Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 26-01-2015, 18:10   #201
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Borrado

Ultima Edicion por Moliner en 26-01-2015 a las 18:15.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2015, 18:14   #202
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Se identicican como
Prometheus Qviart Combo 1.03...

Y como:
QVIART COMBO 1.05..

Yo probaría los dos y me quedaría con el mas le guste.

Yo prefiero el 1.05, pero para gustos...

Saludos
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2015, 20:19   #203
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13378
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Por supuesto el 1.5 es mas nuevo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-01-2015, 20:23   #204
YERBOZA
Usuario Registrado
 
Avatar de YERBOZA
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 2
YERBOZA tiene una Reputación aceptable.
Buenas, he adquirido un combo y encontré la luz, gracias por el aporte, muy bien explicado, solo que la búsqueda de canales la tuve que hacer por Wifi, no me quedo mas remedio, porque no me reconocía el LAN, pero por lo demas, Perfect!! (Y)
__________________
En busca de la luz.....
YERBOZA esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 01:31   #205
snakerous
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 124
snakerous tiene una Reputación aceptable.
Para pasar de la lista de satélite de Miguel a terrestre q botón hay que darle en el mando? Gracias de antemano.
snakerous esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 08:52   #206
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por snakerous Ver Mensaje
Para pasar de la lista de satélite de Miguel a terrestre q botón hay que darle en el mando? Gracias de antemano.
Tecla SAT y seleccionar T Channel o todos los satélites.

Si selecciona Ud. "TODOS LOS SATELITES" no tendrá que pulsar SAT cada vez que quiera cambiar, simplemente pulsar OK y buscar el canal deseado en la lista desplegable.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 08:53   #207
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por snakerous Ver Mensaje
Para pasar de la lista de satélite de Miguel a terrestre q botón hay que darle en el mando? Gracias de antemano.
No es necesario darle a ningún botón. Los canales de tdt y SAT están en la misma lista.
Lo que si tienes que hacer es una búsqueda de TDT y organizarlos donde los tiene Miguel ( los canales de tdt tienen distintas frecuencias en cada comunidad autónoma y nada mas cargar la lista solo los veras si vives en la misma que Miguel )
Saludos!
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 08:59   #208
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
No es necesario darle a ningún botón. Los canales de tdt y SAT están en la misma lista.
Lo que si tienes que hacer es una búsqueda de TDT y organizarlos donde los tiene Miguel ( los canales de tdt tienen distintas frecuencias en cada comunidad autónoma y nada mas cargar la lista solo los veras si vives en la misma que Miguel )
Saludos!
Supongo que están en la misma lista, siempre que tenga seleccionado "TODOS LOS SATELITES".
En caso contrario, yo no sé que sea posible hacerlo. Espero que el Sr. Miguel nos lo aclare.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 09:09   #209
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13378
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Supongo que están en la misma lista, siempre que tenga seleccionado "TODOS LOS SATELITES".
En caso contrario, yo no sé que sea posible hacerlo. Espero que el Sr. Miguel nos lo aclare.
Estas en lo cierto.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 12:18   #210
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Correcto, al estar el deco por defecto en la lista "todos los satelites" omiti ese paso.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2015, 23:46   #211
snakerous
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 124
snakerous tiene una Reputación aceptable.
Gracias por aclarar mis dudas, pero me quedo dubitativo y sobre todo con la pregunta que te hago Miguel. .., que te parece lo que dice Andorrilla acerca del paso 6 y lo q ella llama guillotina?
snakerous esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2015, 19:33   #212
lusok
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 16
lusok tiene una Reputación aceptable.
Hola, muy buenas. Me presento después de haber leído todo el tema. Pues mi experiencia empezó hace un tiempo con el ENGEL Rs4800hd, y la verdad que haciendo balance he tenido buena experiencia con él, pero ahora necesitaba algo más de fiabilidad, y una segunda opción. Después de leer sobre varios decos me decidí por el COMBO, y me ha llegado esta tarde. He seguido los pasos del señor Miguel y creo q todo va bien, y digo creo porque con el temporal que tengo encima, soy de Asturias, la antena parabólica no recibe pero si la de tdt incluido el canal col.
Deciros q como no encontraba el prometheus 1.05 metí el 1.03, aunque ya lo he localizado para actualizarlo en otro momento.
Esperando q amaine el temporal para recoger muchos peces.
Un saludo y gracias.
lusok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2015, 18:14   #213
lusok
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 16
lusok tiene una Reputación aceptable.
Instalado el 1.05, la lista de canales de Miguel y va como la seda. ¿sabeis si hay alguna lista hotbird en el foro?. Tengo una cctv que tengo inyectado en la antena y que antes veía en la tele en un canal antiguo (no en tdt creo que se decía ATV), pero que no lo encuentro con el deco. ¿hay manera de verlo o tendré que conectar el cable de antena a la tele como lo tenía con el engel y dejar en el COMBO solo el cable de satelite?
Gracias de antemano y un saludo.
lusok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2015, 11:06   #214
Terrans
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 47
Terrans tiene una Reputación aceptable.
pues yo tengo un problema. Y es que mi qviart no me funciona bien. Me explico. El jueves me aparecia un mensaje de que no habia señal en cualquier canal que pusiera y despues de dar muchas vueltas y meter firms a saco consegui que volviera a funcionar, pero anoche me volvio a pasar lo mismo y ahora no doy con la tecla. Tenia el firm 1.5 de prometheus y no me aparecia la opcion del satelite. Le he metido el firm original 3.0 y tampoco me sale la opcion satelite. Le meto el 1.3 y si me aparece pero cuando me meto en el no aparece ningun satelite. La otra vez que lo hice andar lo hice de la siguente manera: Meti el firm original 3.0 luego el 1.3 y por ultimo la lista de canales, pero ahora no lo consigo hacer andar.
Alguien me puede decir alguna solucion?
Los firms estan instalados desde apagado y pulsando el boton de atras mas el de power del aparato y desde el menu del sistema y nada de nada.
Terrans esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2015, 12:43   #215
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Terrans Ver Mensaje
pues yo tengo un problema. Y es que mi qviart no me funciona bien. Me explico. El jueves me aparecia un mensaje de que no habia señal en cualquier canal que pusiera y despues de dar muchas vueltas y meter firms a saco consegui que volviera a funcionar, pero anoche me volvio a pasar lo mismo y ahora no doy con la tecla. Tenia el firm 1.5 de prometheus y no me aparecia la opcion del satelite. Le he metido el firm original 3.0 y tampoco me sale la opcion satelite. Le meto el 1.3 y si me aparece pero cuando me meto en el no aparece ningun satelite. La otra vez que lo hice andar lo hice de la siguente manera: Meti el firm original 3.0 luego el 1.3 y por ultimo la lista de canales, pero ahora no lo consigo hacer andar.
Alguien me puede decir alguna solucion?
Los firms estan instalados desde apagado y pulsando el boton de atras mas el de power del aparato y desde el menu del sistema y nada de nada.
Muy raro, seguro que estas metiendo el firm adecuado?
Una vez instalado el firm, reinicias el deco de su botón trasero?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2015, 12:44   #216
Terrans
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 47
Terrans tiene una Reputación aceptable.
Si si. Eso hago y nada de nada. No me sale la opcion satelite. La antena esta bien porque la otra vez que me paso la mire tanto la instalacion como el lnb y funcionaba correctamente.
Terrans esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2015, 18:18   #217
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por Terrans Ver Mensaje
Si si. Eso hago y nada de nada. No me sale la opcion satelite. La antena esta bien porque la otra vez que me paso la mire tanto la instalacion como el lnb y funcionaba correctamente.
Donde no te aparece la opción satélite?
Ilustra con fotos para que nos sea más fácil ayudarte.
Donde has comprado el deco y desde cuando lo tienes?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-02-2015, 22:36   #218
Terrans
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 47
Terrans tiene una Reputación aceptable.
He empaquetado el paquete para mandarlo a los suizos, allí fue donde lo compre. La opción satélite te sale en el menú del qviart, donde sale restaurar valores de fabrica. Te sale satélite, terrestre restaurar configuración de fabrica, usas etc. Hay es donde la opción satélite no me sale. Ya he probado con el firm original 1.0, 2.0 y 3.0 y no me aparece. He probado en otra antena parabólica de otro amigo y siguiend los pasos tampoco sale la opción. No recibe nada de señal pero no sólo en satélite. En el terrestre tampoco me coge ningun canal, tampoco me da señal. Creo que el sintonizador del dedo se ha jodido o otro componente
Terrans esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2015, 17:58   #219
zheta
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 24
zheta tiene una Reputación aceptable.
Simplemente agradecer a Miguelcbc este manual.
Acabo de pillar el deco para mi hermano, y me daba un poco de pereza el arranque, pero siguiendo tu "paso a paso" y tu lista, apañao en un momento.
Ahora q ya funciona, se me ha pasado la pereza y a trastear más tranquilo (que es lo suyo).

Saludos
__________________
Si no me vengo me matan""
zheta esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2015, 18:05   #220
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 13378
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por zheta Ver Mensaje
Simplemente agradecer a Miguelcbc este manual.
Acabo de pillar el deco para mi hermano, y me daba un poco de pereza el arranque, pero siguiendo tu "paso a paso" y tu lista, apañao en un momento.
Ahora q ya funciona, se me ha pasado la pereza y a trastear más tranquilo (que es lo suyo).

Saludos
Pues me alegro mucho, te habras dado cuenta que el deco es muy sencillo de poner en marcha y que no tiene ninguna complicacion.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2015, 21:54   #221
lusok
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 16
lusok tiene una Reputación aceptable.
¿Sabe alguien si hay manera de ver un canal analógico a través del combo?
lusok esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2015, 22:03   #222
Pepantoni
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 13
Pepantoni tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
Pues me alegro mucho, te habras dado cuenta que el deco es muy sencillo de poner en marcha y que no tiene ninguna complicacion.
Realmente es sencillo, pero lo es gracias a tu indicaciones. Quiero agradecerte tu trabajo con tus guias y la lista de canales ya 'masticada'.
Provengo del Mvision hd-260, (que guardo por si me atrevo algún día con cccam), al que considero más que amortizado.
Gracias de nuevo y saludos a todos
__________________
Pepantoni

Mvision HD 260 Wifi Thor 3003
Qviar Combo Prometheus 1.05
Qviar Combo Prometheus 1.12
Qviar Combo Prometheus 1.10
Comunitaria (Astra)
Pepantoni esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2015, 17:37   #223
luismi23
Usuario Activo
 
Avatar de luismi23
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 94
luismi23 no se merece estar en estos Foros.
Buenas he adquirido el deco y he metido el firware y la lista de canales, miro al astra y tengo señal 63 y calidad 90, me ha abierto un par de veces los canales después de un buen rato y estar toqueteando pero en cuanto cambio de canal a tdt o vicerversa se queda a oscuras y goles tampoco veo, alguien me puede decir que hago mal ????, gracias.
luismi23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2015, 18:04   #224
luismi23
Usuario Activo
 
Avatar de luismi23
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 94
luismi23 no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por luismi23 Ver Mensaje
Buenas he adquirido el deco y he metido el firware y la lista de canales, miro al astra y tengo señal 63 y calidad 90, me ha abierto un par de veces los canales después de un buen rato y estar toqueteando pero en cuanto cambio de canal a tdt o vicerversa se queda a oscuras y goles tampoco veo, alguien me puede decir que hago mal ????, gracias.
Bueno creo que lo he resuelto he puesto la ip fija y parece que ahora si
Ahora lo que me pasa es que no veo goles he echo una búsqueda de mi comunidad pero nada, estoy a oscuras.
luismi23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2015, 18:51   #225
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Frecuencia Antigua o nueva?
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-02-2015, 20:16   #226
luismi23
Usuario Activo
 
Avatar de luismi23
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 94
luismi23 no se merece estar en estos Foros.
Cita:
Originalmente puesto por maxymos Ver Mensaje
Frecuencia Antigua o nueva?
Las dos, antigua y nueva desde BCN
luismi23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2015, 14:06   #227
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
qviart combo

Buenas aunque llevo mucho tiempo en el foro no paro nada y me he comprado un qviart combo y quería saber cual el el ultimo prometheus y donde me lo puedo descargar
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2015, 16:03   #228
sedutor
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 7
sedutor tiene una Reputación aceptable.
Arrow Firmware 1.03

Cita:
Originalmente puesto por xoxo3 Ver Mensaje
Buenas aunque llevo mucho tiempo en el foro no paro nada y me he comprado un qviart combo y quería saber cual el el ultimo prometheus y donde me lo puedo descargar
amigo buenas tardes lo Firmware para lo Combo 1.03 muy estable muy bueno

1 ANTENA 90 CM ASTRA (19.2) HOTBIRD 13 EST
1 ANTENA 90 CM HISPASAT (30.0W)
SAT RECEIVER DREAMBOX DM 7020HD
SAT RECEIVER VU PLUS SOLO 2HD
SAT RECEIVER QVIART COMBO (TDT+SAT
sedutor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2015, 17:41   #229
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por xoxo3 Ver Mensaje
Buenas aunque llevo mucho tiempo en el foro no paro nada y me he comprado un qviart combo y quería saber cual el el ultimo prometheus y donde me lo puedo descargar
google dvb-upload prometheus qviart combo 1.05
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2015, 17:45   #230
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sedutor Ver Mensaje
amigo buenas tardes lo Firmware para lo Combo 1.03 muy estable muy bueno

1 ANTENA 90 CM ASTRA (19.2) HOTBIRD 13 EST
1 ANTENA 90 CM HISPASAT (30.0W)
SAT RECEIVER DREAMBOX DM 7020HD
SAT RECEIVER VU PLUS SOLO 2HD
SAT RECEIVER QVIART COMBO (TDT+SAT
hola yo habia leido el 1.05 pero si me dices que es el 1.03 te are caso muchas gracias
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-02-2015, 17:47   #231
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
google dvb-upload prometheus qviart combo 1.05
muchas gracias y ya os contare cuando lo tenga listo o si hay alguna duda
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-02-2015, 20:11   #232
salvinklein
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 25
salvinklein tiene una Reputación aceptable.
Buenas! ... una vez se hacen todos los pasos para poner en marcha el deco, es posible ver los canales sin estar conectado a internet?

no controlo mucho el tema de "la luz"
salvinklein esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-02-2015, 20:42   #233
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por salvinklein Ver Mensaje
Buenas! ... una vez se hacen todos los pasos para poner en marcha el deco, es posible ver los canales sin estar conectado a internet?

no controlo mucho el tema de "la luz"
No. El deco pide cada pocos segundos datos (claves) al servidor. Las claves cambian en ese poco espacio de tiempo, por lo que en el momento que lo desconectes de internet a los pocos segundos dejará de verse.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 07:58   #234
jjh
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2012
Posts: 57
jjh tiene una Reputación aceptable.
hola . estoi en comprar el combo .me cambiaron el ruter al poner imagenio tv alguien q tenga esta opcion me puede decir si es compatible el combo con el imagenio i si funciona bien .un saludo gente
jjh esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 10:52   #235
DjLuis69
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 1
DjLuis69 tiene una Reputación aceptable.
Buenas, aunque no soy nuevo en la página, ya hace varios años que estaba desconectado del mundillo. Tenia el famoso axil 730 combo.
Ahora me he pillado el qviart combo y una maravilla. Todo perfecto gracias al manual de miguelcbc. Muchas gracias
DjLuis69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 13:32   #236
ABENIRRO
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 1
ABENIRRO tiene una Reputación aceptable.
Buenos dias mi pregunta es este deco caduca?
ABENIRRO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 13:50   #237
maxymos
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 349
maxymos alcanzará la fama dentro de poco.maxymos alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por ABENIRRO Ver Mensaje
Buenos dias mi pregunta es este deco caduca?
Como los lácteos, una vez abierto a las 2 semanas.
Y debe conservarse a temperaturas inferiores a los 5ºC y sin recibir directamente la luz solar.

Ahora bien, si te refieres a su IKS, no tiene fecha "pre-fijada" de dejar de funcionar, pero como todo en este tipo de cosas puede que antes o después llegue.
maxymos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 14:18   #238
xoxo3
Usuario Registrado
 
Avatar de xoxo3
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 31
xoxo3 tiene una Reputación aceptable.
buenas tardes hece una hora me ha llegado mi qviart combo y he seguido los pasos de migulecbc y todo perfecto ningun problema y ya lo veo.
Muchas gracias miguelcbc por el aporte
xoxo3 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-02-2015, 14:55   #239
salvinklein
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 25
salvinklein tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
No. El deco pide cada pocos segundos datos (claves) al servidor. Las claves cambian en ese poco espacio de tiempo, por lo que en el momento que lo desconectes de internet a los pocos segundos dejará de verse.
Muchisimas gracias por la info.
salvinklein esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-02-2015, 16:33   #240
fecarre
Usuario Activo
 
Avatar de fecarre
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 152
fecarre tiene una Reputación aceptable.
Yo lo acabo de adquirir y muy bien, pero cada 10 m más o menos se para y me pone... no hay video y canal codificado se para como 5 segundos y hasta que me lo hace otra vez.
Saludos.
__________________
Fecarre
fecarre esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 8 (1 Miembros y 7 Visitantes)
irene32
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 251 26-08-2017 08:58
Como alimentar el LNB y poner en ON (SOLUCIONADO) davilinn Engel RS4800Y HD 7 14-09-2016 21:48
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06-04-2016 13:21
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06-02-2014 03:27
como poner en marcha iris9600 HD cristoserran Iris 9600HD 17 13-11-2013 22:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:13.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.