Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/10/2017, 23:50   #1
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Question error 114

Hola, mi problema es el siguiente,tengo formateado en fat32 el usb meto el firmware prometheus 1,20 .bin ,meto el usb con el deco apagado , lo enciendo e intento actualizarlo y me sale error 114 ,sin embargo si me deja actualizar canales del usb, yo cero que no me genera ben el archivo bin cuando lo descargo.
haber si podeis echar un cable ,el deco es nuevo
saludos
rober
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/10/2017, 00:02   #2
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
El archivo si te viene en zip tienes que descomprimirlo
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/10/2017, 09:03   #3
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.675
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Parece ser que lo que intenta hacer es poner el firm, con el método "modo recuperación".

Si es así, tal como le dice el Sr. Waposky, tiene que descomprimir el zip y después renombrarlo a "rom.bin" (sin comillas) y seguir todos los pasos:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682369[/url]
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 12:00   #4
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola,no hay manera,con que archivo se me tiene que abrir,ahora acabo descomprimir un archivo y esta con acestream se me pone solo ,igual siempre tiene que estar el mismo archivo.
saludos
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 12:21   #5
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola, sale una opcion de como quiero abrir los archivos.bin a partir de ahora?puede ser por esto,que tipo de programa lo tengo que poner,para renombrar es suficiente asi QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin,en cambiar de nombre ?

saludos
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 13:07   #6
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola , lo q si me deja es actualizar es la lista qviart combo hotbird.sdx no se si sera de ayuda.
saludos
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 13:45   #7
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
No tienes que abrir nada, descomprimirlo y sólo renombrarlo según el manual.
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 15:00   #8
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola, no me deja seguimos con error 114,siguiendo todas las instrucciones,apagar,rom.bin ..
no se que hacer
lo unico que meja hacer es actualizar los canales
saludos
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2017, 18:12   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.675
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por bober Ver mensaje
Hola, sale una opcion de como quiero abrir los archivos.bin a partir de ahora?puede ser por esto,que tipo de programa lo tengo que poner,para renombrar es suficiente asi QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin,en cambiar de nombre ?

saludos

Así no: QVIART COMBO Prometheus 1.18ron.bin
Tiene que hacerlo así: rom.bin

Si además de ponerle todo el título de añade "ron" lo va a emborrachar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2017, 19:40   #10
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
hola,fue un error gramatical,pero de todas formas no hay manera ,lo intentado de todas las maneras y siempre el 114 ,excepto cuando meto el firmware par actualizar canales que si me lo detecta.
saludos
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2017, 19:49   #11
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 285
waposky está en el buen camino
Ya lo haces bien , has descomprimido el archivo que te has descargado?
Hazlo de la misma manera que instalas canales, lo metes en el pen el archivo .bin (no el zip) , para hacerlo así no hace falta renombrarlo
Prueba con el último firm 1,20

Si no te va entonces haz la operación de recovery y esta vez sí que hay que renombrarlo, pero te tiene que quedar así solamente: rom.bin.... nada de prometheus rom.bin , a secas : rom.bin

Por si acaso usa otro pen , formatéalo primero

Última edición por waposky; 01/11/2017 a las 19:51.
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2017, 23:15   #12
bober
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2004
Mensajes: 16
bober está en el buen camino
Hola,pefercto era el usb .
muchas gracias
bober está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.