Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-09-2017, 09:49   #1
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
Sansclub tiene una Reputación aceptable.
Ayuda con CCcam

He comprado unas clines para el mini, siguiendo los sabios consejos de otro forero, para utilizarlas como seguro o si van mejor para alternarlas con Pr. y no consigo hacerlas marchar. En el momento que dasactivo Pr congelación absoluta. Las he metido en pendrive y como no funcionaba las he metido a traves de la aplicación webbui. En pantalla me aparece lo siguiente:

IP/URL 1-yourhost.dyndns.org
Puerto TCP 16525
Nombre de Usuario s3f5primark22289
Contraseña z7g4f3288xx
Tipo de servidor cccam
Confirmar OK



Servidores conectados:1 Desconectado


Borrar Ping Inhabilitar Servidor

Y sigue sin funcionar. Antes de reclamar al proveedor, alguien con mas conocimientos me puede ayudar por si estoy haciendo algo mal. O me puede confirmar para que reclame que en principio podria estar bien.
Gracias y saludos
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-09-2017, 14:18   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Sansclub Ver Mensaje
He comprado unas clines para el mini, siguiendo los sabios consejos de otro forero, para utilizarlas como seguro o si van mejor para alternarlas con Pr. y no consigo hacerlas marchar. En el momento que dasactivo Pr congelación absoluta. Las he metido en pendrive y como no funcionaba las he metido a traves de la aplicación webbui. En pantalla me aparece lo siguiente:

IP/URL 1-yourhost.dyndns.org
Puerto TCP 16525
Nombre de Usuario s3f5primark22289
Contraseña z7g4f3288xx
Tipo de servidor cccam
Confirmar OK
Servidores conectados:1 Desconectado


Borrar Ping Inhabilitar Servidor

Y sigue sin funcionar. Antes de reclamar al proveedor, alguien con mas conocimientos me puede ayudar por si estoy haciendo algo mal. O me puede confirmar para que reclame que en principio podria estar bien.
Gracias y saludos
debieras editar y borrar la línea para que no la coja nadie
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 16:45   #3
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
Sansclub tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
debieras editar y borrar la línea para que no la coja nadie
Tienes razón se me ha pasado, editar no hace falta, pero si advertir que proveedor, puerto, usuario y contraseña son inventados. Ni los euromillones tienen tan pocas probabilidades, no me va con datos comprados, imposible con inventados je je je.
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-09-2017, 17:46   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Sansclub Ver Mensaje
Tienes razón se me ha pasado, editar no hace falta, pero si advertir que proveedor, puerto, usuario y contraseña son inventados. Ni los euromillones tienen tan pocas probabilidades, no me va con datos comprados, imposible con inventados je je je.
le tienes por cable o wifi para que cambies ? tambien puedes probar con la red del movil si conectan
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-09-2017, 10:05   #5
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
Sansclub tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
le tienes por cable o wifi para que cambies ? tambien puedes probar con la red del movil si conectan
Nada, no hay manera, las he probado en el engel y ahí si van. Revisaré otra vez todo el proceso a ver que estoy haciendo mal.
Gracias
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2017, 13:17   #6
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 123
Sansclub tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sansclub Ver Mensaje
Nada, no hay manera, las he probado en el engel y ahí si van. Revisaré otra vez todo el proceso a ver que estoy haciendo mal.
Gracias
SOLUCIONADO. Se ha arreglado el tema simplemente cambiando las DNS. Con las que tenia por defecto, imagino que colocadas por el ultimo firmware colocado no podia hacer ping a internet, cambiadas las DNS, si y ademas empezo a funcionar la CCcam. Comentado por si a alguien le vale.

Saludos.
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-10-2017, 14:06   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2622
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por Sansclub Ver Mensaje
SOLUCIONADO. Se ha arreglado el tema simplemente cambiando las DNS. Con las que tenia por defecto, imagino que colocadas por el ultimo firmware colocado no podia hacer ping a internet, cambiadas las DNS, si y ademas empezo a funcionar la CCcam. Comentado por si a alguien le vale.

Saludos.
Perfecto
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
AYUDA cortes con CCCAM gLLFLy ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 12 11-05-2016 08:39
Ayuda con imagen para vu+ solo SE con CCcam car84ok VU+ DUO, SOLO, etc 6 07-11-2014 12:48
Ayuda con cccam en matrix cam air danielmolon MatrixCAM AIR Wifi 19 22-11-2013 20:18
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18-12-2010 00:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:38.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.