Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/11/2014, 21:35   #121
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Abanqueiro;4681554]Las listas de canales USB dan problemas. Siempre una búsqueda de canales evita problemas.
Con respecto a que no se vean... Está correctamente conectado a internet? (ya sea por wifi, ethernet o modem usb)[/QUOTE]

te corrijo: [B]algunas listas de canales dan problemas[/B], [B][SIZE="4"]no todas[/SIZE][/B], yo las listas que subo yo, me aseguro de que no perjudiquen a nadie y me aseguro bien
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2014, 21:41   #122
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
te corrijo: algunas listas de canales dan problemas, no todas, yo las listas que subo yo, me aseguro de que no perjudiquen a nadie y me aseguro bien
No me gusta contradecirte, sobretodo por el tremendo trabajo que has hecho y estás haciendo, pero no critico tus listas, ya que el problema no es que se hagan bien o mal, es fallo del propio creador de listas o del deco que no las gestiona bien.
Puedo confirmar que yo el primer fallo que tuve fue con tu lista, y posteriormente reestableciendo una mía. Repito: no es culpa del trabajador, sino de la herramienta
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2014, 21:59   #123
historia81
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2014
Mensajes: 5
historia81 está en el buen camino
[QUOTE=miguelcbc;4681553]Pero esa no es la cuestion, la cuestion es uno de los codificados que señal tienes?' metele el ultimo 1.5 y en el hispasat se te tienen que ver.[/QUOTE]

Muchisimas gracias Miguel , con el 1.05 ya se ven en el Hispasat, seria problema del firmware. Supongo que orientadola al astra se solucionara. ¿Hay mucha diferencia de canales entre un satelite y otro? De nuevo te agradezco tu ayuda y la rapidez.
historia81 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2014, 22:07   #124
bacanal
Usuario Activo
 
Avatar de bacanal
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 1.362
bacanal tiene un espectacular aura a su alrededorbacanal tiene un espectacular aura a su alrededorbacanal tiene un espectacular aura a su alrededor
Con el 1.03 también se ve Hispasat. Pierdes los HD nacionales, los SD los tienes todos. Pierdes los franceses y alemanes y ganas los portugueses.

Saludos.
bacanal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2014, 23:24   #125
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cuando se compra un deco y mas si es el primero, uno esta como loco por ponerlo en marcha, con otra marca te hubiera tocado esperar a orientar la antena al astra pero con esta marca puedes verlo sin problemas, una ventaja mas!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2014, 21:31   #126
truan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2014
Mensajes: 16
truan está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Cuando se compra un deco y mas si es el primero, uno esta como loco por ponerlo en marcha, con otra marca te hubiera tocado esperar a orientar la antena al astra pero con esta marca puedes verlo sin problemas, una ventaja mas!!
no me llega señal con el cable de red algien me puede ayudar
truan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2014, 21:36   #127
truan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2014
Mensajes: 16
truan está en el buen camino
al conectar el cable tiene k ir solo o hay k hacer algo mas gracias
truan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 00:31   #128
palominosere
Usuario Activo
 
Avatar de palominosere
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 243
palominosere tiene un espectacular aura a su alrededorpalominosere tiene un espectacular aura a su alrededor
Smile Genial

Buenas gente me he pasado a este aparato esta mañana y facilisimo todo, gracias claro a el manual tambien currado de, COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc), y como digo todo funcionando de maravilla por ahora, jejejeje. Venga saludos y seguir asi sois geniales.
__________________
visça el barça y viva cuenca
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 00:37   #129
palominosere
Usuario Activo
 
Avatar de palominosere
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 243
palominosere tiene un espectacular aura a su alrededorpalominosere tiene un espectacular aura a su alrededor
Thumbs up Genial

[QUOTE=palominosere;4681811]Buenas gente me he pasado a este aparatito esta mañana y facilisimo todo y a la primera sin ningun problema, gracias claro a el manual tambien currado de, COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc), y como digo todo funcionando de maravilla por ahora, jejejeje. Venga saludos y seguir asi sois geniales. [/QUOTE]
__________________
visça el barça y viva cuenca
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 00:44   #130
palominosere
Usuario Activo
 
Avatar de palominosere
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 243
palominosere tiene un espectacular aura a su alrededorpalominosere tiene un espectacular aura a su alrededor
Perdón algo me salio mal, pues salieron dos post, pero vamos que vienen a decir lo mismo, jejeje
__________________
visça el barça y viva cuenca
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 12:53   #131
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
Hola acabo de comprar este deco, y me gustaria saber si El ultimo prometheus es el 1.03?? es el que me sale, y el archivo que tengo que meter en el pincho es el que viene con un cono. Muchicismas gracias
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 13:19   #132
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
el archivo si que es el del cono, pero tienes que meter el ultimo que es el 1.05
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 13:19   #133
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por silbor14 Ver mensaje
Hola acabo de comprar este deco, y me gustaria saber si El ultimo prometheus es el 1.03?? es el que me sale, y el archivo que tengo que meter en el pincho es el que viene con un cono. Muchicismas gracias
No, el 1.05 (aunque el 1.03 va bien)
El archivo que hay que meter es el bin que te sale una vez descomprimido
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 13:46   #134
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
no encuentro el 1.05 voy a seguir buscando, muchisimas gracias
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2014, 13:52   #135
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
ni caso ya lo tengo, esta noche seguire todo el tutorial y os dire que tal me fue, muchas gracias
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 20:48   #136
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 26
mecagoenzp está en el buen camino
Hola quiero comprarme este deco, pero no veo los firm por ningun lado, de donde hay que bajarlos, se actualiza por cable como el hd 260 que cada vez funciona peor y todos los sabados se estropea, saludos
mecagoenzp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 21:30   #137
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2014
Mensajes: 35
asier_bunker está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mecagoenzp Ver mensaje
Hola quiero comprarme este deco, pero no veo los firm por ningun lado, de donde hay que bajarlos, se actualiza por cable como el hd 260 que cada vez funciona peor y todos los sabados se estropea, saludos
Los puedes bajar en DVB UPLOAD, el ultimo firm del qviart combo es el Prometheus 1.05.

Se puede actualizar por usb

Última edición por asier_bunker; 20/11/2014 a las 21:36.
asier_bunker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 21:35   #138
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 26
mecagoenzp está en el buen camino
Cita:
Iniciado por asier_bunker Ver mensaje
Los puedes bajar en DVB UPLOAD, el ultimo firm del qviart es el Prometheus 1.05.

Se puede actualizar por usb
ok gracias lo acabo de comprar en ElectronicaSuiza espero que funcione mejor que el hd 260, que lista de canales me aconsejais
Saludos
mecagoenzp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 21:45   #139
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2014
Mensajes: 35
asier_bunker está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mecagoenzp Ver mensaje
ok gracias lo acabo de comprar en electronica suiza espero que funcione mejor que el hd 260, que lista de canales me aconsejais
Saludos
Yo tengo puesta una reducida a 200 canales que nos ha compartido el compañero [COLOR="SeaGreen"]miguelcbc[/COLOR] en un tema del foro ( Le encontraras facil ) En ese tema tendras toda la informacion sobre la lista, opiniones, experiencias, etc..
Nombre del Tema: Lista reducida para Astra Qviart combo (septiembre 2014)

Para mi gusto esta bastante bien, luego siempre tienes la posibilidad de darle tus retoques al gusto.

Última edición por asier_bunker; 20/11/2014 a las 21:46.
asier_bunker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 21:56   #140
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 26
mecagoenzp está en el buen camino
[QUOTE=asier_bunker;4682143]Yo tengo puesta una reducida a 200 canales que nos ha compartido el compañero [COLOR="SeaGreen"]miguelcbc[/COLOR] en un tema del foro ( Le encontraras facil ) En ese tema tendras toda la informacion sobre la lista, opiniones, experiencias, etc..
Nombre del Tema: Lista reducida para Astra Qviart combo (septiembre 2014)

Para mi gusto esta bastante bien, luego siempre tienes la posibilidad de darle tus retoques al gusto.[/QUOTE]

ok me la acabo de bajar, solo me queda esperar el aparato, se instala directamente el 1.05 o hay que pasar por los anteriores al ser la primera vez
salu2 y Gracias
mecagoenzp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 21:58   #141
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
puedes meter directamente el 5 y a disfrutar de deco.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2014, 22:05   #142
asier_bunker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2014
Mensajes: 35
asier_bunker está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mecagoenzp Ver mensaje
ok me la acabo de bajar, solo me queda esperar el aparato, se instala directamente el 1.05 o hay que pasar por los anteriores al ser la primera vez
salu2 y Gracias
Lo dicho, a disfrutar del deco

Última edición por asier_bunker; 20/11/2014 a las 22:08.
asier_bunker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 10:49   #143
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
Buenas, ya isntale el firmware se actualizo bien, ahora tengo problemillas con los canales y meter la linea ccam pero lo he puesto en otro foto, no se si quereis que lo ponga aqui tambien y asi si alguien tiene problemas tambien le podais ayudar.
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 14:01   #144
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
El problema es que le doy a busqueda por satelite y me encuentra 1100 canales mas o menos, se queda la pantalla negra vuelve a salir el menu y me voy a los canales y estan le doy a ordenar por idioma y me dice k no hay canales guardados.
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 14:26   #145
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 6.097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por silbor14 Ver mensaje
Buenas, ya isntale el firmware se actualizo bien, ahora tengo problemillas con los canales y meter la linea ccam pero lo he puesto en otro foto, no se si quereis que lo ponga aqui tambien y asi si alguien tiene problemas tambien le podais ayudar.
Con la version 1.5 no se puede meter cccam por usb, con la 1.3 si se podia
__________________

DjGuaky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 14:47   #146
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
y manual??, es así como la queria meter, pero vamos el problema que tenia era una tonteria creo cuando llegue a casa y pruebe os lo digo para que si era eso os riais un ratito ajjaja. Me queda lo de los canales eso me preocupa mas por mas que leo no veo nada.
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 14:59   #147
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 6.097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
[QUOTE=silbor14;4682272]y manual??, es así como la queria meter, pero vamos el problema que tenia era una tonteria creo cuando llegue a casa y pruebe os lo digo para que si era eso os riais un ratito ajjaja. Me queda lo de los canales eso me preocupa mas por mas que leo no veo nada.[/QUOTE]

manual si se puede, lo de los canales ni idea amigo
__________________

DjGuaky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 16:51   #148
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
Y manual como se hace exactamente??, la dirección ip del deco es la que pone arriba o abajo??, me salen dos
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 17:06   #149
DjGuaky 
De la capital.....del Califato
 
Avatar de DjGuaky
 
Fecha de ingreso: 25/dic/2003
Mensajes: 6.097
DjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foroDjGuaky Leyenda viva del foro
[QUOTE=silbor14;4682283]Y manual como se hace exactamente??, la dirección ip del deco es la que pone arriba o abajo??, me salen dos[/QUOTE]

sigue este manual

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=682045[/url]
__________________

DjGuaky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2014, 17:38   #150
silbor14
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2014
Mensajes: 23
silbor14 está en el buen camino
Este le tengo impreso ya jaja, pero no lo entiendo muy bien, luego pruebo otra vez bien. Gracias
silbor14 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2014, 01:09   #151
Yamak
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2014
Mensajes: 21
Yamak está en el buen camino
Gracias por el gran tutorial!. Puesto 1.04 para trastear unos dias, y en breves a probar el 1.05.
Yamak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2014, 16:32   #152
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 26
mecagoenzp está en el buen camino
lo acabo de instalar y se ve de vicio mucha mejor calidad de imagen
saludos
mecagoenzp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 23:05   #153
Charly 5.000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2013
Mensajes: 7
Charly 5.000 está en el buen camino
Hola Miguel y a todos los foreros,
tengo la antena orientada a Hispa y este QVIART combo me parece una buena opción para poder ver canales con servidor IKS.
Estoy recopilando información antes de comprarlo.
¿Hay alguna lista de canales para poder cargarla en el deco?
¿o alguna forma de saber cuáles son los canales que se ven con este satélite?
Muchas gracias, saludos.
Charly 5.000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 23:09   #154
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
en el foro no se puede dar esa informacion, por quedar bien puedo decirte que los libres se ven de maravilla je je je fuera coñas, compralo, no te vas a arrepentir.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 23:21   #155
Charly 5.000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2013
Mensajes: 7
Charly 5.000 está en el buen camino
[QUOTE=miguelcbc;4683448]en el foro no se puede dar esa informacion, por quedar bien puedo decirte que los libres se ven de maravilla je je je fuera coñas, compralo, no te vas a arrepentir.[/QUOTE]
Gracias por la respuesta Miguel!!
Pero lo pregunto porque en el foro sí que se da información de listas de ASTRA
Charly 5.000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2014, 01:01   #156
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
de listas si, de lo que se ve o no se ve, no, listas para el hispasat de momento no hay, cuando la agas la tuya. la subes!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2014, 19:30   #157
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 650
fabril está en el buen camino
una duda, al buscar el firmware prometeus 1.05 para mi quiviart combo me pararece el firm Prometheus QVIART UNDRO 1.05, imagino que ése no es y que tiene que poner Prometeus quiviar combo 1.05, es así? Un saludo.
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2014, 19:36   #158
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.423
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=fabril;4684135]una duda, al buscar el firmware prometeus 1.05 para mi quiviart combo me pararece el firm Prometheus QVIART UNDRO 1.05, imagino que ése no es y que tiene que poner Prometeus quiviar combo 1.05, es así? Un saludo.[/QUOTE]

correcto, combo, cada uno tiene el suyo
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2014, 20:03   #159
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 650
fabril está en el buen camino
Gracias miguelcbc, ya he localizado el QVIART COMBO 1.05. Un saludo.
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2014, 20:43   #160
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 650
fabril está en el buen camino
actualizado y perfecto, por cierto he puesto tu lista de canales. Gracias.
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 252 06/04/2018 01:23
Como alimentar el LNB y poner en ON (SOLUCIONADO) davilinn Engel RS4800Y HD 7 14/09/2016 21:48
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06/02/2014 04:27
como poner en marcha iris9600 HD cristoserran Iris 9600HD 17 13/11/2013 23:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.