Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-09-2016, 15:17   #1
oscarps
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 20
oscarps tiene una Reputación aceptable.
No puedo meter Prometheus (SOLUCIONADO)

He recibido mi deco nuevo y no me deja actualizarlo por Usb

He probado varios Bin pero en todos me da error.

Que puedo hacer?
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)

Ultima Edicion por oscarps en 17-09-2016 a las 18:25.
oscarps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-09-2016, 16:15   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por oscarps Ver Mensaje
He recibido mi deco nuevo y no me deja actualizarlo por Usb

He probado varios Bin pero en todos me da error.

Que puedo hacer?
Prueba con otro pendrive
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2016, 17:57   #3
oscarps
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 20
oscarps tiene una Reputación aceptable.
el pendrive lo reconoce, incluso le he metido una lista de canales, pero el archivo .bin que me he descargado de varios sitios (por probar) no lo reconoce.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2016, 19:57   #4
oscarps
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 20
oscarps tiene una Reputación aceptable.
Viene con la versión de software 7.0

Como he dicho, me deja meter listas de canales pero no me deja meter ni Prometheus ni Middle 4.0 ni na de na :-\

Algún consejo para esta alma en pena. :'(Modificar mensaje
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-09-2016, 20:32   #5
camionero173
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 33
camionero173 tiene una Reputación aceptable.
desconecta el cable de internet y metele el original y luego le metes el prometheus 1.18 si es para el qvbiat unic si no e entendido mal
camionero173 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-09-2016, 18:23   #6
oscarps
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 20
oscarps tiene una Reputación aceptable.
No puedo meter Prometheus (SOLUCIONADO)

Lo solucione.

Baje a la versión 6.0 que viene en la pagina oficial y ya no tuve ningún problema en meter el Firm Prometheus.

Espero que esto pueda servir de ayuda a los que adquieran un aparato nuevo y no tengan que estar dando vueltas y vueltas a los foros como he echo yo.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 100
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2016, 19:18   #7
fuika
Usuario Registrado
 
Avatar de fuika
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 55
fuika tiene una Reputación aceptable.
Yo acabo de comprar el unic, viene con la 7.0, no he tenido ningun problema en actualizar con prometheus 1.18.
fuika esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2016, 02:49   #8
tetetetete
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 56
tetetetete tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fuika Ver Mensaje
Yo acabo de comprar el unic, viene con la 7.0, no he tenido ningun problema en actualizar con prometheus 1.18.
Yo compre 2 con la 7.0 original y tampoco tuve problemas para poner la 1.18.
tetetetete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-10-2016, 16:09   #9
DavidRoldan
Usuario Registrado
 
Avatar de DavidRoldan
 
Registrado: Apr 2016
Posts: 11
DavidRoldan tiene una Reputación aceptable.
Por ahora va bien sin fallos, y sin apenas cortes, es fundamental la conexión a Internet que no falle por todo lo demás va de lujo ... gracias a los cocineros que lo hacen de arte.
DavidRoldan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
vengo del 4800 y no puedo meter cccam eldelosco Engel RS8100 HD Wifi 4 25-11-2015 21:30
No se como puedo meter emus a mano dycman DREAMBOX 9 17-10-2006 18:02
Que puedo meter Astra YoFausto Philips DSX607x 3 05-02-2006 23:04
m3 combo ¿le puedo meter keys con el mando? kowols IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 7 25-12-2005 21:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 10:04.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.