Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/06/2015, 13:05   #1
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
[Manual] Instalar OSCAM en OpenATV

El tutorial original, pertenece a [B] sniffer [/ B] de LinuxSat

Acabo de hacer algunos cambios

[quote]
Vamos a descargar [softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk] [URL="https://****/#%21KIhVCIwB%21oSpyda6aQV7mRyHFV0NS_ZEZ17TZyLlv_Fa-FNLlung"]aquí[/URL] y copiar por ejemplo para una memoria USB

Mapas de teclas Wetek para OpenATV




Ahora ponga la pen en Wetek

Conectar a Wetek

Pulse el botón de menú de comandos Wetek (ver foto arriba)

En el menú principal ir a Plugins



Media Scanner



Seleccione el USB Pen (En este caso Elements 10A2)



Ahora Install Extensions



Ahora clic en [[B]install extensions.[/B]]



Haga clic en el botón verde, o el botón 2 del mando a distancia wetek, o haga clic en 2 en el teclado USB



haga clic en azul, o en el botón 4 del mando a distancia wetek, o 4 en el teclado USB > [[B]Software Manager[/B]] > [[B]Download Plugins[/B]]



Clic en [[B]softcams[/B]] > [[B]oscam[/B]]



Clic en [yes]












seleccione OSCAM con el botón direccional



Haga clic en el botón verde, o el botón 2 del mando a distancia wetek, o haga clic en 2 en el teclado USB





Abra el navegador y escriba:
[CODE]box ip number:16001[/CODE]

Introduzca los datos normalmente



[/quote]

Última edición por CompactKodi; 23/06/2015 a las 13:06.
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/06/2015, 21:33   #2
djkuca725
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2013
Mensajes: 68
djkuca725 está en el buen camino
Perdón por mi ignorancia pero cuando dice al final:

"Abra el navegador y escriba" dónde abró el navegador? si me pudieráis ayudar.

Saludos,
djkuca725 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2015, 21:36   #3
rahaar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2015
Mensajes: 12
rahaar está en el buen camino
[QUOTE=djkuca725;4720986]Perdón por mi ignorancia pero cuando dice al final:

"Abra el navegador y escriba" dónde abró el navegador? si me pudieráis ayudar.

Saludos,[/QUOTE]

en tu computador personal....que este conectado a la misma red que wetek...

una preguna , como instalo solamente cccam 2.3 , sin instaalr el oscam....
rahaar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2015, 23:52   #4
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Tienes que instalar el oscam :/
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 00:46   #5
santiagosacs
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 57
santiagosacs está en el buen camino
ccam instalada no se ve
a que es debido
santiagosacs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 00:55   #6
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Group: 1
Keep alive: sí ?
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 01:18   #7
santiagosacs
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 57
santiagosacs está en el buen camino
[QUOTE=CompactKodi;4721014]Group: 1
Keep alive: sí ?[/QUOTE]
los 2 readers puestos así como dices grupo 1 keep alive si

en android me funciona perfecto
aquí no se ve
algo falta o pasa
santiagosacs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 01:43   #8
santiagosacs
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 57
santiagosacs está en el buen camino
ya me funciona y no se por que

los picons donde los metemos?
santiagosacs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 03:02   #9
djkuca725
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/may/2013
Mensajes: 68
djkuca725 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por rahaar Ver mensaje
en tu computador personal....que este conectado a la misma red que wetek...

una preguna , como instalo solamente cccam 2.3 , sin instaalr el oscam....
Me sale esto amigo:

djkuca725 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 14:05   #10
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
¿has permitido OSCAM?

ver el tutorial. parece que se está perdiendo algo
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 14:45   #11
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Cita:
Iniciado por santiagosacs Ver mensaje
ya me funciona y no se por que

los picons donde los metemos?
Mira aqui

http://wetekforums.com/vb5/forum/wet...nable-zzpicons
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 16:46   #12
santiagosacs
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 57
santiagosacs está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CompactKodi Ver mensaje
Entiendo que hay que meterlos en un pen drive y indicarle la ruta y tomarlos de ahí
santiagosacs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 17:20   #13
PUBRUQUE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2003
Mensajes: 15
PUBRUQUE está en el buen camino
No se enciende luz roja de stanbi

Con el Openatv le das a apagar y no se enciende la luz roja de apagado en wetek, es más veo que el puerto de internet sigue transmitiendo información pues no se apaga y sigue parpadeando. Hay alguna forma de apagar el wetek que no sea desconectarlo de la corriente.
PUBRUQUE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2015, 19:23   #14
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2015, 20:22   #15
nanonines
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 17
nanonines está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CompactKodi Ver mensaje
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
es lo único malo que le encuentro.
estaba contento con el aparato por que me gusta trastear pero es que openatv le da bastante estabilidad. la verdad es que por ahora me encanta openatv y lo quedare en mi wetek.
nanonines está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2015, 10:10   #16
jamondete
Usuario Activo
 
Avatar de jamondete
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 403
jamondete llegará a ser famoso muy pronto
Funcionando muy bien para ser una beta. Le quedan cosas por pulir, pero se ven buenas maneras.
jamondete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2015, 20:31   #17
PH@NTOMS
Usuario Activo
 
Avatar de PH@NTOMS
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2014
Mensajes: 111
PH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradable
Cita:
Iniciado por CompactKodi Ver mensaje
La única forma de hacerlo es desconectar de la corriente...

es una versión beta: /
el deco lo puedes poner en deepstanby o sea apagado, aunque la luz no cambie, lo puedes hacer desde el menu de apagado deep standby.

o mediante comando por consola:

wget -O /dev/null -q [url]http://rootassword@localhost/web/powerstate?newstate=1[/url]

para volver a arrancarlo con el boton de encendido del mando.

de esta manera el deco descansa y no es accesible a traves de telnet etc...
PH@NTOMS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2015, 21:59   #18
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Ahora con lá nueva build ya se puede encender y apagar
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2015, 22:07   #19
PH@NTOMS
Usuario Activo
 
Avatar de PH@NTOMS
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2014
Mensajes: 111
PH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradablePH@NTOMS es realmente agradable
[QUOTE=CompactKodi;4721680]Ahora con lá nueva build ya se puede encender y apagar[/QUOTE]

si, pero como hay diferentes apagados, standy o depstandyy por ejemplo que se puede hacer desde el menu de apagado o desde consola por comando.

* añadir que este manual no es tel todo correcto:

a. una vez instalado oscam, este utiliza archivos de configuracion en /usr/local/etc que es donde el binario los busca.

b. si instalas tal cual y no metes archivos de configuracion el puerto por defecto que sale es 8888

por lo menos con la ultima version disponible de oscam en descarga desde el softcamfeed.

se puede comprobar tras la instalacion ir por consola a :

/usr/bin

y poner por consola

oscam -h

y aparecera donde busca el binario los archivos de configuracion
PH@NTOMS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2015, 23:26   #20
alginet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2013
Mensajes: 76
alginet está en el buen camino
hola, como se pone aqui una imagen??? gracias...

Última edición por alginet; 30/06/2015 a las 23:31.
alginet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2015, 11:13   #21
alginet
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2013
Mensajes: 76
alginet está en el buen camino
es que nadie sabe como meter aqui una imagen???
gracias

Última edición por alginet; 02/07/2015 a las 11:18.
alginet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2015, 11:20   #22
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Cargar la imagen para http://postimage.org/

Abra la imagen y copiar URL

y luego

CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2015, 18:28   #23
hicon300
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2003
Mensajes: 2
hicon300 está en el buen camino
Bien...
Funciona muito bem Oscam mas se cambiar de satélite ....kaput... Mesmo reiniciando el Oscam cam1 10660 o mesmo não activa, nem reinicia ...

Funciona bem solo para um satélite e todos os operadores desse satélite .
Por exemplo se está no hispasat funciona bem em hispasat, mas cambiando para astra ou hotbird nada, solo os livres...

Se alguém sabe algo que diga , ok?
hicon300 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 16:45   #24
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
acabo de configurar todo por sd con la carga de satelite y arranca me sale un canal y al momento me sale la pantalla en negro y un cuadrado arriba a la izquierda y no me deja hacer nada. que puedeo hacer para que funcione.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/07/2015, 23:20   #25
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Qué versión está utilizando?

pulsar el botón de menú en el control remoto Hace algo?
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2015, 07:55   #26
djdanimm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2006
Mensajes: 71
djdanimm está en el buen camino
[QUOTE=CompactKodi;4723342]Qué versión está utilizando?

pulsar el botón de menú en el control remoto Hace algo?[/QUOTE]

No hace nada. estoy utilizando la que esta aqui. la beta.
djdanimm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2015, 13:10   #27
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2015, 12:40   #28
pirri_mori
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2007
Mensajes: 22
pirri_mori está en el buen camino
Alguien sabe si hay algun nuevo sofcam para openatv 5.1? El q tengo para openatv 5.0 no funciona,se instala pero luego no aparece en plugins para instalar oscam.
Saludos
Edito: problema mio,solucionado

Última edición por pirri_mori; 10/08/2015 a las 19:19.
pirri_mori está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2015, 22:57   #29
RAJOAR
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2003
Mensajes: 75
RAJOAR está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pirri_mori Ver mensaje
Alguien sabe si hay algun nuevo sofcam para openatv 5.1? El q tengo para openatv 5.0 no funciona,se instala pero luego no aparece en plugins para instalar oscam.
Saludos
Edito: problema mio,solucionado
No, no tal como dices al principio es un problema querer instalar el "softcam-feed-wetek_1.0_all.ipk" en OpenATV 5.1 ya que, con la nueva versión, ya no se activa el menú softcam en complementos, que es lo que permitía encontrar e instalar el Oscam correspondiente... A ver si alguién nos explica como hacerlo en esta nueva versión...
P.D. Todo aclarado en este hilo:
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=691007[/url]

Última edición por RAJOAR; 11/08/2015 a las 12:02.
RAJOAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2016, 13:25   #30
Jose mora
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2015
Mensajes: 24
Jose mora está en el buen camino
golden media triplex (openatv) oscam

holaa compañeros he instalado la imagen openatv en mi golden media spark triplex,quisiera convertir mis lineas de cccam en oscam,estoy aprendiendo,he visto un programa cccam converter,saber si seria correcto utlizarlo para instalar en oscam server o de que manera seria la mas factible.

Un saludo cordial
Jose mora está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Llamamiento a todos/as (Formateador Revolution) YaKuKuZzI SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 38 08/07/2006 05:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.