Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/12/2016, 17:17   #1
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2003
Mensajes: 12
elpaisa_4 está en el buen camino
Thumbs up Posible solución bloqueo undro

Hola amigos, después de varios días mosqueado cn este deco por la p**a congelación y tener q quitar el cable de corriente cada 15m creo haber encontrado la solución (de momento) lleva un par de horas sin congelación. Bueno n me enrollo más y os cuento lo Q he probado y de momento parece q va q lo más seguro haya q recurrir a descambiarlo si finalmente es de este problema. Pues después de probar de todo lo Q he hecho es cambiar el cable de la antena al otro sintonizador y vuala de momento todo bien, acordaros q una vez cambiado hay q cambiar en configuración de la antena el índice de sintonizador y cambiarlo a sintonizador 2.saludos y espero sea la solución pero si es así me da q es problema del sintonizador y haya q usar la garantía para cambiarlo
elpaisa_4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/12/2016, 17:23   #2
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2003
Mensajes: 12
elpaisa_4 está en el buen camino
Angry

Nada chicos me a vuelto a dar el congelazo, así q ni lo hagáis es pérdida de tiempo a ver si hay alguna solución, si alguien sabe pf lo diga pq me tiene desesperado. He probado de todo y cn los 3firm prometheus hace lo mismo.
elpaisa_4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2016, 20:09   #3
DSUL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 51
DSUL está en el buen camino
Undro

[QUOTE=elpaisa_4;4799780]Nada chicos me a vuelto a dar el congelazo, así q ni lo hagáis es pérdida de tiempo a ver si hay alguna solución, si alguien sabe pf lo diga pq me tiene desesperado. He probado de todo y cn los 3firm prometheus hace lo mismo.[/QUOTE]

Tiengo Undro uno e Undro 2. Ambos apontados aos Hispasat. Non tienem congelazos. Número de série 140529013491 e firmware 1.08 (Mar.06 2015) no Undro. Número de série 16032101067 e firmware 1.03 (August. 22 2016) en Undro2. Tienem tanto uno como outro sintonizados 90 canales. Los más interessantes. Compra en Eletrónica Suiça. Não uso lista de canales. Faço busca total e apago os que não interessam. Si serve de ajuda. Escribo de Portugal cujo céu está bien estrelado. Saludetes.
PS: Perdonai my fraco castelaño.
DSUL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2016, 22:11   #4
julio8470
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2007
Mensajes: 1
julio8470 está en el buen camino
yo no uso lista de canales y 1.03 y se congela.
julio8470 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 00:40   #5
solner
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2003
Mensajes: 7
solner está en el buen camino
Yo estoy igual que tú, se congela a los 15min....mañana probaré con hispasat, pero dudo que sea eso
solner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 13:07   #6
SECADEGAS
Baneado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 15
SECADEGAS está en el buen camino
[QUOTE=DSUL;4799802]Tiengo Undro uno e Undro 2. Ambos apontados aos Hispasat. Non tienem congelazos. Número de série 140529013491 e firmware 1.08 (Mar.06 2015) no Undro. Número de série 16032101067 e firmware 1.03 (August. 22 2016) en Undro2. Tienem tanto uno como outro sintonizados 90 canales. Los más interessantes. Compra en Eletrónica Suiça. Não uso lista de canales. Faço busca total e apago os que não interessam. Si serve de ajuda. Escribo de Portugal cujo céu está bien estrelado. Saludetes.
PS: Perdonai my fraco castelaño.[/QUOTE]

Também tenho instalado o 1.03 no Undro 2 (sn: 1608XXXXXX00 e neste momento Prometheus desconectado. Com cccam está a 100%.
SECADEGAS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2016, 19:14   #7
DSUL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2006
Mensajes: 51
DSUL está en el buen camino
Thumbs up Undro

[QUOTE=SECADEGAS;4799859]Também tenho instalado o 1.03 no Undro 2 (sn: 1608XXXXXX00 e neste momento Prometheus desconectado. Com cccam está a 100%.[/QUOTE]

Caro Secadegas então deve ser problema de receptores (séries) porquanto às 13.07, hora da mensagem supra, estava a rever o Guimarães-Setúbal. Aliás, neste momento, tanto um como outro estão a "rolar" perfeitamente. Cumprimentos.
DSUL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2016, 20:28   #8
elpaisa_4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2003
Mensajes: 12
elpaisa_4 está en el buen camino
Smile Única solución de momento

Hola amigos, pues después de tanto probar la única solución de momento es actualizar a 1.03 y desactivar o borrar el prometheus y poner una cline y a mi de momento todo bien desde ayer sin cortes ni congelaciones. Yo borré del tirón el servidor y puse la cline y va del carajo incluso mejor q cuando iba x el servidor sin cortes de ningún tipo. Según tengo entendido están atacando a los firm vía satélite po las antenas, espero lo solucionen pronto con un nuevo firm. Saludos
elpaisa_4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2016, 22:52   #9
piche379
Usuario Activo
 
Avatar de piche379
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 147
piche379 llegará a ser famoso muy pronto
El Undro 2 lleva funcionando con PRS toda la tarde con el fw fix 25 octubre 2016.
100x100 on. Todo verde.Saludos y feliz navidad.
piche379 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2016, 16:11   #10
esapises
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2015
Mensajes: 3
esapises está en el buen camino
Hola buenas alguien sabe o si me quiere decir como se edita el fix a "bin "el archivo esta en donotuse.sdx y la verdad que no se como hacerlo estado leyendo por aki y no lo encuentro si alguien que lo sepa que me mande un privado o que lo ponga x aki para que todos lo sepamos gracias y felices fiestas a todos!!
esapises está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2016, 19:05   #11
bomboncito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 95
bomboncito está en el buen camino
Desde que puse fix, no paran los tirones, cambio de canal y luz, se vuelve a ir y repitom la operacion. undro 2, fix 25, 50mb de bomistar.
bomboncito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para eliminar el ruido por traqueteo paso a paso y con fotos Vincent_astu ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 6 21/11/2010 21:46
Posible solucion para los cuelgues con techisat mf4k y Reborn Raton25 MatrixCAM Reborn 12 05/06/2008 00:22
posible solucion a los que vean negro con 3.07?? joaq MatrixCAM Reloaded 1 20/01/2006 09:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.