Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/10/2017, 12:12   #1
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
Grabar y ver canales a la vez

Muy buenas,

Ahora mismo tengo en mi casa 2 Qviart Combo el 1 y el 2. En los 2 tengo Prometheus 1.20. He intentado grabar y a la vez ver otro canal y es imposible. Según he leido pueden existir diferentes formas de poder ver otro canal que se esta grabando pero es posible que ninguna sea cierta
[LIST
[*]Solamente se puede ver un canal que este en el mismo transponedor (es decir, en el mismo barrido). ¿Podría colocar los canales en la lista de canales de alguna forma para ver lo que mas o menos me interesaran

[*]Según he podido leer si se genera un lista de favoritos asociados parece que se puede ver pero a alguna personas se les para la grabac

[*]Creo que al final es una carencia de hardware y el Qviart Combo 1 no tiene 2 sintonizadores de STB. Sin embargo creo que el Qviart Combo 2 si. ¿Es posible que Prometheus 1.20 no este actualizado para dar soporte a to?
[/LIST]
Saludos
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/10/2017, 12:26   #2
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=moisesvs;4821772]Muy buenas,

Ahora mismo tengo en mi casa 2 Qviart Combo el 1 y el 2. En los 2 tengo Prometheus 1.20. He intentado grabar y a la vez ver otro canal y es imposible. Según he leido pueden existir diferentes formas de poder ver otro canal que se esta grabando pero es posible que ninguna sea cierta:
[LIST]
[*]Solamente se puede ver un canal que este en el mismo transponedor (es decir, en el mismo barrido). ¿Podría colocar los canales en la lista de canales de alguna forma para ver lo que mas o menos me interesaran?

[*]Según he podido leer si se genera un lista de favoritos asociados parece que se puede ver pero a alguna personas se les para la grabación

[*]Creo que al final es una carencia de hardware y el Qviart Combo 1 no tiene 2 sintonizadores de STB. Sin embargo creo que el Qviart Combo 2 si. ¿Es posible que Prometheus 1.20 no este actualizado para dar soporte aesto?
[/LIST]
Saludos[/QUOTE]En lo que se refiere a que sólo puedes ver los canales de un mismo transpondedor no puedes hacer nada con las listas ya que es los que se emiten en una misma " frecuencia " y hay no puedes hacer nada .
Si tienes 2 receptores lo que podrías hacer es grabar con un receptor y enchufar el otro al conector de salida de antena del primero y ver lo que quieras con el segundo
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2017, 14:24   #3
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4821773]En lo que se refiere a que sólo puedes ver los canales de un mismo transpondedor no puedes hacer nada con las listas ya que es los que se emiten en una misma " frecuencia " y hay no puedes hacer nada .
Si tienes 2 receptores lo que podrías hacer es grabar con un receptor y enchufar el otro al conector de salida de antena del primero y ver lo que quieras con el segundo
Salu2[/QUOTE]

Muy buena idea lo de poner el otro, de hecho la TV tiene entrada de Satelite. ¿Podría poner la entrada a la TV por que la señal ya vendría decodificada, no?

Saludos
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2017, 14:28   #4
ganso67
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 59
ganso67 está en el buen camino
[QUOTE=moisesvs;4821783]Muy buena idea lo de poner el otro, de hecho la TV tiene entrada de Satelite. ¿Podría poner la entrada a la TV por que la señal ya vendría decodificada, no?

Saludos[/QUOTE]No
Si la tv tiene entrada de antena de satélite no te aparece la señal decodificada
Sería grabar con un seco y ver con otro deco viéndolo por la señal HDMI o euroconector según sea tu tele y cuantas entradas HDMI tenga libre
Salu2
ganso67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2017, 14:38   #5
moisesvs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2015
Mensajes: 40
moisesvs está en el buen camino
[QUOTE=ganso67;4821784]No
Si la tv tiene entrada de antena de satélite no te aparece la señal decodificada
Sería grabar con un seco y ver con otro deco viéndolo por la señal HDMI o euroconector según sea tu tele y cuantas entradas HDMI tenga libre
Salu2[/QUOTE]

El problema es que tengo los 2 decos por separado. 1 en una habitación y otro en el salón. Hab: Qviart Combo, Salón: Qviart Combo 2. Pensaba que el Qviart Combo 2 si que traía 2 STB y podría hacerlo.

Entiendo que si conecto la TDT si que podré al menos grabar canales de TDT por el STB y verlos por TDT y al revés grabar TDT y ver STB. ¿no?
moisesvs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
LISTAS de CANALES: LNBs o Antenas motorizadas (Multisatélite) Angel_blanco MVISION HD270CN [ComboNET] 125 05/10/2016 18:58
MANUALES detallados Qviart UNDRO Lord Maho QVIART UNDRO 37 15/07/2016 08:26
Ver 2 canales diferentes en 2 TV rmoncho ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 28/06/2011 10:00
E1+E2 - Listas de canales actualizadas a 08.01.11 kr5323 MANUALES para el DREAMBOX 500/600 1 09/01/2011 18:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.