Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/01/2018, 22:07   #1
alonso leon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 26
alonso leon está en el buen camino
Tengo Qviart combo muerto

Hola
Me podeis indicar, aunque se pagando como poner en marcha el deco ya que los IP estan a cero o tengo que comprar otro aunque no se los nuevos funciona
se podra meter el firm
alonso leon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/01/2018, 21:03   #2
javi20000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2003
Mensajes: 44
javi20000 está en el buen camino
Si la ip está a cero es que no estás conectado a internet
javi20000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2018, 22:42   #3
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Yo uno si y otro no. Algun consejo?
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2018, 12:41   #4
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
Cuando marca problema de servidor a que se refiere, q hay q hacer

Salu2
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 06:30   #5
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 303
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edelweis Ver mensaje
Cuando marca problema de servidor a que se refiere, q hay q hacer

Salu2
A que te refieres tu, hablas de iks, conexión de red, quieres acceder a listas iptv ?

Youtube, iptv.... ese tipo de conexiones se han modificado o caducado y ya no hay acceso, como no se espera firm nuevo no esperes que funcione
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 14:28   #6
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
O sea que más bien debo pensar en usarlo de aguanta papeles, me dices?
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2018, 15:24   #7
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.021
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=edelweis;4832811]O sea que más bien debo pensar en usarlo de aguanta papeles, me dices?[/QUOTE]

Si tiene más de 2 años es posible que este caducado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2018, 16:21   #8
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 303
waposky está en el buen camino
[QUOTE=edelweis;4832811]O sea que más bien debo pensar en usarlo de aguanta papeles, me dices?[/QUOTE]

Los canales los puedes seguir viendo
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 00:05   #9
edelweis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2005
Mensajes: 177
edelweis está en el buen camino
No no veo nada. O sea q si esta caducado q opciones te ngo. Que me aconsejais?
__________________
kaon ksf-200z + Azbox HD elite
16.80.91(Emu5.8.74) + MultiCASv1.62E-A11(0.9.5006)
paellera 100cm i motor USALS
edelweis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 00:19   #10
LukaRaspic
Usuario PREMIUM
 
Avatar de LukaRaspic
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2016
Mensajes: 3
LukaRaspic está en el buen camino
Sin luz yo tambien IP en Blanco
LukaRaspic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 10:19   #11
moviju
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2010
Mensajes: 3
moviju está en el buen camino
A mi también se me ha muerto, se puede revivir??
moviju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2018, 12:49   #12
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 303
waposky está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edelweis Ver mensaje
No no veo nada. O sea q si esta caducado q opciones te ngo. Que me aconsejais?
Cita:
Iniciado por LukaRaspic Ver mensaje
Sin luz yo tambien IP en Blanco
[QUOTE=moviju;4832943]A mi también se me ha muerto, se puede revivir??[/QUOTE]

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=701867[/url]


tirar con cccam y no os volvais locos
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2018, 19:45   #13
Nostromo74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2013
Mensajes: 1
Nostromo74 está en el buen camino
Hola a todos

El mío se queda en negro durante unos minutos y después vuelve a funcionar durante varios minutos o hasta que cambio de canal, muy raro....lo he revisado y no está caducado...

Tendré que ir pensando en las ccams...

Un saludo
Nostromo74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2018, 09:14   #14
lusok
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2012
Mensajes: 17
lusok está en el buen camino
reactivar prs

He enviado algún privado para darme información de como activar y donde el prs,ya caducado, y a falta de no recibir respuesta pido a quien posea esos datos me los facilite por privado.
Gracias de antemano.
Un saludo.
lusok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2018, 09:36   #15
waposky
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 303
waposky está en el buen camino
[QUOTE=lusok;4833587]He enviado algún privado para darme información de como activar y donde el prs,ya caducado, y a falta de no recibir respuesta pido a quien posea esos datos me los facilite por privado.
Gracias de antemano.
Un saludo.[/QUOTE]

Tira de cccam que es lo mismo
waposky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2018, 18:32   #16
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 53
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=lusok;4833587]He enviado algún privado para darme información de como activar y donde el prs,ya caducado, y a falta de no recibir respuesta pido a quien posea esos datos me los facilite por privado.
Gracias de antemano.
Un saludo.[/QUOTE]

Buenas y decirte que tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2018, 22:55   #17
Pepantoni
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/jul/2007
Mensajes: 15
Pepantoni está en el buen camino
Tb ha caducado mi deco, y tras leer llego a la conclusión de que toca cambio de deco o tirar de CCCam. Nunca he metido una CCCam (siempre he tirado de IKS), ya he leído como, pero algún consejo de un lugar fiable??. He visto varios y de precios similares, pero agradeceré recomendaciones.
Slds
__________________
Pepantoni

Mvision HD 260 Wifi Thor 3003
Qviar Combo Prometheus 1.05
Qviar Combo Prometheus 1.12
Qviar Combo Prometheus 1.10
Comunitaria (Astra)
Pepantoni está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2018, 23:06   #18
cuenca99
Usuario Registrado
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 53
cuenca99 está en el buen camino
Renovar

[QUOTE=Pepantoni;4834111]Tb ha caducado mi deco, y tras leer llego a la conclusión de que toca cambio de deco o tirar de CCCam. Nunca he metido una CCCam (siempre he tirado de IKS), ya he leído como, pero algún consejo de un lugar fiable??. He visto varios y de precios similares, pero agradeceré recomendaciones.
Slds[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema LNB en Qviart Combo victorrua QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 27/08/2016 15:07
Ver Qviart Combo en todas las teles BanHop QVIART COMBO (TDT+SAT) 17 04/05/2016 05:07
Nuevo Qviart Combo: Señal 29% y calidad 90% Gorrionat QVIART COMBO (TDT+SAT) 15 11/12/2015 09:23
Qviart Combo en el pc dbs7 QVIART COMBO (TDT+SAT) 10 25/01/2015 13:12
comprar qviart combo ibi9000 QVIART COMBO (TDT+SAT) 15 16/12/2014 20:48


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.