto es el 60 es decir el autonomico,gracias de antemano.
metg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2006, 12:22   #267
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
metg, Atalaya creo que va para largo. Como supuestamente tenemos que apuntar al regional de Carrascoy se despreocupan de todos los demás como ALumbres, Atalaya... Cuando amplien la cobertura al supuesto 90% entonces pondran los mux digitales. Lo que no se es como el mux autonomico lo pusieron ahi desde el primer día y los otros no.

Me parece mal lo que hacen porque la gente de Santa Lucía por ejemplo dependen bastante de ese repetidor denominado "Repetidor de Cartagena".
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2007, 15:42   #268
Inokwo 
¿ I u o ʞ ʍ o ?
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2006
Mensajes: 9.272
Inokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foroInokwo Leyenda viva del foro
canal 9 sale en tdt porque en vhf si sale




gracias saludoa
Inokwo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2007, 23:18   #269
rapazman 
Finalizando
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2003
Mensajes: 11.365
rapazman ha deshabilitado la reputación
Por la zona del mar menor como va el tema?

Yo pillo:

Tve1
Tve2
Clan Tve
24 Tve
Cuatro
K3/300
Tv3
33
3/24
LaSexta
Antena3
Antena Neox
Antena Nova
CNN+
Canal37
Tele7
Prensa Iberica (carta de ajuste)

Pero de T5 no pillo nada de nada
__________________
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Jamás te olvidaré[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER]
rapazman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2008, 12:33   #270
half
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2005
Mensajes: 68
half tiene un espectacular aura a su alrededorhalf tiene un espectacular aura a su alrededorhalf tiene un espectacular aura a su alrededor
Nuevo repetidor en Lorca.

Hola amigos, pues resulta que con el nuevo año nos han puesto un repetidor para la tdt, porque habia varias zonas de la ciudad que no cogian la tdt desde carrascoy, bueno a lo que vamos es a que se cojen todos los canales perfectamente, excepto el mux 68 que ni se huele, es decir tele 5, tele5sport y tele5estrellas.
Esto pasa en el resto de la region, o por el contrario es aqui en Lorca solo donde se dejan de ver estos canales, muchas gracias de antemano espero que me deis una respuesta rapido para salir de dudas.
half está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2008, 02:49   #271
cacawe
Usuario Activo
 
Avatar de cacawe
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2004
Mensajes: 858
cacawe está en el buen camino
el paquete de telecinco va mucho mas flojo de señal , por lo menos por el repetidor de ricote, es increible que todavia no solucionen estas cosas ,
cacawe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2008, 21:19   #272
migines
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2004
Mensajes: 96
migines está en el buen camino
Llevo tres dias sin ver el mux 68 , (Telecinco), por el repetidor de Ricote,¿alguien mas o es solo cosa mia?

salu2
migines está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2008, 15:36   #273
migines
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2004
Mensajes: 96
migines está en el buen camino
Pos me respondo yo mismo, el emisor de telecinco en Ricote lleva 15 dias roto y albertis que es la encargada del mantenimiento hace oidos sordos.Menuda tecnologia digital nos espera con esta gente.

Salu2
migines está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2008, 14:44   #274
LinkinPark
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 20
LinkinPark está en el buen camino
jajaja esto es Murcia madremia que señales tenemos de tdt, esque lo mejor de lo mejor en tecnologia lo encontramos en Murcia
__________________
linkin22
LinkinPark está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2008, 16:43   #275
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
En Peña Rubia de Cehegín ya se puede sintonizar el MUX 60 en TDT (Autonómicas).

Por algo se empieza.

Besitos.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2008, 23:44   #276
dante
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 9
dante está en el buen camino
repetidor cartagena

hola a todos :
creo que ya han puesto los canales en el repetidor de cartagena y se ven de muerte pero falla un poco el 60 que es el territorial a alguien le pasa lo mismo
gracias un saludo
dante está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2008, 15:03   #277
marky
Usuario Activo
 
Avatar de marky
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 302
marky tiene un espectacular aura a su alrededormarky tiene un espectacular aura a su alrededor
se sabe algo si se puede ver en la zona de lorca el canal sur y por donde
marky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2008, 23:32   #278
numeol
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2006
Mensajes: 8
numeol está en el buen camino
¡¡¡¡¡por fin !!!!!!

por fin TDT en toda lorca..................
numeol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2008, 07:57   #279
HUMAXLive
HUMAX
 
Avatar de HUMAXLive
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 1.153
HUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luzHUMAXLive es un glorioso faro de luz
En Peña Rubia de Cehegín ya se pueden sintonizar todos los muxes.

Besitos.
__________________
[SIZE=2][b]No señores, no me adapto a su forma de pensar, y no paso por el aro aunque tenga que luchar.[/b][/SIZE]
HUMAXLive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2008, 20:34   #280
pak88
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2003
Mensajes: 36
pak88 está en el buen camino
repetidor de isla plana ya emite todos los muxes desde el viernes 14 de noviembre 2008
pak88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con comunidad koskigf ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 05/11/2005 09:58
Parabolica y comunidad manotari ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 19 25/07/2005 13:21
Canal sur en Almeria o Murcia jlbalti ZONAS TDT 0 12/05/2005 10:42
solicitar permiso a la comunidad ojoalparche ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 22/09/2004 21:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.