Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
PROBLEMAS de REGISTRO o SUSCRIPCIÓN PREMIUM
> PROBLEMAS de Registro y Navegación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-04-2005, 12:29   #1
txino_2
Usuario Activo
 
Avatar de txino_2
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 345
txino_2 tiene una Reputación aceptable.
Como Buscar una respuesta en Zackyfiles - SOLO PREMIUM

En primer lugar deciros que este post lo creo por la avalancha de preguntas que estan contestadas ya y como ayuda a mis amigos Blankote y Josechu, que no veas la lata que les estais dando.

Bueno vamos por partes, al entrar en un foro de zackyfiles o aqui mismamente mientras lees este post veras en la parte superior, la palabra buscar, te la marco en rojo en la capturación de pantalla.



Si haces un solo click (Pulsas una sola vez) sobre ese boton, te aparece esto.



Esa busqueda seria generica, es decir tu quieres saber sobre por ejemplo Eutelsat W3A, y si lo escribes así te saldran todos los post de todos los subforos, donde este incluida la palabra Eutelsat W3A, ahora vamos a centrarnos un poco más, nos imaginamos que queremos preguntar por ejemplo, "Feeds Eutelsat W3A", bien entonces sabemos que esta pregunta va dirigida al Foro de Feeds, por lo cual hacemos los siguiente, os pongo foto explicativa.

Lo primero es darle a busqueda avanzada



Despues os saldra otra pantalla, en la que vemos, que podemos efectuar la busqueda por:

1º.- Palabra Clave, es decir pones una palabra y te la busca

2º.- Por nombre de usuario, por ejemplo, metes mi nick "txino_2" y te salen todos mis post

3º.- Por foros, este es el mejor, para simplificar una busqueda, por ejemplo:

Podemos poner en la casilla "Palabra Clave: Eutelsat" y seleccionar el foro "Sintonización y Busqueda de Feeds"



Si despues de esta explicación alguno pregunta en el foro algo que esta ya respondido, es para no contestarle sin más
__________________
[IMG]http://usuarios.lycos.es/*************/firma.gif[/IMG]

Ultima Edicion por txino_2 en 18-04-2005 a las 13:14.
txino_2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 18-04-2005, 12:37   #2
pertosda
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 157
pertosda tiene una Reputación aceptable.
Gracias por la explicación, hasta ahora no había visto el botoncito "Buscar" :0
__________________
Kaon KSC570 - H/W V12.01.A5 - S/W V03.05.01
Antena 1m + Mot-Sat3 + LNB 0,3dB
[zona bcn]
pertosda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2005, 12:38   #3
atila_1974
Baneado
 
Avatar de atila_1974
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 846
atila_1974 es una joya de este foro.atila_1974 es una joya de este foro.atila_1974 es una joya de este foro.
Buenas txino , esta muy bien este post , pero solo una pequeña puntualizacion si me permites :

Esto que explicas solo les saldra a los USUARIOS PREMIUMS , a los USUARIOS AZULES , esa opcion no les saldra , es mas en momentos de saturacion no les saldra ni la OPCION BUSCAR , ya que se restringue solo a los USUARIOS PREMIUMS .

Por tanto el manual esta bien echo , pero solo les servira a los USUARIOS PREMIUMS .

Saludos .
atila_1974 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2005, 12:40   #4
txino_2
Usuario Activo
 
Avatar de txino_2
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 345
txino_2 tiene una Reputación aceptable.
Gracias Atila por la puntualización, ese dato no lo sabia, gracias
__________________
[IMG]http://usuarios.lycos.es/*************/firma.gif[/IMG]
txino_2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2005, 12:41   #5
atila_1974
Baneado
 
Avatar de atila_1974
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 846
atila_1974 es una joya de este foro.atila_1974 es una joya de este foro.atila_1974 es una joya de este foro.
De nada , gracias a ti por explicar como buscar , ahora se les puede enviar a este post y que lean

Saludos .
atila_1974 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-04-2005, 12:55   #6
pertosda
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2005
Posts: 157
pertosda tiene una Reputación aceptable.
joer, con razón no lo veía!! Ahora mientras leía el post de txino_2 y he visto la opción "Buscar" en la barra superior, no daba crédito a cómo podía estar tan cegato hasta ahora.

Todo aclarado, Saludos
__________________
Kaon KSC570 - H/W V12.01.A5 - S/W V03.05.01
Antena 1m + Mot-Sat3 + LNB 0,3dB
[zona bcn]
pertosda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-04-2005, 15:18   #7
Uopss
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 84
Uopss tiene una Reputación aceptable.
Pues muriendo y aprendiendo joer, pero ahora mismo a las 3 de la tarde, me parece raro que este saturado el foro, y ya no salga lo de la busqueda, para los usuarios como yo.


seguire esa opción.

saludos.
__________________
qviart combo
Uopss esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-05-2005, 18:11   #8
juja
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 333
juja tiene una Reputación aceptable.
Yo no tengo ninguna opción de búsqueda en ningún menú. ¿Que tengo que hacer para que me aparezca esta opción?. Realmente es una opción que viene muy bien para evitar que los que contestan a alguna cuestión, lo tengan que hacer 80 veces para cada pregunta.

Gracias.
juja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-05-2005, 20:11   #9
comanche13
Usuario Activo
 
Avatar de comanche13
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 101
comanche13 tiene una Reputación aceptable.
hola

hola
comanche13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-05-2005, 01:03   #10
juja
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2004
Posts: 333
juja tiene una Reputación aceptable.
Gracias. Por fin me aparece la palabra buscar en el panel.
Toy mu contento. Voy a curiosear un poco.
juja esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-05-2005, 10:25   #11
el aprendiz
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 1
el aprendiz tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por txino_2
En primer lugar deciros que este post lo creo por la avalancha de preguntas que estan contestadas ya y como ayuda a mis amigos Blankote y Josechu, que no veas la lata que les estais dando.

Bueno vamos por partes, al entrar en un foro de zackyfiles o aqui mismamente mientras lees este post veras en la parte superior, la palabra buscar, te la marco en rojo en la capturación de pantalla.



Si haces un solo click (Pulsas una sola vez) sobre ese boton, te aparece esto.



Esa busqueda seria generica, es decir tu quieres saber sobre por ejemplo Eutelsat W3A, y si lo escribes así te saldran todos los post de todos los subforos, donde este incluida la palabra Eutelsat W3A, ahora vamos a centrarnos un poco más, nos imaginamos que queremos preguntar por ejemplo, "Feeds Eutelsat W3A", bien entonces sabemos que esta pregunta va dirigida al Foro de Feeds, por lo cual hacemos los siguiente, os pongo foto explicativa.

Lo primero es darle a busqueda avanzada



Despues os saldra otra pantalla, en la que vemos, que podemos efectuar la busqueda por:

1º.- Palabra Clave, es decir pones una palabra y te la busca

2º.- Por nombre de usuario, por ejemplo, metes mi nick "txino_2" y te salen todos mis post

3º.- Por foros, este es el mejor, para simplificar una busqueda, por ejemplo:

Podemos poner en la casilla "Palabra Clave: Eutelsat" y seleccionar el foro "Sintonización y Busqueda de Feeds"



Si despues de esta explicación alguno pregunta en el foro algo que esta ya respondido, es para no contestarle sin más
Lo de LNB 0,3db, q significa, xq yo utilizo uno de 0,6db. Es mejor uno de 0,3 o da igual uno q otro
un saludo y muhas gracias si me contestais
el aprendiz esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2005, 01:00   #12
ducados1936
Usuario Activo
 
Avatar de ducados1936
 
Registrado: Jan 2005
Posts: 11
ducados1936 tiene una Reputación aceptable.
estoy suscrito pero no puedo poner post pero si verlos
ducados1936 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2005, 13:39   #13
el kemao
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 0
el kemao tiene una Reputación aceptable.
esto es una prueba
el kemao esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-05-2005, 13:40   #14
el kemao
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 0
el kemao tiene una Reputación aceptable.
no me entero de nada
el kemao esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2005, 17:04   #15
paketon
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 40
paketon tiene una Reputación aceptable.
Es una prueba.
paketon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2005, 12:44   #16
oris
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 7
oris tiene una Reputación aceptable.
post

no me da opcion de postear . me he registrado pero no me han enviado mail de activacion. si puedo entrar al chat.
oris esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-07-2005, 15:34   #17
navarro84
Usuario Activo
 
Avatar de navarro84
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 395
navarro84 es una joya de este foro.navarro84 es una joya de este foro.navarro84 es una joya de este foro.
t veo en espera de registro. alo me jor as dado mal la direcion. creo q en esta parte del foro si puedes postear

sl2
__________________

navarro84 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-08-2005, 15:49   #18
criminal
Usuario Activo
 
Avatar de criminal
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 102
criminal tiene una Reputación aceptable.
Thumbs down

Pues yo estoy registrado y puedo postear en todos los foros pero no encuentro el buscador por ninguna parte.

Este es el mensaje que recibo si intento acceder a alguna búsqueda desde la ayuda que hay entre el panel Usuario y la Lista Miembros.
criminal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-09-2005, 03:12   #19
xaco 
No toy-pero estare
 
Avatar de xaco
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 640
xaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperables
Esto lo explica todo
Ya ni buscar puede uno solo preguntar
Eso si abonado san pedro canta
Tampoco dejan editar firmas???????
Lo intente varias veces y no me deja (((Sorry, the administrator has disabled signatures.))))
El administrador lo ha deshabilitado
Saludos
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ausente estoy al caer

Ultima Edicion por xaco en 04-09-2005 a las 03:16.
xaco esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-09-2005, 06:54   #20
jarilo
Usuario Activo
 
Avatar de jarilo
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 215
jarilo tiene una Reputación aceptable.
Bien, yo soy premium y tampoco me sale la opcion de busqueda.
SAludos.
jarilo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2005, 12:38   #21
yokese
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 211
yokese tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por M@reX
Pues que me registré como premium (27-8),y no me ha llegado mail de activacion,tengo todos lod foros saturados (09:00 h)no puedo modificar perfil,ni mail,y sale mi nick en "gris"
He mandado mails y no he sido correspondido.
Alguna luz?????
Yo estoy igual que tu, no me llegó email, ni nada, ni me sale la opcion de busqueda... ¿Alguna solucion????????
yokese esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-09-2005, 19:58   #22
jasaal
Usuario Activo
 
Avatar de jasaal
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 65
jasaal tiene un aura espectacular.jasaal tiene un aura espectacular.jasaal tiene un aura espectacular.
yo tambien soy usuario premiun y tampoco me sale la opción buscar
__________________
salud para todos
jasaal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-09-2005, 10:24   #23
vasti
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 2
vasti tiene una Reputación aceptable.
Quiero una actualizacion para ispasat de mi deco, que es el televes rsd 7296
vasti esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2005, 11:59   #24
loco94
Usuario Registrado
 
Avatar de loco94
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 11
loco94 tiene una Reputación aceptable.
soy tarugo207 y ahora loco94 usuario premium no tengo la opcion de buscar y cada vez me cuesta mas trabajo conectar foro saturado.agradeceria una pronta solucion.saludos
loco94 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-09-2005, 01:27   #25
carlinda
En espera de Activación
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 0
carlinda tiene una Reputación aceptable.
hola buenas soy nuevo en este foro y no puedo abrir ningun tema ,solo leerlos es debido a algo?os agradeceria que me conteste por que es un foro muy interesante esta muy bien .
carlinda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2005, 16:45   #26
mallado
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 1
mallado tiene una Reputación aceptable.
a mi tampoco me sale la opcion de buscar, xq?
mallado esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2005, 03:44   #27
c0nan
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 5
c0nan tiene una Reputación aceptable.
Pues a mi tampoco me aparece esta opcion de buscar
c0nan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2005, 22:01   #28
bamb
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 1
bamb tiene una Reputación aceptable.
VAYA VEO QUE NO SOY EL UNICO AL QUE NO LE SALE BUSCAR.


"MAL DE MUCHOS CONSUELO DE TONTOS"
bamb esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-10-2005, 05:03   #29
Erno
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 0
Erno tiene una Reputación aceptable.
por favor si alguien tiene los codigos del receptor Kusat Pro2600A, gracias
Erno esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-10-2005, 03:57   #30
Nino_no
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 0
Nino_no tiene una Reputación aceptable.
hola... cuanto tiempo se demoran en mandar un email de suscripcion u es este:?

Aviso de Canalmail y ForoZackYFileS???
Nino_no esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2005, 08:35   #31
j.cem
Usuario Activo
 
Avatar de j.cem
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 15
j.cem tiene una Reputación aceptable.
Entrado por error
__________________
j.cem/tuercas

Ultima Edicion por j.cem en 20-10-2005 a las 08:43.
j.cem esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-10-2005, 12:31   #32
cosecha96
Usuario Registrado
 
Avatar de cosecha96
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 2
cosecha96 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias, todo OK...
cosecha96 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-11-2005, 16:22   #33
raul0001
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2005
Posts: 0
raul0001 tiene una Reputación aceptable.
Post

Cita:
Originalmente puesto por cosecha96
Muchas gracias, todo OK...
wenas
raul0001 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-11-2005, 20:33   #34
niquito28
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 40
niquito28 tiene una Reputación aceptable.
no me funciona la busqueda. Alguien me duede ayudar, gracias
niquito28 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2005, 00:43   #35
pepe442
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 293
pepe442 tiene una Reputación aceptable.
el dia 6 de noviembre aboné mis 12 euros y me remitieron correo diciendome que ya era ususario premium,pero intento acceder y me sigue diciendo foro saturado en una multitud de veces. ¿Quien me lo puede solucionar?
tambien he recibido el correo de abonado con Pay Pal y de momento nati de na
pepe442 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2005, 00:43   #36
pepe442
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 293
pepe442 tiene una Reputación aceptable.
se me olvidaba mi correo es jfdominguez@eresmas.com
pepe442 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-12-2005, 08:41   #37
al9
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 23
al9 tiene una Reputación aceptable.
Creo que por orden e higiene se deberia permitir buscar a todos los usuarios sino se van a encontrar preguntas por doquier ya contestadas en todos los hilos.
al9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-03-2006, 10:00   #38
marchante
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 2
marchante tiene una Reputación aceptable.
Apoyo a al9 en que todos los usuarios registrados deberian poder buscar, no solo para mayor comodidad, si no para que no se repitan las mismas preguntas una y otra vez, al no ser capaz de encontrar lo que buscas sin un esfuerzo de varias horas recorriendo el foro.

Saludos
marchante esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-03-2006, 10:33   #39
ion23
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 38
ion23 tiene una Reputación aceptable.
buenas, a mi tampoco me sale lo de buscar, ¿debe ser cosa de mi registro, o es un fallo del foro? El foro es genial pero el tema de no poder buscar lo limita mucho.

Saludos.
ion23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-03-2006, 05:41   #40
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 385
YaKuKuZzI tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ion23
buenas, a mi tampoco me sale lo de buscar, ¿debe ser cosa de mi registro, o es un fallo del foro?
NO es fallo del foro pero si de tu registro al no ser premium como minimo...
YaKuKuZzI esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Extraccion firmware por RS-232 - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18-03-2005 16:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:25.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.