Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 17-04-2015, 11:41   #1
brice
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2013
Posts: 18
brice tiene una Reputación aceptable.
Configuración cccam con android

Buenas,
Perdonar mi torpeza, pero he leído bastante sobre como configurar cccam en Wetek Play con android y no me aclaro mucho.
Me queda claro que hay que instalar OsTool, y después configurar cccam, pero salen tantos datos para rellenar y en mi caso solo tengo dominio o ip, puerto, usuario y contraseña.
¿Seriviria este manual para configurarlo en Wetek Play?
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681238

Gracias!!
brice esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 17-04-2015, 11:54   #2
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
mira aqui

https://www.youtube.com

isntala Ostool en Android.

en browser
ipdelwetek:8888

usuario: oscam
contraseña: oscam

salu2
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 11:55   #3
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
No tienes que instalar nada, tras instalar Oscam desde el repositorio alternativo se entra en el Webif de Oscam por el puerto 8888

Este deco NO TIENE CCcam, tiene Oscam, y lo que usas tu es la parte del protocolo de cliente de CCcam.

Solo te queda configurar el cliente de CCcam en Oscam.


Saludos 3usAttcK.


Pd Oscam en la emuladora mas completa que existe a dia de hoy, pero tambien la mas compleja, te recomiendo te pases por el Foro oficial de Oscam, y le dediques unos dias de lectura, ya que en unas horas ni siquiera te aclararas...
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 12:09   #4
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Hombre son 5 min
ip:8888
user y pass: oscam oscam (o en blanco)
Reader : Add reader -> CCCAM > ip,puerto ; user pass del serv; y activar el keepalive
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 13:25   #5
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por Eltorodroid Ver Mensaje
Hombre son 5 min
ip:8888
user y pass: oscam oscam (o en blanco)
Reader : Add reader -> CCCAM > ip,puerto ; user pass del serv; y activar el keepalive
Eso es copiar y pegar, nada que ver con entender que esta haciendo... aun asi yo le recomiendo perder un poco el tiempo entendiendo los conceptos básicos de Oscam, ya que le ayudaran mucho.

Pd segunda opción es usar Sbox, funciona correctamente y su configuracion es mas sencilla, he intuitiva.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 13:28   #6
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
Eso es copiar y pegar, nada que ver con entender que esta haciendo... aun asi yo le recomiendo perder un poco el tiempo entendiendo los conceptos básicos de Oscam, ya que le ayudaran mucho.

Pd segunda opción es usar Sbox, funciona correctamente y su configuracion es mas sencilla, he intuitiva.


Saludos 3usAttcK.
Sin Duda...
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 13:35   #7
3usAttcK
Baneado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 2886
3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.3usAttcK tiene una reputación fuera de escala.
Cita:
Originalmente puesto por Eltorodroid Ver Mensaje
Sin Duda...
La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 13:39   #8
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.
Por la noche lo pruebo y te digo!
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 14:23   #9
ray27
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 48
ray27 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.
Acabo de probar el yomvi y tampoco me funciona con la ultima versión, se queda cargando y no pasa de ahí.
ray27 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 16:50   #10
ray27
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 48
ray27 tiene una Reputación aceptable.
He metido mi linea cccam en OScam y la misma me sale conectada, pero luego no se ven los canales. Me falta algo que hacer en OSCam??
ray27 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 17:29   #11
ray27
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 48
ray27 tiene una Reputación aceptable.
Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.
ray27 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-04-2015, 19:05   #12
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por 3usAttcK Ver Mensaje
La configuracion de Yomvi te funciona ¿en la ultima versión original de wetek? ¿correctamente?

Con la versión Android actualizada, instala Yomvi perfectamente, admite el user y pass y permite navegar igual que en el móvil, pero a la hora de emitir se queda el Skin en cargando... no se si sera problema mio....


Saludos 3usAttcK.
A mí igual con el yomvi. Se queda cargando y nada.
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 16:46   #13
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 22
pirri_mori tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ray27 Ver Mensaje
Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.
Muchas gracias ray,has solucionado mi problema con tvh con ese simple mensaje pero efectivo. Eso no sale en ningun tuto y sin eso no funciona nada jejeje. Solo me falta organizar los canales por grupos y ver como puedo hacer para q no tarde tanto en cargar los datos el pvr cada vez q enciendo el wetek. Gracias gracias y mil gracias.
pirri_mori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 18:54   #14
ray27
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 48
ray27 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pirri_mori Ver Mensaje
Muchas gracias ray,has solucionado mi problema con tvh con ese simple mensaje pero efectivo. Eso no sale en ningun tuto y sin eso no funciona nada jejeje. Solo me falta organizar los canales por grupos y ver como puedo hacer para q no tarde tanto en cargar los datos el pvr cada vez q enciendo el wetek. Gracias gracias y mil gracias.
De nada tio. Me alegro que hayas dado un paso mas. Lo raro es que eso es una cosa que todo el que lo tenia funcionando tenia que saber, pero nadie lo comentaba.... Un saludo.
ray27 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 19:06   #15
JOHN_JOHN
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 93
JOHN_JOHN tiene una Reputación aceptable.
pirri_mori yo estoy utilizando una lista del foro oficial wetek para Openelec astra que esta muy bien organizada. Ademas de los iconos de canal. Pruebala. AQUI tienes el enlace, esta en ingles,pero se entiende bien el proceso.
JOHN_JOHN esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 19:58   #16
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2007
Posts: 22
pirri_mori tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JOHN_JOHN Ver Mensaje
pirri_mori yo estoy utilizando una lista del foro oficial wetek para Openelec astra que esta muy bien organizada. Ademas de los iconos de canal. Pruebala. AQUI tienes el enlace, esta en ingles,pero se entiende bien el proceso.
Gracias john,probare mañana q ya hoy lo tengo complicado jejeje.
pirri_mori esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 22:14   #17
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Creo que aparece en todos videos...
El tema es que este deco tiene tanta cosa... que al final te pierdes!
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-04-2015, 23:05   #18
ray27
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 48
ray27 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Eltorodroid Ver Mensaje
Creo que aparece en todos videos...
El tema es que este deco tiene tanta cosa... que al final te pierdes!
En alguno muy rebuscado si que apetece. Lo que esta claro es que para el precio que tiene es una maravilla, solo falta afinar un poco mas android y la apk del satélite en concreto, que de momento esta un poco verde.
ray27 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2015, 00:59   #19
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ray27 Ver Mensaje
En alguno muy rebuscado si que apetece. Lo que esta claro es que para el precio que tiene es una maravilla, solo falta afinar un poco mas android y la apk del satélite en concreto, que de momento esta un poco verde.
Por ai andan los tiros...
Aun que yo te digo el android casi nunca lo utilizo yo soy un Openelec fan
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2015, 03:20   #20
chaito
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 160
chaito alcanzará la fama dentro de poco.chaito alcanzará la fama dentro de poco.
Yo sigo intentándolo con el módulo DVB-C y solo me encuentra 7 canales. ¿Sabeis que puede pasar? ¿Qué estoy haciendo mal? Seguro que muchas cosas...
chaito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2015, 11:01   #21
Eltorodroid 
Usuario PREMIUM+
 
Registrado: Mar 2015
Posts: 79
Eltorodroid tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por eSKret Ver Mensaje
Toda la razón, no sé por qué os complicáis tanto la existencia, con lo bien que funcionan los iris y los engel, que son lo más facil del mundo de configurar.
Engel y iris son cosas del passado...
No pelisalacarta, ni IPTV, el android es la mayor porqueria que hay (hasta el qviart es mejor), podsibilidad de ver tele ppr toda la cass. sat to ip, servidor dr iptv, hasta corre ubuntu, corre openelec, corre android, de echo dime una cosa en que el engel sea mejor que el wetek.
Es que son cosas no comparables... El wetek es unas 8 veces mas potente que el mejor engel.

Más poner un backup es mas sencillo que configurar un engel, claro que esa critica solo puede venir de quien nunca tubo un wetek en la mano además como dices ser usuario de cccam pues mejor equipo para ti que el wetek no hay fijo.

Ultima Edicion por Eltorodroid en 24-04-2015 a las 11:04.
Eltorodroid esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-04-2015, 11:03   #22
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Me gusta tener una buena posibilidad de opciones

Y me encanta aprender cosas nuevas.

Wetek me dio eso y yo estoy muy contento con este deco.
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-06-2015, 23:25   #23
djdanimm
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 71
djdanimm tiene una Reputación aceptable.
Hola a ver si me podeis ayudar...he instalado el oscam para android y he puesto la cccam como he visto en el videotutorial y no hay manera que me funcione... decir que no he puesto el OpenELEC... La verdad es que estoy mas perdido de lo que pensaba... a ver si e orientais.
djdanimm esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 12:58   #24
Potasiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 10
Potasiko tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ray27 Ver Mensaje
Bueno ya lo he solucionado. A parte de configurar OSCam como puso el compañero Eltorodroid mas arriba en Tvheadend hay que ir a CAs y crear un nuevo cliente CAPMT, en mode hay que poner OSCam 9756 y en puerto 0. Lo demás lo he dejado como esta y me ha funcionado.
Una duda, respecto a lo de ir a TVHeadend y en CAs crear el cliente CAPMT, ¿Esto hay que hacerlo cada vez que metemos una nueva linea cccam?
Lo digo porque tengo 3 lineas cccam (como cliente) y tras meter la primera he hecho lo de crear el cliente CAPMT. Luego he metido las otras dos lineas cccam por OScam pero no he creado ningún cliente CAPMT en TVHeadend y no sé si lo estoy haciendo bien.

GRACIAS.
Potasiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 13:32   #25
titi93fr
Usuario Activo
 
Avatar de titi93fr
 
Registrado: Aug 2015
Posts: 27
titi93fr tiene una Reputación aceptable.
si lo estas haciendo bien
titi93fr esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-09-2015, 14:05   #26
Potasiko
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 10
Potasiko tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por titi93fr Ver Mensaje
si lo estas haciendo bien
Gracias!!!
Potasiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-05-2016, 07:55   #27
rivcd
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 25
rivcd tiene una Reputación aceptable.
Bueno chicos ya lo tengo instalado en android pero ahora quiero hacer reshare y no se como crear una cline para poder yo compartir sabeis donde lo puedo mirar muchas gracias ocmo se hace
rivcd esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-06-2016, 00:51   #28
elioni57
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 5
elioni57 tiene una Reputación aceptable.
Hola, tengo Wetek Play con OpenSpa 6, configuro OsCam r11242, y no puedo ver tv pongo mis credenciales y nada, si alguien por favor me puede dar una mano. Tengo varios dias en esto.
elioni57 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-06-2016, 12:54   #29
joe175
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 7
joe175 tiene una Reputación aceptable.
Voy a ver si echo un rato leyendo, entiendo que si se compra una caja tvbox de esas de android, metiendole el addon correspondiente irá bien para ver por cccam no?,
dependerá del tipo de cajadnroid, servidor, .....
PD: habria pensado en el weetek hub
joe175 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2016, 15:13   #30
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 340
CompactKodi tiene una Reputación aceptable.
Hola

No tiene sintonizadores.

Sólo wetek play o OpenELEC.

Pero mi consejo es para que usted espere el nuveo wetek play 2
CompactKodi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Configurar OSCAM con varias lineas cccam syaoransnn MVISION HD700 Linux Wifi! 12 26-02-2018 14:47
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15-05-2016 20:46
Pasos sencillos para poder ver con Cccam Tolon1956 Engel RS4800Y HD 19 13-03-2014 21:25
Jamon jamon kantazo OFF-TOPICs - Temas varios... 12 10-09-2011 13:32


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 20:31.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.