Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM AIR Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/04/2018, 22:08   #1
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Necesito ayuda

Hola tengo la matrix cam pero estoy muy verde y no consigo que funcione si alguien me puede orientar lo agradecería.
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/04/2018, 18:11   #2
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
entra aqui y lee el post 336 que tv tienes tienes que mirar si es compatible con tu tv http://foros.zackyfiles.com/showthre...=640683&page=9

aqui las tv compatible habrá ya que este post es mas antiguo pero solo te queda leeerrr y leer asi se aprende ya después si tienes dudas de algo pues se te ayuda pero primero tienes que tener los archivos como ponerlo y después si te falla algo lo pones aqui y se te ayuda [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=640683[/url]

Última edición por fugitivo33; 29/04/2018 a las 18:15.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 22:00   #3
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
En teoría lo tengo todo lo que me pasa que al poner el servidor no me conecta ,en oscam me sale conectado y cuando pasa un minuto se me desconecta.
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 22:11   #4
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
entra en oscam web vamos poner la ip de la matrix en el pc y miras lo que pasa en el log , haber si las lineas están bien , supongo que tendrás bien configurado oscam.conf , oscam.server y oscam.user , y si no pon aqui como lo tienes quitando los datos importantes y se podrá mirar si hay algo bien puesto o mal puesto
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 22:19   #5
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
En oscam .conf
global]
nice = 1
logfile = /dev/null
clienttimeout = 5000
fallbacktimeout = 2500
clientmaxidle = 120
cachedelay = 120
bindwait = 120
resolvedelay = 30
serialreadertimeout = 1500
maxlogsize = 10
waitforcards = 1
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
keepalive = 1

[cccam]
port = 12000
reshare = 1
ignorereshare = 0
forward_origin_card = 0
version = 2.2.1
updateinterval = 60
minimizecards = 0
keepconnected = 1
stealth = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = USUARIO_OSCAM
extended_cw_api = 2

[webif]
httpport = 90
httpuser = oscam
httppwd = oscam
httprefresh = 5
httphideidleclients = 0
httpallowed = 192.168.0.0 - 255.255.255.255
debug = 255

En oscam.server

# oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11277
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...cam.server.txt

[reader]
label = Reader-0
protocol = cccam
device = premiumshare3.dndns.pw,230
user = US
password = PW
inactivitytimeout = 30
cccversion = 2.0.11


En oscam.user
# oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11277
# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...oscam.user.txt

[account]
user = dvbapi
group = 1

[account]
disabled = 1
user = label
group = 1

Yo creo que no está bien algo de configuración.

Última edición por Obokamans; 29/04/2018 a las 22:29.
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 22:57   #6
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
boxtype = dreambox
user = USUARIO_OSCAM ( este usuario tiene que ser igual que oscam user )
extended_cw_api = 2

oscam user

[account]
user = ( este user tiene que ser igual que el de arriba )
group = 1 esto ok
pwd= aqui te falta contraseña

prueba asi si no te funciona me lo dices , pero puedes entrar en oscam web para ver oscam ???

Última edición por fugitivo33; 29/04/2018 a las 23:03.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 23:08   #7
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Me conectas pero a los 60 segundos se desconecta
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 23:09   #8
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Me podrías pasar todas la configuración de oscam para ponerlo todo igual
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 23:30   #9
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Si entró en oscam web para configurarlo
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 02:02   #10
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Ok solucionado fugitivo 33 instale firmware de nuevo emprece desde 0 y ya me funciona gracias.
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 09:33   #11
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
ok denada que es lo que te fallaba ???
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 16:37   #12
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Pues si te soy sincero no lo se lo volví a instalar todo y me ha ido bien
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 18:36   #13
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
ok me alegro yo lo decía por si te vuelve a pasar , saber donde esta el fallo y asi lo corriges del tirón
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2018, 17:09   #14
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Fugitivo si tengo cortes a que se debe me lo sabrías decir?
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2018, 17:17   #15
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
si es con la matrix puede ser que la cccam o bien el wifi de la cam , tienes muy lejos el router , de todas manera si la cccam es buena no debes de tener cortes al
contrario de lo que mucha gente piensa el wifi de los router que nos dan las compañías eso no vale , tiene mucha perdida por wifi y hoy en día mas con tantos dispositivos que hay en casa por wifi tablet móviles etccc , pero te digo que si la
cccam es buena no debes de tener cortes , y aparte si el router esta muy separado , ejemplo 10/1 megas esto seria un tipo de conexión bueno pues para descargar cosas de internet o tirar de cccam lo que nos valdría en este caso seria
el 1mega del ejemplo que te e puesto hay habría que compartir ese mega para descargas móviles tablet etcc , ahora bien si la conexión es 300/30 los 30 megas seria para compartir todos eso dispositivos y estaría bien

Última edición por fugitivo33; 01/05/2018 a las 17:23.
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2018, 18:46   #16
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
El router lo tengo al lado y recomiendas alguna cccam buena? Yo tengo pero no se si es buena
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 00:10   #17
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
Lo suyo sería poder probar esa ccam que tienes en la matrix cam en deco para ir descartando cosas , si en el deco pones la cccam y te va bien pues ya sabes que es la matrix y si te falla la cccam en el deco pues ya sabes que es la línea prueba si puedes
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 22:51   #18
Obokamans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2016
Mensajes: 12
Obokamans está en el buen camino
Ok gracias por tu ayuda
Obokamans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2018, 14:55   #19
jmaa009
Usuario Activo
 
Avatar de jmaa009
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2004
Mensajes: 144
jmaa009 está en el buen camino
[QUOTE=Obokamans;4832815]Pues si te soy sincero no lo se lo volví a instalar todo y me ha ido bien[/QUOTE]Hola, puedes postear la configuración del Oscam? A mi me está empezando a fallar. Tienes algún corte?
Saludos

Enviado desde mi Le X820 mediante Tapatalk
__________________
[CENTER] [COLOR=Blue][B]Asturias es uno de los sitios mágicos de España, ven y pasea por sus bosques; quien sabe, quizás durante la noche de San Juan te hechice una xana, o un pastor, y no puedas abandonar nunca más estas tierras[/B] [/COLOR][/CENTER]
[CENTER][/CENTER]
jmaa009 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito una ayuda pitos696 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 2 25/02/2016 10:14
POR FAVOR NECESITO VUSTRA AYUDA mastervictor SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 26/06/2009 22:32
necesito ayuda!!!!! nzalo TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 10/04/2009 14:59
thomson dsi30 necesito vuestra ayuda nayosis THOMSON 1 09/07/2006 01:56
Necesito ayuda memica Novatos 0 08/07/2006 12:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.