Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 30-09-2017, 15:24   #81
elsute
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 8
elsute tiene una Reputación aceptable.
Movistar
elsute esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2017, 15:26   #82
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2822
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por elsute Ver Mensaje
********
Prueba si puedes con otra compañía
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-09-2017, 15:27   #83
elsute
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2017
Posts: 8
elsute tiene una Reputación aceptable.
Lo tengo todo con la misma
elsute esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 19:28   #84
enricmariano
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 19
enricmariano no se merece estar en estos Foros.enricmariano no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
Os hago la reseña de cómo lo he hecho, como neófito en la materia, y me ha ido genial:
-Apagar router
-Configuración inicial en el deco.
-Meter firmware de 26-09-16.
-Encender router
-Abrir pag. http://engel.sistemas01.com/ en el ordenador desde la misma red que tenemos el deco. registrar y activar. Anotar la DNS 091.121.165.138.
-En el deco MENU-7777 -TIKS activar y desactivar (on – off), todo en off. - Exit
-(En MENU) Red - Wifi auto, copiar la IP y ponerla en Wifi manual - cambiar la DNS por 091.121.165.138 -OK
-OJO! Volver a poner TIKS en on
APAGAR Y ENCENDER EL DECO. Se conectó a la primera.
Espero que os sirva. Saludos

Pd/ Lo he hecho también en Cable (tengo PLC) y funciona de perlas, con 100% de señal..
-----------------------------------------------------------------------
A los que aun no conseguís que os funcione os digo que he probado en 4 decos y ... a la primera. Procurad seguir los pasos al pie de la letra... yo diría que os ha de funcionar. Claro que no soy experto ni mucho menos, pero..... Suerte!!
enricmariano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 19:32   #85
enricmariano
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 19
enricmariano no se merece estar en estos Foros.enricmariano no se merece estar en estos Foros.
Ahora me percato de que tengo dos cuadraditos rojos y que no soy digno de estar en el foro... vaya! pues lo siento... Está claro que aquí va a rajatabla eso de que "la ignorancia de la ley no exime el delito". Procuraré redimirme porque lo que es a mí me ayudáis mucho.
enricmariano esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-10-2017, 22:24   #86
colok
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 92
colok tiene mala reputación.
Cita:
Originalmente puesto por elsute Ver Mensaje
activo pagina desde el movil ,puesto que ya me registre con anterioridad y me sale que esta en on y con color verde, pero nada de nada.
Que esta en verde?
colok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-10-2017, 12:07   #87
txejo50
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 7
txejo50 tiene una Reputación aceptable.
Yo tambie soy de garrafone.Les llame para desactivar proxy dns y cambiando las dns todo solucionado.
Un saludo
txejo50 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2017, 13:58   #88
loboup
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 3
loboup tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
-----------------------------------------------------------------------
A los que aun no conseguís que os funcione os digo que he probado en 4 decos y ... a la primera. Procurad seguir los pasos al pie de la letra... yo diría que os ha de funcionar. Claro que no soy experto ni mucho menos, pero..... Suerte!!
E seguido los pasos al pie de la letra fuciona ....ni de lejos eso esta muerto
loboup esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2017, 19:40   #89
loboup
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 3
loboup tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
-----------------------------------------------------------------------
A los que aun no conseguís que os funcione os digo que he probado en 4 decos y ... a la primera. Procurad seguir los pasos al pie de la letra... yo diría que os ha de funcionar. Claro que no soy experto ni mucho menos, pero..... Suerte!!
bueno si funciona gracias
loboup esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-11-2017, 19:55   #90
Dridro77
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2015
Posts: 2
Dridro77 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
-----------------------------------------------------------------------
A los que aun no conseguís que os funcione os digo que he probado en 4 decos y ... a la primera. Procurad seguir los pasos al pie de la letra... yo diría que os ha de funcionar. Claro que no soy experto ni mucho menos, pero..... Suerte!!
Gracias por el aporte tío, llevaba mas de un mes a oscuras y no veía solución, y en 5 min. todo solucionado. Gracias de nuevo y a disfrutar de nuestro deco. Hasta la proxima.
Dridro77 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-12-2017, 11:26   #91
sandino
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 3
sandino tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias. Seguí tus pasos y a la primera.

Cita:
Originalmente puesto por enricmariano Ver Mensaje
-----------------------------------------------------------------------
A los que aun no conseguís que os funcione os digo que he probado en 4 decos y ... a la primera. Procurad seguir los pasos al pie de la letra... yo diría que os ha de funcionar. Claro que no soy experto ni mucho menos, pero..... Suerte!!
sandino esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 23:03   #92
jjvo
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 52
jjvo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cagui Ver Mensaje
el del 26/09/2016
Gracias por vuestra ayuda.
jjvo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2018, 14:12   #93
gaelv
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2015
Posts: 31
gaelv tiene una Reputación aceptable.
Otras veces he hecho los pasos correctamente y todo ok
Pero desde ayer nada de nada
Necesito ayuda, gracias
gaelv esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-02-2018, 13:51   #94
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 34905
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
__________________
Saludos a todos.


pegaso21 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
instalar firmware en qviart unic matiasw QVIART UNIC 2 26-02-2016 21:46
Nuevo firmware 0.9.2238 disponible oscar_fl AZBOX 2 08-06-2009 13:32
Nuevo FIRMWARE para los iRobot Roomba serie 500 e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 2 09-03-2009 09:55
Nuevo firmware 6.20 para ILLUSION M3 con TDT antonio3407 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 17 11-02-2008 23:19
Nuevo Firmware NEW USALS Dr. Clone TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 10 07-03-2006 20:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 22:01.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.