Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 06-05-2015, 19:56   #41
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Para cambiar de canal:
To change channels:
http://192.168.1.xxx:1988/7/0/N_CHANNEL-1
Ejem:http://192.168.1.xxx:1988/7/0/0 (Para cambiar a canal 1)

Para visualizar streaming de un canal (No HD)
To display streaming channel (not HD)
http://192.168.1.xxx:1988/6/0/N_CHANNEL-1
Ejem:http://192.168.1.xxx:1988/6/0/2 (Para ver canal 3)
*El receptor debe estar en ese mismo canal para poder verlo.
* The receiver must be on the same channel to be viewed.

Cuando vaya averiguando mas editaré este post.

Ultima Edicion por enriquebutra en 06-05-2015 a las 20:02.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-05-2015, 01:39   #42
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Comprobado, si se ven los canales HD, pero por conexion wifi N, con wifi G, pixela y se para.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-06-2015, 22:54   #43
Flixo85
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 119
Flixo85 tiene una Reputación aceptable.
emitir vlc a exterior

Buenas! Sabeis como se emite desde el vlc a al exterior? Desde el engel ya he podido por ejemplo de 192.168.1.7:1988/6/0/1 a 192.168.1.2:8080 y me funciona, pero para mandarlo al exterior como se hace, y si es factible com un router normal de subida poca. Gracias!
Flixo85 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-06-2015, 00:01   #44
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Mínimo 5 megas de subida para poder ver algo desde fuera, y para emitir desde vlc en Google hay unos cuantos resultados y todos ellos interesantes, no te pongo ningún enlace porque no se hasta que punto es quebrantar las normas.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-06-2015, 14:45   #45
Flixo85
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 119
Flixo85 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mcgregorone Ver Mensaje
Mínimo 5 megas de subida para poder ver algo desde fuera, y para emitir desde vlc en Google hay unos cuantos resultados y todos ellos interesantes, no te pongo ningún enlace porque no se hasta que punto es quebrantar las normas.
Tranquilo es para saberlo, el router es solo 500 kb/s de subida como mucho. Gracias!
Flixo85 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2015, 16:01   #46
carlostgdark
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 119
carlostgdark tiene una Reputación aceptable.
¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada

Ultima Edicion por carlostgdark en 02-07-2015 a las 16:08. Razón: Relfexión a posteriori
carlostgdark esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-07-2015, 22:52   #47
Flixo85
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2014
Posts: 119
Flixo85 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por carlostgdark Ver Mensaje
¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada
El 1008 no lleva el puerto 1988 de salida de imagen y el 1987 para las cccam.
Flixo85 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-07-2015, 00:27   #48
crisalyda
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 58
crisalyda tiene una Reputación aceptable.
Alguien a conseguido hacerlo funcionar en el firm de junio? yo con las aplicaciones de movil si, en el ordenador nada de nada
crisalyda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2015, 21:36   #49
resatel
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 9
resatel tiene una Reputación aceptable.
Hola, he probado y me funciona perfectamente, tanto en la Tablet como en el pc, pero solo hasta el canal 21, desde hay no funciona ninguno, sabéis de que puede ser.

Gracias
resatel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2015, 21:45   #50
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por resatel Ver Mensaje
Hola, he probado y me funciona perfectamente, tanto en la Tablet como en el pc, pero solo hasta el canal 21, desde hay no funciona ninguno, sabéis de que puede ser.

Gracias
Si te haces una lista con canales en SD funcionan todos, yo por ejemplo los SD los tengo del 200 en adelante y me deja verlos en streaming
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2015, 21:51   #51
resatel
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 9
resatel tiene una Reputación aceptable.
gracias mcgregorone , entiendo que los HD no se ven pero si por ejemplo pongo el canal 100 que es Sd no se ve, o tengo que hacer una lista solo con SD para que se vean?, y no tener mezclados los canales.
resatel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2015, 21:56   #52
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Los HD no se ven, incluso conectado el deco con cable al router. Ves probando si se ve o no, este deco con dlna es bastante sibarita y porculero. A veces no te cambia de canal con el streaming cambias desde el deco vuelves a cargar el streaming y si se ve. Le da como le da.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-07-2015, 22:00   #53
resatel
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 9
resatel tiene una Reputación aceptable.
tengo el deco con cable y veo todos hasta el 21, HD y SD pero desde hay ninguno ni SD ni HD, he cambiado el canal 100 al 3 y se ve pero si paso del 21 ninguno, es muy raro no se que puede ser.
resatel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2015, 15:36   #54
crisalyda
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2015
Posts: 58
crisalyda tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mcgregorone Ver Mensaje
Si te haces una lista con canales en SD funcionan todos, yo por ejemplo los SD los tengo del 200 en adelante y me deja verlos en streaming
Con Firm de junio? yo no lo e conseguido poner no se si sera por el firm, hay alguien que con el de junio le funcione?
crisalyda esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2015, 18:35   #55
resatel
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 9
resatel tiene una Reputación aceptable.
no con el de Mayo
resatel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-07-2015, 18:41   #56
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Junio olvídate, es el peor firm que han sacado. A ver si sacan otro o me tendré que comprar el cable y volverme al de mayo.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 10:55   #57
Javivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 35
Javivan tiene una Reputación aceptable.
Hola, buenas... despues de haber leido este programa sirve para poder ver los canales a traves del Ipad no? mi pregunta es la siguiente puesto que mi necesidad no es ver la imagen en el Ipad, sino poder cambiar de canal viendo el deco a traves de la tv de mi habitacion.
Tengo en el deco un spliter con dos cables hdmi, uno hacia la tv de arriba ( me costo un huevo pasarlo por el tubo del cable del telefono... ) alguien me puede ayudar?
Javivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 11:03   #58
Javivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 35
Javivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por enriquebutra Ver Mensaje
Comprobado, si se ven los canales HD, pero por conexion wifi N, con wifi G, pixela y se para.
Hola Enrique, no consigo cambiar de canales siguiendo los pasos que me dices... me puedes echar una mano?
Javivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 11:37   #59
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por crisalyda Ver Mensaje
Alguien a conseguido hacerlo funcionar en el firm de junio? yo con las aplicaciones de movil si, en el ordenador nada de nada
Si se ven, si es cierto que unos si y otros no, si haces un escaneo desde cero se ven todos, creo que el firmware de junio tiene muchos errores en la lista de canales de uso y en la lista de canales por defecto más, de ahí los cuelgues y luz verde.
Por lo que entiendo con una lista de canales verás unos y con otras verás otros.
No olvides que para ver un canal primero tienes que cambiar de canal y luego la instrucción de ver ese y solo ese canal.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 11:46   #60
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Javivan Ver Mensaje
Hola Enrique, no consigo cambiar de canales siguiendo los pasos que me dices... me puedes echar una mano?
Habilitante satip en el receptor?
Comprobante su ip en la Red?
En la pantalla Red te lo dice.

Ultima Edicion por enriquebutra en 01-08-2015 a las 11:48.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 18:35   #61
Javivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 35
Javivan tiene una Reputación aceptable.
conexion fallida

Cita:
Originalmente puesto por enriquebutra Ver Mensaje
Habilitante satip en el receptor?
Comprobante su ip en la Red?
En la pantalla Red te lo dice.
Me sale todo el rato conexion fallida.....
Javivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 19:17   #62
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Algo haces mal.
Supongo que estas en la misma Red, conectado al mismo router, repasalo todo que funciona.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2015, 23:06   #63
Javivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 35
Javivan tiene una Reputación aceptable.
si, esta todo conectado en la misma red... sigo todos los pasos que me dices... pongo lo de la ubicacion de red... pongo los numeros con el n_ instruction.... y nada... me sale conexion fallida... no se que hacer mas....
Javivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 00:22   #64
mapdinho
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 34
mapdinho tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Javivan Ver Mensaje
Hola, buenas... despues de haber leido este programa sirve para poder ver los canales a traves del Ipad no? mi pregunta es la siguiente puesto que mi necesidad no es ver la imagen en el Ipad, sino poder cambiar de canal viendo el deco a traves de la tv de mi habitacion.
Tengo en el deco un spliter con dos cables hdmi, uno hacia la tv de arriba ( me costo un huevo pasarlo por el tubo del cable del telefono... ) alguien me puede ayudar?
Esta aplicación te permite cambiar de canales en el deco a traves de móvil, tablet, etc.
mapdinho esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 10:05   #65
Javivan
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 35
Javivan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mapdinho Ver Mensaje
Esta aplicación te permite cambiar de canales en el deco a traves de móvil, tablet, etc.
es imposible conectarme he probado mil y una formulas... y mil y un numeros y con ninguna me sale... me pone que es conexion fallida... he seguido todos los pasos que me habeis dicho al dedillo... y nada...
Javivan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 14:54   #66
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Javivan Ver Mensaje
es imposible conectarme he probado mil y una formulas... y mil y un numeros y con ninguna me sale... me pone que es conexion fallida... he seguido todos los pasos que me habeis dicho al dedillo... y nada...
Pulsa menú, luego 2580
Si lo tienes por wifi dale wifi y dime la ip que te sale
Si es por cable en el apartado de abajo.
Otra cosa, no tienes ningún dispositivo Android en casa,teléfono,tableta,etc?
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 15:06   #67
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por carlostgdark Ver Mensaje
¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada
Me podrías hacer un favor,
Prueba la app nestv de sen5 que esta en el play,
Me extrañaría que no funcionará.
Gracias de antemano.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 15:32   #68
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por enriquebutra Ver Mensaje
Me podrías hacer un favor,
Prueba la app nestv de sen5 que esta en el play,
Me extrañaría que no funcionará.
Gracias de antemano.
No se puede acceder desde el puerto 1988
Cita:
Originalmente puesto por Flixo85 Ver Mensaje
Cita:
Originalmente puesto por carlostgdark Ver Mensaje
¿Aun no sabéis si sirve para el EN1008? porque yo sigo probando y parece que nada de nada
El 1008 no lleva el puerto 1988 de salida de imagen y el 1987 para las cccam.
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2015, 16:09   #69
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mcgregorone Ver Mensaje
No se puede acceder desde el puerto 1988
Estoy deacuerdo contigo,
Pero la app de la que hablo no es la app urc del 4800s y otros muchos, sino la app nestv desarrollada también por sen5 que no utiliza el 1988, es muy parecida a la nuestra más muchas opciones de Android, pienso que esta diseñada para el 1008, corrígeme si estoy equivocado, en cuanto pueda descompilare la app para ver las diferencias de urc, descárgatela y comentamos.

Ultima Edicion por enriquebutra en 03-08-2015 a las 21:30.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2015, 16:43   #70
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
La aplicacion la cual hablas que ya me dijiste en otro foro, no funciona ni con el mini porque no va por el puerto 1988, la he probado y es la misma aplicacion practicamente que URC salvo con menos funciones en el "mando"

La he decompilado y es la misma aplicacion practicamente, para decompilarla basta que la abras con winrar y extraiga los archivos, no hace falta muchos conocimientos
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2015, 21:26   #71
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Yo utilizo apktools y nunca tuve problemas, la estructura de ficheros es muy diferente, el nestv es mucho más complejo, hace las mismas funciones que urc más un montón de funciones Android, gestionar app, imágenes, vídeos,udp,dlna, air mouse, propias del 1008.
El puerto que creía que era de urc era el 4004 pero no me funciona, es como si tuviera tres mandos remotos dentro de la misma app, seguiré con ello.
Por cierto tengo mala memoria pero no recuerdo haberte comentado nada de esta app en otro foro
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2015, 21:30   #72
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
A lo mejor me he confundido yo
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2015, 21:36   #73
enriquebutra
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 231
enriquebutra tiene una Reputación aceptable.
Lo que comentamos fue cheertek útil tools, para editar el firmware, pero mis pruebas no han sido muy positivas, si estaría bien abrir un hilo para modificar el firmware y crear un jtag, esa es otra guerra, pero habiendo luz no le interesa a nadie.
Un saludo.
enriquebutra esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2015, 21:43   #74
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si,lo del firm lo comentamos por MP pero lo de esta app juraria que eras tu. Sera que me hago mayor y no me doy cuenta jejeje

Pasame por mp tools que usas que le voy a echar un vistazo
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-08-2015, 21:27   #75
peproolz
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 53
peproolz tiene una Reputación aceptable.
Los HD me funcionan todos perfectamente en una red wifi AC.

Del 1 al 20 habrá 3 o 4 que fallan, no se ven.

Se oyen todos los que se ven, el que no se os oiga id al VLC y cambiar la pista de audio y ya se oirá.

Aconsejo sintonizar primero en el receptor, ir al dispositivo y poner la url.

Sincermante por 89€ que cuesta esto le da 1000000000 patadas a otras marcas y encima aún hoy en día actualizan el firm patapalo.
peproolz esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-08-2015, 18:22   #76
fagabog
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 1
fagabog tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up perfecto... gracias

Cita:
Originalmente puesto por tarodann Ver Mensaje
Probando y probando he conseguido que funcionara. La dirección IP tiene que ser http://XXX.XXX.XXX.XXX:1988/6/0/YY

Donde XXX.XXX.XXX.XXX es la ip del deco en la red local y los valores YY es el número de canal que está puesto en el deco restándole 1. Es decir, el canal 1 sería el 0.

Además de tener activado el SAT IP en el deco.
Asi a mi me va perfect
fagabog esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-09-2015, 08:35   #77
Dosedose
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 34
Dosedose tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por fagabog Ver Mensaje
Asi a mi me va perfect
Exacto, pero no sólo eso, sino que además manda el VLC sobre la TV.

Es decir que si tu cambias de canal en el VLC, automáticamente se cambia la TV.
Dosedose esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2015, 13:59   #78
moisty70
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 23
moisty70 tiene una Reputación aceptable.
Firm de septiembre
Sat ip activado

Abrir red en vlc: http://192.168.2.220:1988/6/0/216

Su entrada no puede abrirse
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.2.220:1988/6/0/216». Vea el registro para más detalles.

¿que hago mal? ¿Hay redes que funcionan y otras no?
moisty70 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-10-2015, 14:05   #79
moisty70
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 23
moisty70 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por moisty70 Ver Mensaje
Firm de septiembre
Sat ip activado

Abrir red en vlc: http://192.168.2.220:1988/6/0/216

Su entrada no puede abrirse
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.2.220:1988/6/0/216». Vea el registro para más detalles.

¿que hago mal? ¿Hay redes que funcionan y otras no?
Parece que coge los canales de forma distinta a como están en el deco. Algunos ya me funcionan.
moisty70 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-10-2015, 19:19   #80
armanluq
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 6
armanluq tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes.
Yo ya llevo unos cuantos firmwares, y con ninguno puedo ver todos los canales a través de VLC.
Yo creo también que algo ha tenido que cambiar en la forma de coger los canales.
La verdad que me paso el día trasteando a ver si doy con la tecla pero no hay manera.
También probé a intentar solo poner los canales sd pero tampoco se veían todos.
Hoy he puesto el nuevo firm y tampoco lo he conseguido

Seguiremos intentandolo

Un saludo
armanluq esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Vivo en Reino Unido. Podre ver con Engel HD mini la TDT española? yedi1002 Engel RS4800S HD Mini 14 22-03-2015 18:50
engel y movil android , conecta pero... ( solucionado) laviuda Engel RS4800Y HD 0 21-06-2014 07:49
Manual streaming AZBOX HD (ver imagen en el PC) magnoman AZBOX 3 07-02-2010 21:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 01:01.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.