Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-09-2017, 09:04   #1
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
Angry se congela cada 10 minutos

Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-09-2017, 12:14   #2
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1594
tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.
me parece que con la salida de los vuga los qviart a extinguir, el último firmw del sr PT está para la uvi , referente al combo, y menos mal que para el unic está bien trillado si no más de lo mismo , saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 15:38   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
El mío, con los dos últimos firms salidos (1.18 o 1.20) funciona correctamente y sin cccam.
Sólo con el PRS.

¿Que cómo lo hago?
Prueben de instalar uno de estos dos firms, sin olvidar ni un solo paso:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Esto ya está explicado en la forma de hacer RECOVERY del deco.
Los pasos de resetear a fábrica, son muy importantes pata limpiar el deco de posibles imperfecciones.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2017, 22:06   #4
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 189
Spider62 tiene una Reputación aceptable.
El mio, muerto desde ayer. He cambiado a 1.20 y lo mismo, sin señal.

Una pregunta fácil ¿porqué actúa como si no tuviera señal de antena? ¿NO sería más lógico que indicara señal pero sin imagen cuando cae el servicio? Es lo que ocurre con los cortes, pero ahora no sé si está rota la parabólica, el cable, la conexión a internet o el firm.

voy a intentar el Recovery que apunta Moliner y os cuento.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2017, 22:52   #5
Spider62
Usuario Activo
 
Avatar de Spider62
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 189
Spider62 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
El mío, con los dos últimos firms salidos (1.18 o 1.20) funciona correctamente y sin cccam.
Sólo con el PRS.

¿Que cómo lo hago?
Prueben de instalar uno de estos dos firms, sin olvidar ni un solo paso:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Esto ya está explicado en la forma de hacer RECOVERY del deco.
Los pasos de resetear a fábrica, son muy importantes pata limpiar el deco de posibles imperfecciones.
MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.
__________________
Interesa el conocimiento que no se adquiere en los libros.
Spider62 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 16:35   #6
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
lo he probado y nada

Cita:
Originalmente puesto por Spider62 Ver Mensaje
MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.
Hola lo he probado y sigue igual a los 10 o 12 minutos se bloquea, he probado todos los firware 1.12, 1.14, 1.17, 1.18, 1.2 y con todos se me bloquea, no se que pasara incluso le he puesto un ventilador debajo pero no encuentro la solucion
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 17:15   #7
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Es comunitaria o individual , si es comunitaria fijate que este desactivada alimentación del lnb
Revisa la conexión del cable de la antena que este bien
Hazle una búsqueda tu de los canales sin meter ninguna lista
Baja resolución de salida hdmi o ponla en automático

Ultima Edicion por waposky en 20-09-2017 a las 17:17.
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2017, 22:17   #8
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por Spider62 Ver Mensaje
MOLINER disculpa la duda pero no veo claro el punto 8. ¿tiene sentido resetear de nuevo a fábrica si se supone que le hemos cargado el prometheus en el paso 5?

Gracias.
El prometheus que hemos cargado puede tener algún defecto oculto oculto .
Como cuesta muy poco resetearlo, por eso lo recomiendo. Cada uno puede hacer lo que quiera, pero veo que hay mucha gente que dice: A pesar de haberlo hecho todo... etc. etc. sigo con problemas.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 12:16   #9
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Es comunitaria o individual , si es comunitaria fijate que este desactivada alimentación del lnb
Revisa la conexión del cable de la antena que este bien
Hazle una búsqueda tu de los canales sin meter ninguna lista
Baja resolución de salida hdmi o ponla en automático
Es individual,
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 14:54   #10
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por juanpore Ver Mensaje
Es individual,
Le has hecho un instalación limpia desde cero,en modo recovery, importante resetear a fábrica después y métele el último 1.20 y después no le metas lista , hazle tu una búsqueda en manual
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2017, 10:31   #11
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Le has hecho un instalación limpia desde cero,en modo recovery, importante resetear a fábrica después y métele el último 1.20 y después no le metas lista , hazle tu una búsqueda en manual
Tambien lo he probado y nada
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2017, 12:37   #12
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Has probado por cccam?
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 08:57   #13
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Has probado por cccam?
si, tiene tres lineas cccam que dicen conectado pero ni por esas
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 12:16   #14
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Baja resolución de HDMI o ponla en auto
Cuando pruebas con cccam desactiva PRS
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2017, 16:40   #15
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por juanpore Ver Mensaje
si, tiene tres lineas cccam que dicen conectado pero ni por esas
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Baja resolución de HDMI o ponla en auto
Cuando pruebas con cccam desactiva PRS
Las Cccam, si son free, caducan con mucha celeridad.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2017, 17:48   #16
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Las Cccam, si son free, caducan con mucha celeridad.
son compradas
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2017, 19:22   #17
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por juanpore Ver Mensaje
son compradas
En este caso, las quejas al vendedor. Acostumbran a decir que todo va bien, que es culpa de deco, y bla bla bla pero, si insistimos lo arreglan.
Tienen miedo a la publicidad "inversa".
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-10-2017, 22:47   #18
bober
Usuario Activo
 
Registrado: May 2004
Posts: 16
bober tiene una Reputación aceptable.
Hola,mi problema es anterior ,justo cuando meto el firmware en en el usb ,el archivo se instala con DAEMON Tools o ultraiso y ya cuando meto el usb en el deco y intento actualizar me da error 118,no se que hago mal ,si me pudierais echar un cable.
saludos
rober
bober esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-10-2017, 08:53   #19
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5663
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por bober Ver Mensaje
Hola,mi problema es anterior ,justo cuando meto el firmware en en el usb ,el archivo se instala con DAEMON Tools o ultraiso y ya cuando meto el usb en el deco y intento actualizar me da error 118,no se que hago mal ,si me pudierais echar un cable.
saludos
rober
No sé a que se refiere cuando dice que lo instala con DAEMON Tools o ultraiso.
¿Está usted hablando del Qviart Combo? Si es así pruebe de meter el firmware en modo recuperación:
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682369
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cortes cada 30 minutos takeoff29 Engel RS4800S HD Mini 22 01-12-2015 14:12
Se reinicia cada 2 minutos chunxu MVISION HD260 Wifi 4 10-11-2015 13:01
El consumo televisivo anual cae en 2014 a los 239 minutos, el mismo que en 2011 miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 03-01-2015 19:25
Cccam se va cada 10 minutos ari097 MVISION HD700 Linux Wifi! 15 06-04-2014 12:09
Deco con dos horas fuera de la caja y se bloquea cada 5 minutos rictorres333 Iris 9600HD 11 15-10-2013 10:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 04:54.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.