Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 21-08-2017, 17:17   #1
davidsorian
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 55
davidsorian tiene una Reputación aceptable.
cccan no me funcionan

hola tengo problemas con las cccams no se conectan con el combo

mirando y remirando me asalta una duda
desde hace 5 meses me pase a vodafone y anterior mente estaba en orange y desde este tiempo osea desde hace 5 meses en vodafone y me an cambiado la ip

mi pregunta es si me cambian la ip eas posible que no conecte la cccam por ewste motivo y afecte a la conexion de la cline?
gracias
davidsorian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 21-08-2017, 19:06   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2840
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por davidsorian Ver Mensaje
hola tengo problemas con las cccams no se conectan con el combo

mirando y remirando me asalta una duda
desde hace 5 meses me pase a vodafone y anterior mente estaba en orange y desde este tiempo osea desde hace 5 meses en vodafone y me an cambiado la ip

mi pregunta es si me cambian la ip eas posible que no conecte la cccam por ewste motivo y afecte a la conexion de la cline?
gracias
Prueba con la red del móvil en modo router
pedro_fdez esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 18:36   #3
eltorito
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 154
eltorito tiene una Reputación aceptable.
Hola donde puedo ver don hay cccam libres?
eltorito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2017, 18:49   #4
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
busca en google generadores gratuitos
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2017, 17:45   #5
falsario22
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 70
falsario22 tiene una Reputación aceptable.
waposky, hazme un favor para usarlo con cccam que opcion hay que poner en el para que se active, ethernet csc, twin protocoloo, sssp o inhabilitar, gracias por la respuesta si puedes
falsario22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-10-2017, 18:29   #6
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por falsario22 Ver Mensaje
waposky, hazme un favor para usarlo con cccam que opcion hay que poner en el para que se active, ethernet csc, twin protocoloo, sssp o inhabilitar, gracias por la respuesta si puedes
Ethernet csc
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-10-2017, 15:29   #7
falsario22
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 70
falsario22 tiene una Reputación aceptable.
gracias acabo de llegar de viaje, un saludo para lo que necesites
falsario22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 05:13   #8
buser
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 100
buser no se merece estar en estos Foros.buser no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por falsario22 Ver Mensaje
gracias acabo de llegar de viaje, un saludo para lo que necesites
Buenos días , me podéis decir cómo se ponen las cccam?
Gracias de antemano
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 08:03   #9
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 280
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por buser Ver Mensaje
Buenos días , me podéis decir cómo se ponen las cccam?
Gracias de antemano
Menu>Expansion>Server>bajo a opcion Configuracion del Servidor y Ok.
Hay se abre los distintos apartados donde hay que introducir
con el mando la Linea que queramos meter.
Ip/URL
Puerto
Clave DES (aqui no se pone nada)
Nombre de Usuario
Contraseña
Tipo de Servidor ( en este caso hay que marcar cccam).
Una vez todo escrito yo le doy a boton azul que pone Ativar Servidor.
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 11:13   #10
buser
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 100
buser no se merece estar en estos Foros.buser no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por waposky Ver Mensaje
Menu>Expansion>Server>bajo a opcion Configuracion del Servidor y Ok.
Hay se abre los distintos apartados donde hay que introducir
con el mando la Linea que queramos meter.
Ip/URL
Puerto
Clave DES (aqui no se pone nada)
Nombre de Usuario
Contraseña
Tipo de Servidor ( en este caso hay que marcar cccam).
Una vez todo escrito yo le doy a boton azul que pone Ativar Servidor.
Ok muchísimas gracias
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Problema USB 2.0 que funcionan como 1.0 straiter HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 2 14-02-2009 18:52
funcionan ? irdetro2 en nuestros kaon basajaun KAON 0 10-04-2008 16:48
Con Kosmus no funcionan las flores pitof IRD400/U4100 1 31-05-2006 13:23
Nuevos relampagos D+ Funcionan 100x100 ok KITAMURA-3X IRIS / ROVER 1 31-05-2006 08:30
Funcionan los decos sólo cambiando las Keys???? elchamat KAON 4 05-01-2006 09:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 10:06.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.