Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/11/2016, 22:15   #1
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Error al actualizar

Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/11/2016, 22:48   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por calvo1983 Ver mensaje
Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
Prueba con otro pendrive
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 16:39   #3
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba con otro pendrive
Gracias por contestarme pero he probado con dos pendrive diferentes formateados y sigue igual
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 17:01   #4
paco83t
Usuario Registrado
 
Avatar de paco83t
 
Fecha de ingreso: 08/jul/2014
Mensajes: 64
paco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradablepaco83t es realmente agradable
Cita:
Iniciado por calvo1983 Ver mensaje
Gracias por contestarme pero he probado con dos pendrive diferentes formateados y sigue igual
No veo tu interes en pasar a una version superior, has leido que desde la 1,08 en adelante no funciona prometheus?
__________________
Mil gracias a todos los que le dedicais vuestro tiempo libre a este foro.
paco83t está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 17:22   #5
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por paco83t Ver mensaje
No veo tu interes en pasar a una version superior, has leido que desde la 1,08 en adelante no funciona prometheus?
Ahora mismo hay alguna version que funcione por iks??o este deco solo funciona ya por cccam?
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 17:54   #6
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Tengo dos decos exactamente iguales, uno lo he conseguido actualizar a la fix y funciona, el otro no consigo moverlo de la version 1.01. no entiendo el motivo.
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 18:04   #7
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
Pues en la 1.01 tambien funciona......
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2016, 21:34   #8
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
yo tengo dos decos:
1.- con firm 1.01 (perfecto, 0 cortes, increible como va)
2.- con firm 1.08 (autentico desastre, lo tengo ya hasta desconectado del televisor)
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2016, 00:28   #9
CASTELLFORT
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 202
CASTELLFORT está en el buen camino
Cita:
Iniciado por calvo1983 Ver mensaje
Hola, haber si podeis ayudarme.
tengo la version 1.03 y haga lo que haga no hay manera de actualizar a ninguna superior para llegar a poner el ultimo fix. He probado instalar uno por uno y me da error....he reseteado a valores de fabrica y me da error...he probado meter el firmware oficial y tambien me da error...ya no se que hacerle. En total he probado meterle la 1.05...la 1.08...la 1.09...la 1.11...la fix...tooooodo error.
Podeis ayudarme?

Gacias de antemano
Para pasar de v1.03 a v1.04 necesitas cargar antes el firmware original v5.00
CASTELLFORT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2016, 23:32   #10
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CASTELLFORT Ver mensaje
Para pasar de v1.03 a v1.04 necesitas cargar antes el firmware original v5.00
donde consigo firm original v5.00? por cielo y tierra lo he buscado y nada!
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2016, 09:26   #11
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.703
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
donde consigo firm original v5.00? por cielo y tierra lo he buscado y nada!
¿En la web de qviart?
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2016, 16:08   #12
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4797924]¿En la web de qviart?[/QUOTE]


no esta el v5.00 esta la v7.00 pero igualmente me da error al cargarlo
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2016, 23:14   #13
calvo1983
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 259
calvo1983 está en el buen camino
A mi me pasa igual, no puedo ni cargar el original.Con otros decos exactamente iguales sin problema
calvo1983 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2016, 13:44   #14
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
Texto eliminado

Última edición por Bribon; 27/11/2016 a las 13:53.
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ACTUALIZAR EL MVISION 260WIFI VIA RED (BY Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 469 17/11/2016 10:26
Actualizar FW Matrix + Actualizar OSCAM -> Funcionando a la perfección superbully MatrixCAM AIR Wifi 90 16/10/2016 18:16
Resumen para personalizar y actualizar el Engel castizo2 Engel RS4800Y HD 24 18/02/2014 17:16
IMPOSIBLE ACTUALIZAR CapDCanoa Philips DSI175x 3 19/04/2006 05:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.