Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/04/2015, 11:41   #1
brice
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2013
Mensajes: 18
brice está en el buen camino
Configuración cccam con android

Buenas,
Perdonar mi torpeza, pero he leído bastante sobre como configurar cccam en Wetek Play con android y no me aclaro mucho.
Me queda claro que hay que instalar OsTool, y después configurar cccam, pero salen tantos datos para rellenar y en mi caso solo tengo dominio o ip, puerto, usuario y contraseña.
¿Seriviria este manual para configurarlo en Wetek Play?
[URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681238"]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681238[/URL]

Gracias!!
brice está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/04/2015, 11:54   #2
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
mira aqui

https://www.youtube.com

isntala Ostool en Android.

en browser
ipdelwetek:8888

usuario: oscam
contraseña: oscam

salu2
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 11:55   #3
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
No tienes que instalar nada, tras instalar Oscam desde el repositorio alternativo se entra en el Webif de Oscam por el puerto 8888

Este deco NO TIENE CCcam, tiene Oscam, y lo que usas tu es la parte del protocolo de cliente de CCcam.

Solo te queda configurar el cliente de CCcam en Oscam.


Saludos 3usAttcK.


Pd Oscam en la emuladora mas completa que existe a dia de hoy, pero tambien la mas compleja, te recomiendo te pases por el Foro oficial de Oscam, y le dediques unos dias de lectura, ya que en unas horas ni siquiera te aclararas...
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 12:09   #4
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
Hombre son 5 min
ip:8888
user y pass: oscam oscam (o en blanco)
Reader : Add reader -> CCCAM > ip,puerto ; user pass del serv; y activar el keepalive
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 13:25   #5
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por Eltorodroid Ver mensaje
Hombre son 5 min
ip:8888
user y pass: oscam oscam (o en blanco)
Reader : Add reader -> CCCAM > ip,puerto ; user pass del serv; y activar el keepalive
Eso es copiar y pegar, nada que ver con entender que esta haciendo... aun asi yo le recomiendo perder un poco el tiempo entendiendo los conceptos básicos de Oscam, ya que le ayudaran mucho.

Pd segunda opción es usar Sbox, funciona correctamente y su configuracion es mas sencilla, he intuitiva.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 13:28   #6
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4711819]Eso es copiar y pegar, nada que ver con entender que esta haciendo... aun asi yo le recomiendo perder un poco el tiempo entendiendo los conceptos básicos de Oscam, ya que le ayudaran mucho.

Pd segunda opción es usar Sbox, funciona correctamente y su configuracion es mas sencilla, he intuitiva.


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]
Sin Duda...
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 13:35   #7
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por Eltorodroid Ver mensaje
Sin Duda...
La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 13:39   #8
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4711821]La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

Por la noche lo pruebo y te digo!
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 14:23   #9
ray27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 48
ray27 está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4711821]La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

Acabo de probar el yomvi y tampoco me funciona con la ultima versión, se queda cargando y no pasa de ahí.
ray27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 16:50   #10
ray27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 48
ray27 está en el buen camino
He metido mi linea cccam en OScam y la misma me sale conectada, pero luego no se ven los canales. Me falta algo que hacer en OSCam??
ray27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 17:29   #11
ray27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 48
ray27 está en el buen camino
Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.
ray27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2015, 19:05   #12
chaito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 160
chaito llegará a ser famoso muy prontochaito llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=3usAttcK;4711821]La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

A mí igual con el yomvi. Se queda cargando y nada.
chaito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 16:46   #13
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2007
Mensajes: 22
pirri_mori está en el buen camino
[QUOTE=ray27;4711859]Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.[/QUOTE]
Muchas gracias ray,has solucionado mi problema con tvh con ese simple mensaje pero efectivo. Eso no sale en ningun tuto y sin eso no funciona nada jejeje. Solo me falta organizar los canales por grupos y ver como puedo hacer para q no tarde tanto en cargar los datos el pvr cada vez q enciendo el wetek. Gracias gracias y mil gracias.
pirri_mori está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 18:54   #14
ray27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 48
ray27 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pirri_mori Ver mensaje
Muchas gracias ray,has solucionado mi problema con tvh con ese simple mensaje pero efectivo. Eso no sale en ningun tuto y sin eso no funciona nada jejeje. Solo me falta organizar los canales por grupos y ver como puedo hacer para q no tarde tanto en cargar los datos el pvr cada vez q enciendo el wetek. Gracias gracias y mil gracias.
De nada tio. Me alegro que hayas dado un paso mas. Lo raro es que eso es una cosa que todo el que lo tenia funcionando tenia que saber, pero nadie lo comentaba.... Un saludo.
ray27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 19:06   #15
JOHN_JOHN
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2004
Mensajes: 93
JOHN_JOHN está en el buen camino
pirri_mori yo estoy utilizando una lista del foro oficial wetek para Openelec astra que esta muy bien organizada. Ademas de los iconos de canal. Pruebala. AQUI tienes el enlace, esta en ingles,pero se entiende bien el proceso.
JOHN_JOHN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 19:58   #16
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2007
Mensajes: 22
pirri_mori está en el buen camino
Cita:
Iniciado por JOHN_JOHN Ver mensaje
pirri_mori yo estoy utilizando una lista del foro oficial wetek para Openelec astra que esta muy bien organizada. Ademas de los iconos de canal. Pruebala. AQUI tienes el enlace, esta en ingles,pero se entiende bien el proceso.
Gracias john,probare mañana q ya hoy lo tengo complicado jejeje.
pirri_mori está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 22:14   #17
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
Creo que aparece en todos videos...
El tema es que este deco tiene tanta cosa... que al final te pierdes!
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2015, 23:05   #18
ray27
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 48
ray27 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Eltorodroid Ver mensaje
Creo que aparece en todos videos...
El tema es que este deco tiene tanta cosa... que al final te pierdes!
En alguno muy rebuscado si que apetece. Lo que esta claro es que para el precio que tiene es una maravilla, solo falta afinar un poco mas android y la apk del satélite en concreto, que de momento esta un poco verde.
ray27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 00:59   #19
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
[QUOTE=ray27;4712960]En alguno muy rebuscado si que apetece. Lo que esta claro es que para el precio que tiene es una maravilla, solo falta afinar un poco mas android y la apk del satélite en concreto, que de momento esta un poco verde.[/QUOTE]

Por ai andan los tiros...
Aun que yo te digo el android casi nunca lo utilizo yo soy un Openelec fan
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 03:20   #20
chaito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 160
chaito llegará a ser famoso muy prontochaito llegará a ser famoso muy pronto
Yo sigo intentándolo con el módulo DVB-C y solo me encuentra 7 canales. ¿Sabeis que puede pasar? ¿Qué estoy haciendo mal? Seguro que muchas cosas...
chaito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 11:01   #21
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2015
Mensajes: 79
Eltorodroid está en el buen camino
[QUOTE=eSKret;4713009]Toda la razón, no sé por qué os complicáis tanto la existencia, con lo bien que funcionan los iris y los engel, que son lo más facil del mundo de configurar.[/QUOTE]
Engel y iris son cosas del passado...
No pelisalacarta, ni IPTV, el android es la mayor porqueria que hay (hasta el qviart es mejor), podsibilidad de ver tele ppr toda la cass. sat to ip, servidor dr iptv, hasta corre ubuntu, corre openelec, corre android, de echo dime una cosa en que el engel sea mejor que el wetek.
Es que son cosas no comparables... El wetek es unas 8 veces mas potente que el mejor engel.

Más poner un backup es mas sencillo que configurar un engel, claro que esa critica solo puede venir de quien nunca tubo un wetek en la mano además como dices ser usuario de cccam pues mejor equipo para ti que el wetek no hay fijo.

Última edición por Eltorodroid; 24/04/2015 a las 11:04.
Eltorodroid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2015, 11:03   #22
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Me gusta tener una buena posibilidad de opciones

Y me encanta aprender cosas nuevas.

Wetek me dio eso y yo estoy muy contento con este deco.
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/06/2015, 23:25   #23
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
Hola a ver si me podeis ayudar...he instalado el oscam para android y he puesto la cccam como he visto en el videotutorial y no hay manera que me funcione... decir que no he puesto el OpenELEC... La verdad es que estoy mas perdido de lo que pensaba... a ver si e orientais.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 12:58   #24
Potasiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2014
Mensajes: 10
Potasiko está en el buen camino
[QUOTE=ray27;4711859]Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.[/QUOTE]

Una duda, respecto a lo de ir a TVHeadend y en CAs crear el cliente CAPMT, ¿Esto hay que hacerlo cada vez que metemos una nueva linea cccam?
Lo digo porque tengo 3 lineas cccam (como cliente) y tras meter la primera he hecho lo de crear el cliente CAPMT. Luego he metido las otras dos lineas cccam por OScam pero no he creado ningún cliente CAPMT en TVHeadend y no sé si lo estoy haciendo bien.

GRACIAS.
Potasiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 13:32   #25
titi93fr
Usuario Activo
 
Avatar de titi93fr
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2015
Mensajes: 27
titi93fr está en el buen camino
si lo estas haciendo bien
titi93fr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 14:05   #26
Potasiko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2014
Mensajes: 10
Potasiko está en el buen camino
Cita:
Iniciado por titi93fr Ver mensaje
si lo estas haciendo bien
Gracias!!!
Potasiko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2016, 07:55   #27
rivcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2006
Mensajes: 25
rivcd está en el buen camino
Bueno chicos ya lo tengo instalado en android pero ahora quiero hacer reshare y no se como crear una cline para poder yo compartir sabeis donde lo puedo mirar muchas gracias ocmo se hace
rivcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2016, 00:51   #28
elioni57
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2015
Mensajes: 5
elioni57 está en el buen camino
Hola, tengo Wetek Play con OpenSpa 6, configuro OsCam r11242, y no puedo ver tv pongo mis credenciales y nada, si alguien por favor me puede dar una mano. Tengo varios dias en esto.
elioni57 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2016, 12:54   #29
joe175
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 7
joe175 está en el buen camino
Voy a ver si echo un rato leyendo, entiendo que si se compra una caja tvbox de esas de android, metiendole el addon correspondiente irá bien para ver por cccam no?,
dependerá del tipo de cajadnroid, servidor, .....
PD: habria pensado en el weetek hub
joe175 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2016, 15:13   #30
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Hola

No tiene sintonizadores.

Sólo wetek play o OpenELEC.

Pero mi consejo es para que usted espere el nuveo wetek play 2
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL: Configurar OSCAM con varias lineas cccam syaoransnn MVISION HD700 Linux Wifi! 21 05/11/2018 01:25
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
Pasos sencillos para poder ver con Cccam Tolon1956 Engel RS4800Y HD 19 13/03/2014 22:25
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10/09/2011 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.