Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/06/2015, 19:15   #81
ddleite
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 3
ddleite está en el buen camino
QVIART mini y el Kodi

Por favor:
se pude instalar en el QVIART MINI el KODI ?
Muchas gracias.
ddleite está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2015, 20:52   #82
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
El firm oficial 4.00 ya incluye la actualización de la api de youtube, con lo que la próxima versión de prometheus lo incluirá.
Kodi no se puede instalar en el mini, ni en el combo, ni en el unic. Tiene una versión para android que sí puede instalarse en el Undro (ya que es android)
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2015, 10:25   #83
adrianalex
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2008
Mensajes: 4
adrianalex está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maxymos Ver mensaje
Youtube cambio su API y hasta que el team no adapte el firmware a los nuevos requisitos de youtube esto no te funcionara.
muchas gracias.
adrianalex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 09:01   #84
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2015
Mensajes: 19
Siupermen está en el buen camino
[QUOTE=Lord Maho;4661669]EL TIEMPO

El tiempo nos permite conocer la previsión meteorológica de cualquier parte del mundo. Por defecto nos aparecen una serie de países. Si no aparece España, le damos al botón rojo, y agregamos Spain y seguidamente buscamos la ciudad que queremos:

[CENTER][URL=https://imageshack.com/i/iqm6HFixp][/URL]
[/CENTER]


Yo he añadido Madrid, y ocurre lo siguiente:

[CENTER]
[/CENTER][/QUOTE]

No puedo añadir Spain, no viene en la lista, y si lo escribo yo no se añade. Tengo el firm 1.08.

¿Cuál puede ser el problema?

Última edición por Siupermen; 08/08/2015 a las 09:16.
Siupermen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 09:14   #85
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Pues yo en su momento añadí mi pueblo, que es de a Coruña, y sin problema. Lo añadí así:
Boiro, spain
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 17:19   #86
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2015
Mensajes: 19
Siupermen está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4727836]Pues yo en su momento añadí mi pueblo, que es de a Coruña, y sin problema. Lo añadí así:
Boiro, spain[/QUOTE]

Pues no soy capaz de ninguna forma.

Y no digo que salga mi pueblo, es que ni Salamanca, ni España ni nada.
Siupermen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2015, 09:49   #87
Newline
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2005
Mensajes: 32
Newline está en el buen camino
Wink

[QUOTE=Siupermen;4727930]Pues no soy capaz de ninguna forma.

Y no digo que salga mi pueblo, es que ni Salamanca, ni España ni nada. [/QUOTE]

Tal vez en la configuracion general de tu deco, el país preseleccionado no es España.

Última edición por Newline; 11/08/2015 a las 09:50.
Newline está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/08/2015, 14:26   #88
Siupermen
Usuario Registrado
 
Avatar de Siupermen
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2015
Mensajes: 19
Siupermen está en el buen camino
[QUOTE=Newline;4728652]Tal vez en la configuracion general de tu deco, el país preseleccionado no es España.[/QUOTE]


Sí, sí lo es, lo tengo todo puesto en español.

De momento lo he dejado por imposible, ya lo volveré a intentar más adelante, o cuando salga otro firm.

¿A vosotros os funciona la localización automática en El tiempo? A mí no.
Siupermen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2015, 20:33   #89
pepe03pepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2015
Mensajes: 12
pepe03pepe está en el buen camino
Hola, buenas tardes.No logro entrar en YOUTUBE.Sigo las instrucciones, expansión, youtube y "advertencia - error de servidor", seguidamente me queda la pantalla como si fuera un cielo nocturno y abajo los iconos de ajuste, ordenar, busqueda e info.Pero NO puedo ver nada de videos.¿Podrías darme solución?
pepe03pepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2015, 22:09   #90
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
[QUOTE=pepe03pepe;4736659]Hola, buenas tardes.No logro entrar en YOUTUBE.Sigo las instrucciones, expansión, youtube y "advertencia - error de servidor", seguidamente me queda la pantalla como si fuera un cielo nocturno y abajo los iconos de ajuste, ordenar, busqueda e info.Pero NO puedo ver nada de videos.¿Podrías darme solución?[/QUOTE]
Youtube ya no funciona en versiones a la 1.08
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2015, 19:47   #91
pichon1944
Usuario Activo
 
Avatar de pichon1944
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2005
Mensajes: 437
pichon1944 está en el buen camino
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Black"]Buen trabajo compañero gracias
Saludos[/COLOR][/SIZE][/FONT]
__________________
pichon1944 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2015, 16:04   #92
alexter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2005
Mensajes: 4
alexter está en el buen camino
cargar sotwer anterior
alexter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 20:32   #93
trunk4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2006
Mensajes: 5
trunk4 está en el buen camino
Hola a todos, el qviart combo hibrido que tienen en la pagina del post 1 es el mismo que el combo? Su carga de firm es la misma? Porque el combo esta agotado, podriais darme otra pagina web o algun sitio donde pueda comprarlo si este no fuera el mismo? Un saludo gracias
trunk4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 20:38   #94
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
El deco sigue siendo el mismo. Como todo se va actualizando con el tiempo.
Electronicasuiza no lo tiene en stock?
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 20:54   #95
trunk4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2006
Mensajes: 5
trunk4 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Abanqueiro Ver mensaje
El deco sigue siendo el mismo. Como todo se va actualizando con el tiempo.
Electronicasuiza no lo tiene en stock?
Tiene el hibrido nuevo en stock, y lo que quiero saber es eso, si es el mismo y si hay algun problema con el a la hora de meter prometheus, mi idea es usar el wifi, y me gustaria saber si va todo correctamente un saludo
trunk4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 21:10   #96
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Tendrán la última versión que salió la semana pasada, no es un "híbrido".
Eso si, el adaptador WiFi que trae no funciona con los firm Prometheus (cuestión de drivers). Fijo que Prometheus saca una nueva versión en breve que lo añada. Comentarle el tema a electronicasuiza que seguro que están al tanto, y quizás se enrollen y te envíen otro adaptador WiFi válido para prs mientras
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 22:11   #97
trunk4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2006
Mensajes: 5
trunk4 está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4739574]Tendrán la última versión que salió la semana pasada, no es un "híbrido".
Eso si, el adaptador WiFi que trae no funciona con los firm Prometheus (cuestión de drivers). Fijo que Prometheus saca una nueva versión en breve que lo añada. Comentarle el tema a electronicasuiza que seguro que están al tanto, y quizás se enrollen y te envíen otro adaptador WiFi válido para prs mientras[/QUOTE]

Muchas gracias lo e pedido, y lo del wifi pues ya veremos, llevo mucho tiempo detras de unos plcs para el salon ya que tengo todo cableado menos el salon asique alomejor aprovecho ejjejeje de nuevo gracias haber que tal el cacharrito
trunk4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2015, 23:10   #98
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Os cuento lo que me está pasando desde hace dos días a ver quien me puede ayudar....resulta que he descargado la lista de canales de MiguelBcn y todo perfecto junto con PRS 1.10.

He querido añadir más canales añadiendo diferentes transpondedores con los que trabajan los mismos y tendrían que salir al final de la lista, es más, hace 2 meses lo realicé por última vez y sin problemas.

El resultado de dicha búsqueda ES NULO, no me encuentra ningún canal. He probado con hasta 6 transpondedores diferentes. QUE ESTARÉ HACIENDO MAL?

Me tiene hablando solo este problema la puesto que como dije, hasta hace dos meses sin problema alguno.

Alguien puede ayudarme?

GRACIAS
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 00:47   #99
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Sólo te añade al final de la lista los canales que no tenías previamente
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 01:06   #100
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Eso es lo que se supone pero no me añade ninguno. Pongo ejemplo: tengo 313 canales, añado el transpondedor en el que trabajan los canales que quiero añadir, comienza la búsqueda y...................CONTINÚO CON LOS 313 CANALES, es decir, no se me añaden.
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 02:06   #101
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Pero te los sintoniza durante la búsqueda?
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 08:53   #102
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.703
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Tal como le están diciendo, es posible que ya los tenga en la lista y por eso no los añade.

Tampoco nos dice Ud. si tiene parabólica particular o comunitaria, si los TP que busca son con polarización H o V ni si tiene la alimentación del LNB en 0v, 13V o 13V/18V.

Ya no le cuento si estuviera Ud. buscando unos canales de otro satélite.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 14:34   #103
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Bueno, perdón y añado.
Antena comunitaria.
Polarización V
LNB 13V/18V (añado que en este apartado he realizado las búsquedas poniéndolo también a 0)

Siguientes parámetros:
Tipo LNB: Universal
22KHz: Auto
Tipo DISEqC: Ninguno
DISEQC 1.1: Ninguno

Ahora os pongo el ejemplo de lo que ocurre: Tengo 313 canales. Busco en internet un transpondedor que trabaje en V para añadir ciertos canales (Sky sport, BEIN Max 4,5,6, etc......), comienzo la búsqueda. ..........se empiezan a localizar los canales que ya tengo agregados......continúa la búsqueda. .........termina la búsqueda.
Canales nuevos encontrados: 0 (eso si, los 313 siguen)
He probado con varios transpondedores.

Añadir por si sirve de algo que mi ubicación es Canarias, aunque creo que poco tiene que ver puesto que como dije en post anterior, hace meses los veía. Creo que es algún parámetro que tengo mal.
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 15:55   #104
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.703
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Para comunitaria, creo, la alimentación del LNB deberia estar a 0V.
¿Tiene puesto el LNB en UNIVERSAL?
Los de deportes del "ESQUI", están casi todos en H, o sea que con comunitaria no creo que los pille.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 19:57   #105
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Y los BEIN Máximos 4,5,6,....?
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 21:12   #106
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.703
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=tinguaro10;4739795]Y los BEIN Máximos 4,5,6,....?[/QUOTE]

Esos, si que los debería sintonizar.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2015, 23:21   #107
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Pues no los sintonizo, ni canales alemanes, ni austriacos......Qué puede ser lo que esté haciendo mal?

Los MAX 4,5,6......trabajan con el transpondedor correspondiente, lo introduzco, realizó la búsqueda y nada.
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2015, 01:00   #108
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Esos canales emiten en frecuencias altas, y las parabólicas comunitarias de España (para Astra 1) están configuradas para las frecuencias bajas. Es imposible que los vea.
Verás todos aquellos transponders que estén entre este rango de frecuencias: 10700-11700 MHz (frecuencias bajas). Los que están entre 11700 y 12700 MHz (frecuencias altas) NO los recepcionarás.

Además, cuando haces una búsqueda por transponder, cuando lo seleccionas, n pantalla te pone el nivel de señal que recibes.
O buscas en un transponder incorrecto claro.

Última edición por Abanqueiro; 18/09/2015 a las 01:03.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2015, 20:19   #109
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Gracias Abanqueiro.

Voy a empezar a realizar las búsquedas tal cual me dices. Ahora bien......eso de 2/3, 3/4, 4/5, y 5/6 que aparece en el buscador que significa?
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2015, 21:45   #110
palominosere
Usuario Activo
 
Avatar de palominosere
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 243
palominosere tiene un espectacular aura a su alrededorpalominosere tiene un espectacular aura a su alrededor
canales

[QUOTE=tinguaro10;4740126]Gracias Abanqueiro.

Voy a empezar a realizar las búsquedas tal cual me dices. Ahora bien......eso de 2/3, 3/4, 4/5, y 5/6 que aparece en el buscador que significa?[/QUOTE]

Nada, para no complicarte ponlo en automatico, saludos
__________________
visça el barça y viva cuenca
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 00:21   #111
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
El FEC. Es un parámetro necesario (bueno, no imprescindible) para meter un trasnponder.
Para meter los datos de un transponder necesitas 4 cosas: la frecuencia, la polaridad, el SR (Symbol rate) y el FEC.
Aunque ese último dato en nuestro Qviart podemos ponerlo en "Auto" y ya se encarga el deco de conseguirlo por sí mismo.
No te entro en detalles de lo que significa el FEC, porque no creo que lo consideres necesario
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 17:54   #112
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Bueno el FEC lo dejo pendiente pero donde modifico el SR?

Acabo de realizar la búsqueda con:
FRECUENCIA: 12610/V/22000 (canales alemanes MAX 4,5,6,.....)
ALIMENTACIÓN: 0V
FEC: 2/3

Luego: INICIAR BÚSQUEDA

Me pregunta....DELETE EXISTING CHANNELS? Pongo que NO para conservar la lista y que se añadan los nuevos al final.
Siguiente pregunta.....BÚSQUEDA DE RED? Aquí no sé por qué pero pongo SÍ
Siguiente pregunta......BUSCAR SOLO CANALES FTA? Mi respuesta NO

CONECTADOS LA BÚSQUEDA! !!!!!! tic tac tic tac tic tac........4 minutos, no aparece ningún canal que ya no tenga (los MAX alemanes siguen sin aparecer) tic tac tic tac.......

ACABA LA BÚSQUEDA! canales nuevos añadidos: 0, y así con cada transpondedor que he metido.
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 18:15   #113
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Vale ok, acabo de ver un fallo. Sólo puedo buscar en frecuencias desde la 10700 a la 11700 V. Voy a buscar en un transpondedor en esos parámetros.
__________________
[I]Lucha por lo que hoy sea tu meta....mañana sea tu salida[/I]
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 20:43   #114
mandibula49
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2015
Mensajes: 9
mandibula49 está en el buen camino
pregunta:el pen tiene que ser en fat32 o puede se en exfat,yo tengo un mac y no me escribe en fat32 , pero si lo podria grabar en exfat,gracias
mandibula49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2015, 21:50   #115
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Fat32, no vale fat16 (exfat)
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2015, 13:57   #116
JM12
Usuario Registrado
 
Avatar de JM12
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2007
Mensajes: 45
JM12 está en el buen camino
Como puedo descargar este manual de Qviart Combo
JM12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2015, 14:19   #117
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Es un manual web, no un archivo de descarga
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 23:36   #118
legna1969
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2010
Mensajes: 3
legna1969 está en el buen camino
Fantástico manual!!!!
legna1969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2015, 16:41   #119
mandibula49
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2015
Mensajes: 9
mandibula49 está en el buen camino
buenas tardes, el aparato va bien,pero de vez en cuando la imagen se queda parada , le doy al menu de canles y esta codificado,al poco tiempo se vuelve a abrir, que debo hacer para solucionarlo
mandibula49 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2015, 20:48   #120
Alvarantidis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2015
Mensajes: 1
Alvarantidis está en el buen camino
Buenas tardes,

A ver si me podeis solucionar la siguiente duda, yo tengo un Qviart combo conectado por cable HDMI, mi pregunta es la siguiente:

Al encender mi TV (Y tener mi Qviart encendido) como podria hacerlo para que aparezca por defecto automaticamente directamente la salida HDMI de donde se transfieren los datos de Qviart.

O que al encender mi TV y al encender mi dispositivo Qviarte Combo, se traslade automaticamente a la salida HDMI de Qviart.

Se puede hacer?
Alvarantidis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
Imagen Azbox KGDTeam 0.9.4295 No Oficial linarense AZBOX 23 03/08/2010 23:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.