Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-01-2017, 13:03   #1
trucho51
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 4
trucho51 tiene una Reputación aceptable.
Problema undro 2 prometheus

Buenos días, tengo un problemilla y es que recientemente he comprado el undro 2, le instaló el prometheus 25.10, hago búsqueda de canales ciega con antena parabolica comunitaria y me salen cerca de 800 canales, puedo ver todos los abiertos con señal 63% y calidad 99% pero los codificados no hay forma, me sale sin video o canal codificado con la misma señal y calidad que los abiertos, he comprobado que prometheus esté conectado y sí lo está el servidor (comprobado en expansión), conectado por wifi ( navego perfectamente en el undro).... alguien que me pueda ayudar? Gracias
trucho51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-01-2017, 16:05   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por trucho51 Ver Mensaje
Buenos días, tengo un problemilla y es que recientemente he comprado el undro 2, le instaló el prometheus 25.10, hago búsqueda de canales ciega con antena parabolica comunitaria y me salen cerca de 800 canales, puedo ver todos los abiertos con señal 63% y calidad 99% pero los codificados no hay forma, me sale sin video o canal codificado con la misma señal y calidad que los abiertos, he comprobado que prometheus esté conectado y sí lo está el servidor (comprobado en expansión), conectado por wifi ( navego perfectamente en el undro).... alguien que me pueda ayudar? Gracias
Prueba Firmware Qviart Undro2 FIX 25-10-2016
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2017, 16:29   #3
trucho51
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 4
trucho51 tiene una Reputación aceptable.
Ese es el que tengo instalado y nada.....los abiertos sí pero el resto nada...
trucho51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2017, 16:55   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por trucho51 Ver Mensaje
Ese es el que tengo instalado y nada.....los abiertos sí pero el resto nada...
He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2017, 17:15   #5
trucho51
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 4
trucho51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam
ok, muchas gracias, me estaba volviendo loco buscando el problema.... sabéis de algún manual para las ccam? soy un poco novatillo con esto...
trucho51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2017, 17:56   #6
trucho51
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 4
trucho51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
He leído que esta el servidor caído , tira de momento con líneas cccam
si el servidor está caído debería ponerme desconectado, no? a mi me sale conectado....
trucho51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2017, 18:24   #7
DSUL
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 50
DSUL tiene una Reputación aceptable.
Talking Problema Undro 2 phrometeus

Cita:
Originalmente puesto por trucho51 Ver Mensaje
si el servidor está caído debería ponerme desconectado, no? a mi me sale conectado....
En Hispasat tudo OK. Me refiro a Portugal. Céu mui estrelado. Saludetes.
DSUL esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2017, 23:34   #8
dfm1
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 54
dfm1 tiene una Reputación aceptable.
desaparecido

he tenido que reinstalar todo el sistema con el fix de octubre y al instalar las ccam ha desaparecido el servidor prometheus o los datos del servidor (no lo se)?
quisiera que alguien pudiera informarme del tema, por que si desconecto las clines esta todo neeeeegro

gracias
dfm1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-04-2017, 15:06   #9
Darky_
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 10
Darky_ tiene una Reputación aceptable.
Podrias ayudarme con las cccam ?como lo hicistes ?
Darky_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Problema al instalar Prometheus yezu QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 17-10-2015 21:21
problema con prometheus Sergi86 QVIART Mini 1 02-09-2015 22:11
problema prometheus trueke QVIART Mini 2 03-04-2015 00:05
Problema con Deko espinar QVIART Mini 5 22-11-2014 09:54
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz antoñitto ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 03-11-2007 08:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:52.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.