Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 08-10-2017, 14:06   #41
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por serradill Ver Mensaje
A fecha de hoy sigue igual. Si alguien sabe algo mas se agradecera informacion.
¿ hay que registrarse de nuevo y ya no valen los datos anteriores ???
No puede ser problema de registro ya que no deja ni entrar para poderse registrar de nuevo.
Yo tambien agradeceria algun comentario sobre lo que puede estar pasando.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-10-2017, 13:02   #42
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1594
tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.
hola, home kyng funciona perfectamente, al menos con el 100hd , acabo de reinstalarle el 136 a un amigo que no le iba con el 137 desde el deco y ha entrado como un cañon, no entiendo los problemas que existen con los 200hd , mi 100 , de los primeros creo navidad 2012 , va como un tiro ni un puñetero microcorte, como la seda , tambien os comento que podeis bajar directamente desde home kyng, yo acabo de probarlo y se entra perfectamente, por qué no dais un reset a vuestro router? igual teneis suerte, saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2017, 17:29   #43
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por tykus Ver Mensaje
hola, home kyng funciona perfectamente, al menos con el 100hd , acabo de reinstalarle el 136 a un amigo que no le iba con el 137 desde el deco y ha entrado como un cañon, no entiendo los problemas que existen con los 200hd , mi 100 , de los primeros creo navidad 2012 , va como un tiro ni un puñetero microcorte, como la seda , tambien os comento que podeis bajar directamente desde home kyng, yo acabo de probarlo y se entra perfectamente, por qué no dais un reset a vuestro router? igual teneis suerte, saludos
Perdona, pero de lo que estamos hablando es de la pagina kyngdvb, no se puede entrar.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2017, 18:45   #44
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1594
tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Perdona, pero de lo que estamos hablando es de la pagina kyngdvb, no se puede entrar.
hola suran, desconocia que existiera la página kyngdvd, simplemente mi nota era aportativa para comunicar que los 100 si se cargan por internet , o sea que homekyng está vivo, nada más, saludos
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2017, 18:30   #45
algomas
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 105
algomas tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Perdona, pero de lo que estamos hablando es de la pagina kyngdvb, no se puede entrar.
Si que se puede acceder a la home: home.kyngdvb.com

Pero no a los forums. Alguien sabe si han reseteado o dado de baja usuarios?

Ultima Edicion por algomas en 16-10-2017 a las 18:40.
algomas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-10-2017, 19:43   #46
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por algomas Ver Mensaje
Si que se puede acceder a la home: home.kyngdvb.com

Pero no a los forums. Alguien sabe si han reseteado o dado de baja usuarios?
Estoy hablando de esta pagina h..p://forums.kyngdvb.com
a la otra se que se puede entrar.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-10-2017, 22:39   #47
nacho8
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
nacho8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Estoy hablando de esta pagina h..p://forums.kyngdvb.com
a la otra se que se puede entrar.
sigue igual. sin explicación
nacho8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-10-2017, 12:32   #48
mosaicoxxl
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 14
mosaicoxxl tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por serradill Ver Mensaje
Ultimamente el foro de Kyng da error . Me pasa a mi solo os general ?
Yo tambien llevo un tiempo sin poder entrar

seguimos sin poder entrar en los foros KING.??

Sabeis algo???
gracias
mosaicoxxl esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2017, 19:19   #49
serradill
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 52
serradill tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mosaicoxxl Ver Mensaje
Cita:
Originalmente puesto por serradill Ver Mensaje
Ultimamente el foro de Kyng da error . Me pasa a mi solo os general ?
Yo tambien llevo un tiempo sin poder entrar

seguimos sin poder entrar en los foros KING.??

Sabeis algo???
gracias
El misterio sigue y aqui nadie sabe nada. Aunque me extraña que de ser asi el foro no estuviera inundado de usuarios pidiendo información.
A lo mejor hay una entrada secreta ( como en el Ministerio de Tiempo) y solo los prota pueden acceder.
serradill esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-10-2017, 19:29   #50
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por serradill Ver Mensaje
El misterio sigue y aqui nadie sabe nada. Aunque me extraña que de ser asi el foro no estuviera inundado de usuarios pidiendo información.
A lo mejor hay una entrada secreta ( como en el Ministerio de Tiempo) y solo los prota pueden acceder.

Pues pudiera ser que exita una entrada secreta pero la desconozco.
Lo que si es cierto es que no hay información por ningún sitio y es muy raro, lo unico que se es que en el TEAM hubo cambios y a partir de ahí ha habido problemas con el foro.
Un saludo y si alguien tiene informacion se agradece que la comparta.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2017, 00:54   #51
piopio69
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 24
piopio69 tiene una Reputación aceptable.
¿Alguien ha probado a cargar el Bootloader F301 y el Fix en un deco que tuviera el Bootloader B105?
Los acabo de ver en la web de KYNG y no sé si van bien
piopio69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2017, 09:18   #52
piopio69
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 24
piopio69 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por piopio69 Ver Mensaje
¿Alguien ha probado a cargar el Bootloader F301 y el Fix en un deco que tuviera el Bootloader B105?
Los acabo de ver en la web de KYNG y no sé si van bien
Ya lo he hecho y el FIX, en principio, no sirve de nada, o por lo menos a mí no me soluciona el mensaje FAIL.

Hay que poner en el USB el F303 y arrancarlo desde el botón trasero con el USB enchufado y pulsando el botón de VOLUMEN - del propio deco. Sale una cuenta atrás y hay que esperar a que salga el mensaje END en el display.

Si estás conectado por wifi, actívalo porque se pasa a LAN por defecto cuando cambias el boot y el man.
piopio69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-12-2017, 10:05   #53
satdeco
Usuario Activo
 
Avatar de satdeco
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 347
satdeco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por piopio69 Ver Mensaje
Ya lo he hecho y el FIX, en principio, no sirve de nada, o por lo menos a mí no me soluciona el mensaje FAIL.

Hay que poner en el USB el F303 y arrancarlo desde el botón trasero con el USB enchufado y pulsando el botón de VOLUMEN - del propio deco. Sale una cuenta atrás y hay que esperar a que salga el mensaje END en el display.

Si estás conectado por wifi, actívalo porque se pasa a LAN por defecto cuando cambias el boot y el man.
Ese archivo es solo para los que intentaron pasar al boooloander F 301 y le dio el fallo run . si tienes el bootloander B no creo que te vaya a funcionar .
Cuando haces elk cambio de boot se te bloquea el deco es asi no es que tengas ningun fallo es normal porque cuando terminas de instalar el boot el deco ve que el boot y el main no coresponde . por eso como dices tienes que instalar el main por medio de los botones frontales y con el usb que previamente le has metido el nuevo main F 303 .
__________________
ver o no ver ahí esta la cuestion

Ultima Edicion por satdeco en 06-12-2017 a las 10:09.
satdeco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2017, 12:46   #54
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Estamos sin noticias del foro kyng.
Alguien sabe algo?
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2017, 20:01   #55
satdeco
Usuario Activo
 
Avatar de satdeco
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 347
satdeco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Estamos sin noticias del foro kyng.
Alguien sabe algo?
Yo no tengo noticias .

La cosa la veo claro porque cerraron el foro , porque sobre todo los franceses estaban quejandose mucho por el tema de los cambios de boot y llegaron a un limite que ya no lo aguantaron mas y cerraron el foro .
__________________
ver o no ver ahí esta la cuestion
satdeco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-12-2017, 17:09   #56
nacho8
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
nacho8 tiene una Reputación aceptable.
Tienes razón, satdeco, últimamente el ambiente se enrareció mucho con el tema de llevar el deco a las tiendas para actualizar , sin embargo no recuerdo q el equipo recomendara eso, cada uno puede optó por lo q creyó conveniente, yo aun lo veo con el b 128 , y agradezco todo lo que hacen por nosotros sin pedir nada a cambio. aprovecho para desear a todos un feliz año nuevo. saludos y salud
nacho8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-12-2017, 13:19   #57
satdeco
Usuario Activo
 
Avatar de satdeco
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 347
satdeco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por nacho8 Ver Mensaje
Tienes razón, satdeco, últimamente el ambiente se enrareció mucho con el tema de llevar el deco a las tiendas para actualizar , sin embargo no recuerdo q el equipo recomendara eso, cada uno puede optó por lo q creyó conveniente, yo aun lo veo con el b 128 , y agradezco todo lo que hacen por nosotros sin pedir nada a cambio. aprovecho para desear a todos un feliz año nuevo. saludos y salud
Yo estaba en el foro .pero con otro nombre . y recuerdo que pocos dias antes de cerrar el foro salio un aministrador de kyng ahora no me acuerdo el nombre no era coyote hacia tiempo que no salia en el foro se decia que se habia ido .
Pues a los hecho salio en el foro de los franceses diciendo que el que no le gustara lo que estaban haciendo con los boot eran libres de pasarce a otro deco y que los moderadores estaban ya arto de dar explicaciones de lo mismo . por eso lo veo claro que lo cerraron porque ya llegaron a un limite y dijeron basta . Tambien tengo que decir que en el apartado de los españoles no hubieron esos problemas solo fue en el foro frances .
Esta claro que kyng no abandona a sus clientes y nunca lo dude . podeis ver que los cristor 100 continua funcionando sin problemas .
__________________
ver o no ver ahí esta la cuestion
satdeco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2018, 10:55   #58
nacho8
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
nacho8 tiene una Reputación aceptable.
a veces nosotros mismos nos volvemos exigentes cuando en realidad tenemos mas de lo que merecemos. se echa de menos el buen ambiente del grupo, sobre todo ahora dar gracias a Zacky para podernos expresar, saludos a todos los foristas.
nacho8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2018, 12:39   #59
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Hola compañeros con mis mejores deseos FELIZ AÑO 2018.
Volviendo al tema y por supuesto agradeciendo a zacky por permitirnos opinar de otro foro,
No se si realmente el motivo de las quejas de los franceses haya sido el motivo del cierre del foro, y si es así , a mi no me parece suficiente motivo para cerrarlo, pero ya digo es mi opinion.
Unos dias antes si que es verdad me comentaron que el jefe "luffy" ya no estaba, pero tampoco se el motivo por el que se fue y si creo que puede estar relacionado con el tema.
De todas formas yo aun continuo con mi HD100 funcionando y por el momento va bastante bien, cosa que hay que agradecer a quien se este ocupando del tema.
Un saludo a tod@s y si hubiera notocias las vamos diciendo.
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2018, 22:40   #60
satdeco
Usuario Activo
 
Avatar de satdeco
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 347
satdeco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Hola compañeros con mis mejores deseos FELIZ AÑO 2018.
Volviendo al tema y por supuesto agradeciendo a zacky por permitirnos opinar de otro foro,
No se si realmente el motivo de las quejas de los franceses haya sido el motivo del cierre del foro, y si es así , a mi no me parece suficiente motivo para cerrarlo, pero ya digo es mi opinion.
Unos dias antes si que es verdad me comentaron que el jefe "luffy" ya no estaba, pero tampoco se el motivo por el que se fue y si creo que puede estar relacionado con el tema.
De todas formas yo aun continuo con mi HD100 funcionando y por el momento va bastante bien, cosa que hay que agradecer a quien se este ocupando del tema.
Un saludo a tod@s y si hubiera notocias las vamos diciendo.
Luffy es el nombre que no recordaba quie salio pocos dias antes del cierre del foro . dijo que el que no le gustara los asuntos del cambios de boot eran libre de buscar otra marca y que dejaran tranquilos a lo moderadores que lo teniean machacados a criticas , pues despues de eso cerraron .
Recuerdo que dias antes de eso hubieron cierre del foro de unos dias y al volver comentaron los moderadores a preguntas de los usuarios del foro porque fue el cierre momentaneo y dijeron los moderadores que se tomaron un descanso. opnion mia cogieron un descanso por el estres de tantas preguntas poor los cambios de boot . y ya la siguiente apagaron definitivamente.
No se si lo volveran a abrir cuando el tema de los boot se este mas tranquilo . como parece que ya ocurre ahora .
__________________
ver o no ver ahí esta la cuestion
satdeco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2018, 01:05   #61
nacho8
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 25
nacho8 tiene una Reputación aceptable.
24 septiembre poco antes del cierre : " Mise au point de la Team K.Y.N.G
Bonjour tout le monde.

"Je comprends que les gens puissent être furieux par rapport à ce qui se passe avec leurs récepteurs. Vous voulez être tranquilles, procurez vous un abonnement ou un autre récepteur. Mais personne n'a le droit de semer le doute. Vous n'êtes pas contents, personne ne vous oblige à rester ou à continuer d'utiliser l'Atlas. Les seules informations fiables, vous les aurez que par LittleCoyote, Chopper ou moi-même. Tous les autres, vous ne devez colportez aucune information.

Pour le moment, on a arrêté le flashage des récepteurs. On ne le fait plus. Ceux qui vous disent le contraire ou le font, vous arnaquent, tout simplement. On a ouvert les chaînes pour le maximum d'utilisateurs. Il y aura tôt ou tard, un nouveau flash mais on essayera de garder un minimum de chaînes."


Luffy - Leader de la team KYNG - Forums KYNG
nacho8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2018, 18:43   #62
satdeco
Usuario Activo
 
Avatar de satdeco
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 347
satdeco tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por nacho8 Ver Mensaje
24 septiembre poco antes del cierre : " Mise au point de la Team K.Y.N.G
Bonjour tout le monde.

"Je comprends que les gens puissent être furieux par rapport à ce qui se passe avec leurs récepteurs. Vous voulez être tranquilles, procurez vous un abonnement ou un autre récepteur. Mais personne n'a le droit de semer le doute. Vous n'êtes pas contents, personne ne vous oblige à rester ou à continuer d'utiliser l'Atlas. Les seules informations fiables, vous les aurez que par LittleCoyote, Chopper ou moi-même. Tous les autres, vous ne devez colportez aucune information.

Pour le moment, on a arrêté le flashage des récepteurs. On ne le fait plus. Ceux qui vous disent le contraire ou le font, vous arnaquent, tout simplement. On a ouvert les chaînes pour le maximum d'utilisateurs. Il y aura tôt ou tard, un nouveau flash mais on essayera de garder un minimum de chaînes."


Luffy - Leader de la team KYNG - Forums KYNG
Mas o menos lo que habia dicho lo que en este post no sale lo de los moderadores.
__________________
ver o no ver ahí esta la cuestion
satdeco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-04-2018, 19:10   #63
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Seguimos sin poder entrar al forum de kyng verdad?


SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-04-2018, 09:41   #64
mars3 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de mars3
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 12966
mars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Nueva actualización para Atlas HD-200s
se trata de la versión de boot F400 y versión de Main F401

Saludos
__________________
Salutacions





mars3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-04-2018, 18:25   #65
SURAN
Usuario Activo
 
Avatar de SURAN
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 161
SURAN tiene una Reputación aceptable.
Por favor, alguien me puede decir sin con el Atlas HD 100 actualmente se pueden ver los franceses?
Muchas gracias
SURAN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-04-2018, 18:40   #66
mars3 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de mars3
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 12966
mars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarmars3 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Originalmente puesto por SURAN Ver Mensaje
Por favor, alguien me puede decir sin con el Atlas HD 100 actualmente se pueden ver los franceses?
Muchas gracias

No se ven
__________________
Salutacions





mars3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 01:29   #67
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mars3 Ver Mensaje
Nueva actualización para Atlas HD-200s
se trata de la versión de boot F400 y versión de Main F401

Saludos
Veo que en la pagina de kyng el main F401 si esta colgado pero el boot F400 no lo han puesto, de donde consigo el boot?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 05:49   #68
desert12
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 150
desert12 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Elros_03 Ver Mensaje
Veo que en la pagina de kyng el main F401 si esta colgado pero el boot F400 no lo han puesto, de donde consigo el boot?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Descomprime el archivo y ahí está, salu2.
desert12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 08:50   #69
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por desert12 Ver Mensaje
Descomprime el archivo y ahí está, salu2.
Gracias! El caso es que me lo acabo de comprar (aun ni me ha llegado) y no se en que firm me vendra (solo se que viene con el F) y tengo varias dudas:
1° como se mira el firm que tiene?
2° si por ejemplo viene con el firm f100 puedo pasar directamente al f400 o debo de ir actualizandolo al 200...300.. y ya al f400?
Gracias de antemano

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 13:09   #70
desert12
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 150
desert12 tiene una Reputación aceptable.
Para pasarlo al 400 solo puedes hacerlo desde el 300, salu2.
desert12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2018, 13:40   #71
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por desert12 Ver Mensaje
Para pasarlo al 400 solo puedes hacerlo desde el 300, salu2.
Vale, entonces debo pasarlo primero al F301 y de ahi pasarlo al F400 no? Segun la descripcion el F301 puede ser instalado desde cualquier versión.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 06:35   #72
desert12
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 150
desert12 tiene una Reputación aceptable.
Eso es con el archivo correspondiente a la versión que tengas en tu desco, salu2.
desert12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 10:03   #73
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por desert12 Ver Mensaje
Eso es con el archivo correspondiente a la versión que tengas en tu desco, salu2.
Para ello debo tener señal de antena en el deco? Es que me mudo y alli es donde voy a poner la antena, pero no lo hare hasta dentro de unas semanas, puedo ir poniendole el firmware desde donde estoy actualmente sin necesidad de tener señal ahora mismo?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 12:24   #74
desert12
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 150
desert12 tiene una Reputación aceptable.
Sin señal no tendrás imágenes pero para actualizarlo no importa, salu2.
desert12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 12:34   #75
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por desert12 Ver Mensaje
Sin señal no tendrás imágenes pero para actualizarlo no importa, salu2.
Perfecto gracias, entonces primero le meto el bootF 301, el mains 304 y luego el bootF401 y el mains 401, correcto? Perdon por tantas preguntas soy muy novato en esto

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-04-2018, 18:10   #76
desert12
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 150
desert12 tiene una Reputación aceptable.
Correcto, salu2.
desert12 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-05-2018, 13:20   #77
Elros_03
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2018
Posts: 12
Elros_03 tiene una Reputación aceptable.
Bueno, he tenido algun problemilla pero ya esta, ahora, se supone que se verá todo o tengo que hacerle algo mas?
Me ha dado por darle a actualizaciones via internet y me aparecen la del F300, que raro no?

Ultima Edicion por Elros_03 en 02-05-2018 a las 15:25.
Elros_03 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Astra y nuevos firms pertosda KAON 19 29-02-2008 17:57
NUEVOS FIRMS PARA KAON piratonic KAON 2 22-04-2006 14:35
Nuevos FIRMS Ok!!!!!!!!!!!! milix KAON 6 26-01-2006 15:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 21:55.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.