Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 07-01-2018, 17:26   #1
selvanegra
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2003
Posts: 63
selvanegra tiene una Reputación aceptable.
con 1.20 todo a oscuras, ¿por donde seguir?

Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo
selvanegra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 07-01-2018, 20:23   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2623
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por selvanegra Ver Mensaje
Muy buenas, mi deco lleva dos días en oscuridad total, he actualizado a 1,20 y todo sigue a oscuras, leyendo he visto que mi deco está caducado desde el 1/1, aunque hace un par de díaas aún se veía.
Mi duda es que no sé por donde tirar....¿el deco ya no tiene recorrido debo pensar en uno nuevo? o ¿es un mal generalizado y simplemente debo tener paciencia?.
En algunos post he leído que "pasando por caja" se soluciona... ¿a que se refiere? ¿a la compra de uno nuevo o a que se puede contratar algo para que haya flores en el jardín?
Os agradecería cualquier ayuda al respecto.
Muchas gracias y un saludo
mira ver si te ayuda http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2018, 01:31   #3
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Renovar
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701801

Buscar tu por tu cuenta una cccam gratuita en google..

o lo mismo pero pasando por caja, que las hay de muchos tipos
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2018, 22:16   #4
fduran88
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 19
fduran88 tiene una Reputación aceptable.
Yo llevo pasando por caja y este es mi tercer año. Merece la pena.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
fduran88 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 11:59   #5
AlexCastello
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 79
AlexCastello tiene una Reputación aceptable.
La verdad es que por 30 y pocos euritos al año; si funciona bien y te olvidas, a mí me parece tirado de precio.
AlexCastello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 16:36   #6
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 18:28   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2623
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por caranx09 Ver Mensaje
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
entonces parece problema de antena-cable-conectores
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-01-2018, 21:42   #8
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por caranx09 Ver Mensaje
Una duda: a los que estais a oscuras, el deco os sigue dando señal de satélite y calidad y podéis ver los canales en abierto o no da ninguna señal como si no recibiera nada de la antena? Lo pregunto porque el mio lleva varios dias sin señal de satélite...
Gracias!
Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 09:26   #9
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Los libres los tienes que ver sin problemas, la señal no tiene que ver con prometheus

Me lo imaginaba pero por si acaso. Igualmente, ayer de repente señal y luz otra vez...yo no entiendo nada...

Gracias!

EDITO: ya se porque volvió la señal: vinieron los antenistas sin yo saberlo y vieron que el amplificador de mi zona estaba mal, así que lo cambiaron y ahora todo perfecto

Ultima Edicion por caranx09 en 12-01-2018 a las 10:14.
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2018, 11:00   #10
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Ahora que tengo señal la luz se me ha ido...tuve luz unos días pero hace 3-4 días que nada de nada. He revisado todo y parece que está todo OK. Pensé que podría ser un error de la conexión a internet así que probé con cable y wifi y me pasa lo siguiente: me da una IP, pone que estoy conectado pero cuando entro en youtube me carga la primera página con los diferentes videos pero cuando selecciono uno se queda pensando y a los pocos segundos me sale un mensaje de "error de servidor", eso que es? Ya que si no hubiese internet entiendo que no me cargaría tampoco la primera página, no? Igualmente, he probado la previsión del tiempo y si que me dejaba cambiar entre varias ciudades. Si uso google maps, me deja moverme por el mapa, hacer zoom, etc...aunque de vez en cuando me sale también el mensaje de "error de servidor". Así que dudo si es que se ha caducado o es fallo de la señal de internet. Hoy intentaré buscar alguna cccam gratuita para probar. He visto que hay generadores de cccam, son fiables o más bien te meten virus al descargarlos? Gracias por la ayuda!

EDITO: acabo de probar una cccam y luz de nuevo! Así que entiendo que lo que falla es prometheus=deco caducado, no?
Gracias!

Ultima Edicion por caranx09 en 17-01-2018 a las 16:11.
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2018, 18:26   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2623
pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.pedro_fdez resplandece como el sol.
prometheus=deco caducado, no? es posible
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 10:22   #12
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
He mirado la caducidad y justo, caducado el 10-1-18...
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 13:10   #13
javi20000
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 29
javi20000 tiene una Reputación aceptable.
Has probado con el.polinizador?
javi20000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-01-2018, 13:26   #14
caranx09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2014
Posts: 37
caranx09 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por javi20000 Ver Mensaje
Has probado con el.polinizador?
No, pero con una cccam que he conseguido de momento muy bien
caranx09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04-08-2017 18:16
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01-02-2016 17:58
Mi experiencia con Mvision hd700 lcomencini MVISION HD700 Linux Wifi! 0 08-06-2014 19:52
busco tres peliculas Cantinflas andorrilla LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 7 19-07-2011 19:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:40.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.