Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 16-11-2016, 18:09   #1
urkiolas
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 7
urkiolas tiene una Reputación aceptable.
Añadir más satélites

Hola a todos. ¿Alguien puede decirme si se pueden meter más satélites?, solo me pusieron el Astra y tengo 3 parabólicas, también para Hotbird e Hispasat, con un Diseq. Si se pudiera, esos nuevos canales añadidos ¿alterarían la lista de canales que me pusieron también ya organizada o quedaría almacenada aparte?. ¿Se puede usar la entrada de antena del 2º sintonizador para llevar el mismo cable que va al 1º (con un splitter) y así poder hacerlo o habría otro método?. Muchas gracias. Saludos
urkiolas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 16-11-2016, 18:33   #2
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 30387
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes señor.

el diseq de cuanto es de dos o cuatro...
si tiene usted sólo una,pues las otra dos tambien,si están bien sintonizada.
la lista de la primera antena se queda,despues por detrás las siguientes.

un saludo.
__________________
andorrilla esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2016, 20:18   #3
urkiolas
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 7
urkiolas tiene una Reputación aceptable.
Gracias por responder; el Diseq es de 4 salidas, por eso en un receptor que tengo hace un montón de años para canales libres veo Astra, Hotbird e Hispasat sin problemas. A la salida del Diseq tengo un splitter de 4 vías alimentado, al cual conecto los dos receptores. La pregunta es cómo se sintonizan más satélites en este receptor, porque no hay manual que lo explique, el existente es para el Undro 1. En la página de configuración de antena probé a buscar canales en el Hotbird, que figuraba en esa lista, y no se encontró ninguno, probablemente tenía que haber seleccionado el LNB3 y no el 1 que estaba por defecto en el Astra, pero es que no sé si LNB3 quiere decir lo mismo que Puerto 3 del Diseq como lo tengo en mi viejo receptor. El Hispasat ni siquiera está en la lista, por lo cual no sé como alguien ha comentado que se puede poner. Y lo de los dos sintonizadores es misterio para mí. Sí creo entender por tu respuesta que si se encuentran los canales del Hotbird irían a otra lista y no se alteraría la que tengo instalada. Saludos
urkiolas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
añadir nuevos satelites asclepiet ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 30-07-2010 16:34
Info sobre satelites FEEDS desfasada?? Fistro ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 11-03-2010 07:05
colocar sencillamente. todo ok. con un beeper digital o analogico al za po INSTALACIÓN de Motores SAT 1 20-09-2006 01:09
Añadir satelites al deco winterthur RECEPTORES - GENERAL 0 03-09-2006 16:09
¿Cómo añadir satélites a los hdl 4.61? confia Philips DSX607x 3 21-11-2005 22:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:47.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.