Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/09/2016, 22:37   #1
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 847
Girona está en el buen camino
cccam

con buenas líneas, es normal que se vaya parando muchas veces, es decir microcortes?
Es el undro2 o las cccam?
saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/09/2016, 23:42   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Girona;4790079]con buenas líneas, es normal que se vaya parando muchas veces, es decir microcortes?
Es el undro2 o las cccam?
saludos[/QUOTE]

Amigo, te consta que son buenas??
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2016, 11:14   #3
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 847
Girona está en el buen camino
Gracias por contestar
Si me consta que son buenas, particulares y yo tengo y me van bien en engel
Me extraña que en uno mas moderno no funcionen y no se si es por el aparato, que lo tiene mi hijo
También con señal de 70 y calidad de 95 se le pixelan los canales 4K
Vaya que no esta contento y me sabe mal
Que te parece que puede ser?
Sabes frecuencias de 4K que se puedan ver sin pixelaciones?
saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2016, 15:03   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.742
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Girona;4790115]Gracias por contestar
Si me consta que son buenas, particulares y yo tengo y me van bien en engel
Me extraña que en uno mas moderno no funcionen y no se si es por el aparato, que lo tiene mi hijo
También con señal de 70 y calidad de 95 se le pixelan los canales 4K
Vaya que no esta contento y me sabe mal
Que te parece que puede ser?
Sabes frecuencias de 4K que se puedan ver sin pixelaciones?
saludos[/QUOTE]

Busca por el foro que el compañero y gran maestro Tururu tiene puestas las frecuencias del 4k y de todas de todos los sat...

En Hispasat si hay alguna, en Astra no se, como no tengo yo 4k no se mucho del tema
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2016, 15:25   #5
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 847
Girona está en el buen camino
Ok lo busco
saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2016, 21:13   #6
deloso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 7
deloso está en el buen camino
Para evitar cortes -de momento y hasta que no se solucione lo del Pro*metheus- hay que desactivarlo y apoyarse en las C*C*Cam. Si hacemos funcionar las 2, habran cortes. Comprobado con el Partidazo de hoy.

Última edición por deloso; 18/09/2016 a las 21:15.
deloso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2016, 23:03   #7
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=Girona;4790079]con buenas líneas, es normal que se vaya parando muchas veces, es decir microcortes?
Es el undro2 o las cccam?
saludos[/QUOTE]
En estos días de nubarrones del Server Prometheus y con una linea buena
mejor desconectar temporalmente el server 1 Prometheus:
Nos ponemos en el Server 1 editamos con tecla Amarilla ponemos en NO
y confirmamos con tecla Roja,para salir Menú.
Para activarlo lo mismo pero lo ponemos en SI,notaras la diferencia.Saludos
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2016, 00:08   #8
agff
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/sep/2007
Mensajes: 15
agff está en el buen camino
PROBLEMAS HISPASAT

Eu estou com Hispasat e desde hoy solo PARAGENS e gostaria una ayuda para colocar con una linea buena cccam. GRACIAS

Última edición por agff; 19/09/2016 a las 00:10.
agff está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2016, 09:09   #9
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
Manual Qviart Undro 2 - Cómo meter CCCam con el mando
para meter clines en la emuladora CCCam de los Qviart Undro 2
1. Menú
2. Expansion
3. Configuración servidor
4. Botón Verde: Añadir
5. Habilitar servidor: Sí
6. Tipo de servidor: CCCam
7. Y rellenamos todos los apartados con los datos de nuestra cline. Imaginaros que tenemos esta cline:

mirabien.org 12000 petrolino cccplines.com

8. Pues dichos datos los introducimos de la siguiente manera:
- En IP/URL --> mirabien.org
- En PUERTO --> 12000
- En NOMBRE DE USUARIO --> petrolino
- En CONTRASEÑA --> cccplines.com

9. Una vez introducidos todos los datos, le damos al botón ROJO (Confirmar).
10. Si hemos seguido todos los pasos correctamente, y nuestra cline es buena abajo a la izda. debe poner "Conectado".
11.Si la linea va bien desconectar el server 1 (Prometheus) para que no interfira (opcional)
Nos ponemos en el server 1 editamos con tecla amarilla con las teclas de dirección ponemos NO y confirmamos con tecla roja
pondrá desconectado y Menú para salir.Para activar pues lo mismo amarilla/si/roja.

12-Opciones de Teclado en Pantalla:
[aA]Cambio Mayúsculas a Minúsculas [123]cambio a teclado Numérico y demás signos [<--] Retroceder Borrando lo Escrito
[<<] Retroceder sin Borrar lo Escrito [>>] Avanzar sin Borrar lo Escrito [ABC] Retorno al Teclado Alfabético desde el Numérico [ok] Aceptar y Fijar.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2016, 20:11   #10
peloscvcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2014
Mensajes: 11
peloscvcd está en el buen camino
Angry

[QUOTE=piche379;4791850]Manual Qviart Undro 2 - Cómo meter CCCam con el mando
para meter clines en la emuladora CCCam de los Qviart Undro 2
1. Menú
2. Expansion
3. Configuración servidor
4. Botón Verde: Añadir
5. Habilitar servidor: Sí
6. Tipo de servidor: CCCam
7. Y rellenamos todos los apartados con los datos de nuestra cline. Imaginaros que tenemos esta cline:

mirabien.org 12000 petrolino cccplines.com

8. Pues dichos datos los introducimos de la siguiente manera:
- En IP/URL --> mirabien.org
- En PUERTO --> 12000
- En NOMBRE DE USUARIO --> petrolino
- En CONTRASEÑA --> cccplines.com

9. Una vez introducidos todos los datos, le damos al botón ROJO (Confirmar).
10. Si hemos seguido todos los pasos correctamente, y nuestra cline es buena abajo a la izda. debe poner "Conectado".
11.Si la linea va bien desconectar el server 1 (Prometheus) para que no interfira (opcional)
Nos ponemos en el server 1 editamos con tecla amarilla con las teclas de dirección ponemos NO y confirmamos con tecla roja
pondrá desconectado y Menú para salir.Para activar pues lo mismo amarilla/si/roja.

12-Opciones de Teclado en Pantalla:
[aA]Cambio Mayúsculas a Minúsculas [123]cambio a teclado Numérico y demás signos [<--] Retroceder Borrando lo Escrito
[<<] Retroceder sin Borrar lo Escrito [>>] Avanzar sin Borrar lo Escrito [ABC] Retorno al Teclado Alfabético desde el Numérico [ok] Aceptar y Fijar.[/QUOTE]

Alguien me puede decir si Prometheus balancea con las cccam en caso de tener 4? es decir, si se queda pillado con una, a veces tengo q bajar o subir un canal y luego vuelvo y funciona de nuevo, me da que no balancea bien como hacen los linux. A alguien le pasa?
peloscvcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2016, 21:47   #11
rafaelero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2007
Mensajes: 4
rafaelero está en el buen camino
¿De donde saco las cccam?
rafaelero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2016, 14:58   #12
joaddiro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2012
Mensajes: 3
joaddiro está en el buen camino
en el Undro 2, por experiencia, si tienes mas de un server conectado da cortes, yo tenía 3 lineas conectadas con el prometheus desconectado y cortes continuos. Al dejar sólo una linea cccam conectada se acabaron los cortes. espero que os ayude
joaddiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2016, 04:47   #13
DAVID_CUADRO
Usuario Registrado
 
Avatar de DAVID_CUADRO
 
Fecha de ingreso: 20/may/2016
Mensajes: 2
DAVID_CUADRO está en el buen camino
Gracias por la información joaddiro, lo probaremos


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
DAVID_CUADRO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2016, 22:02   #14
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 21
oscarps está en el buen camino
Cita:
Iniciado por deloso Ver mensaje
Para evitar cortes -de momento y hasta que no se solucione lo del Pro*metheus- hay que desactivarlo y apoyarse en las C*C*Cam. Si hacemos funcionar las 2, habran cortes. Comprobado con el Partidazo de hoy.
Lo confirmo.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 16:32   #15
peloscvcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2014
Mensajes: 11
peloscvcd está en el buen camino
[QUOTE=joaddiro;4792652]en el Undro 2, por experiencia, si tienes mas de un server conectado da cortes, yo tenía 3 lineas conectadas con el prometheus desconectado y cortes continuos. Al dejar sólo una linea cccam conectada se acabaron los cortes. espero que os ayude[/QUOTE]

Gracias joaddiro, me pasaba con el 1, lleva mal los balanceos, q putada. Por lo q me dicen, los linux suelen hacerlo muy bien. Alguien tiene alguna experiencia con uno linux bajo enigma y q lo confirme?
peloscvcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2016, 17:02   #16
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.301
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por peloscvcd Ver mensaje
Gracias joaddiro, me pasaba con el 1, lleva mal los balanceos, q putada. Por lo q me dicen, los linux suelen hacerlo muy bien. Alguien tiene alguna experiencia con uno linux bajo enigma y q lo confirme?
Hola sr,.. yo mismo,. tengo uno y me va estupendo,.. lo que pasa es que los engel no se llevan bien con todas las clines,.. unas bien y otras mal,. sin embargo las mismas,.. en otro deko OK,.. esto es todo una historia,. en fin,.. saludetes,.
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2016, 21:01   #17
yfonso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 10
yfonso está en el buen camino
Cita:
Iniciado por peloscvcd Ver mensaje
Alguien me puede decir si Prometheus balancea con las cccam en caso de tener 4? es decir, si se queda pillado con una, a veces tengo q bajar o subir un canal y luego vuelvo y funciona de nuevo, me da que no balancea bien como hacen los linux. A alguien le pasa?
a mi me pasa lo mismo se me queda pillado y tengo que cambiar de canal y volver para seguir viendolo.
la solucion que encontre es que cuando me pasa eso es como si el undro se quedara corto memoria o pillado o algo parecido .se me dio por apagarlo y volver a encender y solucionado no me lo volvio a hacer. y si me lo vuelve a hacer vuelvo a la misma operacion y listo.
yfonso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2016, 18:54   #18
peloscvcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2014
Mensajes: 11
peloscvcd está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yfonso Ver mensaje
a mi me pasa lo mismo se me queda pillado y tengo que cambiar de canal y volver para seguir viendolo.
la solucion que encontre es que cuando me pasa eso es como si el undro se quedara corto memoria o pillado o algo parecido .se me dio por apagarlo y volver a encender y solucionado no me lo volvio a hacer. y si me lo vuelve a hacer vuelvo a la misma operacion y listo.
Gracias Yfonso, y con los reinicios, cada cuánto lo tienes q hacer? siempre con una ccam activa? o tienes varias?
peloscvcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2016, 18:21   #19
Pedlab
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ago/2014
Mensajes: 15
Pedlab está en el buen camino
Me gusta ver gente del gachi

[QUOTE=elcobo56;4790139]Busca por el foro que el compañero y gran maestro Tururu tiene puestas las frecuencias del 4k y de todas de todos los sat...

En Hispasat si hay alguna, en Astra no se, como no tengo yo 4k no se mucho del tema[/QUOTE]

Gracias por tus aportes; yo también soy del mismo lugar que tu. Un saludo
Pedlab está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pantalla VFD, MultiCas y directorio "Lib" de CCcam sunny175 AZBOX 1 01/10/2009 11:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.