Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PROBLEMAS de REGISTRO o SUSCRIPCIÓN PREMIUM
> PROBLEMAS de Registro y Navegación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/03/2006, 06:47   #41
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
Cita:
Iniciado por marchante
Apoyo a al9 en que todos los usuarios registrados deberian poder buscar, no solo para mayor comodidad, si no para que no se repitan las mismas preguntas una y otra vez, al no ser capaz de encontrar lo que buscas sin un esfuerzo de varias horas recorriendo el foro.

Saludos
Y tu crees ke aunke tuvierais la opcion buscar seria utilizada?
te pongo un ejemplo hay muchisimas chinchetas ke estan para leerlas y no son leidas porke la gente solo busca comodidad y todo mascaito, y con las normas pasa lo mismo ni estando en color rojo y en letras grandes la gente lo leen... es una pena pero es la realidad de lo ke sucede en el foro...

Salu2

Última edición por YaKuKuZzI; 15/03/2006 a las 06:48.
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 14:15   #42
pako202
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2003
Mensajes: 97
pako202 está en el buen camino
yo tambien estoy con al9
me e quivocado y e puesto una nueva pregunta de este tema
pako202 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 23:40   #43
granaltea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 74
granaltea está en el buen camino
busar

hola en primer lugar ami tampoco me sale la opcion buscar y soy usuario de esos de rojo e leido este post y muchos son los ke tampoco les sale aver si alguien es capaz de explicar porke no nos sale muchas gracias
granaltea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 22:30   #44
peloputon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2006
Mensajes: 1
peloputon está en el buen camino
hay que pensar , que los que dominais el tema os lo sabeis de memoria, yo se puede decir que si no lo explicas con detalle, ni lo sabia.
peloputon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 02:00   #45
SanSanti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 34
SanSanti está en el buen camino
No encuentro la opcion buscar

Pues eso no encuentro la opcion de buscar no se si es porque no soy usuario premiun o porque soy nuevo en el foro y antes estaba y ahora no esta.

Bueno pues eso que si esta en algun lugar la opcion buscar si me lo podeis explicar me hariais un favor a mi y a mucha gente.

Si la opcion buscar solo esta para los usuarios premiun me parece que seria una muy buena opcion ponerselo por lo menos a los usuarios registrados, y si no me parece que se puede poner una pestaña para una busqueda de google y me parece que es gratis, bueno no se mucho de este tema final, pero seria buscarlo

Gracias a todos los que haceis el foro
SanSanti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 02:24   #46
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Actualmente, y debido a que se priorizan las funciones de entrada para los Usuarios PREMIUMs, etc, esa opción esta desactivada. En unos dias estará de nuevo activa para los usuarios con privilegios premiums.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 02:57   #47
SanSanti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 34
SanSanti está en el buen camino
Gracias por zackiar conmigo a estas horas y contestarme tan bien, gracias
SanSanti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 10:21   #48
esterion
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 11
esterion está en el buen camino
problemas con la activacion

necesito el email de activacion lo he reenviado como 5 veces, incluso he cambiado el emai, pero nada de na no llega. Pordira decirme alguien que ocurre, hasta ahora no me habia pasado
esterion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2006, 12:02   #49
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Hecho esterion, ya estas activado.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/05/2006, 20:59   #50
asdlator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 23
asdlator está en el buen camino
problemas de activacion

Hola wenas: pues me pasa igual, no me llega el correo de activacion y lo he intentado varias veces y nada, no se si lo de la activacion es para usuarios premium o que, el caso es que queria poner mi primer post y no me dejaba.

Gracias a los miembros del foro por ayudarme a encontrar la luz entre las tinieblas, aunque me ha costado leerme unos 50.000 post (+ ó -) por no tener la opcion de busqueda, creo que si estubiera disponible para los usuarios registrados, por lo menos, no se saturaria tanto el foro.

Gracias anticipadas.

Última edición por asdlator; 29/05/2006 a las 16:56.
asdlator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2006, 11:00   #51
areusa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2006
Mensajes: 0
areusa está en el buen camino
galaxis pop

hola soy novata en esto y tengo un galaxis pop y he metido los codigos de TGA de la siguiente forma 1º- ROM 10, 2º- ROM S2 , 3º- FIRM. OPENPLIS 1,84, 5º - SUPERKEYS OPENPLUS y ahora no se como meter la lista de canales se ven todos los canales pero no se pueden oir, a ver si alguien me puede informar como hacerlo porfa.

MUCHAS GRACIAS.
areusa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2006, 21:04   #52
tierra0128
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2006
Mensajes: 0
tierra0128 está en el buen camino
No puedo entrar en el chat, alguien me puede decir lo que pasa?
mensaje:
No se puede iniciar la conexion con el servidor: Software caused connection abort connet.

Agradecería la ayuda.
tierra0128 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 20:09   #53
gheta
Team ZBISS
 
Avatar de gheta
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 1.605
gheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplargheta es algo digno de contemplar
No funciona

Hasta que el foro se empezó a saturar con una fecuencia mayor a lo habitual , daba gusto la opción de buscar que evitaba muchas preguntas y post, te permitía tener los datos buscados.
Desde hace un tiempo está desactivada al menos para los usuarios normalitos.
gheta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2006, 11:22   #54
jacs39
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2006
Mensajes: 0
jacs39 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ZackY Ver mensaje
Hecho esterion, ya estas activado.
hola miago a mi me pasa lo mismo no puedo entrar al foro me puedes ayudar, gracias un amigo
jacs39 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2006, 17:24   #55
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
jacs39, ya estas activado.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2006, 12:42   #56
NE01982
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 30
NE01982 está en el buen camino
Thumbs up por recapitular

Buenas, es por resumir;

Si uno NO es usuario PREMIUM no puede realizar busquedas en el foro ¿verdad?



Era para dejarlo claro.


Muchísimas gracias a todos, ya se que parece una perogrullada.
__________________
EL TIEMPO SIN "TI" ES "EMPO"
NE01982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2007, 02:38   #57
kagajohn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 43
kagajohn está en el buen camino
no puedo postear

un saludo pa todos. haber si alguien me puede echar una mano.He mandado el email de activacion unas 20 veces y no puedo postear. gracias
kagajohn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2007, 04:49   #58
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Ya te he activado kagajohn.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2007, 10:44   #59
pepega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2004
Mensajes: 3
pepega está en el buen camino
Llevo años registrado en el foro, es la primera vez que quiero preguntar algo
no puedo. por favor uns respuesta.
pepega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2007, 18:41   #60
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Para preguntar simplemente debes postear en la sección correspondiente del tema a preguntar. Indicanos que error te da si no te deja postear.

En momentos de saturación, solo los usuarios PREMIUM tienen acceso al foro, quizás ese sea el problema de permiso para postear que indicas.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2007, 22:42   #61
yacoroko
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2007
Mensajes: 3
yacoroko está en el buen camino
hola soy nuevo,alguien me puede decir como se desbloquea un descodificador Neoton
Box 1000, un saludo
yacoroko está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2007, 16:18   #62
icaro1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2007
Mensajes: 1
icaro1 está en el buen camino
Iris 3800 fta bloqueado...socorro

Buenos dias ,es la primera vez que entro en el foro ,pero la verdad es que tengo un problema que no se como solucionar ...seguro que es por mi total inesperiencia y desconocimiento en todo este mundo.

Tengo un digital satelite receiver IRIS 3800 FTA y tras estar un año sin utilizarlo por motivos de traslado domiciliario me he animado a hacerlo.

Um amigo me ha pasado los programas de Up Tool Rover y Firm Rover y esta noche he procedido a cargarlos .En estas que al aparacer la palabra good en el aparato lo desconecto para colocarlo en el tv y veo que aparece el mensaje ErrO..flas room error..y se ha bloqueado completamente ,no respondiendo a ninguna orden transmitida por el mando a distancia .Lo he desconectado varias veces pero el error no desaparece.

He abierto el aparato para darle al boton interno de reseteo ,pero el error sigue apareciendo .

No se como puedo desbloquear esta situacion .

Por favor que alguien me asesore.

Gracias a todos.
icaro1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2007, 21:39   #63
resat
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 1
resat está en el buen camino
problemas con metronic k-box siguel

hola a tod@s soy resat,un novel en este mundo.
mi problema es que hace poco mas de 6meses me animo un amiguete a comprarme un metronic modelo k-box single me dijo que me ayudaria que era muy facil pero resulto que no tenia ni idea y lo deje por no tener adsl ahora me he conectado y me gustaria poder disfrutar del jardin.
hasta ahora tengo sintonizado el astra pero no puedo encontrar la patalla para meter las flores creo que el descodificador no esta bien programado.
un saludo y gracias.
resat está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2007, 21:54   #64
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
resat, postea en la seccion de tu deco,

un saludo.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 20:48   #65
NAIM
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 0
NAIM está en el buen camino
HOLA AMIGOS ALGIEN ME PUEDE DECIR DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACION SOBRE EL DECODIFICADOR BIGSAT MODELO DSR-8001 Premium
NAIM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2007, 20:49   #66
NAIM
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 0
NAIM está en el buen camino
Cita:
Iniciado por NAIM Ver mensaje
HOLA AMIGOS ALGIEN ME PUEDE DECIR DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACION SOBRE EL DECODIFICADOR BIGSAT MODELO DSR-8001 Premium
gracias
NAIM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2007, 16:38   #67
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Please, postear en la sección correspondiente a vuestro deko. Este hilo no es para eso.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2007, 21:15   #68
pandahack
Usuario Activo
 
Avatar de pandahack
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2003
Mensajes: 56
pandahack llegará a ser famoso muy pronto
Desde Mozilla Firefox, no puedo realizar busquedas.
Al pulsar en en el link del menu de arriba, se despliega, pero se va detras del banner de publicidad.
Solo pasa en el indice de foros, en los demas ok.

Saludos.
__________________
****************
NonPlusUltra...!!Que traducido resulta: Después de Cai....ni hablar!!!
pandahack está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2007, 10:15   #69
Venitez
Habimus patientiam
 
Avatar de Venitez
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 4.064
Venitez ha deshabilitado la reputación
de eso se encarga Voyager Panda, preguntale a él
__________________
[COLOR="Blue"][B]Los sabios son los que buscan la sabiduría; los necios piensan ya haberla encontrado.[/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"][B]"Aprender a ver es el más largo aprendizaje de todas las artes".
[/B][/COLOR]
Venitez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2007, 16:34   #70
rallas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2007
Mensajes: 19
rallas está en el buen camino
Mvision

Como soy novato me gustaria saber como se entra para saber respuestas. si debo entrar siempre aqui en esta pagina.
lo que quiero preguntar , es que compre un NVISION F-8085 PLUS y entro en menu pero no sal la obcion de tarjeta no se si esta estropeado o si hay que hacerle algo pido información y que medios debo encontrar estaria agradecido. Saludos
rallas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2007, 16:38   #71
rallas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2007
Mensajes: 19
rallas está en el buen camino
disculpa

perdone
rallas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2007, 15:55   #72
Soniaaachis
Baneado
 
Fecha de ingreso: 06/jul/2006
Mensajes: 7
Soniaaachis no se le puede calificar en este momento
Rarpo, lo quieres con postre o sin el?

Besitos, Ninfomana.

Soniaaachis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2007, 21:50   #73
Efebo 
Odio la Tele...
 
Avatar de Efebo
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2004
Mensajes: 3.691
Efebo ha deshabilitado la reputación
X Rarpo:

Tres post, los tres para pedir algo ilegal a lo que no damos soporte en este foro, sin ni siquiera presentarte, en la sección menos adecuada... Te has cubierto de gloria, macho

Post desaprobados y punto de penalización, para que la próxima vez leamos las normas del foro antes de postear nada que nos pueda comprometer.

Saludos desde el sur

Efebo
__________________

SI SECRETUM TIBI SIT,
TEGE ILLUD, VEL REVELA.


Ni olvido, ni perdono
Efebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 15:06   #74
Caji
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2007
Mensajes: 0
Caji está en el buen camino
me he dado de alta y me cmentabam que tenia que recibir en el e-mail un correo con los datos a seguir, pero no lo he recibido.
Me podiais indicar los pasos a seguir
Caji está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 15:29   #75
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2007, 00:40   #76
teyma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 0
teyma está en el buen camino
ver respuestas
teyma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2007, 00:44   #77
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2007, 01:39   #78
KiLLBoY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2003
Mensajes: 0
KiLLBoY está en el buen camino
Busca

Por que no me trabaja la busca?

KiLLBoY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2007, 16:44   #79
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.460
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Las opciones de búsqueda se activan a los usuarios PREMIUMs debido a la alta carga que supondría activarlo para todos.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 10:06   #80
pegaga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2007
Mensajes: 0
pegaga está en el buen camino
por favor, que alguien me diga que pograma me tengo que descargar para introducir los firm en los decos
pegaga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
Puedes crear nuevos temas
Puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Extraccion firmware por RS-232 - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.