Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 09-04-2016, 14:30   #1
zidanch
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 41
zidanch tiene una Reputación aceptable.
Puedo instalar ccam en unic?

Se pueden instalar líneas ccam en Qviart unic?
Si deja de funcionar podría hacerlo con una cccam?

Un saludo y gracias


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 09-04-2016, 17:27   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3742
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Se puede instalar perfectamente, incluso trabajar conjuntamente con prometeus, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-05-2016, 16:58   #3
fco javie
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2014
Posts: 9
fco javie tiene una Reputación aceptable.
Puedo instalar ccam en unic?

hola amigos del foro yo estoy interesado en meter lineas cccam pero soy nuevo en esto me podriasis echar un cable gracias amigos
fco javie esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 08:26   #4
zidanch
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 41
zidanch tiene una Reputación aceptable.
A ver si alguien nos explica como hacerlo o nos pone algún tutorial!
Un saludo y gracias


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 09:28   #5
lolododur
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 14
lolododur tiene una Reputación aceptable.
Meterlas manualmente con el mando , sencillo , menú expansión , servidor , y metéis la línea o lineas

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 12:53   #6
zidanch
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 41
zidanch tiene una Reputación aceptable.
Y de donde sacamos la línea o líneas q comentas?
He leído algo de un politizado, como entiendo del tema


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
zidanch esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 14:11   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2764
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por zidanch Ver Mensaje
Y de donde sacamos la línea o líneas q comentas?
He leído algo de un politizado, como entiendo del tema


zidanch!!!

Enviado desde mi iPhone 6 con Tapatalk
Busca en Google polinizador cccam
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 14:16   #8
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 34872
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Probad esto y comentáis, yo tengo un Duo y no me va....

Necesitamos la aplicación CCCAM WebUI

La podéis encontrar en dvb-upload

Una vez descargado el archivo, lo abrimos y nos aparece un documento HTML

Lo abrimos y nos aparece esto....


Lo rellenamos con la IP del receptor y con la linea, pinchamos en Procesar y vemos que los datos se han transferido a la linea inferior.

Damos en Actualizar.
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 14:30   #9
lolododur
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 14
lolododur tiene una Reputación aceptable.
Las cccam se obtienen de generadores gratuitos o gente q las proporciona de pago , en san google le pones generadores de cccam y voila

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk
lolododur esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 22:07   #10
quicopardi69
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 2
quicopardi69 tiene una Reputación aceptable.
perdon pero estoy totalmente atascado y no consigo poner en claro mi mente, me he descargado el cccam webui pero no se que debo hacer ,gracias de ante mano
quicopardi69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 22:16   #11
zidanch
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 41
zidanch tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por quicopardi69 Ver Mensaje
perdon pero estoy totalmente atascado y no consigo poner en claro mi mente, me he descargado el cccam webui pero no se que debo hacer ,gracias de ante mano


Me sumo a ti, Nose ni x donde cogerlo

Un saludo y gracias
zidanch esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 23:21   #12
quicopardi69
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2015
Posts: 2
quicopardi69 tiene una Reputación aceptable.
una pregunta la ip del deco donde la puedo ver???
quicopardi69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-05-2016, 23:33   #13
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 34872
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por quicopardi69 Ver Mensaje
una pregunta la ip del deco donde la puedo ver???
Entra en Menú y busca donde Configuración de red.
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-11-2016, 23:26   #14
erase
Usuario Registrado
 
Avatar de erase
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 49
erase tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches,
Vengo de un mvision 260 (que me ha petado) y tengo una linea cam por lo que las iks me dan igual. Mi pregunta es: Que firm es el que más me interesaría y dónde lo puedo encontrar? Necesito instalar prometheus?
Gracias de antemano

Pues sí que es necesario prometheus.

Ultima Edicion por erase en 05-11-2016 a las 14:45. Razón: Solucionado
erase esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
QVIART Unic por VLC o ver contenido grabado xenomm QVIART UNIC 0 01-06-2015 21:28
QVIART UNIC HD (caracteristicas) miguelcbc QVIART 1 06-09-2014 19:38
ccam ayudita. Fredyvic MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 20-04-2014 13:56
problema al instalar drivers ss2 fonbrion Software (Visores DVB & Plugins) 3 28-09-2006 19:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 20:30.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.