Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-12-2016, 19:12   #1
popex123
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 40
popex123 alcanzará la fama dentro de poco.
solucionado luz PRM

Para todos los que no tenían luz con el Mini, la solución es Configuración, valores de fabrica. Borrar todo y después volver a meter la lista de canales y el Firmware FIX 25-10-16 y de nuevo funcionando.
popex123 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 29-12-2016, 18:59   #2
losbolos
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 57
losbolos tiene una Reputación aceptable.
Gracias popex123, echo en 2 aparatos y ok
losbolos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2016, 00:14   #3
popex123
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 40
popex123 alcanzará la fama dentro de poco.
De nada, me alegro de contribuir, siempre este foro ha sido y es nuestra gran ayuda, asi que contento de ayudar en algo.
popex123 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2016, 08:10   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Había un hilo que hablaba de eso:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=699168
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2016, 21:17   #5
popex123
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 40
popex123 alcanzará la fama dentro de poco.
el hilo al que te refieres Moliner ,pone prometeus desconectado y a mi siempre me aparecía Conectado , y solo me funcionaba con CCCam, lo de la búsqueda ciega era una opción, solo que mas lenta, de todas formas el post es de Octubre y con lo que cambia esto de un dia para otro no me parecía que tuviesen nada que ver.
De todas formas gracias y Feliz año 2017.
popex123 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2017, 18:04   #6
zunrok
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 38
zunrok tiene una Reputación aceptable.
llevo un buen rato intentando hacer lo que dice el compañero y no hay manera de cargarlo,he estado mirando por varios sitios y no encuentro el firm de fabrica 5 y 6 como se decia en otro hilo de ir subiendo paulatinamente antes de cargar el fix del 25,algun compañero me los podria pasar por privado? gracias
zunrok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2017, 19:00   #7
zunrok
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 38
zunrok tiene una Reputación aceptable.
me respondo a mi mismo,despues de machacar y probar,la solucion fue meter el v7 de la pagina que ya sabemos y luego el fix del 25 y funcionando
zunrok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-01-2017, 09:27   #8
manmex
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 70
manmex tiene una Reputación aceptable.
Gracias

Hola, pues eso, sólo agradecerte la solución pues me ha funcionado perfectamente. Llevaba casi un mes con PROMETHEUS conectado y nada, fue seguir tu método y a la primera.
Muchas gracias Popex123.
manmex esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2017, 01:15   #9
popex123
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 40
popex123 alcanzará la fama dentro de poco.
me alegro mucho Manmex, sobre todo por poder ayudar, no siempre todo va a ser pedir ayuda.. jajaja.
Yo llevaba también mucho con el pro conectado y si no ponía CCCAM no me funcionaba , hasta que hice lo del post y parece que eso es la solución.
Un saludo.
popex123 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-01-2017, 19:19   #10
Makoyana
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1
Makoyana tiene una Reputación aceptable.
Gracias a mi se me an solucionado los cortes de imagen por ahora.
Makoyana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-01-2017, 20:19   #11
sofaitec
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 17
sofaitec tiene una Reputación aceptable.
Yo hago eso y me va pero a los pocos segundos ya me vuelve a poner canal codificado, sin interfaz de red, prometheus desconectado...
sofaitec esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2017, 22:38   #12
lepekos1957
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2010
Posts: 1
lepekos1957 tiene una Reputación aceptable.
Después de más de un mes de PROMETHEUS DESCONECTADO y que no había forma de conectar, seguí lo por aquí indicado y volvió a la normalidad. Ahora hace una semana que es PROMETHEUS CONECTADO siempre, pero 20 segundos de visión y Canal Codificado, cambio de canal y lo mismo unos 20 segundo de visión y C. Codi, si espero 1 minuto más o menos otra vez 20 segundos de visión y C. Codi, ya no sé qué hacerle ya que le he instalado soft origin y otros pero nada. Estoy pensando en deshacerme del qviar mini vendiéndolo o tirándolo por la ventana. Menos mal que un amigo me deja uno suyo.
Alguna idea?
lepekos1957 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2017, 22:58   #13
chipeador486
Usuario Activo
 
Avatar de chipeador486
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 470
chipeador486 alcanzará la fama dentro de poco.
cccam ok
chipeador486 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-02-2017, 20:41   #14
puntoverde
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 18
puntoverde tiene una Reputación aceptable.
para los que no os funcione esta solución hay un paso intermedio que funciona..

guardar tus canales
valores de frabrica
instalar firm original 7 u 8..(el que querais)
instalar firm v1.11!!!!!
instalar firm fix 25-10-16
y por ultimo instalar tus canales
conectar internet...(yo por wifi)
puntoverde esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-02-2017, 09:08   #15
alfon108
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 1
alfon108 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lepekos1957 Ver Mensaje
Después de más de un mes de PROMETHEUS DESCONECTADO y que no había forma de conectar, seguí lo por aquí indicado y volvió a la normalidad. Ahora hace una semana que es PROMETHEUS CONECTADO siempre, pero 20 segundos de visión y Canal Codificado, cambio de canal y lo mismo unos 20 segundo de visión y C. Codi, si espero 1 minuto más o menos otra vez 20 segundos de visión y C. Codi, ya no sé qué hacerle ya que le he instalado soft origin y otros pero nada. Estoy pensando en deshacerme del qviar mini vendiéndolo o tirándolo por la ventana. Menos mal que un amigo me deja uno suyo.
Alguna idea?
Lo habéis solucionado? A mi me trae de calle con 2 minis con este mismo problema. Ya no se que más hacerles. Help me please!!!!
alfon108 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Problema luz (SOLUCIONADO) zigi QVIART COMBO (TDT+SAT) 4 03-11-2016 11:34
Muy buena señal de todo pero sin luz (SOLUCIONADO) calatrava87 Engel RS4800S HD Mini 3 21-10-2015 14:17
OJO con enviar backup de vuetros deco con luz pacojot@ Engel RS4800Y HD 39 02-09-2014 17:34
El adiós al cargador del móvil, cada vez más miguelcbc NOTICIAS TECNOLÓGICAS 0 22-04-2013 17:46
¿Einstein se equivocó? kezuziyo NOTICIAS TECNOLÓGICAS 19 10-11-2011 19:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:41.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.