Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 12-07-2015, 22:41   #81
netfinity100
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 77
netfinity100 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
A todo el mundo. Se ve que no les dio tiempo a revisar el streaming
Muchas gracias. Entonces no me como mas la cabeza.
Llevo desde hace días dándole vueltas porque no sabía si quedarme con el último firm o con el anterior.

Una faena muy grande en esta última versión, pero en fin que le vamos a hacer.

Un saludo!
netfinity100 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2015, 18:23   #82
Antoniorp88
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 3
Antoniorp88 tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos, a ver si me podéis ayudar.....
Tengo una TV con Smart TV android, he instalado la QviartApp y al entrar pongo la IP que me aparece en el deco: 192.168.1.23, el puerto lo dejo en 20000 por defecto y al darle a conectar me aparece "THE NETWORK IS NOT REACHABLE" (la red no es accesible). He entrado en el Router y he activado un puerto siguiendo un tutoríal que he encontrado en Google. He puesto en el puerto la IP que me salía en el deco 192.168.1.23 y en las demás Casillas 20000, lo he activado y cuando vuelvo a intentar conectar me sigue apareciendo el aviso de "red no accesible". Puede que se me escape algo pero ya estoy bloqueado totalmente y no se para donde tirar. Un cortafuegos en el router o algo de el mismo? AYUDAAAA PORFAVOR!!!!
Antoniorp88 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-08-2015, 18:27   #83
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Qué versión de firmware tienes?
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2015, 22:40   #84
Antoniorp88
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 3
Antoniorp88 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Qué versión de firmware tienes?
Hola, tengo el Firm 1.08 con la lista de canales del Yplus.
Antoniorp88 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-08-2015, 23:09   #85
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Con el 1.08 no funciona. Aprovecha que acaban de liberar la 1.10 que ya lo han solucionado
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-08-2015, 21:55   #86
Marenor
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 5
Marenor tiene una Reputación aceptable.
Argumentos de venta

Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
APP OFICIAL DE QVART



Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462

Con nuestro Qvart podemos disfrutar viendo el canal del deco en nuestro Smartphone o tablet a si como otras funciones desde el dispositivo movil que seguro que nos vienen muy bien, como, cambiar de canal, ver la epg, manejar el volumen, entrar al menu, programar grabaciones, grabacion directa y hasta apagar el deco, todo lo que se puede hacer con el mando pero con el dispositivo movil que quieras, muy util para ver un canal en otra estancia de la casa, es muy sencillo y muy facil de usar, solo tenemos que instalar una APP en nuestro dispositivo movil, en el deco no hay que hacer nada.

-PASO 1: descargamos la APP oficial de qvart en el dispositivo movil que vallamos a utilizar, podemos descarla de de aqui:

APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS ANDROID:


APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS iOS (iPhone e iPad)

(PROXIMAMENTE)


-PASO 2: Ahora entramos en el deco para ver la ip, menu, Expansion, Configuracion de Red, ok, Configuracion de la Red, ok, Configuracion IP, ok, en Direccion nos apuntamos la IP.

-PASO 3: Ejecutamos la APP en nuestro dispositivo movil, y pulsamos la parte de bajo de la pantalla que pone "Conmutando acceso" arriba del todo ponemos la IP que antes hemos apuntado y el puerto es el 20000, le damos a conectar y saldra nuestra lista de canales y marcado en azul estara el canal que esta puesto en el deco, le damos al icono del play y listo, ya vemos el canal.

Algunos compañeros no les a funcionado sin abrir el puerto, no tiene mucho sentido ya que es una red local, pero les a pasado, no se porque motivo, si os pasa eso, aqui os dejo como abrir el puerto en el router: Abrir puerto, hay algunos router que no hace falta abrir ningun puerto, pero otros router (el mio) no funcionaba y e tenido que abrir un puerto, para abrir un puerto del router ya que hay mil modelos, metemos en google la marca y modelo de nuestro router y buscamos abrir puerto, una vez dentro del router abrimos el puerto 20000 que es el que trae el programa por defecto.
NOTA: una vez abierto el puerto, reseteamos deco y router.

Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462
Lo lamento pero mi libre opinión es la siguiente:
- Facilitas información sobre este deco en particular para vender y no defines que es para este deco específicamente y no para otros. Me refiero al Software para acceso al router.
- Especifica claramente que es SÓLO PARA ESTE TIPO DE DECOS, por favor.

Con todo el respeto, induce a confusión.
Marenor esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-08-2015, 23:10   #87
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
La confusión la tienes tú, porque es el foro de este modelo
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2015, 18:28   #88
Antoniorp88
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 3
Antoniorp88 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Con el 1.08 no funciona. Aprovecha que acaban de liberar la 1.10 que ya lo han solucionado
Con la versión 1.10 funciona la lista del Yplus?? Es que he leído que esa lista solo es para la 1.08 y me gusta mucho este orden y cantidad de canales. Gracias de antemano
Antoniorp88 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-08-2015, 19:00   #89
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Tienes que meter una lista para el 1.10 o 1.07 que son compatibles.
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2015, 14:30   #90
talytoons
Usuario Registrado
 
Avatar de talytoons
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 10
talytoons tiene una Reputación aceptable.
Hago todo, pero a la hora de ver el canal seleccionado en el deko la aplicación deja de responder. Os pasa a alguien?
talytoons esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2015, 14:45   #91
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Con el firm 1.10 a todos
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2015, 15:06   #92
talytoons
Usuario Registrado
 
Avatar de talytoons
 
Registrado: Feb 2015
Posts: 10
talytoons tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
Con el firm 1.10 a todos
Justo tengo esa si. Solución? Volver a una versión anterior?
talytoons esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2015, 20:50   #93
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Si te urge, pues si. A la 1.07 o inferior
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 01:10   #94
garci311
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 3
garci311 tiene una Reputación aceptable.
Muchas gracias Miguelcbc!!

Yo tanto en el móvil android como en el IPad, utilizo el Live Stream Player (Live media player), con la versión Prometheus 1.10 en el deco , y para cambiar de canales utilizo el Qviart App (ya que con la 1.10 no funciona la visualización de canales, al menos a mi, pero si cambiar de canales y resto de funciones).
Es una buena solución si queréis mantener la 1.10

Luego en el Pc utilizo VLC y cambio de canales con el qviart app y me va de lujo!

Edito: Ah y por cierto, tuve que abrir puertos en el Router, y me fijé que después de abrir el puerto 20000, mi ip pública cambió también.

Saludos

Ultima Edicion por garci311 en 03-09-2015 a las 01:15.
garci311 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 13:59   #95
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 34
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
A mi se me cierra la app cada vez que le doy a PLAY a un canal. ¿A alguien mas le pasa?. Tengo un Nexus 6. Pero bueno para cambiar de canal rapidamente la app me vale.

Saludos
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 14:35   #96
kuti72
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 45
kuti72 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por moisesvs Ver Mensaje
A mi se me cierra la app cada vez que le doy a PLAY a un canal. ¿A alguien mas le pasa?. Tengo un Nexus 6. Pero bueno para cambiar de canal rapidamente la app me vale.

Saludos
Se ha dicho varias veces. Si tienes firm 1.10, funciona el cambio de canales pero no la reproducción desde el dispositivo. Con 1.07 funciona tanto la reproducción como el cambio de canales.

Salu2.
kuti72 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 17:45   #97
moisesvs
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 34
moisesvs tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por kuti72 Ver Mensaje
Se ha dicho varias veces. Si tienes firm 1.10, funciona el cambio de canales pero no la reproducción desde el dispositivo. Con 1.07 funciona tanto la reproducción como el cambio de canales.

Salu2.
¿Se sabe si van a sacar una versión nueva que solucione el problema?
moisesvs esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-09-2015, 18:23   #98
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Registrado: May 2012
Posts: 462
Abanqueiro tiene una Reputación aceptable.
Kawen! Me olvidé la bola de cristal en casa! 😏
Abanqueiro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-09-2015, 11:00   #99
assian
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2008
Posts: 10
assian tiene una Reputación aceptable.
Tiene que ver que el deco este en Hdcp o en ESTATICA cuando pongamos lA DIRECCION IP?
assian esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-01-2016, 18:28   #100
farama
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 9
farama tiene una Reputación aceptable.
muchas gracias por informaciones
farama esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-01-2016, 09:21   #101
Stylo_19
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 40
Stylo_19 tiene una Reputación aceptable.
Android TV

Me estais diciendo que con un android TV conectado en otro TV de otra parte de la casa, puedo ver otro canal del pigi, por la WIFI???????

Lo he entendido bien? WTF, 2 decos al precio de uno?????

Sure????
Stylo_19 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-03-2016, 10:53   #102
moiself
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 58
moiself tiene una Reputación aceptable.
Bueno, yo lo que he leído en el foro es contradictorio, unos dicen que con PRS 1.10 va y otros que no.
Yo tengo 1.10, con vlc en un pc linux lo veo en xx:9890/live, pero desde android no lo he logrado con ninguna app, ni con la de qviart (se para la aplicación) ni con vlc ni con otras, con algunas se pone descargar un fichero .bin pero no visualiza nada.
Si alguien me puede indicar una app que funcione con lollipop se lo agradezco

un saludo
moiself esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-03-2016, 16:21   #103
mrumeji
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 11
mrumeji tiene una Reputación aceptable.
Qviart App

Cita:
Originalmente puesto por Abanqueiro Ver Mensaje
A todo el mundo. Se ve que no les dio tiempo a revisar el streaming
Hola, yo hasta ayer tenia la version 1.07 y la APP y el VLC iban perfectos. He cambiado a la version 1.10 y la APP se abrem conecta se ven los canales, pero a la hora de ver el video del canal, se desconecta.
Mi pregunta es si "Sabeis de alguna version superior que funcione ambas cosas APP y VLC?,
Gracias
mrumeji esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-07-2016, 21:40   #104
leo norbit
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 331
leo norbit alcanzará la fama dentro de poco.
Hola
Tengo instalado el programa en mi móvil y todo correcto pudo cambiar de canal bien pero cuando le doy a ver un canal me dice canal ecriptado no me deja verlo a que puede ser debido
Gracias
leo norbit esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-07-2016, 06:46   #105
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por leo norbit Ver Mensaje
Hola
Tengo instalado el programa en mi móvil y todo correcto pudo cambiar de canal bien pero cuando le doy a ver un canal me dice canal ecriptado no me deja verlo a que puede ser debido
Gracias
Puede que sea un canal de pago, porque supongo que le pone ENCRIPTADO y no ecriptado.

¡Lea...lea... y verá!
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-07-2016, 20:06   #106
leo norbit
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 331
leo norbit alcanzará la fama dentro de poco.
Perdón encriptado se ve en el decó y no en el móvil
Un saludo
leo norbit esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-07-2016, 06:27   #107
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por phukienxk123 Ver Mensaje
Chúc bạn mau phát tÃ*i nha
Tiene usted toda la razón. ¡Ni más ni menos!
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2016, 12:37   #108
bcruben85
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 18
bcruben85 tiene una Reputación aceptable.
Sigue funcionando esa aplicacion?
bcruben85 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2016, 14:04   #109
AlexCastello
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2014
Posts: 79
AlexCastello tiene una Reputación aceptable.
Funcionar, "funciona", pero al menos en mi caso sólo como mando a distancia. Para visualizar no; concretamente para eso yo uso el VLC.

Saludos.
AlexCastello esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2016, 17:47   #110
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Con el Firm 1.17 sólo me funciona como mando a distancia.
Con el 1.14 puedo verla.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2016, 09:39   #111
bcruben85
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2016
Posts: 18
bcruben85 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
APP OFICIAL DE QVART



Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462

Con nuestro Qvart podemos disfrutar viendo el canal del deco en nuestro Smartphone o tablet a si como otras funciones desde el dispositivo movil que seguro que nos vienen muy bien, como, cambiar de canal, ver la epg, manejar el volumen, entrar al menu, programar grabaciones, grabacion directa y hasta apagar el deco, todo lo que se puede hacer con el mando pero con el dispositivo movil que quieras, muy util para ver un canal en otra estancia de la casa, es muy sencillo y muy facil de usar, solo tenemos que instalar una APP en nuestro dispositivo movil, en el deco no hay que hacer nada.

-PASO 1: descargamos la APP oficial de qvart en el dispositivo movil que vallamos a utilizar, podemos descarla de de aqui:

APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS ANDROID:


APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS iOS (iPhone e iPad)

(PROXIMAMENTE)


-PASO 2: Ahora entramos en el deco para ver la ip, menu, Expansion, Configuracion de Red, ok, Configuracion de la Red, ok, Configuracion IP, ok, en Direccion nos apuntamos la IP.

-PASO 3: Ejecutamos la APP en nuestro dispositivo movil, y pulsamos la parte de bajo de la pantalla que pone "Conmutando acceso" arriba del todo ponemos la IP que antes hemos apuntado y el puerto es el 20000, le damos a conectar y saldra nuestra lista de canales y marcado en azul estara el canal que esta puesto en el deco, le damos al icono del play y listo, ya vemos el canal.

Algunos compañeros no les a funcionado sin abrir el puerto, no tiene mucho sentido ya que es una red local, pero les a pasado, no se porque motivo, si os pasa eso, aqui os dejo como abrir el puerto en el router: Abrir puerto, hay algunos router que no hace falta abrir ningun puerto, pero otros router (el mio) no funcionaba y e tenido que abrir un puerto, para abrir un puerto del router ya que hay mil modelos, metemos en google la marca y modelo de nuestro router y buscamos abrir puerto, una vez dentro del router abrimos el puerto 20000 que es el que trae el programa por defecto.
NOTA: una vez abierto el puerto, reseteamos deco y router.

Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462
Buenas, lo primero de todo gracias por la guia.

Lo segundo al intentar instalar la aplicacion en el movil, me dice:
"Error de analisis", se ha producido un error al analizar el paquete...

La aplicacion esa esta en la store? Se puede bajar de otro lado.

Gracias
bcruben85 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2016, 17:21   #112
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 569
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
En Pc para visionar utilizo VLC.
En Android para visionar Live Stream Player con v1.12, como mando utilizo QviartApp.
Saludos
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2017, 06:48   #113
cabezadcanoa
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2016
Posts: 4
cabezadcanoa tiene una Reputación aceptable.
Ésto consume mucho ancho de banda?
Perdonad mi ignorancia. En casa tengo 11 megas, si quiero ver lo del deco en una tableta y mientras mis hijas YouTube en el movil y mi mujer con otra cosa en el TV box...,no dará para tanto, verdad?
cabezadcanoa esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-03-2017, 07:37   #114
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5627
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Originalmente puesto por cabezadcanoa Ver Mensaje
Ésto consume mucho ancho de banda?
Perdonad mi ignorancia. En casa tengo 11 megas, si quiero ver lo del deco en una tableta y mientras mis hijas YouTube en el movil y mi mujer con otra cosa en el TV box...,no dará para tanto, verdad?
Está dicho muchas veces, casi no consume nada.

Pero es mejor que vean todos por el mismo aparato, se fomenta el espíritu familiar.
Siempre he dicho que es mentira que los teléfonos y demás aparatos electrónicos faciliten la comunicación. Cuantas veces hemos visto una mesa de comensales hablando todos POR TELÉFONO y no comunicándose entre ellos.

Ultima Edicion por Moliner en 22-03-2017 a las 07:41.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-04-2017, 23:41   #115
vvizuete
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2017
Posts: 1
vvizuete tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bcruben85 Ver Mensaje
Buenas, lo primero de todo gracias por la guia.

Lo segundo al intentar instalar la aplicacion en el movil, me dice:
"Error de analisis", se ha producido un error al analizar el paquete...

La aplicacion esa esta en la store? Se puede bajar de otro lado.

Gracias
Eso mismo me pasa a mí. Por favor ¿dónde se puede descargar la aplicación en buenas condiciones, o una nueva versión si hubiera salido?

Muchas gracias.
vvizuete esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-04-2017, 12:28   #116
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vvizuete Ver Mensaje
Eso mismo me pasa a mí. Por favor ¿dónde se puede descargar la aplicación en buenas condiciones, o una nueva versión si hubiera salido?

Muchas gracias.
Si te refieres a la aplicación de qviart no funciona con los firms nuevos, para ello usa g-mscreen
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 20:56   #117
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 555
rafaregue alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
APP OFICIAL DE QVART



Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462

Con nuestro Qvart podemos disfrutar viendo el canal del deco en nuestro Smartphone o tablet a si como otras funciones desde el dispositivo movil que seguro que nos vienen muy bien, como, cambiar de canal, ver la epg, manejar el volumen, entrar al menu, programar grabaciones, grabacion directa y hasta apagar el deco, todo lo que se puede hacer con el mando pero con el dispositivo movil que quieras, muy util para ver un canal en otra estancia de la casa, es muy sencillo y muy facil de usar, solo tenemos que instalar una APP en nuestro dispositivo movil, en el deco no hay que hacer nada.

-PASO 1: descargamos la APP oficial de qvart en el dispositivo movil que vallamos a utilizar, podemos descarla de de aqui:

APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS ANDROID:


APP OFICIAL SOLO PARA DISPOSITIVOS iOS (iPhone e iPad)

(PROXIMAMENTE)


-PASO 2: Ahora entramos en el deco para ver la ip, menu, Expansion, Configuracion de Red, ok, Configuracion de la Red, ok, Configuracion IP, ok, en Direccion nos apuntamos la IP.

-PASO 3: Ejecutamos la APP en nuestro dispositivo movil, y pulsamos la parte de bajo de la pantalla que pone "Conmutando acceso" arriba del todo ponemos la IP que antes hemos apuntado y el puerto es el 20000, le damos a conectar y saldra nuestra lista de canales y marcado en azul estara el canal que esta puesto en el deco, le damos al icono del play y listo, ya vemos el canal.

Algunos compañeros no les a funcionado sin abrir el puerto, no tiene mucho sentido ya que es una red local, pero les a pasado, no se porque motivo, si os pasa eso, aqui os dejo como abrir el puerto en el router: Abrir puerto, hay algunos router que no hace falta abrir ningun puerto, pero otros router (el mio) no funcionaba y e tenido que abrir un puerto, para abrir un puerto del router ya que hay mil modelos, metemos en google la marca y modelo de nuestro router y buscamos abrir puerto, una vez dentro del router abrimos el puerto 20000 que es el que trae el programa por defecto.
NOTA: una vez abierto el puerto, reseteamos deco y router.

Para comprar este estupendo receptor al mejor precio: http://www.electronicasuiza.com/es/p...hp4?query=1462
no encuentro la aplicacion,como se llama actualmente,solo encuentro 5 pero no se si vale alguna 1-G MScreen 2-sumplus stb 3- cccam 24h 4- cccam firmware y 5- free ccam,vale alguna o cual es
__________________
Saludos de Rafa regue,Azbox hd premiun combo 300 gb,Qviart combo y iplus 500gb con paquete premium total
rafaregue esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2017, 23:29   #118
waposky
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 255
waposky tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rafaregue Ver Mensaje
no encuentro la aplicacion,como se llama actualmente,solo encuentro 5 pero no se si vale alguna 1-G MScreen 2-sumplus stb 3- cccam 24h 4- cccam firmware y 5- free ccam,vale alguna o cual es
Encima tuyo esta respondido y alguno más arriba también
waposky esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Varios Manuales Novatin83 GALAXIS - MVISION S4 USB / ST 5 USB - COMBO 193 27-03-2014 11:54
Prisa gasta en intereses bancarios casi tanto como lo que invierte en la actividad del grupo miguelcbc ECONOMÍA - BOLSA - INVERSIONES 2 01-12-2013 20:17
Del Bosque no irá a por su insignia alejoiko Tertulias DEPORTIVAS. 24 18-10-2011 16:18
Auto ejecución de Sentencia Nuevos Modelos Reclamación lazarito LEGISLACIÓN general 0 15-02-2011 13:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 05:39.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.