Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/12/2017, 12:37   #1
p7h
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2012
Mensajes: 105
p7h está en el buen camino
motor modo fijo

Hola. Al parecer no me funciona el motor de la parabólica . ¿Como puedo dejarla suelta para girarlo manualmente y dejarla en una posición fija de un satélite concreto?. ¿Que pieza debo aflojar y posteriormente apretar?
Saludos .
p7h está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/12/2017, 13:56   #2
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si antes ok, solo mover hasta la posicion del satelite que busques, tiene botones para mover manualmente (normalmente), que alguien te diga niveles de señal y calidad para afinar y listo.

PD: El deco configurado como satelite unico para que no mueva la antena por error.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2017, 13:57   #3
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 281
zas83 está en el buen camino
[QUOTE=p7h;4826048]Hola. Al parecer no me funciona el motor de la parabólica . ¿Como puedo dejarla suelta para girarlo manualmente y dejarla en una posición fija de un satélite concreto?. ¿Que pieza debo aflojar y posteriormente apretar?
Saludos .[/QUOTE]
¿Qué motor tienes?le has hecho un reset?a veces haciendo esto te vuelve a funcionar,te lo digo por experiencia tengo un mot sat 3 con mas de diez años y va perfectamente a pesar de que le falta media cabeza.saludos.
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2017, 14:31   #4
p7h
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2012
Mensajes: 105
p7h está en el buen camino
Gracias por las respuestas. Referente a los botones manuales,al apretarlos, no gira el plato en absoluto. Ha quedado bloqueada al "este", creo que en el tope. Si observo parpadeos en los pequeños pilotos (rojo-este,verde -oeste) cuando los presiono. El "reset" se hace pulsando ambos botones a la vez (sin éxito) , según me dijo una vez un antenista ,ya que no dispone este modelo de uno así denominado . La marca la desconozco. No se indica
Saludos .
p7h está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2017, 14:39   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Foto del motor, donde se vea bien.

Si no lo puedes mover de la posicion donde esta, la opcion es desmotar la antena parabolica y montar sobre el soporte como si fuera una fija, no olvides ajustar la posicion del LNB, ahora esta para motor, perdiendo los ajuste (claro).

El MotSat3 es un motor con el mismo problema, en el fondo del foro tienes la solucion, suerte.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2017, 15:29   #6
p7h
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2012
Mensajes: 105
p7h está en el buen camino
Probare con la limpieza de conexiones ...
p7h está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Engel 4800 Y con puerto ethernet fijo encendido ACANTILADO10 Engel RS4800Y HD 4 07/01/2014 09:50
Mejor banco para deposito a plazo fijo luismi23 ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 13 22/03/2013 00:55
IP FIJO - FirmWare 3.19? gabriel2001 MatrixCAM AIR Wifi 4 31/01/2012 11:04
Bono fijo a movil de orange. JoseAntonioF INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 0 02/12/2010 00:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.