Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/12/2016, 20:12   #1
popex123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 40
popex123 llegará a ser famoso muy pronto
solucionado luz PRM

Para todos los que no tenían luz con el Mini, la solución es Configuración, valores de fabrica. Borrar todo y después volver a meter la lista de canales y el Firmware FIX 25-10-16 y de nuevo funcionando.
popex123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/12/2016, 19:59   #2
losbolos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 57
losbolos está en el buen camino
Gracias popex123, echo en 2 aparatos y ok
losbolos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2016, 01:14   #3
popex123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 40
popex123 llegará a ser famoso muy pronto
De nada, me alegro de contribuir, siempre este foro ha sido y es nuestra gran ayuda, asi que contento de ayudar en algo.
popex123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2016, 09:10   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.679
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Había un hilo que hablaba de eso:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=699168[/url]
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2016, 22:17   #5
popex123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 40
popex123 llegará a ser famoso muy pronto
el hilo al que te refieres Moliner ,pone prometeus desconectado y a mi siempre me aparecía Conectado , y solo me funcionaba con CCCam, lo de la búsqueda ciega era una opción, solo que mas lenta, de todas formas el post es de Octubre y con lo que cambia esto de un dia para otro no me parecía que tuviesen nada que ver.
De todas formas gracias y Feliz año 2017.
popex123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2017, 19:04   #6
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
llevo un buen rato intentando hacer lo que dice el compañero y no hay manera de cargarlo,he estado mirando por varios sitios y no encuentro el firm de fabrica 5 y 6 como se decia en otro hilo de ir subiendo paulatinamente antes de cargar el fix del 25,algun compañero me los podria pasar por privado? gracias
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2017, 20:00   #7
zunrok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2007
Mensajes: 39
zunrok está en el buen camino
me respondo a mi mismo,despues de machacar y probar,la solucion fue meter el v7 de la pagina que ya sabemos y luego el fix del 25 y funcionando
zunrok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2017, 10:27   #8
manmex
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2003
Mensajes: 70
manmex está en el buen camino
Gracias

Hola, pues eso, sólo agradecerte la solución pues me ha funcionado perfectamente. Llevaba casi un mes con PROMETHEUS conectado y nada, fue seguir tu método y a la primera.
Muchas gracias Popex123.
manmex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2017, 02:15   #9
popex123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 40
popex123 llegará a ser famoso muy pronto
me alegro mucho Manmex, sobre todo por poder ayudar, no siempre todo va a ser pedir ayuda.. jajaja.
Yo llevaba también mucho con el pro conectado y si no ponía CCCAM no me funcionaba , hasta que hice lo del post y parece que eso es la solución.
Un saludo.
popex123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2017, 20:19   #10
Makoyana
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2003
Mensajes: 1
Makoyana está en el buen camino
Gracias a mi se me an solucionado los cortes de imagen por ahora.
Makoyana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2017, 21:19   #11
sofaitec
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2013
Mensajes: 17
sofaitec está en el buen camino
Yo hago eso y me va pero a los pocos segundos ya me vuelve a poner canal codificado, sin interfaz de red, prometheus desconectado...
sofaitec está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2017, 23:38   #12
lepekos1957
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2010
Mensajes: 1
lepekos1957 está en el buen camino
Después de más de un mes de PROMETHEUS DESCONECTADO y que no había forma de conectar, seguí lo por aquí indicado y volvió a la normalidad. Ahora hace una semana que es PROMETHEUS CONECTADO siempre, pero 20 segundos de visión y Canal Codificado, cambio de canal y lo mismo unos 20 segundo de visión y C. Codi, si espero 1 minuto más o menos otra vez 20 segundos de visión y C. Codi, ya no sé qué hacerle ya que le he instalado soft origin y otros pero nada. Estoy pensando en deshacerme del qviar mini vendiéndolo o tirándolo por la ventana. Menos mal que un amigo me deja uno suyo.
Alguna idea?
lepekos1957 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2017, 23:58   #13
chipeador486
Usuario Activo
 
Avatar de chipeador486
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 469
chipeador486 llegará a ser famoso muy pronto
cccam ok
chipeador486 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2017, 21:41   #14
puntoverde
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2006
Mensajes: 18
puntoverde está en el buen camino
para los que no os funcione esta solución hay un paso intermedio que funciona..

guardar tus canales
valores de frabrica
instalar firm original 7 u 8..(el que querais)
instalar[B] firm v1.11!!!!![/B]
instalar firm fix 25-10-16
y por ultimo instalar tus canales
conectar internet...(yo por wifi)
puntoverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2017, 10:08   #15
alfon108
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2007
Mensajes: 1
alfon108 está en el buen camino
[QUOTE=lepekos1957;4802142]Después de más de un mes de PROMETHEUS DESCONECTADO y que no había forma de conectar, seguí lo por aquí indicado y volvió a la normalidad. Ahora hace una semana que es PROMETHEUS CONECTADO siempre, pero 20 segundos de visión y Canal Codificado, cambio de canal y lo mismo unos 20 segundo de visión y C. Codi, si espero 1 minuto más o menos otra vez 20 segundos de visión y C. Codi, ya no sé qué hacerle ya que le he instalado soft origin y otros pero nada. Estoy pensando en deshacerme del qviar mini vendiéndolo o tirándolo por la ventana. Menos mal que un amigo me deja uno suyo.
Alguna idea?[/QUOTE]

Lo habéis solucionado? A mi me trae de calle con 2 minis con este mismo problema. Ya no se que más hacerles. Help me please!!!!
alfon108 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema luz (SOLUCIONADO) zigi QVIART COMBO (TDT+SAT) 4 03/11/2016 12:34
Muy buena señal de todo pero sin luz (SOLUCIONADO) calatrava87 Engel RS4800S HD Mini 3 21/10/2015 14:17
OJO con enviar backup de vuetros deco con luz pacojot@ Engel RS4800Y HD 39 02/09/2014 17:34
El adiós al cargador del móvil, cada vez más miguelcbc NOTICIAS TECNOLÓGICAS 0 22/04/2013 17:46
¿Einstein se equivocó? kezuziyo NOTICIAS TECNOLÓGICAS 19 10/11/2011 20:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.