Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 27-08-2017, 07:57   #201
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por ganso67 Ver Mensaje
Te puedo decir que a mi me pasa lo mismo con mi antiguo qviart.
Me pase al Vu+ una makina
El qviart se lo dices a mi hermana.
Todo bien hasta que salió el firm 1.20.
Le instale , hice un reseteo de fábrica, metí una lista y con el prometeus conectado no veo nada. Si meto una línea ccaam se ve perfectamente sin cortes pero si uso sólo el prometeus no veo nada.
He reseteado el router . He probado por red wofi y 3g .
He instalado el firm original y he ido subiendo de firm poco a poco. Búsqueda ciega... He hecho de todo y no consigo ver nada
Lo único que funciona es una línea ccaam.
Si lo quieres para ver algún partido puntual te aconsejo que busques una línea ccaam de 24 horas y que en los ratos libres intentes hacer lo que sea .
Yo no he conseguido nada quizá lo consigas tu pero si es el mismo fallo que el mío tendrás que pasar por caja y hacerte con una línea ccaam.
Suerte y salu2
Cada uno cuenta la feria como le va.

Yo tengo el 1.20 y me va perfecto.
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2017, 13:33   #202
rOLgATO
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2015
Posts: 25
rOLgATO tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ganso67 Ver Mensaje
Te puedo decir que a mi me pasa lo mismo con mi antiguo qviart.
Me pase al Vu+ una makina
El qviart se lo dices a mi hermana.
Todo bien hasta que salió el firm 1.20.
Le instale , hice un reseteo de fábrica, metí una lista y con el prometeus conectado no veo nada. Si meto una línea ccaam se ve perfectamente sin cortes pero si uso sólo el prometeus no veo nada.
He reseteado el router . He probado por red wofi y 3g .
He instalado el firm original y he ido subiendo de firm poco a poco. Búsqueda ciega... He hecho de todo y no consigo ver nada
Lo único que funciona es una línea ccaam.
Si lo quieres para ver algún partido puntual te aconsejo que busques una línea ccaam de 24 horas y que en los ratos libres intentes hacer lo que sea .
Yo no he conseguido nada quizá lo consigas tu pero si es el mismo fallo que el mío tendrás que pasar por caja y hacerte con una línea ccaam.
Suerte y salu2
Hola ganso67, muchas gracias por tu ayuda. Me temía eso de tener que pasar por caja. Pero voy a hacer un último intento, voy a probar con el Prometheus 1.20 a ver qué sucede.
Lo de comprar una línea ccam, no me convence mucho, casi prefiero un nuevo deco. En ese caso ya volveríamos a hablar.
Con tu ayuda he aprendido más cosas. Gracias de nuevo. Saludos.
rOLgATO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2017, 13:41   #203
ganso67
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 56
ganso67 tiene una Reputación aceptable.
Siempe es un placer ayudar a alguien
En mi caso empezó a fallar a raíz de hacer un reseteo a valores de fábrica .
Lo bueno de una línea ccaam es que tienes la seguridad de que no vas a tener cortes ni microcortes y no suelen ser muy caras .
Pero me estoy saliendo del tiesto prueba la versión 1.20 pero no resetear el deco por si acaso te pasa lo que a mi
Salu2
ganso67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 09:02   #204
juanpore
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2003
Posts: 109
juanpore tiene una Reputación aceptable.
mi qviart combo se congela cada 10 minutos

Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
juanpore esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 12:37   #205
iolanda14
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 6
iolanda14 tiene una Reputación aceptable.
Angry no me descodifica

hola a todos/as,

el mio, combo 2 lleva unos días sin descodificar nada y esta todo bien conectado
a ver si alguien me puede ayudar

salut
iolanda14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 12:59   #206
kokemero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 8
kokemero tiene una Reputación aceptable.
hola a todos, en mi caso:
qviart combo caducado, hay solución para seguir con prs?
kokemero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 15:42   #207
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por juanpore Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un problema con mi qviart combo, cuando lo enciendo a los 10 minutos aproximadamente se congela la imagen y tengo que apagarlo del boton trasero y asi sucesivamente, antes no me habia pasado, si alguien me puede echar una manita muchas gracias
Cita:
Originalmente puesto por iolanda14 Ver Mensaje
hola a todos/as,

el mio, combo 2 lleva unos días sin descodificar nada y esta todo bien conectado
a ver si alguien me puede ayudar

salut
Cita:
Originalmente puesto por kokemero Ver Mensaje
hola a todos, en mi caso:
qviart combo caducado, hay solución para seguir con prs?
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701215

P.S. Sr. Juanpore, no hace falta escribir lo mismo en varios hilos.

Ultima Edicion por Moliner en 18-09-2017 a las 15:44.
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 19:27   #208
kokemero
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 8
kokemero tiene una Reputación aceptable.
no es lo mismo

Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701215

P.S. Sr. Juanpore, no hace falta escribir lo mismo en varios hilos.
porque una cosa es que se bloquee el deco y otra que se caduque y si a ti te funciona pues mejor para ti pero mirale el s/n y compruebalo en la pagina pertinente que cuando llegue la fecha que pone... se acabo la luz y ahora a comprar otro deco.....
kokemero esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-09-2017, 21:25   #209
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por kokemero Ver Mensaje
porque una cosa es que se bloquee el deco y otra que se caduque y si a ti te funciona pues mejor para ti pero mirale el s/n y compruebalo en la pagina pertinente que cuando llegue la fecha que pone... se acabo la luz y ahora a comprar otro deco.....
Ya lo he dicho cien veces.
Según esta célebre página, mi deco caducó hace dos años y ahí está vivito y coleando como un jabato.
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 14:51   #210
Dani81
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2017
Posts: 2
Dani81 tiene una Reputación aceptable.
Una linea CCCam inestable

[QUOTE=matiasw;4681853]
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???
Dani81 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-10-2017, 15:56   #211
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=Dani81;4820527]
Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???
Cambiar de línea
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 09:36   #212
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Dani81;4820527]
Cita:
Originalmente puesto por matiasw Ver Mensaje
3.- Una linea CCCam inestable puede provocar pixelaciones en la recepción del aparato.

Que puedo hacer en este caso???
[QUOTE=waposky;4820552]
Cita:
Originalmente puesto por Dani81 Ver Mensaje

Cambiar de línea
No se confundan; no es recomendable ni sano, cambiar lineas por "rayitas".
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2017, 12:18   #213
I_G_R
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 2
I_G_R tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Ya lo he dicho cien veces.
Según esta célebre página, mi deco caducó hace dos años y ahí está vivito y coleando como un jabato.
Hola buenas,

Soy nuevo "posteando"... aunque llevo un tiempo leyendo... y espero no estar haciendo algo incorrecto... Quería comentaros mi caso:

Desde el 04/12 "no veo" nada... solo lo abierto.
He visto que mi gshare de mi Combo ha caducado (por S/N: el 04/12/2017)...
Y a pesar de las indicaciones tan bien dadas:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Resultado todo OK!! Pero sigo sin ver nada!!

el PRS está "Conectado", pero estoy a oscuras.

Podríais ayudarme como solvetar esto??

Por otro lado he probado varias CCCAM gratuitas, y no me conectan (desactivando PRS)... no se que hago mal??

Gracias por vuestra ayuda,
Un saludo
I_G_R esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2017, 13:32   #214
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por I_G_R Ver Mensaje
Hola buenas,

Soy nuevo "posteando"... aunque llevo un tiempo leyendo... y espero no estar haciendo algo incorrecto... Quería comentaros mi caso:

Desde el 04/12 "no veo" nada... solo lo abierto.
He visto que mi gshare de mi Combo ha caducado (por S/N: el 04/12/2017)...
Y a pesar de las indicaciones tan bien dadas:

1-Llevar el USB al deco y hacer copia de los canales que tenemos instalados.
2-Llevar el USB al ordenador y copiar, en él, el firm, renombrarlo a: rom.bin
3-Resetear a fábrica.
4-Apagar el deco del interruptor de atrás.
5-Poner el USB en el deco.
5-Con el botón "power" presionado, encender el interruptor trasero y cuando nos sale (en la pantalla del televisor) el mensaje de que busca en USB, soltar el botón delantero. Él solito se instala.
7-Cuando termina de apaga y se vuelve a encender.
8-Cuando está encendido, denle tiempo, resetear de nuevo a fábrica.
9-Ahora podemos instalar la lista que hemos guardado al principio (paso 1)

Resultado todo OK!! Pero sigo sin ver nada!!

el PRS está "Conectado", pero estoy a oscuras.

Podríais ayudarme como solvetar esto??

Por otro lado he probado varias CCCAM gratuitas, y no me conectan (desactivando PRS)... no se que hago mal??

Gracias por vuestra ayuda,
Un saludo
Si te ha caducado no le des más vueltas , esta caducado y por eso no te abre las habitaciones
Puedes renovarlo...... pero claro esta previo pago
Puedes usar cccam de pago..bajo tu responsabilidad
Puedes tirar de cccam gratuitas, no todas las de google funcionan, lo que puedes hacer es solicitar una para un día de prueba y probar
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2017, 15:46   #215
I_G_R
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 2
I_G_R tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Si te ha caducado no le des más vueltas , esta caducado y por eso no te abre las habitaciones
Puedes renovarlo...... pero claro esta previo pago
Puedes usar cccam de pago..bajo tu responsabilidad
Puedes tirar de cccam gratuitas, no todas las de google funcionan, lo que puedes hacer es solicitar una para un día de prueba y probar
Pues vaya!!

Entendí a Moliner, que haciendo un RECOVERY se solventaba el tema de "Caducidad"... como el que el tiene!!

Pues creo que lo mejor es cambiar a aparato... alguna recomendación??

Gracias por aclararme el tema.

Un saludo.
I_G_R esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-12-2017, 17:37   #216
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por I_G_R Ver Mensaje
Pues vaya!!

Entendí a Moliner, que haciendo un RECOVERY se solventaba el tema de "Caducidad"... como el que el tiene!!

Pues creo que lo mejor es cambiar a aparato... alguna recomendación??

Gracias por aclararme el tema.

Un saludo.
Hay reportes si te ha caducado antes de los tres años y tres meses si pones tu numero de serie en sat universe al team te lo renueva gratuitamente al de un tiempo
Mientras tanto ya te digo que puedes tirar con cccam gratuitas que las hay buenas por uno , dos o tres días, busca por google que las encuentras

Si estas pensando en cambiar de deco dicen que ahora los viark van bien, pero mejor echa un vistazo
http://foros.zackyfiles.com/showthre...t=deco+comprar
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Viajes literarios Vientos VIAJES - Guias, monumentos, rutas 8 17-08-2013 01:48
200 AÑOS DE LA CONSTITUCION DE 1812,"LA PEPA" boadil OFF-TOPICs - Temas varios... 15 28-03-2012 18:27
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 18-12-2010 00:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 09:15.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.