Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-03-2016, 18:27   #1
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
problema con el dual boot y version 1.1.7

Acabo de actualizar a la version 1.1.7 y no me funciona el dual boot no entra en la sd. Tengo el openatv y es el que utilizo para visualizar el satelite. Alguien me puede ayudar a ver si lo consigo. O si puedo volver a poner la version anterior 1.1.6. A ver si me podeis ayudar.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-03-2016, 18:37   #2
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Ya he encontrado la solucion. hay que instalar este https://****/#!1AJWXJqb!lz2wyQQdX...IKAztpNKYJHmNI zip desde el recovery y soluciona el dual boot.
Suerte.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-03-2016, 21:33   #3
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
hola explicame como instalas ese archivo

gracias
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 09:22   #4
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
hola explicame como instalas ese archivo

gracias
Lo descargas y accedes al recovery y lo instalas desde ahy. instalas el zip, no tienes que descomprimir.

Estoy haciendo pruebas y falla bastante.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 10:22   #5
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Sigue fallando mucho, es mas ya no entra en la sd... es muy raro. Tienen que pulir esto mucho o volver como antes a desenchufar.

He intentado poner desde el recovery la versión anterior y no me deja.
Hay alguna forma de instalar la versión anterior.


P.d. no es que falle mucho es que ya no entra en la SD...

Ultima Edicion por djdanimm en 19-03-2016 a las 11:20.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 12:09   #6
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
He instalado la actualización, instalado el archivo (en Android)

Con OpenELEC y openpli está funcionando muy bien ...
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 17:39   #7
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 403
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
No me funcionaba.
Con la actualizacion uboot-signed5.zip si me ha funcionado

un saludo
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 22:11   #8
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Pues que suerte , porque a mi no me funciona.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 22:40   #9
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por CompactKodi Ver Mensaje
He instalado la actualización, instalado el archivo (en Android)

Con OpenELEC y openpli está funcionando muy bien ...
Como lo has instalado en android?
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-03-2016, 22:45   #10
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
En we.update

Seleccione el archivo e instalar
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2016, 08:25   #11
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 403
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
Metes el archivo zip en un usb.
Lo pones en los usb de detras. <-- importante
Vas a we update y le dices actulizacion local y seleccionas el archivo.
Se reiniciara y saldra el logotipo del robot y se actuliza el boot.

un saludo
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2016, 08:53   #12
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jamondete Ver Mensaje
Metes el archivo zip en un usb.
Lo pones en los usb de detras. <-- importante
Vas a we update y le dices actulizacion local y seleccionas el archivo.
Se reiniciara y saldra el logotipo del robot y se actuliza el boot.

un saludo
Mas o menos como lo hago yo por el recovery.
Y os funciona el dual boot. Porque a mi no... por mucho que precione el boton de encender no hace nada.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2016, 10:06   #13
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Pues nada... no ha manera que responda y arranque por la sd. A alguien se le ocurre algo para poder hacerle. He intentado modificar el archivo de arranque para que sea como en la versiones anteriores, pero no me lo instala del todo. Alguien sabe como volver a poner una versión anterior?.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2016, 12:10   #14
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
hola

yo volvi a la version 1.1.6 metiendo la imagen en la sd y haciendo update,desenchufa wetek , deja pulsado el boton posterior y vuelves a enchufar ay ya te empieza a actualizar a la version que tenga puesta en la sd.....hasta que no vea claro que funcione dual boot no lo vuelvo a intentar
espero que lo consigas bajar
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-03-2016, 21:44   #15
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
hola

yo volvi a la version 1.1.6 metiendo la imagen en la sd y haciendo update,desenchufa wetek , deja pulsado el boton posterior y vuelves a enchufar ay ya te empieza a actualizar a la version que tenga puesta en la sd.....hasta que no vea claro que funcione dual boot no lo vuelvo a intentar
espero que lo consigas bajar
Te refieres al botón de abajo?
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-03-2016, 08:53   #16
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por djdanimm Ver Mensaje
Te refieres al botón de abajo?
si si ese
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2016, 10:57   #17
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 403
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
A mi si me funciona el dual boot
jamondete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2016, 11:19   #18
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Funciona en alguno y en otros no. Yo lo he probado de mil maneras y no me funicona. ya estoy en la 1.1.6 a la espera que se corriga el error del dual boot.

Aquí https://****/#F!FNRyTAwT!5sT94hxGtxcwr12agZtFSg podéis encontrar los nuevos archivos del dual boot para las versión 1.1.7.
A ver si os funciona bien. y si no pues tenéis el de la versión 1.1.6 que es como lo teníamos antes, desenchufar con la sd dentro y enchufamos y arranca desde la SD.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-03-2016, 21:48   #19
sig2502
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 3
sig2502 tiene una Reputación aceptable.
Hola, se puede poner el boot de la 1.1.6 con la version de rom 1.1.7 instalada?
sig2502 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 07:32   #20
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sig2502 Ver Mensaje
Hola, se puede poner el boot de la 1.1.6 con la version de rom 1.1.7 instalada?
Hola para que quieres arrancar 2 android ? no se pero lo veo ilogico,el tema es que funcione bien dualboot de la 117 o cuando saquen nueva version para ir probando mas alternativas sin estar desenchufando y enchufando el box ,pero no tengo claro a lo que quieres hacer pero parece un poco ilogico arrancar dos sistemas androids
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 07:38   #21
sig2502
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 3
sig2502 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
Hola para que quieres arrancar 2 android ? no se pero lo veo ilogico,el tema es que funcione bien dualboot de la 117 o cuando saquen nueva version para ir probando mas alternativas sin estar desenchufando y enchufando el box ,pero no tengo claro a lo que quieres hacer pero parece un poco ilogico arrancar dos sistemas androids
Hola, me he explicado mal, me refiero a que yo instale la actualización 117 y no me funciona el boot, voy a probar con el parche del 117, pero si este tampoco funciona, puedo instalar el parche del 116 o tengo que reinstalar toda la rom 116?
Saludos y gracias.
sig2502 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 08:35   #22
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 4072
Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.Neo64 resplandece como el sol.
tienes que instalar de limpio 1.1.6
__________________
Octagon SF4008 4 K;VU Solo 4K ,Medialink 1150S,Maxytec 5G- 4K Android IPTV, Fusion IPTV - Bulsatcom


Neo64 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 09:40   #23
laspsl
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 1
laspsl tiene una Reputación aceptable.
Yo con esto solucionado (1.1.7 aunque sin dual boot)

https://****/#!k813gAhZ!LZEa8etNl...Q6zyWZj0UqOoso
Update con WeUpdate app

Cuando lo pulan bien ya vere...

Update con la 1.1.7 y luego update con el parche y ya esta... asi se queda

Ultima Edicion por laspsl en 31-03-2016 a las 09:44.
laspsl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 13:00   #24
francis1005
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 20
francis1005 tiene una Reputación aceptable.
yo volvi a la 1.1.6 despues de un dia intentando la dual boot ,consejo no subir a la 1.1.7 hasta que solucionen el tema ese ,ahora puteando al box con una openelec que han subido con un kodi 17 y no anda mal,pero bueno eso es otra cosa...
francis1005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-03-2016, 21:22   #25
sig2502
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 3
sig2502 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por francis1005 Ver Mensaje
yo volvi a la 1.1.6 despues de un dia intentando la dual boot ,consejo no subir a la 1.1.7 hasta que solucionen el tema ese ,ahora puteando al box con una openelec que han subido con un kodi 17 y no anda mal,pero bueno eso es otra cosa...
A mi me da un error al intentar actualizar con el we update, me dice directorio muy largo
sig2502 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-04-2016, 18:51   #26
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Ahora mismo...

Cita:
Originalmente puesto por MasterChief117
Hello everyone, we're testing the issues from 1.1.7

Meanwhile, i'm testing this build: https://****/#!rARzCSJa!WBcQOQK0L...YLdNkKpLWhLNgw and it seems to be working very well.

I saw some issues regarding "blinks", but changed the HDMI cable and it worked, but our development team is checking this.

This build should solve everything.

Best regards

Ultima Edicion por CompactKodi en 01-04-2016 a las 21:45.
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2016, 11:08   #27
gmpdelfin
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 88
gmpdelfin tiene una Reputación aceptable.
el dualboot dura días, cuando le da la gana al apagar android ya no funciona el dualboot. y tengo k volver a meterle el parche dualboot 1.7.
Verguenza! ahora a esperar meses para una actualización! Si la ponen!
Cuando me canse pondre la 1.7 con boot normal
gmpdelfin esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2016, 16:13   #28
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Hola

He estado usando y no hay problemas ...

Siempre arrancando normalmente.

Salu2
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-05-2016, 19:16   #29
rivcd
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 25
rivcd tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos mirar que solucion visteis con el tema de que es muy largo cuando lo intento instalar me dice que es demasiado grande y no puedo instalarla y no tengo casi nada instalada
rivcd esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
Que enorme desilusión Aleticop AZBOX 15 15-07-2012 12:41
problema con cccam , ataque a mi dyndns ?? javiervcia Dreambox DM 800HD 4 28-02-2012 14:42
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27-02-2012 12:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 07:56.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.