Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNIC
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 19-06-2015, 12:42   #1
antval
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5
antval tiene una Reputación aceptable.
Como poner datos de una CCCam en el UNIC

Si está en algún sitio del foro no lo he visto.
Suponiendo unos datos ficticios según me llegan:

C: serverfree.no-ip.org 32600 79.151.9.224 PnBoDQAx

Mis dudas:

en IP/URL? C: serverfree.no-ip.org
Puerto TCP 32600
usuario? 79.151.9.224
contraseña PnBoDQAx

Muchas gracias
antval esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 17-11-2015, 18:09   #2
martin rebol
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 65
martin rebol tiene una Reputación aceptable.
Buenas tardes,como poner dos lineas,gracias.
martin rebol esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2015, 18:55   #3
tykus
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 1594
tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.tykus resplandece como el sol.
es igual en todos los decos, son cuatro grupos y los has rellenado orrectamente .Para poner dos lineas, puesta la primera ir arriba y con la flecha de la derecha abrir la segunda, saludos

Ultima Edicion por tykus en 17-11-2015 a las 18:58.
tykus esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2015, 08:13   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3744
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
En la IP/URL, hay que poner la "C"?, y en el PUERTO, tambien hay que poner TCP?, por que en el engel, iris, Atlas, no se tiene que poner, saludos

Ultima Edicion por chikismiki en 18-11-2015 a las 08:15.
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2015, 12:15   #5
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 437
matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.matiasw es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
En la IP/URL, hay que poner la "C"?, y en el PUERTO, tambien hay que poner TCP?, por que en el engel, iris, Atlas, no se tiene que poner, saludos
No, solo los datos un saludo
matiasw esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2015, 16:54   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3744
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Gracias matiasw, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-12-2015, 12:10   #7
pajalu
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2015
Posts: 12
pajalu tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por martin rebol Ver Mensaje
Buenas tardes,como poner dos lineas,gracias.
Una debajo de la otra, así de sencillo.
Saludos
pajalu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 13-09-2016, 08:41   #8
DavidRoldan
Usuario Registrado
 
Avatar de DavidRoldan
 
Registrado: Apr 2016
Posts: 11
DavidRoldan tiene una Reputación aceptable.
Quien me puede proporcionar
Aunque ya se ha repetido en varias ocasiones en varios posts de esta sección, lo repetimos en un nuevo hilo:

Esta sección del foro no esta para dar cobertura, soporte o informar sobre el uso ilegal del receptor Qviart . Ni para indicar que canales u operadores se visionan con uno u otro firmware no oficial. Ni para solucionar problemas o cortes en el visionado ilegal de un operador. Si no para ayudas técnicas en la puesta en marcha, configuración y uso generico de este receptor. No veréis en esta sección un solo manual, ni enlace hacia firmwares, o herramientas ilegales. Quién no entienda esto, e interrumpa o afecte al correcto funcionamiento del foro, será baneado.

La comunicación publica y/o facilitación de métodos para la defraudación de operadores sin el correspondiente abono a una pluralidad de personas es ilegal. Y sería comprometer a estos foros. Por ello os invitamos siempre a usar los mensajes privados para solucionar las dudas que no se ciñan a lo comentado anteriormente.

Ultima Edicion por matiasw en 13-09-2016 a las 20:50. Razón: Cumplir las normas
DavidRoldan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
[IDEA] \PASO 0/. Guías y primeros pasos a seguir. Especial Novatos. [EN CONSTRUCCIÓN] Conki ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 98 15-03-2017 03:10
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 17 06-05-2015 18:53
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 14:15.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.