Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PROBLEMAS de REGISTRO o SUSCRIPCIÓN PREMIUM
> PROBLEMAS de Registro y Navegación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/04/2005, 12:29   #1
txino_2
Usuario Activo
 
Avatar de txino_2
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 345
txino_2 está en el buen camino
Como Buscar una respuesta en Zackyfiles - SOLO PREMIUM

En primer lugar deciros que este post lo creo por la avalancha de preguntas que estan contestadas ya y como ayuda a mis amigos Blankote y Josechu, que no veas la lata que les estais dando.

Bueno vamos por partes, al entrar en un foro de zackyfiles o aqui mismamente mientras lees este post veras en la parte superior, la palabra buscar, te la marco en rojo en la capturación de pantalla.



Si haces un solo click (Pulsas una sola vez) sobre ese boton, te aparece esto.



Esa busqueda seria generica, es decir tu quieres saber sobre por ejemplo Eutelsat W3A, y si lo escribes así te saldran todos los post de todos los subforos, donde este incluida la palabra [B]Eutelsat W3A[/B], ahora vamos a centrarnos un poco más, nos imaginamos que queremos preguntar por ejemplo, [B]"Feeds Eutelsat W3A"[/B], bien entonces sabemos que esta pregunta va dirigida al Foro de Feeds, por lo cual hacemos los siguiente, os pongo foto explicativa.

Lo primero es darle a busqueda avanzada



Despues os saldra otra pantalla, en la que vemos, que podemos efectuar la busqueda por:

1º.- Palabra Clave, es decir pones una palabra y te la busca

2º.- Por nombre de usuario, por ejemplo, metes mi nick "txino_2" y te salen todos mis post

3º.- Por foros, este es el mejor, para simplificar una busqueda, por ejemplo:

Podemos poner en la casilla [B]"Palabra Clave: Eutelsat"[/B] y seleccionar el foro [B]"Sintonización y Busqueda de Feeds"[/B]



Si despues de esta explicación alguno pregunta en el foro algo que esta ya respondido, es para no contestarle sin más
__________________
[IMG]http://usuarios.lycos.es/*************/firma.gif[/IMG]

Última edición por txino_2; 18/04/2005 a las 13:14.
txino_2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/04/2005, 12:37   #2
pertosda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 157
pertosda está en el buen camino
Gracias por la explicación, hasta ahora no había visto el botoncito "Buscar" :0
__________________
Kaon KSC570 - H/W V12.01.A5 - S/W V03.05.01
Antena 1m + Mot-Sat3 + LNB 0,3dB
[zona bcn]
pertosda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:38   #3
atila_1974
Baneado
 
Avatar de atila_1974
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 846
atila_1974 es como un diamante en brutoatila_1974 es como un diamante en brutoatila_1974 es como un diamante en bruto
Buenas txino , esta muy bien este post , pero solo una pequeña puntualizacion si me permites :

Esto que explicas solo les saldra a los USUARIOS PREMIUMS , a los USUARIOS AZULES , esa opcion no les saldra , es mas en momentos de saturacion no les saldra ni la OPCION BUSCAR , ya que se restringue solo a los USUARIOS PREMIUMS .

Por tanto el manual esta bien echo , pero solo les servira a los USUARIOS PREMIUMS .

Saludos .
atila_1974 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:40   #4
txino_2
Usuario Activo
 
Avatar de txino_2
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 345
txino_2 está en el buen camino
Gracias Atila por la puntualización, ese dato no lo sabia, gracias
__________________
[IMG]http://usuarios.lycos.es/*************/firma.gif[/IMG]
txino_2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:41   #5
atila_1974
Baneado
 
Avatar de atila_1974
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 846
atila_1974 es como un diamante en brutoatila_1974 es como un diamante en brutoatila_1974 es como un diamante en bruto
De nada , gracias a ti por explicar como buscar , ahora se les puede enviar a este post y que lean

Saludos .
atila_1974 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 12:55   #6
pertosda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2005
Mensajes: 157
pertosda está en el buen camino
joer, con razón no lo veía!! Ahora mientras leía el post de txino_2 y he visto la opción "Buscar" en la barra superior, no daba crédito a cómo podía estar tan cegato hasta ahora.

Todo aclarado, Saludos
__________________
Kaon KSC570 - H/W V12.01.A5 - S/W V03.05.01
Antena 1m + Mot-Sat3 + LNB 0,3dB
[zona bcn]
pertosda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 15:18   #7
Uopss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 84
Uopss está en el buen camino
Pues muriendo y aprendiendo joer, pero ahora mismo a las 3 de la tarde, me parece raro que este saturado el foro, y ya no salga lo de la busqueda, para los usuarios como yo.


seguire esa opción.

saludos.
__________________
qviart combo
Uopss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2005, 18:11   #8
juja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2004
Mensajes: 333
juja está en el buen camino
Yo no tengo ninguna opción de búsqueda en ningún menú. ¿Que tengo que hacer para que me aparezca esta opción?. Realmente es una opción que viene muy bien para evitar que los que contestan a alguna cuestión, lo tengan que hacer 80 veces para cada pregunta.

Gracias.
juja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2005, 20:11   #9
comanche13
Usuario Activo
 
Avatar de comanche13
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 101
comanche13 está en el buen camino
hola

hola
comanche13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2005, 01:03   #10
juja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2004
Mensajes: 333
juja está en el buen camino
Gracias. Por fin me aparece la palabra buscar en el panel.
Toy mu contento. Voy a curiosear un poco.
juja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2005, 10:25   #11
el aprendiz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2004
Mensajes: 1
el aprendiz está en el buen camino
[QUOTE=txino_2]En primer lugar deciros que este post lo creo por la avalancha de preguntas que estan contestadas ya y como ayuda a mis amigos Blankote y Josechu, que no veas la lata que les estais dando.

Bueno vamos por partes, al entrar en un foro de zackyfiles o aqui mismamente mientras lees este post veras en la parte superior, la palabra buscar, te la marco en rojo en la capturación de pantalla.



Si haces un solo click (Pulsas una sola vez) sobre ese boton, te aparece esto.



Esa busqueda seria generica, es decir tu quieres saber sobre por ejemplo Eutelsat W3A, y si lo escribes así te saldran todos los post de todos los subforos, donde este incluida la palabra [B]Eutelsat W3A[/B], ahora vamos a centrarnos un poco más, nos imaginamos que queremos preguntar por ejemplo, [B]"Feeds Eutelsat W3A"[/B], bien entonces sabemos que esta pregunta va dirigida al Foro de Feeds, por lo cual hacemos los siguiente, os pongo foto explicativa.

Lo primero es darle a busqueda avanzada



Despues os saldra otra pantalla, en la que vemos, que podemos efectuar la busqueda por:

1º.- Palabra Clave, es decir pones una palabra y te la busca

2º.- Por nombre de usuario, por ejemplo, metes mi nick "txino_2" y te salen todos mis post

3º.- Por foros, este es el mejor, para simplificar una busqueda, por ejemplo:

Podemos poner en la casilla [B]"Palabra Clave: Eutelsat"[/B] y seleccionar el foro [B]"Sintonización y Busqueda de Feeds"[/B]



Si despues de esta explicación alguno pregunta en el foro algo que esta ya respondido, es para no contestarle sin más[/QUOTE]
Lo de LNB 0,3db, q significa, xq yo utilizo uno de 0,6db. Es mejor uno de 0,3 o da igual uno q otro
un saludo y muhas gracias si me contestais
el aprendiz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 01:00   #12
ducados1936
Usuario Activo
 
Avatar de ducados1936
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2005
Mensajes: 11
ducados1936 está en el buen camino
estoy suscrito pero no puedo poner post pero si verlos
ducados1936 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 13:39   #13
el kemao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 0
el kemao está en el buen camino
esto es una prueba
el kemao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2005, 13:40   #14
el kemao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 0
el kemao está en el buen camino
no me entero de nada
el kemao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2005, 17:04   #15
paketon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 40
paketon está en el buen camino
Es una prueba.
paketon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2005, 12:44   #16
oris
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2005
Mensajes: 7
oris está en el buen camino
post

no me da opcion de postear . me he registrado pero no me han enviado mail de activacion. si puedo entrar al chat.
oris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2005, 15:34   #17
navarro84
Usuario Activo
 
Avatar de navarro84
 
Fecha de ingreso: 12/jul/2005
Mensajes: 395
navarro84 es como un diamante en brutonavarro84 es como un diamante en brutonavarro84 es como un diamante en bruto
t veo en espera de registro. alo me jor as dado mal la direcion. creo q en esta parte del foro si puedes postear

sl2
__________________

navarro84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2005, 15:49   #18
criminal
Usuario Activo
 
Avatar de criminal
 
Fecha de ingreso: 09/jul/2005
Mensajes: 102
criminal está en el buen camino
Thumbs down

Pues yo estoy registrado y puedo postear en todos los foros pero no encuentro el buscador por ninguna parte.

Este es el mensaje que recibo si intento acceder a alguna búsqueda desde la ayuda que hay entre el panel Usuario y la Lista Miembros.
criminal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2005, 03:12   #19
xaco 
No toy-pero estare
 
Avatar de xaco
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 640
xaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperablesxaco Alcanza niveles insuperables
Esto lo explica todo
Ya ni buscar puede uno solo preguntar
Eso si abonado san pedro canta
Tampoco dejan editar firmas???????
Lo intente varias veces y no me deja (((Sorry, the administrator has disabled signatures.))))
El administrador lo ha deshabilitado
Saludos
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ausente estoy al caer

Última edición por xaco; 04/09/2005 a las 03:16.
xaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2005, 06:54   #20
jarilo
Usuario Activo
 
Avatar de jarilo
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2003
Mensajes: 215
jarilo está en el buen camino
Bien, yo soy premium y tampoco me sale la opcion de busqueda.
SAludos.
jarilo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 12:38   #21
yokese
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2004
Mensajes: 211
yokese está en el buen camino
[QUOTE=M@reX]Pues que me registré como premium (27-8),y no me ha llegado mail de activacion,tengo todos lod foros saturados (09:00 h)no puedo modificar perfil,ni mail,y sale mi nick en "gris"
He mandado mails y no he sido correspondido.
Alguna luz?????[/QUOTE]

Yo estoy igual que tu, no me llegó email, ni nada, ni me sale la opcion de busqueda... ¿Alguna solucion????????
yokese está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2005, 19:58   #22
jasaal
Usuario Activo
 
Avatar de jasaal
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2004
Mensajes: 65
jasaal tiene un espectacular aura a su alrededorjasaal tiene un espectacular aura a su alrededorjasaal tiene un espectacular aura a su alrededor
yo tambien soy usuario premiun y tampoco me sale la opción buscar
__________________
salud para todos
jasaal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2005, 10:24   #23
vasti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2005
Mensajes: 2
vasti está en el buen camino
Quiero una actualizacion para ispasat de mi deco, que es el televes rsd 7296
vasti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2005, 11:59   #24
loco94
Usuario Registrado
 
Avatar de loco94
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2005
Mensajes: 11
loco94 está en el buen camino
soy tarugo207 y ahora loco94 usuario premium no tengo la opcion de buscar y cada vez me cuesta mas trabajo conectar foro saturado.agradeceria una pronta solucion.saludos
loco94 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/09/2005, 01:27   #25
carlinda
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 0
carlinda está en el buen camino
hola buenas soy nuevo en este foro y no puedo abrir ningun tema ,solo leerlos es debido a algo?os agradeceria que me conteste por que es un foro muy interesante esta muy bien .
carlinda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2005, 16:45   #26
mallado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2003
Mensajes: 1
mallado está en el buen camino
a mi tampoco me sale la opcion de buscar, xq?
mallado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2005, 03:44   #27
c0nan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2004
Mensajes: 5
c0nan está en el buen camino
Pues a mi tampoco me aparece esta opcion de buscar
c0nan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2005, 22:01   #28
bamb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 1
bamb está en el buen camino
VAYA VEO QUE NO SOY EL UNICO AL QUE NO LE SALE BUSCAR.


"MAL DE MUCHOS CONSUELO DE TONTOS"
bamb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2005, 05:03   #29
Erno
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2005
Mensajes: 0
Erno está en el buen camino
por favor si alguien tiene los codigos del receptor Kusat Pro2600A, gracias
Erno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2005, 03:57   #30
Nino_no
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2005
Mensajes: 0
Nino_no está en el buen camino
hola... cuanto tiempo se demoran en mandar un email de suscripcion u es este:?

Aviso de Canalmail y ForoZackYFileS???
Nino_no está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2005, 08:35   #31
j.cem
Usuario Activo
 
Avatar de j.cem
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 15
j.cem está en el buen camino
Entrado por error
__________________
j.cem/tuercas

Última edición por j.cem; 20/10/2005 a las 08:43.
j.cem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2005, 12:31   #32
cosecha96
Usuario Registrado
 
Avatar de cosecha96
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2005
Mensajes: 2
cosecha96 está en el buen camino
Muchas gracias, todo OK...
cosecha96 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2005, 17:22   #33
raul0001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2005
Mensajes: 0
raul0001 está en el buen camino
Post

Cita:
Iniciado por cosecha96
Muchas gracias, todo OK...
wenas
raul0001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2005, 21:33   #34
niquito28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 40
niquito28 está en el buen camino
no me funciona la busqueda. Alguien me duede ayudar, gracias
niquito28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 01:43   #35
pepe442
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2004
Mensajes: 293
pepe442 está en el buen camino
el dia 6 de noviembre aboné mis 12 euros y me remitieron correo diciendome que ya era ususario premium,pero intento acceder y me sigue diciendo foro saturado en una multitud de veces. ¿Quien me lo puede solucionar?
tambien he recibido el correo de abonado con Pay Pal y de momento nati de na
pepe442 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2005, 01:43   #36
pepe442
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2004
Mensajes: 293
pepe442 está en el buen camino
se me olvidaba mi correo es jfdominguez@eresmas.com
pepe442 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2005, 09:41   #37
al9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 23
al9 está en el buen camino
Creo que por orden e higiene se deberia permitir buscar a todos los usuarios sino se van a encontrar preguntas por doquier ya contestadas en todos los hilos.
al9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2006, 11:00   #38
marchante
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2006
Mensajes: 2
marchante está en el buen camino
Apoyo a al9 en que todos los usuarios registrados deberian poder buscar, no solo para mayor comodidad, si no para que no se repitan las mismas preguntas una y otra vez, al no ser capaz de encontrar lo que buscas sin un esfuerzo de varias horas recorriendo el foro.

Saludos
marchante está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2006, 11:33   #39
ion23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2006
Mensajes: 38
ion23 está en el buen camino
buenas, a mi tampoco me sale lo de buscar, ¿debe ser cosa de mi registro, o es un fallo del foro? El foro es genial pero el tema de no poder buscar lo limita mucho.

Saludos.
ion23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 06:41   #40
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
[QUOTE=ion23]buenas, a mi tampoco me sale lo de buscar, ¿debe ser cosa de mi registro, o es un fallo del foro?[/QUOTE]
NO es fallo del foro pero si de tu registro al no ser premium como minimo...
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
Puedes crear nuevos temas
Puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Extraccion firmware por RS-232 - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.