Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-11-2016, 08:13   #1
peton
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 18
peton tiene una Reputación aceptable.
prometheus desconectado

Buenos días alguien tiene prometehus conectado?.
Y si es así me podeis decir la solución para que se conecte?.
Muchas gracias y un saludo.
peton esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-11-2016, 22:46   #2
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 77
veldam tiene una Reputación aceptable.
estoy como tu. nunca tenia prometeus desconectado y llevo 2 semanas sin luz
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2016, 22:27   #3
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 77
veldam tiene una Reputación aceptable.
hola por fin actualice a QVIART MINI FIX 25 OCT 2016, hice nueva busqueda de canales y de nuevo regresó la luz.

el problema ahora es con el deko con firm 1.01 que intento meterle este firm (fix 25 oct) y me da error, he intentado con otros mas bajos (1.08) por si tenia que ir subiendo firm paulatinamente pero me da igualmente error

¿alguna sugerencia?
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2016, 22:44   #4
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 83
Bribon tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por veldam Ver Mensaje
hola por fin actualice a QVIART MINI FIX 25 OCT 2016, hice nueva busqueda de canales y de nuevo regresó la luz.

el problema ahora es con el deko con firm 1.01 que intento meterle este firm (fix 25 oct) y me da error, he intentado con otros mas bajos (1.08) por si tenia que ir subiendo firm paulatinamente pero me da igualmente error

¿alguna sugerencia?
Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2
Bribon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2016, 23:51   #5
veldam
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2014
Posts: 77
veldam tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Bribon Ver Mensaje
Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2

de categoría, ya se solucionó
veldam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2016, 21:09   #6
aq7
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 36
aq7 tiene una Reputación aceptable.
Donde encuentro el 6.0?
Me lo podéis pasar por privado?
Muchas gracias
aq7 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2016, 08:58   #7
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por aq7 Ver Mensaje
Donde encuentro el 6.0?
Me lo podéis pasar por privado?
Muchas gracias

Por privado no se puede pasar.
Hay que pedirlo Ud., por privado, dando una dirección, de donde enviarlo.

De todas formas si se molesta, sólo un poco, buscando en "sangoogle" seguro que lo encuentra más rápido, y sin tener que esperar.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-12-2016, 21:25   #8
ki2ko1
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2008
Posts: 3
ki2ko1 tiene una Reputación aceptable.
IRIS...CCCAM.

Cita:
Originalmente puesto por amayensa Ver Mensaje
ultimamente los qviart estan fallando mucho, la solucion es pasarse a cccam
si necesitas ayuda, citame y con gusto te ayudaré
TE PIDO AYUDA CON EL IRIS 9600 AL PASAR A CCCAM...GRACIAS.
ki2ko1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-12-2016, 08:02   #9
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por ki2ko1 Ver Mensaje
TE PIDO AYUDA CON EL IRIS 9600 AL PASAR A CCCAM...GRACIAS.
Este no es el hilo del Iris 9600.
Este si es el hilo del Qviart mini.
¿O me equivoco?

Para ayuda con Cccam, hay que rezar a San Google.

P.S. Escribir en mayúsculas en internet, equivale a gritar.
No somos sordos.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-01-2018, 20:41   #10
dgutier
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2016
Posts: 4
dgutier tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Bribon Ver Mensaje
Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2
UFFF, me has salvado la vida, llevaba días en negro y ya había probado de todo, de nuevo lo veo todo, lo único que el mío no me aceptaba la 5.0, así que he pasado a la 6.0 y de ahí a la última, la 1.31.
Mil gracias por la ayuda!!!!
dgutier esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2018, 23:35   #11
pcs
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 31
pcs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Bribon Ver Mensaje
Hola:

Prueba IR PASO A PASO, instalar primero la 5.0 de fabrica, luego la 6.0 y luego Prometheus 1.11 y al final la Fix y seguro que te vuelve la luz.

Yo de momento sigo con la 1.04 tirando de cccam

Cuéntanos la experiencia y que tal te funciona, especialmente lo referente a la estabilidad, o sea, frecuencia de microcortes, etc.

Salu2
gracia Bribon he seguido tu consejo y todo perfecto
pcs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Error de lectura de USB y prometheus desconectado. Ayuda please!!! antoniod QVIART UNIC 3 30-07-2015 18:23
Prometheus Siempre Desconectado Ayuda giulio30 QVIART UNIC 7 13-07-2015 18:14
Prometheus desconectado..Qué estoy haciendo mal?????? Amadeus78 QVIART Mini 10 23-06-2015 17:59
prometheus desconectado montornes QVIART UNIC 3 23-03-2015 01:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:28.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.