Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 17-11-2014, 20:35   #121
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Las listas de canales USB dan problemas. Siempre una búsqueda de canales evita problemas.
Con respecto a que no se vean... Está correctamente conectado a internet? (ya sea por wifi, ethernet o modem usb)
te corrijo: algunas listas de canales dan problemas, no todas, yo las listas que subo yo, me aseguro de que no perjudiquen a nadie y me aseguro bien
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2014, 20:41   #122
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
te corrijo: algunas listas de canales dan problemas, no todas, yo las listas que subo yo, me aseguro de que no perjudiquen a nadie y me aseguro bien
No me gusta contradecirte, sobretodo por el tremendo trabajo que has hecho y estás haciendo, pero no critico tus listas, ya que el problema no es que se hagan bien o mal, es fallo del propio creador de listas o del deco que no las gestiona bien.
Puedo confirmar que yo el primer fallo que tuve fue con tu lista, y posteriormente reestableciendo una mía. Repito: no es culpa del trabajador, sino de la herramienta
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2014, 20:59   #123
historia81
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 5
historia81 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
Pero esa no es la cuestion, la cuestion es uno de los codificados que señal tienes?' metele el ultimo 1.5 y en el hispasat se te tienen que ver.
Muchisimas gracias Miguel , con el 1.05 ya se ven en el Hispasat, seria problema del firmware. Supongo que orientadola al astra se solucionara. ¿Hay mucha diferencia de canales entre un satelite y otro? De nuevo te agradezco tu ayuda y la rapidez.
historia81 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2014, 21:07   #124
bacanal
Usuario Activo
 
Avatar de bacanal
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 664
bacanal tiene un aura espectacular.bacanal tiene un aura espectacular.
Con el 1.03 también se ve Hispasat. Pierdes los HD nacionales, los SD los tienes todos. Pierdes los franceses y alemanes y ganas los portugueses.

Saludos.
bacanal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2014, 22:24   #125
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cuando se compra un deco y mas si es el primero, uno esta como loco por ponerlo en marcha, con otra marca te hubiera tocado esperar a orientar la antena al astra pero con esta marca puedes verlo sin problemas, una ventaja mas!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2014, 20:31   #126
truan
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 16
truan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
Cuando se compra un deco y mas si es el primero, uno esta como loco por ponerlo en marcha, con otra marca te hubiera tocado esperar a orientar la antena al astra pero con esta marca puedes verlo sin problemas, una ventaja mas!!
no me llega señal con el cable de red algien me puede ayudar
truan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2014, 20:36   #127
truan
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 16
truan tiene una Reputación aceptable.
al conectar el cable tiene k ir solo o hay k hacer algo mas gracias
truan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2014, 11:53   #128
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
Hola acabo de comprar este deco, y me gustaria saber si El ultimo prometheus es el 1.03?? es el que me sale, y el archivo que tengo que meter en el pincho es el que viene con un cono. Muchicismas gracias
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2014, 12:19   #129
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
el archivo si que es el del cono, pero tienes que meter el ultimo que es el 1.05
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2014, 12:19   #130
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por silbor14 Ver Mensaje
Hola acabo de comprar este deco, y me gustaria saber si El ultimo prometheus es el 1.03?? es el que me sale, y el archivo que tengo que meter en el pincho es el que viene con un cono. Muchicismas gracias
No, el 1.05 (aunque el 1.03 va bien)
El archivo que hay que meter es el bin que te sale una vez descomprimido
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2014, 12:46   #131
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
no encuentro el 1.05 voy a seguir buscando, muchisimas gracias
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-11-2014, 12:52   #132
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
ni caso ya lo tengo, esta noche seguire todo el tutorial y os dire que tal me fue, muchas gracias
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 19:48   #133
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Registrado: May 2006
Posts: 26
mecagoenzp tiene una Reputación aceptable.
Hola quiero comprarme este deco, pero no veo los firm por ningun lado, de donde hay que bajarlos, se actualiza por cable como el hd 260 que cada vez funciona peor y todos los sabados se estropea, saludos
mecagoenzp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 20:30   #134
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 35
asier_bunker tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mecagoenzp Ver Mensaje
Hola quiero comprarme este deco, pero no veo los firm por ningun lado, de donde hay que bajarlos, se actualiza por cable como el hd 260 que cada vez funciona peor y todos los sabados se estropea, saludos
Los puedes bajar en DVB UPLOAD, el ultimo firm del qviart combo es el Prometheus 1.05.

Se puede actualizar por usb

Ultima Edicion por asier_bunker en 20-11-2014 a las 20:36.
asier_bunker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 20:35   #135
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Registrado: May 2006
Posts: 26
mecagoenzp tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por asier_bunker Ver Mensaje
Los puedes bajar en DVB UPLOAD, el ultimo firm del qviart es el Prometheus 1.05.

Se puede actualizar por usb
ok gracias lo acabo de comprar en ElectronicaSuiza espero que funcione mejor que el hd 260, que lista de canales me aconsejais
Saludos
mecagoenzp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 20:45   #136
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 35
asier_bunker tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mecagoenzp Ver Mensaje
ok gracias lo acabo de comprar en electronica suiza espero que funcione mejor que el hd 260, que lista de canales me aconsejais
Saludos
Yo tengo puesta una reducida a 200 canales que nos ha compartido el compañero miguelcbc en un tema del foro ( Le encontraras facil ) En ese tema tendras toda la informacion sobre la lista, opiniones, experiencias, etc..
Nombre del Tema: Lista reducida para Astra Qviart combo (septiembre 2014)

Para mi gusto esta bastante bien, luego siempre tienes la posibilidad de darle tus retoques al gusto.

Ultima Edicion por asier_bunker en 20-11-2014 a las 20:46.
asier_bunker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 20:56   #137
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Registrado: May 2006
Posts: 26
mecagoenzp tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por asier_bunker Ver Mensaje
Yo tengo puesta una reducida a 200 canales que nos ha compartido el compañero miguelcbc en un tema del foro ( Le encontraras facil ) En ese tema tendras toda la informacion sobre la lista, opiniones, experiencias, etc..
Nombre del Tema: Lista reducida para Astra Qviart combo (septiembre 2014)

Para mi gusto esta bastante bien, luego siempre tienes la posibilidad de darle tus retoques al gusto.
ok me la acabo de bajar, solo me queda esperar el aparato, se instala directamente el 1.05 o hay que pasar por los anteriores al ser la primera vez
salu2 y Gracias
mecagoenzp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 20:58   #138
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
puedes meter directamente el 5 y a disfrutar de deco.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2014, 21:05   #139
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 35
asier_bunker tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mecagoenzp Ver Mensaje
ok me la acabo de bajar, solo me queda esperar el aparato, se instala directamente el 1.05 o hay que pasar por los anteriores al ser la primera vez
salu2 y Gracias
Lo dicho, a disfrutar del deco

Ultima Edicion por asier_bunker en 20-11-2014 a las 21:08.
asier_bunker esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 09:49   #140
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
Buenas, ya isntale el firmware se actualizo bien, ahora tengo problemillas con los canales y meter la linea ccam pero lo he puesto en otro foto, no se si quereis que lo ponga aqui tambien y asi si alguien tiene problemas tambien le podais ayudar.
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 13:01   #141
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
El problema es que le doy a busqueda por satelite y me encuentra 1100 canales mas o menos, se queda la pantalla negra vuelve a salir el menu y me voy a los canales y estan le doy a ordenar por idioma y me dice k no hay canales guardados.
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 13:26   #142
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 6097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por silbor14 Ver Mensaje
Buenas, ya isntale el firmware se actualizo bien, ahora tengo problemillas con los canales y meter la linea ccam pero lo he puesto en otro foto, no se si quereis que lo ponga aqui tambien y asi si alguien tiene problemas tambien le podais ayudar.
Con la version 1.5 no se puede meter cccam por usb, con la 1.3 si se podia
__________________

DjGuaky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 13:47   #143
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
y manual??, es así como la queria meter, pero vamos el problema que tenia era una tonteria creo cuando llegue a casa y pruebe os lo digo para que si era eso os riais un ratito ajjaja. Me queda lo de los canales eso me preocupa mas por mas que leo no veo nada.
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 13:59   #144
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 6097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por silbor14 Ver Mensaje
y manual??, es así como la queria meter, pero vamos el problema que tenia era una tonteria creo cuando llegue a casa y pruebe os lo digo para que si era eso os riais un ratito ajjaja. Me queda lo de los canales eso me preocupa mas por mas que leo no veo nada.
manual si se puede, lo de los canales ni idea amigo
__________________

DjGuaky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 15:51   #145
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
Y manual como se hace exactamente??, la dirección ip del deco es la que pone arriba o abajo??, me salen dos
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 16:06   #146
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 6097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por silbor14 Ver Mensaje
Y manual como se hace exactamente??, la dirección ip del deco es la que pone arriba o abajo??, me salen dos
sigue este manual

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682045
__________________

DjGuaky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-11-2014, 16:38   #147
silbor14
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2014
Posts: 23
silbor14 tiene una Reputación aceptable.
Este le tengo impreso ya jaja, pero no lo entiendo muy bien, luego pruebo otra vez bien. Gracias
silbor14 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-11-2014, 00:09   #148
Yamak
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2014
Posts: 21
Yamak tiene una Reputación aceptable.
Gracias por el gran tutorial!. Puesto 1.04 para trastear unos dias, y en breves a probar el 1.05.
Yamak esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2014, 15:32   #149
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Registrado: May 2006
Posts: 26
mecagoenzp tiene una Reputación aceptable.
lo acabo de instalar y se ve de vicio mucha mejor calidad de imagen
saludos
mecagoenzp esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2014, 22:05   #150
Charly 5.000
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 7
Charly 5.000 tiene una Reputación aceptable.
Hola Miguel y a todos los foreros,
tengo la antena orientada a Hispa y este QVIART combo me parece una buena opción para poder ver canales con servidor IKS.
Estoy recopilando información antes de comprarlo.
¿Hay alguna lista de canales para poder cargarla en el deco?
¿o alguna forma de saber cuáles son los canales que se ven con este satélite?
Muchas gracias, saludos.
Charly 5.000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2014, 22:09   #151
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
en el foro no se puede dar esa informacion, por quedar bien puedo decirte que los libres se ven de maravilla je je je fuera coñas, compralo, no te vas a arrepentir.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-11-2014, 22:21   #152
Charly 5.000
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 7
Charly 5.000 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
en el foro no se puede dar esa informacion, por quedar bien puedo decirte que los libres se ven de maravilla je je je fuera coñas, compralo, no te vas a arrepentir.
Gracias por la respuesta Miguel!!
Pero lo pregunto porque en el foro sí que se da información de listas de ASTRA
Charly 5.000 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-11-2014, 00:01   #153
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
de listas si, de lo que se ve o no se ve, no, listas para el hispasat de momento no hay, cuando la agas la tuya. la subes!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2014, 18:30   #154
fabril
Usuario PREMIUM
 
Registrado: May 2006
Posts: 648
fabril tiene una Reputación aceptable.
una duda, al buscar el firmware prometeus 1.05 para mi quiviart combo me pararece el firm Prometheus QVIART UNDRO 1.05, imagino que ése no es y que tiene que poner Prometeus quiviar combo 1.05, es así? Un saludo.
fabril esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2014, 18:36   #155
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13395
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por fabril Ver Mensaje
una duda, al buscar el firmware prometeus 1.05 para mi quiviart combo me pararece el firm Prometheus QVIART UNDRO 1.05, imagino que ése no es y que tiene que poner Prometeus quiviar combo 1.05, es así? Un saludo.
correcto, combo, cada uno tiene el suyo
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2014, 19:03   #156
fabril
Usuario PREMIUM
 
Registrado: May 2006
Posts: 648
fabril tiene una Reputación aceptable.
Gracias miguelcbc, ya he localizado el QVIART COMBO 1.05. Un saludo.
fabril esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-11-2014, 19:43   #157
fabril
Usuario PREMIUM
 
Registrado: May 2006
Posts: 648
fabril tiene una Reputación aceptable.
actualizado y perfecto, por cierto he puesto tu lista de canales. Gracias.
fabril esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2014, 22:52   #158
ablajas
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2008
Posts: 6
ablajas tiene una Reputación aceptable.
Realizados todos los pasos y todo perfecto.
Tu información pecfecta y eficaz
Muchas gracias miguelcbc

Ultima Edicion por ablajas en 12-12-2014 a las 11:37.
ablajas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2014, 19:42   #159
chusm_2
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2014
Posts: 11
chusm_2 tiene una Reputación aceptable.
Hola , estoy con prometeus 1.05 y con CCAM . El sistema va super inestable a los pocos minutos.Reinició y se corta la señal a los 2 minutos. Me podéis confirmar si es un problema general o mío en partícular.

Saludos
chusm_2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2014, 15:46   #160
japilito
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 9
japilito tiene una Reputación aceptable.
Hola¡¡

Quería hacer una consulta. Si la respuesta está en otro foro/post o no procede en este comentádmelo y así no molesto.

Yo tengo un mvision 260 hd y he leido que para evitar quedarte sin luz en momentos importantes es interesante tener dos decos.

Es posible conectar estos dos decos de forma que pueda tener señal en los dos simultaneamente? Si es así, ¿cómo debería hacerlo?

Gracias por la ayuda de antemano¡
japilito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 06-04-2018 01:23
Como alimentar el LNB y poner en ON (SOLUCIONADO) davilinn Engel RS4800Y HD 7 14-09-2016 21:48
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06-04-2016 13:21
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06-02-2014 03:27
como poner en marcha iris9600 HD cristoserran Iris 9600HD 17 13-11-2013 22:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 08:49.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.