Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/06/2015, 12:42   #1
antval
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5
antval está en el buen camino
Como poner datos de una CCCam en el UNIC

Si está en algún sitio del foro no lo he visto.
Suponiendo unos datos ficticios según me llegan:

C: serverfree.no-ip.org 32600 79.151.9.224 PnBoDQAx

Mis dudas:

en IP/URL? C: serverfree.no-ip.org
Puerto TCP 32600
usuario? 79.151.9.224
contraseña PnBoDQAx

Muchas gracias
antval está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/11/2015, 19:09   #2
martin rebol
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 65
martin rebol está en el buen camino
Buenas tardes,como poner dos lineas,gracias.
martin rebol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2015, 19:55   #3
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.594
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
es igual en todos los decos, son cuatro grupos y los has rellenado orrectamente .Para poner dos lineas, puesta la primera ir arriba y con la flecha de la derecha abrir la segunda, saludos

Última edición por tykus; 17/11/2015 a las 19:58.
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 09:13   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.760
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
En la IP/URL, hay que poner la "C"?, y en el PUERTO, tambien hay que poner TCP?, por que en el engel, iris, Atlas, no se tiene que poner, saludos

Última edición por chikismiki; 18/11/2015 a las 09:15.
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 13:15   #5
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
En la IP/URL, hay que poner la "C"?, y en el PUERTO, tambien hay que poner TCP?, por que en el engel, iris, Atlas, no se tiene que poner, saludos
No, solo los datos un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/11/2015, 17:54   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.760
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Gracias matiasw, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2015, 13:10   #7
pajalu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2015
Mensajes: 12
pajalu está en el buen camino
Cita:
Iniciado por martin rebol Ver mensaje
Buenas tardes,como poner dos lineas,gracias.
Una debajo de la otra, así de sencillo.
Saludos
pajalu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2016, 08:41   #8
DavidRoldan
Usuario Registrado
 
Avatar de DavidRoldan
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2016
Mensajes: 11
DavidRoldan está en el buen camino
Quien me puede proporcionar
Aunque ya se ha repetido en varias ocasiones en varios posts de esta sección, lo repetimos en un nuevo hilo:

Esta sección del foro no esta para dar cobertura, soporte o informar sobre el uso ilegal del receptor Qviart . Ni para indicar que canales u operadores se visionan con uno u otro firmware no oficial. Ni para solucionar problemas o cortes en el visionado ilegal de un operador. Si no para ayudas técnicas en la puesta en marcha, configuración y uso generico de este receptor. No veréis en esta sección un solo manual, ni enlace hacia firmwares, o herramientas ilegales. Quién no entienda esto, e interrumpa o afecte al correcto funcionamiento del foro, será baneado.

La comunicación publica y/o facilitación de métodos para la defraudación de operadores sin el correspondiente abono a una pluralidad de personas es ilegal. Y sería comprometer a estos foros. Por ello os invitamos siempre a usar los mensajes privados para solucionar las dudas que no se ciñan a lo comentado anteriormente.

Última edición por matiasw; 13/09/2016 a las 20:50. Razón: Cumplir las normas
DavidRoldan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[IDEA] \PASO 0/. Guías y primeros pasos a seguir. Especial Novatos. [EN CONSTRUCCIÓN] Conki ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 98 15/03/2017 04:10
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06/05/2015 18:53
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.