Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-04-2017, 08:52   #1
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 77
TONYSATELITE tiene una Reputación aceptable.
diferente firmeware, puedo???

Hola a tod@s.
Tengo el Qviart DUO, y me va muy mal.
Instale el 1.9, es el ultimo q sacaron y tengo mil cortes.(el cual ahora no lo veo por la web, para volver a reinstalarlo)
No se si meter otra mas antiguos???, como 1.8 o 1.6 q son los q he visto, alguno tenéis estos instalados ?, van bien ??
tengo la configuración como indican en los hilos del foro, creo q todo esta bien.

Ahora la pregunta del millón:
puedo meter otros firmeware de QVIART UNDRO, UNIC, COMBO, o Mini, a mi QVIART DUO ?
TONYSATELITE esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 26-04-2017, 09:06   #2
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 77
TONYSATELITE tiene una Reputación aceptable.
ajustes de antena

Astra 19.2E 19.2 E
Sintonizador Turner 1
Tipo LNB Banda Ku
frecuencia LNB 9750/10600
22HKZ Auto
Trnaspondedor 11126/22000/V
LNB Power On
Tone Burst mode Ninguno
Modo DiSeqC Ninguno

Tipo de enlace red por cable

H/W Version 1.0
S/W Version 1506M_DUO_R
F/W Version 1.09
Fecha de prod. 11-29-2016-

Switch. Off

menu server

Satsharing Auto
PROMETHEUS verde
IPTV. VERDE
Todos los demás en rojo


Esta es la configuración q tengo, si tengo algo mal ruego mer lo digáis,
UN SALUDO Y MIL GRACIAS
TONYSATELITE esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2017, 10:56   #3
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 7388
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Ni se te ocurra meter un Firmware distinto al recomendado y diseñado para cada modelo de receptor. Cada receptor tiene su CPU, sus bancos de memoria, puertos, etc. Ni la cantidad de memoria, ni el modelo de CPU ni las direcciones de esas memorias y puertos en el flujo del programa son los mismos en todos los modelos de receptores. Por lo tanto, si cambias el firmware por otro de otro modelo es muy posible (casi seguro) que bloquees el receptor dejándolo inutilizado.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-04-2017, 12:29   #4
TONYSATELITE
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 77
TONYSATELITE tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
Ni se te ocurra meter un Firmware distinto al recomendado y diseñado para cada modelo de receptor. Cada receptor tiene su CPU, sus bancos de memoria, puertos, etc. Ni la cantidad de memoria, ni el modelo de CPU ni las direcciones de esas memorias y puertos en el flujo del programa son los mismos en todos los modelos de receptores. Por lo tanto, si cambias el firmware por otro de otro modelo es muy posible (casi seguro) que bloquees el receptor dejándolo inutilizado.
OK Te hago caso, es q como se corta mucho estoy un poco desesperado, intentare con los mas antiguos a ver si tengo suerte.
la configuración q tengo esta bien ?
Un saludo y muchas gracias
TONYSATELITE esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
PROBLEMA para NOTA. No puedo ver con HISPANOS guillermooh TBOSTON / COSHIP CLASICO 6 16-05-2008 11:55
COMO PUEDO RECUPERAR FOTOS kobaron2 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 0 30-09-2007 10:12
No puedo sintonizar ningún canal de via digital ¿¿?? laritos IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 6 30-08-2007 00:02
Como puedo recuperar correos en el Outlook maikel Zazua INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 13 14-08-2007 17:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:27.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.