Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/11/2016, 09:13   #1
peton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2007
Mensajes: 21
peton está en el buen camino
prometheus desconectado

Buenos días alguien tiene prometehus conectado?.
Y si es así me podeis decir la solución para que se conecte?.
Muchas gracias y un saludo.
peton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/11/2016, 23:46   #2
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
estoy como tu. nunca tenia prometeus desconectado y llevo 2 semanas sin luz
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/11/2016, 23:27   #3
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
hola por fin actualice a QVIART MINI FIX 25 OCT 2016, hice nueva busqueda de canales y de nuevo regresó la luz.

el problema ahora es con el deko con firm 1.01 que intento meterle este firm (fix 25 oct) y me da error, he intentado con otros mas bajos (1.08) por si tenia que ir subiendo firm paulatinamente pero me da igualmente error

¿alguna sugerencia?
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2016, 23:44   #4
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 91
Bribon está en el buen camino
[QUOTE=veldam;4797919]hola por fin actualice a QVIART MINI FIX 25 OCT 2016, hice nueva busqueda de canales y de nuevo regresó la luz.

el problema ahora es con el deko con firm 1.01 que intento meterle este firm (fix 25 oct) y me da error, he intentado con otros mas bajos (1.08) por si tenia que ir subiendo firm paulatinamente pero me da igualmente error

¿alguna sugerencia?[/QUOTE]

Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2016, 00:51   #5
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4798030]Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2[/QUOTE]


de categoría, ya se solucionó
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2016, 22:09   #6
aq7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 36
aq7 está en el buen camino
Donde encuentro el 6.0?
Me lo podéis pasar por privado?
Muchas gracias
aq7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2016, 09:58   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.675
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=aq7;4798151]Donde encuentro el 6.0?
Me lo podéis pasar por privado?
Muchas gracias[/QUOTE]


Por privado no se puede pasar.
Hay que pedirlo Ud., por privado, dando una dirección, de donde enviarlo.

De todas formas si se molesta, sólo un poco, buscando en "sangoogle" seguro que lo encuentra más rápido, y sin tener que esperar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2018, 21:41   #8
dgutier
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2016
Mensajes: 4
dgutier está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4798030]Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2[/QUOTE]

UFFF, me has salvado la vida, llevaba días en negro y ya había probado de todo, de nuevo lo veo todo, lo único que el mío no me aceptaba la 5.0, así que he pasado a la 6.0 y de ahí a la última, la 1.31.
Mil gracias por la ayuda!!!!
dgutier está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2018, 00:35   #9
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4798030]Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2[/QUOTE]

gracia Bribon he seguido tu consejo y todo perfecto
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2018, 23:09   #10
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 91
Bribon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pcs Ver mensaje
gracia Bribon he seguido tu consejo y todo perfecto
Nada amigos. A mandar.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2018, 21:51   #11
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
hola, tengo prometehus desconectado
version firm 1.30

sugerencias? xD

tenia firm 1.30 y lo he actualizado a 1.31+reseteo de canales, lo voy a dejar un rato encendido por si "engancha" y le llega la luz

Última edición por veldam; 24/01/2018 a las 22:09.
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 01:19   #12
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 91
Bribon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
hola, tengo prometehus desconectado
version firm 1.30

sugerencias? xD

tenia firm 1.30 y lo he actualizado a 1.31+reseteo de canales, lo voy a dejar un rato encendido por si "engancha" y le llega la luz
Muy buenas

Seguramente tengas el deco caducado. Mira mi respuesta de cómo averiguar tu fecha de caducidad en un post sobre este tema..

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 21:11   #13
pcs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 43
pcs está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4827426]Muy buenas

Seguramente tengas el deco caducado. Mira mi respuesta de cómo averiguar tu fecha de caducidad en un post sobre este tema..

Salu2[/QUOTE]

hoy he puesto el fix al mio y otra vez luz
pcs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 21:48   #14
veldam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2014
Mensajes: 84
veldam está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pcs Ver mensaje
hoy he puesto el fix al mio y otra vez luz
hola que fix le has puesto????
veldam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2018, 23:43   #15
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 91
Bribon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por veldam Ver mensaje
hola que fix le has puesto????
Muy buenas:

Si lo tienes caducado no te va a funcionar el reseteo de fábrica y nueva instalación. Yo ya lo he hecho y sigo en oscuridad.

El fix es el del 25 de octubre.

A mi me caducó el 20/01/2018

Espero haberte ayudado

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2018, 19:36   #16
Chandra9000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2018
Mensajes: 5
Chandra9000 está en el buen camino
Buenas tardes, este es mi primer mensaje en el foro, hasta ahora para consultas o problemillas menores me había bastado con leer los mensajes de otros usuarios, pero ahora estoy atrancado en un problemón y no progreso.

Dicho problemón es el del título del hilo: Prometheus desconectado, llevo semanas así.

Harto ya de esperar a ver si el problema se solucionaba solo (a veces pasa), guiándome por lo que vi en otros mensajes, hice lo siguiente:

1. Copié mi lista de canales a un pendrive (fichero .sdx).
2. Reseteé el Qviart mini a los valores de fábrica. Desaparecieron todos los canales.
3. Instalé la ROM 8.0, y luego el Prometheus 1.30. Así había estado "funcionando" muy bien durante meses; no instalo la versión 1.31 de Prometheus porque hay muchísimos comentarios negativos sobre ella.
4. Hice una búsqueda de canales completa.

Pero todo sigue igual; veo los canales libres, pero los demás están *todos* en negro sin excepción, y llevan así semanas, al igual que Prometheus, que sigue desconectado.

¿Qué puedo hacer ahora? :-(

Gracias por la ayuda, un saludo...
Chandra9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2018, 19:58   #17
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 22
mordr está en el buen camino
[QUOTE=Chandra9000;4827977]Buenas tardes, este es mi primer mensaje en el foro, hasta ahora para consultas o problemillas menores me había bastado con leer los mensajes de otros usuarios, pero ahora estoy atrancado en un problemón y no progreso.

Dicho problemón es el del título del hilo: Prometheus desconectado, llevo semanas así.

Harto ya de esperar a ver si el problema se solucionaba solo (a veces pasa), guiándome por lo que vi en otros mensajes, hice lo siguiente:

1. Copié mi lista de canales a un pendrive (fichero .sdx).
2. Reseteé el Qviart mini a los valores de fábrica. Desaparecieron todos los canales.
3. Instalé la ROM 8.0, y luego el Prometheus 1.30. Así había estado "funcionando" muy bien durante meses; no instalo la versión 1.31 de Prometheus porque hay muchísimos comentarios negativos sobre ella.
4. Hice una búsqueda de canales completa.

Pero todo sigue igual; veo los canales libres, pero los demás están *todos* en negro sin excepción, y llevan así semanas, al igual que Prometheus, que sigue desconectado.

¿Qué puedo hacer ahora? :-(

Gracias por la ayuda, un saludo...[/QUOTE]

Primero, confirmar si la luz no es caducado

1. En esta página web podrás ver si tu deco está caducado: [url]http://www.renewbox.net/[/url] [nofollow]
2. Pones el S/N de tu deco, haces el Auth Code (que no es otra cosa que poner las letras que te salen al lado) y le das al botón "Query".
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2018, 16:02   #18
Chandra9000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2018
Mensajes: 5
Chandra9000 está en el buen camino
Hola, compré el Qviart la primavera pasada, los datos que me da la web de RenewBox son:

gshare valid period is 2017-04-12 00:00:00 -- 2019-07-12 00:00:00

Todo igual, los canales libres perfecto, los otros todos en negro, Prometheus sigue apagado.

Un saludo...

Última edición por Chandra9000; 05/02/2018 a las 16:03. Razón: Añadir información.
Chandra9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2018, 16:23   #19
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 22
mordr está en el buen camino
[QUOTE=Chandra9000;4828026]Hola, compré el Qviart la primavera pasada, los datos que me da la web de RenewBox son:

gshare valid period is 2017-04-12 00:00:00 -- 2019-07-12 00:00:00

Todo igual, los canales libres perfecto, los otros todos en negro, Prometheus sigue apagado.

Un saludo...[/QUOTE]

Install el fix 25 OCT
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2018, 22:15   #20
Chandra9000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2018
Mensajes: 5
Chandra9000 está en el buen camino
Cita:
Install el fix 25 OCT
Lo del "fix 25 de octubre" lo he leído en muchos mensajes, pero no entiendo qué significa; si ya he instalado la versión 1.30 del Prometheus, que es mucho más moderna que ese fix (cuya fecha me parece que es 25-oct-2016), ¿para qué necesito entonces este?

Un saludo...
Chandra9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2018, 23:08   #21
mordr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2017
Mensajes: 22
mordr está en el buen camino
[QUOTE=Chandra9000;4828083]Lo del "fix 25 de octubre" lo he leído en muchos mensajes, pero no entiendo qué significa; si ya he instalado la versión 1.30 del Prometheus, que es mucho más moderna que ese fix (cuya fecha me parece que es 25-oct-2016), ¿para qué necesito entonces este?

Un saludo...[/QUOTE]

Si, el fix de 25-oct-2016
mordr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2018, 00:02   #22
Chandra9000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2018
Mensajes: 5
Chandra9000 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mordr
Si, el fix de 25-oct-2016
Por eso digo; la fecha de Prometheus 1.30 creo que es de 2017; ¿para qué necesito el "fix" de 2016 entonces? Estaría retrocediendo de versión.
Chandra9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2018, 16:35   #23
Chandra9000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2018
Mensajes: 5
Chandra9000 está en el buen camino
Buenos días, instalé el "fix" y para mi sorpresa sí que funcionó; estoy muy contento porque ahora, por fin, todo vuelve a estar normal.

Con una pequeña diferencia: el Qviart no recupera la lista de canales que grabé antes de resetearlo a su estado de fábrica. Me siguen saliendo todos desordenados, conforme los leyó de la parabólica tras el reseteo. No sé si es que en su día no grabé la lista bien, o ahora no la estoy sabiendo recuperar bien; aunque esto es un problema muy leve, lo importante era lo otro, poder volver a ver todos los canales. Ya volveré a ordenarlos cuando tenga tiempo.

Muchas gracias por vuestra ayuda, un saludo...
Chandra9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2018, 12:17   #24
Tara
Usuario Registrado
 
Avatar de Tara
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 39
Tara está en el buen camino
PROMETEUS CONECTADO Y "NEGRO" TODO

Hola a tod@s.
Esto es una aventura....Tengo qviart mini 14xxxxx funcionando
otro 14xxx negro que hasta ayer funcionaba.....
Otro 15xxx que no hay manera de que abra...aunque ponen conectados.
Al 15xxx le he hecho de todo...falta pasarlo por la sarten y comermelo....
NO ESTA CADUCADO.......pero no hay manera...alguien con un poquito de por favor que me pueda "aclarar algo"..he puesto a fabrica....7 + 1.11. fix 8 + fix + 130. + 1.31..
Tara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2018, 14:40   #25
rayosx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2006
Mensajes: 24
rayosx está en el buen camino
Hasta que no quieran dar cobertura a tu Numero de serie, nada que hacer. Yo estoy igual, mientras a tirar de cccam gratuitas.

Un saludo.
rayosx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Error de lectura de USB y prometheus desconectado. Ayuda please!!! antoniod QVIART UNIC 3 30/07/2015 18:23
Prometheus Siempre Desconectado Ayuda giulio30 QVIART UNIC 7 13/07/2015 18:14
Prometheus desconectado..Qué estoy haciendo mal?????? Amadeus78 QVIART Mini y Mini 2 10 23/06/2015 17:59
prometheus desconectado montornes QVIART UNIC 3 23/03/2015 02:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.